Компания «БАЛТИК ЛЭНД» была основана в 1996 году в Санкт-Петербурге. Основными направлениями деятельности Компании являются: — Таможенное оформление импортных и экспортных грузов в Санкт-Петербурге, Усть-Луге, Выборге и Владивостоке. — Доставка любых типов грузов морским, автомобильным, авиа и железнодорожным видами транспорта. — Сопутствующие услуги: сертификация товаров, финансовое и юридическое сопровождение внешнеэкономических сделок. Компания «БАЛТИК ЛЭНД» является лицензированным таможенным представителем (Свидетельство 0172/00 от 22.12.10). Мы самостоятельно обеспечиваем таможенное оформление грузов на постах Балтийской, Санкт-Петербургской, Выборгской, Северо-Западной Акцизной таможнях, в Усть-Луге и Владивостоке. В 2013 году компания «БАЛТИК ЛЭНД» стала почетным членом Гильдии Участников Внешнеэкономической Деятельности, а также вошла в десять лучших таможенных представителей в Санкт-Петербурге. За 18-летний опыт работы на рынке транспортно-логистических услуг и таможенного оформления компания «Балтик Лэнд» стала для всех ее клиентов надежным партнером по бизнесу. В штате Компании трудятся около 100 высококвалифицированных специалистов. Персонал нашей Компании является одной из главнейших ценностей. Мы поощряем долгосрочное сотрудничество, инициативу, а также участвуем в start up проектах для тех, кто еще только начинает строить свою карьеру. Наша компания — это команда профессионалов и, возможно, нам не хватает именно Вас ! С наилучшими пожеланиями, и надеждой на взаимовыгодное сотрудничество, «БАЛТИК ЛЭНД». Отзывы о работе в Балтик Лэнд, зарплатыДобавьте зарплату в компании Балтик ЛэндДобавить отзыв о работодателе Балтик Лэнд Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Балтик Лэнд?
самая скотская в отношении к менеджерам и к людям компания ,что я встречал в своей жизни .Даже комментировать не буду , просто не идите туда работать ,там работают настоящие у*людки.
Это зоопарк ,а не компания. А ген и исполнительный Иванова и Александрова там две главные обезьяны .Хотите почувствовать себя еще одной обезьяной -идите работать в БалтикЛэнд ,там вам покажут как умеют орать, расскажут какие сериалы сейчас смотрят , а также какие все вокруг идиоты,[вырезано] и бомжи (так они отзываютсяо своих клиентах и работниках).
Короче Вы наберетесь опыта общения с недалекими, выгоревшими годами офисными крысами ,но только не опыта в сфере логистики
Буду объективна . Это не отзыв обиженки , а реальное впечатление о компании. Сразу не понравилось то , что на сотрудников повышается голос и выясняются отношения при всех . Это не про бизнес , это не про профессионализм . Главная звезда — Иванова И.В. совместно с Александровой Ю. Ф. устраивают что хотят . Не ценят кадры , не уважают , хотят результатов , но в компании для новичков нет никакого обучения и наставничества . Это ладно , если есть желание , можно убить минимум пол года поработать на окладе чтобы хоть немного самому разобраться в этой сфере , но оно вам надо ? Естьикомпании где предоставляют нормальное обучение , не ведут себя как паханы на зоне» и платят в разы больше , чем в этой конторе . В компании большая текучка кадров , люди просто не хотят работать в атмосфере негатива и ора . Это не профессионализм и не культурная этика . Это разборки за углом , а не бизнес . Не ходите сюда , идите работать в нормальные компании , их полно . Эта наихудшая что мне встречалась !
Ужасное отношение к сотрудникам . Устраивание ген директором настоящей дедовщины , совместно с исполнительным , не зря работают там десятки лет и считают себя выше всех на планете . Хамство , превышение полномочий, нарушение всех личных границ и субординации . Могут залезть в твой компьютер и читать твои переписки , пока тебя нет на рабочем месте , украсть твою личную тетрадь с записями . Да , личную и да украсть ! У ген директора явно проблемы с психикой потому что даже самые элементарные вопросы она решает криками на весь офис . Исполнительный вообще ничего не делает , только обсуждает сериалы и сидит в телефоне . Новичкам тут точно не место , да и профессионалам тоже ! Уровень за ниже рынка , рабочие процессы не налажены , начальство только требует результат , при этом никак не заинтересовано в малейшей помощи . Хотите результат -дайте новым сотрудникам знания ! Да у них самих из там просто нет . Кране не рекомендую данное место ! Лучше в магазин пойти продавцом работать , чем терпеть за 45 тыс это поливание грязью !