Биотехнологическая компания BIOCAD — международная инновационная компания, объединившая научно-исследовательский центр мирового уровня, ультрасовременное фармацевтическое и биотехнологическое производство, доклинические и международные клинические исследования, соответствующие современным стандартам. BIOCAD — одна из немногих в мире компаний полного цикла создания лекарственных препаратов: от поиска молекулы до массового производства и маркетинговой поддержки. Препараты предназначены для лечения самых сложных заболеваний, так их как рак, ВИЧ, рассеянный склероз и т.д. Отзывы о работе в Биокад, зарплаты
Младший специалист 1 40 000 руб Специалист по закупкам 1 85 000 руб Добавьте зарплату в компании БиокадДобавить отзыв о работодателе Биокад Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Биокад?
@Гость, гордынюшка… У всех она есть. Самый злостный грех. А еще зависть! Как это так, меня кто-то обошел на карьерной лестнице))) Это повод задуматься Вам, а не постить тут))))
@Гость, учились бы лучше СМАРТУ, целеполаганию и тайм-менеджменту, чтобы все успевать вовремя, чем выходить в выходные дни и потом клянчить у компании за переработки
Работала в компании полтора года и уволилась из-за одной сотрудницы, которая пришла весной и даже не пройдя испытательный срок получила повышение и стала начальником. Заодно сдружилась с другими начальниками и простые смертные для них не люди, можно распоряжаться их рабочим временем как угодно. А людей с красными дипломами и учеными степенями вообще дебилами считает.
«зарплатная ветка» -> зарплатная вилка
Какая может быть зарплатная ветка для этой вакансии https://hh.ru/vacancy/17888726 ?
За переработки никто в кампании не платит,многие сотрудники выходят не в свои рабочие дни,чтобы успеть сделать какие нибудь отчетики за кого нибудь,
@fuuuxaaaa, блокировка корпоративной почты — обычная процедура. Безусловно, вы можете обратиться в суд, но что-то я сомневаюсь, что он Вас поймет
@fuuuxaaaa, мы живем в такое время, когда без пиара невозможно вести коммерческую деятельность. В разработки вбиты миллионы, их надо окупать. Так пусть лучше пиарят науку и здоровье, чем алкоголь и разврат.
@fuuuxaaaa, Вы написали достаточно подробно и эмоционально.Не знаю, что лично Вас зацепило во взаимодействии с Биокадом. Однако практика показывает, что по прошествии времени страсти утихают и больше конструктива в суждениях появляется. Ну или не появляется, что может говорить только о вашем невротическом преморбиде. Каждый видит только то, что есть в нем самом. Если Вы не радеете за пациентов, то и находите подтверждение тому в поведении руководства. Хотя если б это было правдой, то лекарства были бы просто плацебо. А это не так
@Угадай кто? Это не важно., жаль что там кроме пиара пыли в глаза и неадекватных слабых разработок ничего . Еще из подлизывния ж … видимо мэру Питера и т.п. Морозов :»У меня три романа : с Наукой, Питером, …» треий забыл — Иванов?
кака*ка в красивой обертке за некоторым исключением — действительно есть золотые люди . Но они неизбжно в заблуждении и в капкане ипотек и др. издержек системы
что бы улучшить нужно менять менталитет людей. Когда фарм компании и сотрудников будет волновать что то помимо своей задницы — Морозов д.в. — тогда у вас всё получиться . А Путину пора задуматься что не стоит эта компания таких вливаний. Это наглые зажравшиеся людишки — здоровье нации и людей просто их не волнует — их даже увлек проект anti-age — что б легче пациентам уходить неизлечимым — так вся продукция на это направлена — итак anti-age
начальству чхать на сотрудника если его «просят» уволить. Выдумывают любые «причины » для этого . Процесс обеспечат скользкие мерзкие ребята из HR отдела и юрист *удаков А. Чтоб работник не смог доказать незаконность увольнения у вас заблокируют портал, почту как корпоративную так и личную. Будут задерживать трудовую , а на ваш запрос выдать копии документов по работе отправят вам копию вашего же заявления )) шутки у «лучшей» гнилой компании соответствующие — а что вы хотели — глава то банкир — он о прибыли думает а не о сотрудниках и лекарствах. Руководитель на 2016 год одной из ключевой лаборатории (ОП ЦИИ Любучаны) в разработке *литин А. самонадеянный малый который считает кальциевую трансформацию еколи великим достижением — внушив это коллективу, который все дни болтает о кусках железа что они купили в кредит , промывают косточки ну и так трындят обо всем и ни о чем … Тут уж не до инноваций. Полный игнор к неадекватной интерпритации полученных результатов исследования — что не допустимо на начальном этапе разработок!!! однако всем фиолетово на качество препарата — стрелочники задача которых сделать так чтоб крайних не найти было — а крайние получаются онкобольные которые потом получат препарат с дикой иммуногенностью , убивающий быстрее всякого рака .. и все потому что кто то попал в такое важное место как ОРА с мыслью о тачке, бабаках но не о помощи больным и той миссии которая на них возложена. Это залог гибели БИОКАДА и его недействующи препаратов , Биокад на плаву только из за купленного минЗдрАХА ха ха и клин исследований но товарищь вице призедент по науке никогда не «узнает» об этом — так как сам в упряжке а его команда умело заметет следы. Смотрите налогоплательщики куда государство тратит ваши деньги чтоб вы побыстрее ушли. Сотрудникам совет — иск в Петродворцовый суд Санкт-Петербурга (https://pdv—spb.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=r&delo_id=1540005&case_type=0&new=0&G1_PARTS__NAMESS=%E1%E8%EE%EA%E0%E4&G1_CASE__CASE_NUMBERSS=&delo_table=G1_CASE&G1_CASE__ENTRY_DATE1D=&G1_CASE__ENTRY_DATE2D=&G1_CASE__ORIGIN_DATE1D=&G1_CASE__ORIGIN_DATE2D=&G1_CASE__JUDGE=&G1_CASE__RESULT_DATE1D=&G1_CASE__RESULT_DATE2D=&G1_CASE__RESULT=&G1_EVENT__EVENT_NAME=&G1_EVENT__EVENT_DATEDD=&G1_PARTS__PARTS_TYPE=&G1_DOCUMENT__PUBL_DATE1D=&G1_DOCUMENT__PUBL_DATE2D=&G1_CASE__VALIDITY_DATE1D=&G1_CASE__VALIDITY_DATE2D=&Submit=%CD%E0%E9%F2%E8) и никакой другой подавайте не мешкая при незаконном увольнении — у вас 30 дней на это со дня уведомления ,
@Гость, в других фармкомпаниях они ещё ниже, а условия не намного лучше
А кто такой Сергей Шадрин?))что -то я не в курсе)))
Сергей шадрин-это такой засланный тролль
Вот почитаешь такие хвалебные эпитеты в адрес кампании, слеза прям от счастья навернется,сколько корпоративного лизо и *опо показухи там, особенно ,понятно,что голова рыбья уже сгнила давно,
@Сотрудник,
И давно эта компания соблюдает трудовое законодательство? Тогда почему последнее время увеличилось кол-во трудовых споров с компанией Биокад?
@Гость, Если нет других аргументов, то приходится использовать художественную прозу и агрессию. По сути ведь компания достойная и дает возможность развиваться всем, кто этого хочет. Ну а кто не хочет, тот пусть сюда негатив сливает)))
Уверен, что негатив про Биокад могут писать только засланные казачки от конкурентов!
@Сергей Шадрин, научитесь расставлять вначале знаки препинания,развитый вы наш,а то создается впечатление,что вы действительно ущербный и не занимаетесь свои образованием)))а потом уже кивайте на других
@Сергей Шадрин, вы конечно странный «товарищ»,вы мне напоминаете такую,якалку-подсиралу в компании,которя лает на все и всех!лишь бы выслужиться,не стремно вам,для лица мужского пола,такой формат поведения?)))ограничены видимо как раз вы!!!раз позволяете себе неуважительно общаться с сотрудниками,пусть даже по средствам форума.Причем во всех ваших комментариях,вы абсолютно не понимаете о чем идет речь и ваша цель видимо облять всех
@Гость, когда общаешься эпистолярно, очень важно писать грамотно. Иначе формируется впечатление человека необразованного, которому нет доверия. Как например, в Вашем случае…
Человек, который уделяет время своем саморазвитию способен развить свою карьеру и наладить отношения в любой компании, практически в любой компании. А ограниченным людям — везде плохо.
@Сергей Шадрин, вы хотите сказать,что все направление инфекционные заболевания было не деятельным?)очень конечно поверхностные у вас рассуждения
@Гость, согласен полностью! писать негатив могут только те, кому ВЕЗДЕ будет плохо. К сожалению, комплекс жертвы в Биокаде не лечат)) Тут приветствуют деятельных профессионалов!
Да…лень — страшная сила! Компания развивается очень динамично, поэтому необходимо много энергии, сил, а главное — желание, чтобы успешно работать в этой компании. Возможность заниматься интересными современными проектами, реализовывать свои идеи — это компания дает в полной мере, нужно только брать и делать. Руководство поощряет инициативность, есть несколько программ, направленных на поддержу молодых специалистов, программы карьерного роста. Я уже не говорю о внутренних мероприятиях, которые организует HR для сотрудников — дни мороженого, праздники, торжественные встречи с известными людьми. Очевидно, что есть сложности ( что без них бывает), но работать в молодом активном коллективе с руководством, которое заботится о тебе, и заниматься любимым делом — дорогого стоит.
Ох уж этот наш менталитет… Понятно, что тем кто хочет ничего не делать и только зряплату получать тут работать плохо. А грамотному специалисту с адекватной самооценкой и окружающего мира — очень даже хорошо. Компания с мировым именем, нормальной зп, соблюдающая труд. законодательство — как говорил небезызвестный киноперсрнаж — чего ж тебе ещё надо, хороняка?
@Гость, Если человек способный, то почему бы его не промотировать? Зачем ждать годами или десятилетиями, когда вся мотивация уже перекипит и выветрится. Иногда принимают довольно стремительные управленческие решения.
Лично я видел много успешных управленце, которые выросли из водителей. Не только в Америке сбываются мечты!
@Гость-сотрудник-осведомленный, кажется, Вы преждевременно себя назвали «осведомленным». Какие-то нелепые слухи по сети распространяете. И сдается мне, что из зависти! Других причин злословить по поводу чужой (хотя бы даже и стремительной ) карьеры нет.
@Гость-сотрудник-осведомленный,
полностью согласна с вами.
Кому ни рассказать — все гендиры в шоке. Даже не верят. и на сайте компании даже не написано, что отработав меньше года секретаршей, стала начальником ДУПа.
Как-то ее парень ее на руки взял, и об косяк стукнул — ходила с фингалом и швами на брови:)
Действительно компания гниет с головы, я не про ГД, он очень талантлив, и не про рук-ля rnd. Все остальные — глупые, некомпетентные, злые юнцы. Директор ДУПа — вообще гудбай!) как можно было её сделать директором?! Секретаря?! В бизнес-сообществе все за спиной смеются, не знает примитивных вещей, а нос выше её кучерявой прически)) узнал, как она села в лужу с библиотекой) на конференции вещала, как сотрудники приезжают в стрельну по субботам книжки почитать) а на самом деле — библиотеки ещё даже нет! Как можно так нагло врать такой аудитории) все бы тогда рассказывали о несуществующих проектах)) когда правдивая информация просочилась — все в очередной раз покрутили пальцем у виска по поводу её профессионализма!
@Сергей Шадрин, откуда она молодая? Компания с 2001 года на рынке.
Очень хочу попасть в эту компанию )
Мне уже второй месяц после собеседования говорят, что вакансия все еще открыта, ещё рассматриваем кандидатов
Очень странная компания. В прошлом году ездила к ним на собеседование. Специалист, который со мной беседовал, мне показался очень доброжелательным, беседовал без наезда, как это обычно делают в крупных компаниях. Меня напрягло то, что в помещениях всюду стены стеклянные и очень тесно, как в огромной банке. Обещали перезвонить через неделю, но ответили письмом по электронной почте, что я не подхожу, т.к. недостаточно опыта. Год спустя, когда я уже давно устроилась на другую работу, мне снова звонят и приглашают на собеседование на ту же самую вакансию. Получается, они год человека ищут. Или отбор такой жесткий или просто вакансия плавающая.
@Сергей Шадрин, как вы про честность то!!))прямо рубаху на себе готовы порвать,какой честный!)))речь шла не об этом,но видтмо вам тема порядочности и честности как то очень «близка»)))раз не в ту степь поволокло
@Работаю и буду, а вы наверное у нас владелец контрольного пакета акций компании,чтоб рассуждать,кому копейки,а кому миллионы,сидите и подлизывайте ….пока вам платят эти же копейки,выпнут в любой момент,так что не устраивайте треп пустой здесь
@Работаю и буду, Меня травмирует?)это травмировало все направление инфекционные заболевания,не только меня,а ваши лозунги)))работаю и буду)))очень призрачны!!!!как бы вас не травмировала ваша самонадеянность и глупые взгляды и вера в светлое будущее компании,с ней уже и так все ясно…
@Гость, а что же вы анонимно пишите? Так сплоченный коллектив не создается. Или вы хотели чужими руками?
@Пока еще сотрудник, Хоть бы компанию не позорили, писали грамотно. А то получается все по справедливости. Неучам — копейки
@Сотрудник, коллектив сплоченный. Зарплата во время, над душой не стоят. Чего еще надо? Изменения в менеджменте не только неизбежны — они необходимы, чтобы компания не угасала, а развивалась! СО временем любой бизнес начинает стагнировать, если вовремя не произвести реорганизацию. Только почему это вас так травмирует?
@Гость, не думаю, что это влияет на надежность сотрудничества. Не переходите на личности! Не корректно. Только себя позорите
@Пока еще сотрудник, Все эти волнения от вашей мнительности. Кто работает честно и спокойно, то так и будет. А кто суетится, тому везде плохо
Ребята,просите больше компенсацию))биокад распили весь олигархи наши,а нас всех метлой поганой,там миллионы доллоров а нам …копейки
Накормите дрища кто нибудь!)) не солидно смотриться) а то в компании ценят спортивных людей. Оплачивают годовой абонемент а руководитель скелет
Мдаааа,КОЛЛЕГИ….Сочувствую всем,кто работал хорошо,кто плохо,всех без разбора,вот так компания ценила своих сотрудников!!!!все песни о том что ценность компании люди,останутся в HR теперь уже для других ушей,а нам так и приходит рассылка,голосуйте ребята за Морозова,как лучшего предпринимателя!)))фуууу,просто *ов…но!!!!
Никто за правду не страдал, все выполняют свою работу, только вот один раз система такая возникла, теперь ее сложно переделать, надо стремится к улучшению работы системы, как то действительно сплотить коллектив, создать действительно не гнилой коллектив, а реально сплоченный и работающий
@Гость, Молодая динамичная компания, в которой комфортно развиваться в профессиональном и материальном плане. Очень удивлен альтернативными суждениями
Так сходи и поработай,а не пиши триады
@Гость, обычные тирады «потерпевшего за правду». Слышу эти стоны постоянно на собеседованиях. Нормальный специалист сейчас везде в цене. Так что сами делайте выводы в отношении своей экспертности
хорошо сидеть в офисе бумажками ворошить или по камерам зырить,а потом придираться к какой нибудь ***не в бумажках.
видимо вы ни одного дня там не работали и не знаете , что за ****ец там творится.
Видимо этим объсняется то, что на производстве, до недавнего времени в комнате для персонала переделанной из кладовки, сидеть было негде, и люди сидели на ящиках вместо стульев, и собирались в очереди за единственный комп?