За 14 лет существования «Баядера» из небольшой фирмы, занимавшейся мелкооптовой торговлей алкоголем, выросла в крупный торгово-промышленный холдинг, открыла 14 баз в областных центрах Украины, штат сотрудников увеличился с 300 человек до 1,7 тыс., компания является лидирующим поставщиком ликероводочных изделий на рынке Украины. Отзывы о работе в Баядера, зарплаты
Грузчик-комплектовщик 2 8 000 .. 11 000 грн Мерчендайзер 1 4 800 грн Торговый представитель 1 8 000 грн Добавьте зарплату в компании БаядераДобавить отзыв о работодателе Баядера Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Баядера?
Гнать надо в три шкуры Винницкое руководство…
А чо случилось С Горловкой и Днепром??? Тишь да благодать. там все наладилось? На работу туда можно??
*ОПАААААААА!!! Все оттуда бегут.
Доброго времени суток,Как обстоит дело с Баядерой в Ровно???
я не знаю, вас, гость… но готова подписаться под каждым вашим словом! уж настолько они точны….)))@Гость
Правильно вы заметили( местные директора все разворовывают),давно для них это не работа а свой бизнес.А может так и надо,и О.В&Н.В все знают????????????(Киев)
Как платят так и работаем.
БАЯДЕРА *АВНО. Тех кто ждет чудес и карьеры мне искренне жалко.
ЗП не платят в полном объеме.
Работать не советую
Всем привет.
Ситуация на баядере просто хелп. Текучка бешенная, раены не могут закрыть, никто не хочет идти работать на баядеру. Собственники проснитесь, от текучки вы теряете больше, чем экономите на ЗП. А экономите ли вообще, или местные директора все разворовывают?
Когда поднимите всем ЗП, в т.ч. АУДИТУ, а то они получают копейки и пишут в сторчиках то что нужно супервайзерам ( + в сторчеке стоит 10 грн)
Всем успехов, без баядеры.
Гоните нах… всех НОПов с Киевского филиала! За что им зарплату платить? Они них… не делают!
Ни в коем случае не идите в этот гадюшник. Не знаю ни одного человека кто бы мог сказать хоть что нибудь хорошее про эту компанию. Это касается не только сотрудников, но и клиентов. Руководство хитро*опое быдло!!!
люди в киевском филиале к супервайзеру Борщевскому не суйтесь полный улет
считает всех пи… а сам Дартаньян
за 5000 можно и поискать что то с машиной и получше
трандит тот кто работать не хочет. а ты попробуй с полной отдачей, но только себе не в ущерб.
городите фигню всякую.
Никогда на байдеру не устраивайтесь и уволица так просто не реально КОРОЧЕ БАЙДЕРА ГОРЛОВКИ *АВНО
Горловка байдера Хто будет устраиваца на работу беги от туда обходи 10 дорогогой Мы ходим в ночную смену работаем с 20.00 до 12 утра и опять на работу поспал 5 часов сил нет ноги ватные Байдера *АВНО
Подскажите,как работает Одесский филиал?Как там руководство?Стоит ли туда идти?
Яка ситуація на Тернопільській Баядері?
Привет Одесса как Вам новый НОП ?
Народ, кто знает где сейчас бывший гл.бух Баядеры-Логистик Ерохова Н.Ю.? Очень нужна, у кого есть контакты с ней? срочно…плизззз, напишите телефон у кого есть..
В Горловке Баядера начала гнить ещу до пожара. Старые кадры давно сбежали.
Ну Баядера-Запорожье радуйся !!!! Директором по продажам Акорекса по Украине стал Куликов. Кто не знает напоминаю, что этого человека уволили с должности директора на Аванте в Запорожье. Поработав год на других предприятиях чувак вернулся на Баядеру не без помощи волосатой руки. А имя этой волосатой руки Корчинский. И совсем не важно, что ты *ебил, главное что ты кент Корчинского. Как все понимают на работу берут людей не за «умную голову» , а по знакомству. А Куликов он * у к а , будет мстить за увольнение! Так что Львутин и Гордиенко держитесь будет вас **ахать регулярно. БАЯДЕРА ТЫ ГНИЕШЬ ИЗНУТРИ. А О.В. наверно слепая и глухая если берет таких идиотов на работу с окладом где-то в 25 000. УДАЧИ !!!!!
Не будь дураком ничего не подписывай. Расчитано на Лохов
А в Одессе полный дебелизм новый начальник очень умный ! Дает две ходки одну на три точки, вторую на 43 притом-чо в них входят Южный, Коблево и весь поселок Котовского. И сколько вывоза не делаешь зарплата выше 2500 грн не бывает. Уже проверенно. Работаешь до у паду или прохлаждаешься на зарплату не влияет.
тупорила компанія !
всі нормальні люди давно пішли звідти !
Байдера полный отстой Коллектив *АВНО Некогда не ходите устраивается на работу на Байдера 1 Выходной ног не чувствуется Суббота не сокращёны день Бутылки бьются на тебя будут писать ты им ещё должным останеся Особенно на Элитке бутылка стоит 15000-12000 а твоя зарплата 1900 в месяц минус бой когда 50 грн когда и 300 и посчитай сколько у тебя зарплата будет НЕ ХОДИТЕ ТУДА
Кстати, по поводу «все воруют». У нас в Черкассах на НГК водку тащут нехило, точно знаю, интересно только как они потом это все списывают? Может точно Ференцу позвонить?
(050) 356-28-74 тел Ференца )))
Набирайте 103. Спросить бригаду психиатрической помощи.
Подскажите кто знает телефон горячей линии компании Баядера нужно очень =)
Кто что знает о подписании новых договоров материальной ответственности сейчас? Какие филиалы уже подписали?
Конечно обанкротятся потомучто сами воруют, а на людей потом списывают. Авнтрейд же также обанкротился
Та не надо никаких нам комерсов, верните Владимировича
Предложили участие в конкурсе, с формулировкой Коммерческий директор Горловка Донецк. . .
Предложили зная опыт стабилизации и развития . . .
@Гость ВВ
Или вы не вкурсах, или вас ввели в заблуждение комерческого в ЦО нет, может Киевский филиал, и как это вам предложили должность, а ничего толком не рассказали . очень похоже на наших персональщиц, а потом хрен что разбереш, когда на работу выйдешь, будете делать все.
Гостю ВВ
Ну если в Цо- это новая вакансия, или кого-нибудь подвигать планируют, но это врядли. Наверняка в регион.
А что касается «лизать», что тут скажешь, присутствует, в умеренных аппетититах))
@Хвахывэць
Простите но с «лизать» у меня трудно. . .да и умных подчинённых я не боюсь. . . вместе мы сильнее.
А технология ПРОМОЛОТА и ротации (на «ещё более умного») кадров которую прекрасно используют «зазнавшиеся собственники и нищие разумом СКОРОСПЕЛЫЕ менеджеры» которые руководствуются цинизмом прикрываясь ЛИПОВОЙ целесообразностью я НЕ пользуюсь, своих идей пока хватает. . .
Сори, не пользовался сайтом. . .
Как я понял И ЕСЛИ правильно, и в соответствии с квалификацией в ЦО, это не филиал. .
С структурой Баядеры не знаком, но по основным принципам Коммерческий в компании один. . .
Опять же если правильно понял.
@гость
Я так понял в ЦО. . .вероятно не филиал. . . если правильно понимаю. . .
А коммерческим на какой филлиал?
Никому сейчас ваше «образование и опыт» не нужны!
Умение лизать зад тупоумным кэривныкам, участвовать в дерибане денег компании, делясь с прямым руководителем, вовремя избавляться от умных и грамотных конкурентов-сослуживцев, воровать деньги (куда там тем ничтожным «идеям») у подчинённых- вот что сейчас требуется!
Читал статью аналитиков французов и чехов о офисах СНГ, в частности Россия и Украина, они в шоке от лжи, подтасовок, воровства и присвоения ЧУЖИХ идей (анализ по 62 компаниям). И тут нарвался на эти отзывы. .
Еще шокированы и удивлены как молодая особа часто без образования или же 1-2 года после института (!!) и какого попало факультета СТАЮТ МЕНЕДЖЕРАМИ И РУКОВОДИТЕЛЯМИ.
Честность, порядочность, личное и ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ достоинство теперь не в моде. . . да и откуда ему взяться.
По делу: тут мне предлагают поучавствоать в конкурсе на Коммерческого Баядеры (ЦО), что посоветуете ??
Насчёт образования, и результативного опыта не переживайте, всё имеется :). . .
Баядера это яма а в Херсоне ужас конкретный.Славо богу нет аванта и Волошина который лизал вем подряд.но плохо делал все просто смеялись над ним)))))А самое главное в интернете как крысенок все строчил.Херсон Волошина сторонитесь.
@цвяточек
А ты устройся и все сам увидишь, а то чего сплетни слушать
Собираюсь устроиться на работу в Баядеру Винницкого филиала!!!
кто подскажет какая там ситуация????
а что за работу в Одессе сказать можете?
Отличная Кумовская фирмочка !!! Кто вовремя подлизует попец тот работает пока !!! Особенно любит когда ему лижут , такой ментёнок Ю И Ткаченко !!! Люди если вы уважаете себя как личность , ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!! С уважением к вам , бывший работник ЧП Баядэра г Горловка ………………….
Самая отвротительная фирма, не знаю как в других регионах но в Макеевке просто ужас…Особенно в Червоногвардейском районе.Там ходит тупая Танюшка которая не может правельно принять заказ.Выгоните её.
ОТзыв написан о ЦО Баядера Логгистик, который нходиться в «милых сердцу» Бортничах, а 3 менеджера по персоналу это » еще более дорогие сердцу люди», такие как: АГРЕСИВНАЯ ХАМКА — Наташа ОНИЩИК, ТУПЕЙШАЯ и- Светлана БОГДАН и ДЕРЗКОЕ ХАМЛО и ХАЛЯВЩИЦА — ВЕЛИЧКО МАРИНА….
Не идете работать в єту компанию, ЛЮДИ! если Вы таковыми себя считаете…Загляните в отдел кадров, там сплошная неразбериха. 3-и, зацикленных на себе hr менеджера. Поскольку работала именно в этом отделе, могу рассказать много интресного, начиная от того о чем говорят, как работают и на , что стоит обратить внимание….:) К людям(персоналу) отношение второсортное, без уважения, на собеседовании, могут заставить ждать человека( менеджера среднего звена на должность с окладом от 10 000 грн.) около 2-х часов. Это отдел в котором царит ХАОС КРИТИНИЗМ и НЕВЕЖЕСТВО!!! Если Вам близки эти понятия по стилю жизни смело отправляйтесь в БАЯДЕРУ!