За 14 лет существования «Баядера» из небольшой фирмы, занимавшейся мелкооптовой торговлей алкоголем, выросла в крупный торгово-промышленный холдинг, открыла 14 баз в областных центрах Украины, штат сотрудников увеличился с 300 человек до 1,7 тыс., компания является лидирующим поставщиком ликероводочных изделий на рынке Украины. Отзывы о работе в Баядера, зарплаты
Грузчик-комплектовщик 2 8 000 .. 11 000 грн Мерчендайзер 1 4 800 грн Торговый представитель 1 8 000 грн Добавьте зарплату в компании БаядераДобавить отзыв о работодателе Баядера Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Баядера?
Этой компании нужна полная трансформация бизнеса и системы управления. Там не здоровая обстановка.
Не правда@Гость
Сто процентов правда, в фирме Баядера очень большая текучка кадров ! А с хорошей фирмы — люди не уходят. На мой взгляд , что в этой ситуации мутит воду старший бухгалтер г. Львов<
Обознаность просто пугающая!! А что сами-то ничего не делаете? Про СВ,который муж,рот закройте и не воняйте,если ничего не знаете. И про школу Аванта ТОЖЕ. *удак или *удачка.
Здравствуйте, скажите а кто там сейчас Директор по персоналу? И есть ли вообще адекватные люди в кадрах?
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, в каком регионе лучше проходить практику, а потом диплом писать.
Компания как нельзя лучше подходит для исследования.
Помогите студенту!
скажите пожалуйста, промоутеру реально к ставке % платят, или на словах только?
Доброго дня, у Франківську насправді працювати краще, ніж в інших регіонах?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, трудно ли попасть на собеседование и пройти его.
Работа нужна по-зарез!
Хочу устроиться на работу в Баядеру, пожал. посоветуйте что-то толковое, не пугайте всякими невыплатами и т.д. Просто объясните, как лучше работать.
Старший бухгалтер Франковского филиала — Оксана — самая адэкватная из немногих еще оставшихся работников старой команды. Проработай столько, сколько она, вникни толком во все ньюансы ее работы — и поймеш, почему иногда людей такие как ты называют «кобрами». Насчет второго твоего подозрения — если ты, конечно, не слепой — то с ее внешностью нехватка мужского внимания ей не грозит.
Всем привет!
Подскажите плз, какая максимальная зп у промиков, и сколько максимально часов они работают!
Те 50% платят работникам за перевыполнение плана?
Гарна жінка і спеціаліст.Це я про стар.буха Івано-Франківська
А про стар.буха Франківського хтось може щось сказати?Таке враження,що вона або зла,як кобра або не…….на.В принципі це теж саме…..
Как то решил столкнуться с ними , хотел устроиться к них торговым , поехал в Горловку в офис(который находятся от меня за 200км), на собеседование . Ну в итоге прошел собеседование, второй день поехал знакомиться с ихней работой продукцией , день прошел отлично (все рады ,все довольны). На второй день звоню им , они мне в ответ(супервайзер) они (начальство) решили поделить этот район ….. и отдать другим торговым. Я в шоке !!! Мне получается проморочили голову потом ДОСВИДОС !
Я фигею с этой шараш канторы . Не знают че сами ХОТЯТ !!!!
вопрос ко всем кто работал в баядере. У всех снимают по 5% ЗП на закрытие долгов клиентов. а когда клиент не отдает деньги вычитают из ЗП. У меня лично случай был клиент тупо отказался отдавать долги сказал подавайте на меня в суд у меня ничего нет. Так баядера все его долги вычла из ЗП торгового СВ и НОП типа вы же виноваты. Бывают конечно херовые конторы ну баядерка просто лидер из всего *овна
Посмотри на стену за спиной одного из супервайзеров и сам все увидишь! Фотографии всего полтора года, а сколько людей из сплоченной команды там осталось?!
В Черкасской фили, кому нибудь, приходилось работать? Что у них с условиями и соответственно с зп.
А все знают что Ольга умерла
Если по существу, то Баядера не лучшая компания для работы, но и не худшая, так сказать серединка. По сравнению с ОЛИМПОМ или ОБОЛОНЬЮ там лучшие условия работы, по зарплате приблизительно одинаково. Один минус, это два раза посещение офиса, когда хватает и одного раза.
Иди и делай свою работу. А не пиши всякую чушь!
Мне интересно какие же это грамотные кадры ушли?
Конкретней .Говорить каждый может. Скажи в лицо.
Собанский, да хватит поздравлять себя с возвращением!!! Кстати, а че вернулся — в другой компании работать нужно, а не штаны в офисе просиживать!
Это не школа «Авант»-а,так работала и работает всегда «Баядера»!!!!!!!!!!
На Николаевском филиале полный безпридел! Как только Никифорова перевилась в Киев и у руля стал Пустовойченко, началась бешеная текучка грамотных кадров, зарплата упала в разы, о чем говорить, если на должность супервайзера вышеуказанного филиала, взяли мужа старшего бухгалтера (бывший директор одного из филиалов) который грамотно его обобрал, за что и был уволен! КУДА СМОТРИТ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ ЦО?! Планы выполняются искусственно, в журнале заказов постоянно висят виртуальные отгрузки (школа Аванта). СБ филиала физически не успевают забирать товар, деньги и судиться с проблемными клиентами! И эта компания называет себя лидером. Я уверен, она закончит также как и всем известный Мегаполис!
Вот ето в точку …..
@Коллектив Б-Л г. Ивано-Франковск
написано 100% правда, интузиазм потух с уходом Худевича
@Коллектив Б-Л г. Ивано-Франковск
Какие взятки??? Дорогенька… «родство»- не больше. и то что здесь платят » белую» з/п, да не вопрос, но платят ее в 75% компаниях в стране***… И пока у «руля» не компетентные люди в лице «тимохи» ( не дня не работала в продажах ), а просто вышла «»»замужжж»»»,,,атас и текучка будет ахах…
я работаю год и все хорошо и компания отличная и колектив сюпер
Все на любом филиале зависит от его руководителя. Если директор или НОП не понимает, что он должен делать, не чувствует колектив, все время увиливает от ответственных моментов, делегирует на других, при этом не показывая примера для правильной работы — филиал развиваться не будет никогда! Четкий пример — Ивано-Франковск. Еще год назад текучка кадров была сильнейшая. В ноябре 2011 пришел новый НОП — Н.Худевич — адекватный человек. Сразу прочувствовал настроение в коллективе и изменил ситуацию кардинально в лучшую сторону, разгреб кучу г.вна, хотя палки ему в колеса вставляли как директор, так и СБ. Текучка прекратилась, мало того, на филиал люди хотели идти работать. Торговые впервые узнали, что такое маркетинг, и насколько легче продавать, используя его. Из месяца в месяц шел прирост в продажах, в июне и июле виполнили план. В августе 2012, в результате того, что ни директор ни сб не исполняли своих прямых обязанностей, и всю их работу НОП выполнял сам, он вынужден был уволиться. То время, которое он работал на Франковском филиале можно считать золотым периодом. Сейчас снова текучка, и все сотрудники чувствуют большую разницу. Поверьте, если в Баядэре на руководящих должностях будут работать такие люди, как Н.Худевич, плохих отзывов не будет никогда и люди будут хотеть работать в этой фирме. Уважаемое руководство в Киеве и владельцы фирмы! Если вы это читаете, знайте и стыдитесь того факта, что директор здесь держится только за счет взяток, оторванных от маркетинга филиала, и отданных вашим же сотрудникам, которые высоко сидят и прикривают и не увольняют или не дают уволить его. Филиал будет тонуть с таким директором и сб. Смените их на работающих людей, и результат не заставит себя долго ждать. Вернув Худевича на филиал, как умного руководителя в должности директора, вы дадите возможность филиалу стабильно развиваться.
Ооо ребята вам,еще крупно повезло…вы действительно не знаете, где так ценятся места на Баядере, что при названии компании-людей в дрожь кидает и торговых, желающих здесь работать не найти….. Нет, ничего не могу сказать о «трудягах-торговых»,зато у нас на 5 торговых 6 человек бухгалтерии+ 5 человек кладовщики+доставка 4 человека…и з/п у торгового-в среднем 1680… Так что,как то так … А еще… Вы хоть з/п при наличии карточки -на онную получаете… А некоторые и через кассу- видать начальство запамятовало, что карточки-то существуют!!!!! А у кого круче,чем у нас… Делитесь …..
Работа в компании называется ((( эффект выжатого лимона)))… Инночка Мирошниченко —respect, но как симпатичной девушке, не более!!! Как вести бизнес в тандеме с супругом С. Бабичем—мы ВСЕ улыбаемся…последний (этак, чисто БРАТ)—М-да, ну переберете всех по стране ТОП-менеджеров (текучка ну просто-аут), а дальше то, что? Утопите «х-фирму». ой или ошибаюсь купите не продаваемое, нет не покупаемое, нет ни чего ВЫ не купите. Ибо!!! Пока у руля не компетентные люди в виде родственников (сват, брат и т.д.), которые в свою очередь продолжают воровать не смотря на «»»строгий контроль»»» и банальное не знание русского языка….—порядка не будет……………………………………………
кто готов фигарить с 8 до 20-00 с понедельника по субботу по всем праздникам и при этом при ежемесячном повышении плана на 20% за 2500 гривен добро пожаловать на борт. Ребята даже не пытайтесь заниматься фигней лучше охраником за эти деньги где нибудь сидеть.
работа не стоящая внимания
Сабанский понимает что и как надо делать в этих условиях, может и не великий, но самый адекватный.
Владимирович с возвращением!!!
подскажите в одессе реально работать или это все фигня
рибята подскажите как работа экспедитором в одессе сколько реально платят
это место проклято и на нем нормальный человек не сможет работать (пока НОПом был ещё можно было поговорить , а сейчас весь такой важный ,дальше некуда ). Самое обидное , что в начале каждого месяца обещают золотые горы , а в конце пожимают плечами , мол извините но это всё что вы заработали — противно от их лицимерия и лжи !!!
Скажите будь ласка а что в Одессе новый директор?? При памяти или как??
а, чем он «великий»? (Сабанский в смысле)
И где теперь Ваш Авант???
поздравляем Игоря Собанского с возвращением на Б.Л. горловка!!!!!
Для Великого человека все двери открыты!1
Если все так плохо то почему не написать гда такое происходит, этот форум читают многие, и если деньжата не должна то куда их девают, при том что их перечисляют на карточку?
да. а почему тогда я уже два месяца как работаю за спасибо после того как написала заявление об увольнении? сказали мол ты брала у фирмы деньги по договору займа-отдавай.Вот и работаю нехотя так что не подписывайтесь на это
Нет, договор займа (если о нем идет речь) не стоит бояться подписывать. Это гарантия для Компании, что Вы деньги пришли заработать, а не украсть.
Требования для должности финансового аналитика достаточно высоки. Если не уверены, что сможете им соответствовать, то резюме отправлять не стоит. Это во-первых. Во вторых, даже если отправите, не факт, что Вас пригласят на собеседование, и совсем не факт, что Вы его пройдете. Насколько мне известно зарплата на этой должности немаленькая (около 6000-7500 грн). Вы должны понимать, что попотеть придется. В любом случае желаю удачи)
скажите а с кого-то требовали деньги когда он увольнялся за то что он якобы взял у фирмы в долг нную сумму по договору
отличная фирма, работаю 4 мес, никаких проблем
Нашёл на РАБОТА.УА вакансию фин. аналитика в г. Киеве. Скажите, стоит туда резюме отправлять или просто трата времени???
Насчет должности «руководителя отдела персонала» Бортничи. Смотря кто Вам предложил??? Какие функциональные обязанности рассказали ( и конечно заработную плату) Говорить можно много.