Bashta Development

Bashta Development

Bashta Development LLC
Bashta Development девелоперська проєктно-будівельна компанія, яка виконує надскладні та унікальні проєктні рішення, тому в нас працюють тільки професійні знавці будівництва, дизайну та архітектури. Ми втілюємо в життя цікаві архітектурно-дизайнерські рішення.
Підбір та згуртування висококваліфікованих спеціалістів, що стали однодумцями, дало змогу реалізувати багато об’єктів, якими можемо гордо похизуватись.
Місія компанії: Транформація у сфері будівництва!

Отзывы о работе в Bashta Development, зарплаты

Отзывов пока нет

Работа и зарплата в компании:

Bashta Development — это девелоперская проектно-строительная компания, расположенная в Киеве, которая специализируется на реализации сложных и уникальных проектных решений в области строительства, дизайна и архитектуры. Компания гордится своей командой высококвалифицированных специалистов, которые работают над интересными архитектурно-дизайнерскими проектами.

Вакансии
В компании могут быть открыты вакансии для различных специалистов, включая:
- Архитекторов
- Дизайнеров
- Инженеров-строителей
- Проектировщиков
- Менеджеров проектов
- Специалистов по качеству и безопасности

Требования к кандидатам обычно включают наличие профильного образования, опыта работы в строительстве или проектировании, а также навыков работы в команде и способности к решению сложных задач.

Зарплаты
Заработные платы в Bashta Development могут варьироваться в зависимости от должности, уровня квалификации и опыта работы. Средний уровень зарплат в строительной отрасли в Киеве может быть следующим:
- Архитекторы и дизайнеры: от 20,000 до 40,000 гривен в месяц.
- Инженеры-строители: от 25,000 до 50,000 гривен в месяц.
- Менеджеры проектов: от 30,000 до 60,000 гривен в месяц.

Компания предлагает конкурентоспособные условия труда и возможности для профессионального роста, что делает её привлекательным местом для работы в сфере строительства и архитектуры.

Добавьте зарплату в компании Bashta Development

Добавить отзыв о работодателе Bashta Development

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Bashta Development?