БелВТИ

БелВТИ

Наше предприятие основано 16 августа 1974 года. Специалисты предприятия оказывают услуги промышленного характера на всей территории Республики Беларусь в сфере сбора, переработки, утилизации электронного и электрического оборудования с целью извлечения драгметаллов и последующей сдачей их в Государственный фонд драгоценных металлов и драгоценных камней (Госфонд).
В настоящее время к системе предприятий «БелВТИ» относятся:
— ОАО «БелВТИ»,
— Унитарное предприятие «БелВТИ-регион»,
— Унитарное предприятие «Гомель ВТИ»,
— Унитарное предприятие «Могилев ВТИ»,
— ОАО «Брест ВТИ».

Отзывы о работе в БелВТИ, зарплаты

1. 4 октября 2022

Очень быстро приняли на работу, пока проходила процедура проверки по характеристикам, то нашли вариант как меня трудоустроить правильно по бумагам, в нашем отделе очень неплохие люди, на этом и держусь

Относительно невысокая зп, офис достаточно далеко от центра, по сути нет никаких вариантов по удаленной работе, старое офисное здание, в котором летом очень жарко, а осенью зимой холодно.

2. 30 сентября 2022

Полезная деятельность, близко от дома, выплаты аванса и зп по графику, есть профсоюз, который неплохо помогает в сложных критических ситуациях
    У нас в отделе куча конфликтных людей, атмосфера не самая благоприятная, часто приходится писать жалобы и разбираться с руководством

3. 14 сентября 2022

Быстро приняли решение о том, что меня можно взять на работу, всем инструментом обеспечивают. Хороший и честный руководитель, с которым в принципе всегда можно договориться. Выплаты по зп по графику, никогда и никаких опозданий.
    Официально запрашивают все характеристики за 5 лет,по этой причине очень удлинился процесс трудоустройства. Работать приходится в паре, иногда с безответственными грузчиками, что очень усложняет работу.

4. 22 августа 2022

Дают второй шанс людям, даже если те сильно накосячили. Регулярно предлагают подзаработать, выйти на дополнительную смену, по возможности предоставляют материалы для работы
    Не знаю почему, но иногда получаю зп немного меньше обычного, хотелось бы чуть-чуть улучшить свои условия труда,например, разжиться вентилятором в машине

5. 4 августа 2022

Работают над улучшением жизни коллектива (уже было предложено несколько вариантов дополнительного заработка). Очень порадовала возможность поучаствовать в летнем корпоративе. Все смогли немного расслабиться, полчше узнать друг друга.
    Очень раздражает, что много халявщиков и безответственных людей. Одного из десятков ловят, увольняют, но совсем избавиться от такого отношения к работе не получается. А когда смотришь на такое отношение, то и самому работать не особо хочется.

6. 1 июня 2022

Повезло,что сюда взяли на работу с моей инвалидностью. Платят стабильно, всем необходимым для работы обеспечивают, стараются все честно исполнять по поводу перерывов и охраны труда.
    Но было бы хорошо получать зарплату повыше, плюс работы,конечно, очень много. Бывает,что с моим здоровьем ее тяжело выполнить в полном объеме.

7. 18 мая 2022

Меня быстро взяли на работу после сокращения штата на прошлом месте работы, не было больших препятствий со стороны работодателя, все показали,рассказали, ввели в курс дела
    Очень жаль,что страховка у людей появляется только после отработанного года работы

8. 25 апреля 2022

Пока компания будет работать, я буду работать в ней

Из хорошего: Держатся на плаву в такое непростое время, обеспечивают сотрудников всем необходимым, стараются помогать как могут (премии, путевки по линии профсоюза)
    Страшно не нравится: Субботники, бюрократия в любой процедуре, не так много решительных и последовательных людей, которые могут довести дело до конца

9. 19 апреля 2022

Из плюсов могу отметить следующее: За время моей работы не было ни одной задержки зп, очень помогает медицинская страховка, но она, к сожалению, есть у тех кто уже отработал год
    К сожалению, есть и отрицательные моменты: На многом экономят (и с каждым месяцем все больше и больше), часто меняются сотрудники (из-за этого всю работу приходится либо организовывать с нуля, либо критически переделывать)

10. 12 апреля 2022

Преимущества: Платят зп, отпускают на больничные и в отпуск, как женщины так и мужчины могут уйти в отпуск по уходу за ребенком
    Недостатки: Нельзя высказывать свое мнение, продвинуть инициативу какую-либо практически невозможно, много уходит толковых и полезных людей.

11. 5 апреля 2022

Ко мне руководство отнеслось по-человечески, когда я решилась на увольнение из-за невысокой зарплаты, начали вести со мной переговоры, обсудили условия и предложили повышение зп. То есть тех, кто качественно работает видят и ценят.
    Из недостатков Отрабатывать надо каждую копейку (частенько сижу и в сверхурочное время на работе), очень жаль, что руководители сами не инициируют повышение зарплаты (хотя сами знают ситуацию в стране и мире). А то получается, что сам же в итоге выпрашиваешь свои деньги.

12. 10 марта 2022

Бывают интересные мероприятия от профсоюза, в доковидные времена была вообще малина-и театры, и корпоративы, и путевки по выгодным ценам.Надеюсь, что все это вернется.

Много приятных, тактичных, воспитанных мужчин-есть ради кого улыбаться и наряжаться, что иногда очень отвлекает от работы. Высказывать свою точку зрения особенно не получится (и по политическим вопросам в том числе)-тут все должно быть по правилам, тихо и спокойно.

13. 28 февраля 2022

Что нравится: Нравится сама работа-понятная и полезная для других, много приятных и профессиональных коллег, платят вовремя и так как обещали.
    Что не нравится: не все носят маски и обрабатывают руки антисептиком, мало вакцинированных-сильно боюсь заболеть, также бардак на парковке-иногда попадают чужие люди, не се опускают за собой шлагбаум

14. 15 февраля 2022

В плюсах нашла следующее: много интересного и нового. Каждый день работаешь с тем, с чем раньше не сталкивался.
    Из минусов: начальник может наорать, заставить доделывать или переделывать работу и сидеть пока все не будет как надо, очень много бумажной работы, на договоре, чтобы его подписать нужно собрать тысячу пятьсот подписей.

15. 8 февраля 2022

Работа, как и везде, работаешь-платят, в профсоюзе если состоишь, то иногда могут денег подкинуть чуть, пару рублей. Подарки на новый год тоже есть. на обед можно выйти в парк, погулять, никто с секундомером на проходной не стоит, но утром опаздывать нельзя!
    Куча бумажек на все случаи жизни, столько макулатуры я давно не видела. к каждому руководителю нужно свой подход, много личного в работе, кто-то кого-то любит, кого-то ненавидит, и тогда финиш, будут палки в колеса ставить или вообще побегут к руководству доносить на тебя, это здесь любят и умеют делать.

16. 28 декабря 2021

сколько сделал-столько и заработал, можно работать дополнительно, платят всегда вовремя.
    лишний раз нельзя сходить покурить, начальство любит ходить с проверками, людей не хватает, т.к. работа тяжелая, нужно переносить и телевизоры, и холодильники, работаешь на улице в основном, поэтому и холодно, и жарко, и дождь идет. Есть свои любимчики, работают спустя рукава, а денег им платят больше, чем остальным

17. 21 декабря 2021

з/п выплачивают вовремя, довольно неплохие условия для работы, есть медстраховка для отработавших год.

очень строго с посещениями, нельзя опоздать ни на минуту, сразу пиши объяснительную. Работы много, сотрудников не хватает, поэтому вкалываешь не разгибаясь, иногда приходиться задерживаться и даже выходить в выходной, если аврал.

18. 14 декабря 2021

Хороший работодатель, меня вводили в суть работы, спокойно передавали дела, шел процесс обучения. Я осознаю, что расту здесь как профессионал. Делается все по закону и процедурам. Я уверена в регулярности выплат, возможности взять отпуск и больничный.
    Офис находится далековато от центра (было бы хорошо доезжать на корпоративном транспорте). К сожалению, мало корпоративных мероприятий, в коллективе все не так хорошо друг друга знают.

19. 8 декабря 2021

Для меня очень удобное месторасположение, хорошо, что выполняются правила охраны труда, есть перерывы. И при этом никто не стоит с часами и не засекает мои приходы и уходы. Также нет проблем с обедами, когда приходит время, то все строго выполняется.
    Во многом остальном слишком строго: досмотры, требование вакцинации, пропускной режим. Ощущение, что нам повально не доверяют.

20. 1 декабря 2021

Организация мне очень помогла, меня, многодетную мать, взяли на работу без проблем, нет нареканий по поводу периодических больничных по болезни детей.
    Но нагрузка на работе достаточно большая и она все время растет. Наверное, из-за того, что начальник сектора неравномерно распределяет нагрузку и приоритеты между сотрудниками.

21. 25 ноября 2021

Благодарен предприятию. Меня с моим диагнозом взяли на работу, обеспечили спецодеждой, платят стабильно и нормальные деньги.
    От работников требуют вакцинацию и ношение масок, но многие сами не выполняют эти требования. Например, при входе весит объявление о ношении маски, но охранники сами маски не носят.

22. 16 ноября 2021

Строгие правила, конечно, душат: и дисциплина, и вакцинация, и время прихода и ухода.
    Но в кризис платят, иногда есть бонусы от профсоюза (подарки, денежные вознаграждения, путевки с хорошими скидками, которые сильно помогают.

23. 9 ноября 2021

Нормальному человеку несложно пройти проверки и работать по правилам. А вот с этими строгими правилам и проверками все меньше на работе халявщиков и пьющих. Остаются только те, кто ходит работать, а не отбывать часы. И меня такая ситуация радует.

24. 4 ноября 2021

Как и на любом предприятии есть свои плюсы и минусы. Но лично для меня плюсов все-таки больше.
    Зарплату платят стабильно, строго следят за безопасностью на рабочем месте, предоставляется спецодежда и нормальные инструменты для работы. На предприятии есть столовая, можно удобно пообедать и не тратиться.

Добавьте зарплату в компании БелВТИ

Добавить отзыв о работодателе БелВТИ

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании БелВТИ?