БаДМ — национальный дистрибьютор фармацевтического рынка Украины. Отзывы о работе в БаДМ, зарплаты
Аналитик по ценообразованию 1 9 800 грн Упаковщица 2 15 000 .. 17 000 грн Добавьте зарплату в компании БаДМДобавить отзыв о работодателе БаДМ Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании БаДМ?
Бадм уже не тот как раньше. Кучи подлиз и ж***. Стукачи везде.
Ур*ды продайте своим же сотрудникам немного масок. Что вы офисные крысы их только себе покупаете а нам шиш? Или мы можем болеть вы нет?
Хочу оставить отзыв о Харьковском РСП. Что я могу сказать? Компания почти банкрот!!! Работаю много лет…. раньше при старом директоре нас может даже не ценили, но всегда баловали маленькими подарками, что было очень приятно. Всё изменилось год назад! Новогодние подарки просто жесть!!!! Выделили по 500грн на стол+ 300 доплати сам…. если не идёшь…. тебе подарка нет(( и не важно сколько тебе лет, может у тебя какие то планы на этот день…. а самое главное новый год мы отмечаем 18 ЯНВАРЯ!!! 8 марта ещё лучше… 4 конфеты за » царство небесное», это все на что развит мозг с перепелиное яйцо нашего менеджера по персоналу! Зп с каждым месяцем всё меньше и меньше ( мотивации сжирают всю зарплату), ведь на подарки ж нужно откуда то брать деньги… Так что подыскиваю себе другую работу, и никому Бадм не советую!!!!!!!!!!!!!
Ура! Надоело жить от зп до зп. Может хоть домой мяска детям буду чаще покупать
@Гость, это походу ты никогда не работал на складе в Днепре по улице Паникахи, 2! Там всегда были ночные смены. Кто работал там, тот знает о чем я говорю. Данный отзыв похож на заказной! Ну позортесь БаДМ! Лучше улучше условия и оплату труда и будем вам счастье.
Сегодня на собрании сказали что в марте будет повышение зп на 25% ждём что будет
Опечатка =1 неделя в ночь.
Добрый день всем! Кто работает сейчас в БаДМ в Одессе, отпишитесь, пожалуйста, как там обстоят дела, как работа?
Звонила, сказали, что смены — 2 недели день, 2 недели ночь, и ставка — от 10 000 + процент.
Кто там сейчас работает, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Можно на почту : [email protected]
Спасибо заранее.
#БаДМОдесса
Брехло. Можно когда хош ходить курить. Никто тебя не останавливает главное выполнить норму.
Не надо врать на Паникахи 2 никогда не было и нет ночных смен. Ты что то себе сам придумал или никогда не работал тут
Довелось поработать на складе в Днепре по адресу Паникахи, 2. Что могу сказать по этому поводу. Пожалуй одна из худших моих работ за всю жизнь, хотя мне уже скоро стукнет 50… Требований куча а зарплата мизер, редко когда переваливает за 10 тысяч, в среднем 8-9 тысяч. Но при этом ты будешь работать по 5-6 дней в неделю, по 12-15 часов в день. Ночные и дневные смены чередуется так, что готовься к постоянной усталости потому, что организм не сможет адаптироваться к такому по-настоящему рабскому графику работы. Начальство относится к тебе как к скоту. Перекуры лемитированы, пару 10 минутных перекуров за всю смену. Когда выходишь со склада покурить или домой тебя шманает охрана и заставляет разбуватся и показывать личные вещи. Чем вам не зона строгого режима?))) Также регулярно присутствует система штрафов, которая не поддается логике.
Вообщем, если есть желание попасть в самое настоящее рабство, то вам на «БаДМ»!!!
Всему hr отделу Днепропетровска от души спасибо. Чудесный праздник и подарочки. А фото зона просто супер супер!
Обо мне написали в газете Рецепт успеха и дали премию. Спасибо любимой команде
так заберите его обратно@Гость,
Спасибо за наше счастливое рабочее место
За тёплый склад За вкусный обед и за коллектив
Робота і труд гарний і чудовий! Гроші і гривні платять і виплачують вовремя і своєчасно!!!
Робота і труд гарний і чудовий. Гроші і гривні платять і виплачують вовремя і своєчасно
Работа гарная. Гроши платят вовремя и своечасно.
Всё отлично. Можно работать!
@Гость, демон в переводе с древнегреческого -дух.
@Гость, мы в Кривом Роге скучаем за ним.вам повезло-он классный.не демонизируйте,это просто изменения,кот.вас пугают
Если ты раб, тебя не интересует развитие, тебе не куда деть свое время, возможно хроническая нехватка общения — тебе в бадм. Зарплата что бы не умереть, начальство там где больше лицемерия тот и прав, играет фактор свой чужой.
Заставляют работать с 9 утра до 10 вечера, на обед не дай бог вышел больше чем на 20 минут, уже директор тебя ищет и заставляет работать идти . А как же час обеда? А как же 8 часов рабочих + 1 час обеда?? А самое классное , что зарплата в основном 8000-8,500 грн. Редко может что-то хорошое стрельнуть и зп будет 9000. Ставки нет. Ещё и списывают. Целый день на ногах, тягаешь большой груз.
В цій компанії все що роблять, так це тільки обіцяють та обманують! Працював в компанії довгий час, й не очікував такого … Кар‘єру тобі пропонують А потім так ну а знаєш, не так то і погано то на тому , що ти і є Але найголовніше що маєш бути вдячним, бо зразу звільняють, показуют на двері. Тому маєш ходити успіхненим і казати шо бадм це супер..!! Постійно ріжуть зп
яркий пример вам те же недовозы на склад. Принимается товар и обнаруживается недовоз одно или нескольких артикулов. И их действительно нет, а не провтыкали при приемке. Пишется рекламация, а в ответ» бла-бла-бла, рц с недовозом не согласен, товар отгружен в полном объеме. И хоть ты тресни но не подтверждают. И естественно становится интересно, куда в итоге «испаряется» данный недовоз
люди,что вы тут пишете про плохую работу? Если вы любители ничего не делать, то понятно,почему вы возмущаетесь. В батме тяжело иногда работать, ну оно того стоит. Зарплата по городу одна с самых высоких, плюс если нормальный коллектив то вообще. Мне , наверное, повезло, это моя вторая семья. Не без того,что б были какие-то нюансы,все мы люди. Если вам не нравится работать, уволняйтесь и идите в другие сети,в другие сферы. Насильно ж никого не держат.
График — нормированный, зарплата белая, час обеденного перерыва. На складе тепло, всегда комфортная температура, по сравнению с другими складами. Еще никогда не было задержек по зарплате даже на 1 день. Простоев нет. Коллектив — прекрасный, ребята-молодые, веселые. Так, что выбор пусть делает каждый сам.
О каком системном подходе может идти речь. Ваш отдел HR не способен вести работу по анализу потенциальных работников. Вакансии размещаются с завидной регулярностью. А это затраты финансов предприятия. 2-ва года отсылаю резюме на различные вакансии, а в ответ тишина. Телефонов в объявлениях нет. Хотя бы утруждали себя отписаться в ответе: «Вам отказано по причине: …..».
Я не удивляюсь процессам затаваривания и финансовым разрывам. На фирме хоть понимают, что такое БАЛАНС, что управление и учет надо вести синхронно по направлениям КОЛИЧЕСТВО/ВРЕМЯ/ДЕНЬГИ, что учет должен быть ФИНАНСОВЫЙ / НАЛОГОВЫЙ / УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ. Итоги работы надо подводить ежедневно, а не ежемесячно. Термин KPI — это не матюк, это инструмент. На каком доморощенном АСУП работает фирма.
Работа просто отличная. В конце месяца тебя штрафуют за недостачи.ты не могешь планировать свое время потому што постоянные переработки. Работа на ногах постоянно вены вылазят через полгода и спина постоянно колом.ждем тебя на работу
@Гость, я думаю що @Гость, не варто!!!!!!!!
Якщо Ви пишете протилежне, значить ви зацікавлені в дешевій робочій силі. Робота на складі схожа до роботи закордоном, тільки там платять в рази!!!! більше, а даром. Українці наживаються на українцях
@Ищу работу, ?, только та же ситуация и в других городах, впечатление что кадровика клонировали, такое же хамство и неумение розговаривать вообще, имею ввиду Ровно
@Гість, не варто суб’єктивно та об’єктивно(( Шарашкіна контора, не витрачай час. Працювати за копійки прийдеться з жахливими умовами праці, графік взагалі окрема тема. Тюрма строго режиму
@Харьков, по поводу росчета! В последний вами отработанный день , приходит расчет . И не надо нести бред , что вы пол месяца ждёте денег . 10 лет отработала в этой фирме и нареканий особых небыло, охрана конечно корни пустила ( семейство неплохо пристроилась) Ты должен им отчитаться зачем тебе нужно в туалет ) ))зарплата и аванс во время , график конечно ужасный . Бесило то что ты не можешь посчитать свою зарплату ! Отзыв оставляю из Харькова
Доброго вечора! Чи є хто з Рівного БАДМ?
Як працюється в даній компанії?
Кто работал в Одессе на этом предприятии?
Расскажите пожалуйста как там?
Шановний «гість». Я, керуючий БаДМ. Коли людина робить таку заяву, як Ви — то мабуть має бажання висловити свою суб’єктивну думку. Я людина , яка не звикла ховатися за спинами інших. Питання в тому, що читаючи Ваше «творіння», у мене склалася думка, що Ваша обізнанність в тому як я працюю, хто в мене «протеже» і т.і. викликає у мене бажання поспілкуватися з Вами особисто, адже критика моїх дій та поглядів на життя вразила мене :-) Гадаю, що коли людина свідомо пише «такі» речі — то у неї достатньо аргументів, щоб стверджувати свої думки. Так що з нетерпінням щоденно очікую на зустріч з Вами. Тим паче, що Ви напевне знаєте мій робочий графік та місцезнаходження. Характеристику моїм діям і роботі (я так вважаю) повинен давати колектив, з яким я Вам надам можливість поспілкуватися. Також критерієм моєї роботи є не Ваша думка а статистичні показники. p.s. Якщо Ви людина , що має гідність говорити віч на віч — з нетерпінням чекаю на зустріч
@Гость, І в Полтаві, і в ніших регіонах варто працювати в цій компанії!
Хтось працює у Полтаві,які умови ,чи варто працювати?
Зато директора распредлогистики взяли не глядя и не уточняя, почему он убежал с «Биолы».
Было очень неплохо, на сегодняшний день всё поменялось, к сожалению, в худшую сторону. Персонал не ценят, на смену нормальным специалистам приходят все, кто угодно (в том числе хамы и дилетанты с купленными дипломами). В отношении увольнения -НЕПРАВДА, выплачивают абсолютно всё, что заработал. Пересчитывал, все сходится.
Вор вора покрывает. Друг дружке аплодируют. Тешат себя мнимыми успехами. Утешают что ещё первые.
Перед тем как прийти на собеседование в Харькове, я много прочитала отзывов о данной компании. Отзывы разные, как хорошие, так и плохие, но всё же я решилась. Начало было многообещающее. Я позвонила, мне вкратце объяснили график ( с 12:00 до 23:00), и зп от 9000 до 18000 тысяч). Затем назначили собеседование на следующий день на 14:30 и я поехала. Приехала я в 14:15 просидела на охране до 15:20. Затем я попала в главное здание, где простояла ещё 20 минут. Личное время тут не ценят. Но ладно, за такую зарплату можно и подождать. И тут появилась Оксана, человек, который судя по всему либо встал не с той ноги, либо у которого не всё в порядке в семье или в голове ( или может я лицом не вышла?) Очень хамовито себя повела с начала нашего разговора, будто это она меня ждала, а не я ее. Затем рассказала мне, что график до 3 ночи и зп 8 тысяч ( совсем не то, что я слышала по телефону) и задала вопрос: вас устраивает? Я в шоке!!!!
Сложилось ощущение, что хорошие отзывы пишет только само руководство про себя.
У меня сложилось впечатление, что все они — подхалимы и жулики, но что каждый из них делает вид, будто не знает, что остальные — подхалимы и жулики, потому что, признав это, каждый тем самым должен был и себя причислить к подхалимам и жуликам
Текучка штата носит катастрофический характер. Основное время по два-три человека в смену. В компании сложилась тенденция- отсутствие понимания реальных условий труда, созданных самой компанией. Штатная единица грузчик-сокращена, следовательно более не существует. Вопрос, как согласуется наложение обязанностей грузчика, а это на минуточку разгрузка, разбор приходов, перетаскивание физ растворов (25 кг ящик) на склад, со склада.. а ести это сиропы, ТО ТОННАМИ.. женской силой глазами Закона об охране труда? Если лично мне, женщине 44 лет приходится менее чем за час перетаскать тонны груза??? В наш склад не идут мужчины на работу, 20 грн в час, не прилично низкая з/п для любого мужчины, содержащего семью
БаДМ не сотрудничает с ресурсом HH.ua из-за низкой эффективности ресурса. Но если с Вами этот случай произошёл на самом деле, обратитесь в приемную компании 747-01-10, укажите своё имя и вакансию, на которую претендовали и справедливость будет восстановлена
Ответил на открытую вакансию на Hh.ua, почти 2.5 недели никто даже на связь не выходил, никакой обратной связи! Потом кто-то позвонил из отдела кадров, попросили еще раз заполнить и прислать расширенное резюме на их фирменном бланке, с информацией про всех родственников до 5 колена, как будто в сбу устраиваешься! Резюме отправил и снова тишина на 2 месяца! Потом уже просто не выдержал, самому пришлось написать, поинтересоваться как там с результатами рассмотрения моего резюме! И к моему удивлению, менеджер просто ответила, что типа для Вашей вакансии пока у них условия труда еще не придуманы! Напрашивается закономерный вопрос, зачем тогда Вы ее открывали, кучу сведений и персональных данных запрашивали, несколько месяцев потом еще мурыжили, а потом просто забыли! Как итог, зря потерянное время и пустые ожидания! Вот такое отношение к соискателям тут к соискателям, наверняка и к работникам такое же!
@Гость, а если вы бы знали КЗоТ, то не мололи бы чуши. Аванс, согласно КЗоТ, выплачивается после середины месяца, но не посже 7 дней от середины месяца. Зарплата, соответственно, не посже 7 дней после окончания месяца. Понабирают бухгалтеров по объявлениям.
Ха-ха-ха…. так там брехло сидит по кличке Шерстюк…. её принцип таков: любыми путями затащить человека на работу , наобещав несуществующих зарплат и графиков…. и поставить себе галочку… ведь с неё тоже требуют показатели каждый месяц… и с*ала она сколько дней человек проработал!!!!! Зарплата максимум 7000 тысяч, за 15-17 часов …. 6 дней в неделю! Про семью можете забыть… у вас не останется на неё время! Так что прежде чем устраиваться, почитайте отзывы… или если надумаете устроиться пообщайтесь с людьми со склада, которые там работают от безнадеги! И учтите… если собеседование вам назначат к примеру на 2…. то смело приезжайте к 3… половине 4…. раньше вас никто не заберёт!
А вы, я вижу, умеете удалять отзывы во время :))
Огорчу вас, я умею вовремя публиковать их! :))
@Гость, уважаемый Гость. Если вы и раньше работали с официальным оформлением, вы бы знали, что з/п ВСЕГДА платится в промежутке с 7 по 10 число последующего месяца, не несите чушь. Относительно больничных — только ПЕРВЫЕ 5 ДНЕЙ оплачивает предприятие, остальное соцстрах и только после того, как вы предоставите ПРАВИЛЬНО оформленный лист недееспособности. Тут люди пишут совершенно о другом — неоплачиваемые переработки, скотское отношение руководства,кумовство, низкие з/п,штрафы и т.д., а вы лезете со своими обвинениями относительно несоблюдения ТК не зная даже азов. Угомонитесь
С каждым годом условия работы и отношение к персоналу становилось все хуже и невыносимее. Очень измучили бешенные переработки. Мы, линейный персонал должны быть роботами и безропотно подчиняться и выполнять, заметьте, бесплатно обязанности сразу за нескольких отсутствующих сотрудников. И это компания, которая позиционирует себя, как соблюдающая ТК. офисные — это отдельная каста, которые в общей своей массе непрофессиональны, каждый беспокоится только за себя и своих родственников(дочки,сыночки и жены), как бы их побыстрее продвинуть повыше. В случае с родней никакие деловые качества, опыт, профессионализм кандидата не учитываются. А зачем, папа или мама, которые руководят, прикроют, помогут, отстоят. Года четыре назад я бы никогда не написала бы такой отзыв, но за последнее время условия работы и отношение изменились очень сильно в худшую сторону и не хочу молчать. Может быть кому-то этот отзыв поможет принять решение. Своему знакомому я не рекомендовала бы работать в данной компании.