Binotel

Binotel

Бинотел — ведущий оператор бизнес-коммуникаций в Украине.

Отзывы о работе в Binotel, зарплаты

1 2
  1. 15 февраля 2019

Очень понравился подход компании Бинотел к новым сотрудникам. Так как продукт был для меня чем-то новым и непонятным, за 2 недели отдел обучения сделал невозможное. Отдельное спасибо Валерии и Ярославу за крутые методы, систематичность и простую подачу сложной информации. Процесс адаптации на этом не заканчивается и уже придя в отдел продаж, все будут готовы тебе помочь и подсказать. Огромный плюс коллективу, так как сразу же чувствуется дружеская атмосфера. Практически каждый день проходят доп. занятия(англ, футбол, ораторское искусство, йога, настольные игры), по желанию, конечно. Это плюс руководителям и директорам, которые мотивируют и дают все условия для твоего развития. Сразу же видишь, что компания не стоит на месте и постоянно двигается вперед.

1. 14 января 2024

Компанія для тих хто хоче забути про своє особисте життя і відчути себе гімном на дні!!!
    Не очікуйте що тут буде людське відношення до вас і що вам будуть платити достойну зп. Керівництво буде намагатися вас оштрафувати за будь який неправильний вдих і видих. Буде намагатися не виплатити вам зарплатню придумуючи свої правила прямо на ходу. Тут просто нереальна текучка, бо люди не витримують. Колись компанія дійсно була непогана, але з 2022 року з кожним днем все ставало гірше і гірше. І зараз просто нестерпні умови.
    НЕ ЙДІТЬ СЮДИ ПРАЦЮВАТИ!

2. 20 февраля 2022

Работаю в компании больше 1,5года.
    Компания Binotel крутая, современная!
    Заботиться о благополучии как клиентов, так и сотрудников!
    Действует по принципу заботы!
    Если довольный сотрудник, будет доволен клиент и бизнес процветает!

В офисе комфортно, уютно, график офисный, комфортный с 9:30-18:30.
    В это время включены перерывы и обед 2часа!

Доброжелательный, приветливый, отзывчивый коллектив!
    Есть кофемашины, более 10 видов чая, лимон, имбирь, есть кухни, на которых можно приносить кушать свою еду, либо купить по месту всегда свежие обеды, либо снеки для перекуса.

По роботе: продукт интересный, постоянно развивается, дорабатываются разные фишки.
    Руководитель всегда помогает и даёт советы.
    Часто организовывают конкурсы, с ценными призами.
    Лично выиграла поездку в Турцию, при том что просто выполняла свою работу!
    Много крутых плюшек для сотрудников!

Ассистент 1
Маркетолог 1
Менеджер по продажам 1
Оператор технической поддержки 1
Рекрутер 1

Добавьте зарплату в компании Binotel

Добавить отзыв о работодателе Binotel

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Binotel?