Бауер-Групп

Бауер-Групп

Компания BAUER является международной компанией. Мы разрабатываем и продаём продукцию, которая сделает Вашу жизнь легче, здоровее и приятнее. Направления нашей деятельности связаны со здоровым сном, здоровым питанием, водой и очищением организма от шлаков и токсинов: всем тем, что создает основу качественной и полноценной жизни. Большое количество первоклассно обученных высококвалифицированных сотрудников ежедневно проводят презентации нашей продукции и знакомят наших клиентов с философией здорового образа жизни фирмы BAUER . Вдали от шума и суеты универмагов, в уютной и дружественной обстановке вы можете в удобное для вас время познакомиться с нашей продукцией. Ваши интересы всегда в центре нашего внимания — Мы работаем для Вас!

Отзывы о работе в Бауер-Групп, зарплаты

1. 31 мая 2024

Устроилась менеджером обзвона по рекомендации своей подруги, которая очень нахваливала даную компанию. Но , к сожаленью, негативные отзывы об этой компании оказались правдивими. Дают старые контакты, которым уже миллион раз звонили. И все равно их нужно уговорить прийти на чудо – презентацию супер продукции. Часто сами же люди говорят, что были на их презентациях, все слишком дорогое и ничего покупать не будут.
    Первые 2 недели испытательный строк и платят ставку 2000 грн в неделю. А дальше уже нужно выполнять план. Если не выполнишь, то могут и 500 грн начислить, если не выполняешь план 3 недели подряд – увольняют. Но не переживайте, потом обязательно позовут назад — потому что работников вечно не хватает, текучка страшная.
    Нет стабильного графика, приходиться задерживаться, чтобы наговорить нужное количество минут, даже если никто не берет трубку. Иначе будет штраф. Готовтесь к тому, что будут задерживать зарплату. И очень знатно потрепает нервы начальство. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТУТ РАБОТАТЬ

Добавьте зарплату в компании Бауер-Групп

Добавить отзыв о работодателе Бауер-Групп

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Бауер-Групп?