Здійснюєм інформаційну діяльсть, з метою закликати людей до здорового образу життя. Отзывы о работе в Багин В.Л., ФЛП, зарплатыДобавьте зарплату в компании Багин В.Л., ФЛПДобавить отзыв о работодателе Багин В.Л., ФЛП Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Багин В.Л., ФЛП?
Я прошла собеседование и вышла на первый день обучения. Работа заключается в том, чтобы звонить по Казахстану и предлагать людям прийти на презентацию о здоровом образе жизни.
Почитала отзывы об этой презентации. Люди пишут, что помимо презентации им очень настойчиво предлагали купить продукцию связанную со здоровьям, а она дорогая. Потому на неё предлагают взять кредит. Те люди, кто покупали её, писали, что продукция плохого качества.
Обязательно посетители должны были взять с собой паспорт или другое удостоверение личности. Нам на обучении говорили, это для того, чтобы убедится, что на презентацию действительно пришёл тот человек, которого пригласили операторы колл-центра. Но судя по отзывам посетителей презентации, паспорт нужен для оформления кредита.
На презентацию часто приглашают пенсионеров. Видимо, компания считает, что их легче обмануть.
Также люди пишут, что на презентациях работают хорошие психологи, которые используют психологические приёмы, чтобы уговорить людей купить товар или взять на него кредит.
А ещё людям, когда их приглашают на презентацию, обещают бесплатные подарки. Это видимо для того, чтобы заманить людей.
После того, как я узнала об этом, я решила не продолжать трудоустраиваться в эту компанию. А когда я сказала им, что узнала про их компанию, кадровичка удалила всю нашу переписку.