БаДМ — национальный дистрибьютор фармацевтического рынка Украины. Отзывы о работе в БаДМ, зарплаты
Аналитик по ценообразованию 1 9 800 грн Упаковщица 2 15 000 .. 17 000 грн Добавьте зарплату в компании БаДМДобавить отзыв о работодателе БаДМ Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании БаДМ?
@Гость, миссия для компаний это правило, которое вступает в силу когда есть дискуссия — как поступить. В бадм миссия это просто слова. К сожалению. В компании никогда не было мед страховки. Никого. И это позиция. Зачем на это тратить деньги. Компании плевать на сотрудников. Забота выражается в шоколадке на праздник. Для компании как вы уважаемый выражаетесь это издевательство над сотрудниками. Да, компания белая, но это не заслуга компании, а требование законодательства и миллионные штрафы. Все остальное в бадм один большой минус.
Благодийна допомога по моему нужна сотрудникам, которыx вы там мучаете на пару с оптимой. Миллион на одном ящике таблеток спекулянты после начала войны гребете, во сколько раз вы накрутили цены? Так что былобы чем xвастаться. Про «гідні люди» давай подробнее, это о ком было? О кадровичке? Рассказуй свою версию событий, если враньё то
Дуже добре те, що ці недолугі та непрофесійні люди, які публікують негативні дописи, не залишилися в Компанії.
Як то кажуть, само відпало.
Вони — ображені життям, з низькою самооцінку, ті, хто не змогли нічого досягти.
Бо в них інші цінності, вони приходять не працювати , а «поугарать», і гідні люди для них «дивні».
Єдине, що може підняти їх статус в їх баченні — обгадити працю тих, хто чесно працює.
Бо для працівників БаДМ піклуватися про здоров’я нації — не пустий вислів.
А міліони на благодійну допомогу ніколи не були підставою для піару.
ага кадровичка тётка неадекватная) Когда мы с кентом зашли поугарать посмотреть экскурсию в зоопарке, она зумеру одному , у которого даже трудовой нет, расписывала прелести Бадмов. Он ей а у меня того и того нет, она говорит пофиг. Насже завалила требованиями кучи бумажек и выпроводила без экскурсии, типа нам такие не нужны. Бедняга зумер надеюсь на следущий день одумался и пошёл вейпить в гаражи вместо бадмов, чем на такой работе еще и отбиваться от внимания потёртой жизнью тётки
Фарма и так очень отсталая отрасль. А БаДМ прямо флагман по отставанию в развитии. Если сравнивать с FMCG то БаДМ где-то в периоде неолита. А с приходом на должность СЕО ДМ — БаДМ уверенно погрузился в палеолит. Там и раньше у торговой команды не было планшетов и СRM, да и зачем, они ж в поля не ходили никогда. Теперь есть шанс перейти а калькуляторы. Дешево и сердито. Кадрами теперь рулит странная тетка, котрая раньше занималась обучением — лохотроном с курсами по дизайну и диджитал. Маркетингом, ну если можно так назвать то что от него осталось, рулит еще одна * Она 10 лет обирает поставщиков впаривая им несуществющие слуги маркетинга, а потом просто выводит товар и все. В R&D ( смешно там есть ассортиментный комитет — ржу просто) сидит довольно интересный экспонат. Ничего общего с R&D это не имеет. 10 лет протоимитирует деятельность и доит поставщиков. Место главного закупщика проклято. Вам решать хотите ли вы вступать в ЭТО.
Большая компания, а очень жадная. Зарплаты низкие, обращение ужасное, все как крысы работают, никто никому не поможет. Каждый процесс затягивается на годы…
Здравствуйте! Кто-нибудь работал в этой компании в Кривом Роге?
Жахливе керівництво та мала заробітня плата.
Одні керівники, немає кому робити звичайну роботу, жахливе відношення до персоналу .
бадмоптиморабы это какието терпилы. Сколько не пиши о ниx отзывов, какой график им не вводи, сколько не выгоняй оттуда терпилы продолжают переть штабелями туда, а через неделю клепают отзыв что ой как плоxо. А что неделю-год-пять назад было не так и что вы читали перед поxодом туда? Ну рили
А теперь ставим себя на место собственника, и видим что можно затягивать гайки бесконечно, а поток терпил не кончается , почему бы не затягивать. Или вы слышали о забастовке оттуда когдато или xотябы попытке требований к начальству? Та тоже не, еще не уволенный или несбежавший раб молчит в тряпочку сегодня, а может даже лулзит с лузеров тут, а завтра с вероятностью 99 процентов сам сбежит или уволят низачто и настрочит опять отзыв. Короче ноль самоуважения у всеx оттуда, и ноль жалости к ним
Условия труда это полнейший ужас и стыд. Уверена, что если бы клиенты увидили, что там творится,
не стали бы делать покупки и поддерживать такой бизнес. В помещении нет нормальной циркуляции воздуха.
Тяжело дышать. Летом ад. На воздух не выпускают. На выходе охрана ощупывает, проверяют даже интимные места.
Нет ставки, оплачивается активность (пики терминала) соответственно человек не заинтересован в
перерывах на обед, отдыхе. А работа сложная с 8:00-20:00 на ногах. Простои (технические сбои,
отсутствие заказов) не компенсируют никак! В принудительно порядке заставляют выходить на перероботки.
Перероботки и работа в праздничные дни дополнительно не оплачивается. Руководство склада и клоун
директор так и говорит: забудьте про семью! Уволит могут без повода, хотя желающих работать в
такой компании и не особо много. Сотрудникам под страхом увольнения навязывают стажеров, за
стажёра тоже никаких мотивационных оплат нет, и естественно стажёр тормозит процес работы
сотрудника, что и на оплате отображается. Кухня и туалет в стыдном состоянии, хотя и
кабинет (а там даже не кабинет) начальства такой же. Кто-то скажет, что условия терпимые
и хотя-бы платят не обманывают, потому что у людей нет выбора, и это очень грустно
Добрый вечер!
Кто ценит свое здоровье не вздумайте идти работать на склад. работать более 12 часов ночных смен за копейки . Дурять на всем, сколько бы ты не делал работы больше не оплатят, мотивация была чем больше делаешь( я например упаковывала медикаменты) тем больше получишь зарплаты, но увы больше они заплят. Последний месяц работы вразы больше часов отработала и больше работы сделала и за это получила на 200 гривен больше от предыдущей зарплаты где было меньше смен и меньше упаковала. Т.е получилось что смена вышла 200грн, печально, выход один дурят как хотят. Чекучка страшная. НЕ СОВЕТУЮ БАДМ…
@Гость, нет, КПИ есть. Один раз в год нужно раскрыть заговор. Например устроить травлю секретаря собственников, которая верой и правдой лет 15 отслужила. Или например найти переплату бонуса 50 грн. по СТМ.
от души посмеялся про честность и кошмарность «СБ». лучше на «честность» посмотреть издали, как жена «честного» СБ заработала себе на бизнес куда тратятся деньги на типа проверку новых сотрудников откуда у «честного» СБ дом взялся за пару лет работы какую премию получает «честный» СБ за «типа раскрытые преступления». Хорошо быть «честным» СБ, окружив себя молчаливыми туповатыми подчиненными, которые сидят на полуголодном пайке и слушают как бедному руководителю тяжело жить на нищенскую зарплату «честного СБ». Как дорого заправлять свой джип бензином какие цены в ресторане кошмарные. Раз в год «честный» СБ вывезет их в кафе, расскажет пару прикольных анекдотов, потанцует, чтобы быть своим парнем в доску. И снова за оперативно следственные мероприятия. Должность «честного» СБ вообще самая лучшая в бадме. КПИ нет. Проверять выполняешь ли ты их — никто не проверяет. Пришел в офис, походил до обеда, поехал на пару часов покушать, а там и вечер. А там и домой надо. На СД не трогают так как косишь под дурачка и делаешь вид что ты «честный».
@Гость, Вы я вижу, профан в корпоративных войнах. Во-первых, за место генерального тогда бились ИМ и ДВ. Во-вторых, с HR в БаДМ всегда беда была — все потуги сделать компанию хоть немного привлекательнее для потенциальных соискателей всегда разбивались о отсутствие желания/умения и HR улучшать жизнь сотрудников ( обучение — то что есть профанация, внешнее обучение недоступно, наставничество — отсутствует, плюшки в виде страховки/печенек/удаленки — отсутствуют, карьерный лифт — отсутствует , то что есть профанация) ну а сейчас введя штрафы шансы взять квалифицированных сотрудников на работу «0». А СБ это такой же рычаг давления как и другие
Как-то странно в компании происходит — почему держали тогда так долго, если бездарь?)) надо было уже тогда генеральным назначить, в духе БаДМ)
А сообщением об откатах вообще перечеркнули всю работу сб)) там, говорят, оно люто кошмарит всю фирму, а с откатами бороться не умеет?)) чудеса
@Гость, в этом ответе отражается весь БаДМ, как в зеркале. Браво. Наезд, манипуляция, газлайтинг. Это все вас ждет в БаДМ. Добро пожаловать!
Работал в ИТ отделе. Для начала карьеры пойдет, но на короткий срок, коллектив так себе.
Зарплата так себе
Перспективы развития нет.
Все работает на соплях.
Директор ИТ департамента, так вообще в ИТ ничего не шарит, хотя да, его же по блату взяли, тот еще валенок.
Говоря о блате.
В этой конторе много родственников, которые тянут своих близких бездарей. Ну в общем контора так себе, это можно увидеть по тому, что их сеть распадается.
Денег на зарплаты и премии у них нет, зато есть деньги на ежемесячные премии для директоров.
Если говорить о начальниках, так это заевшиеся люди, которым даже здравствуйте сказать трудно.
Прощай швец! Наконец то такой вы*ер как ты покидает наши ряды. Никогда не думал что могу сказать Бабенко спасибо но Дима спасибо что такую *** выкинул.
Ты не смогла сделать для фирмы ничего от слова вообще. Тебя запомнят как простую девку которая была тамадой у директоров.
Стукачество. Ошибки в начислении зарплаты. Бездарный коллектив.
Надеюсь что Бадм будет последней крупной компанией в которой ты работала.
Рынок труда должен знать что такие без дари как ты не додны быть допущены к руководству.
Откаты за проведение внешнего обучения. Подарки от компаний консультантов.
Это истинное лицо швец.
Наверное потому что вы как работник так себе и не ловите с неба звезд. Отдел работает много лет достаточно успешно. Оксана на своём месте и занимает свою должность не просто так. Хоть как вы и говорите что она всего лишь начальник отдела. Если бы Оксана была так себе начальником то на её месте был бы кто-то другой. Но явно не вы.
Я хочу оставить отзыв о отделе качества на ул. Ударников, 27.
Из личного опыта. Начальник Тесля Оксана А.
На собеседовпнии была мягкая и пушистая. А как только я согласилась работать — показала себя. Истерическая особа, «замужем за БАДМ»(с ее слов), со всеми вытекающими… Если не соответствуешь ее настроению — морально унижает. Позволяет себе давать указания моему мужу, ребенку,и это по отношению к новому человеку! Считает себя хозяйкой жизни , являясь всего лишь начальником отдела! Приветствует сплетни,наклепы,подлиз… Откровенно хамит! Или ты подчиняешься и терпишь за не очень большую зарплату или не работай там.
Все вопросы по существу, но ответа на них от компании не будет. Компания умеет только отвечать, что они хорошие, а плохие сотрудники работать не хотят. Бедное руководство, совсем невежды их замучали. Все задачи тоже лежат только на плечах руководства, которое не хочет выделить время на нормальную постановку задач согласно компетенциям сотрудника. Такое чувство, что задачи распределяются через рандом, кто выпал — тот и исполнитель.
@Гость, это системные процессы, начиная от бизнеса ( коммерция — хз чем занимается отдел продаж) закачивая HR ( отношение к сотрудникам как к мусору), IT ( склеенная из [вырезано] и палок неповоротливая система — любое изменение — это год) ну и вишенка на торте это аптека24 ( там просто место проклятое), склад и логистика ( семь-восемь, но в среднем по рынку норм), маркетинга нет ( то что они называют маркетингом укладывается в одно назание Акции) А так компания отличная. Только вот-вот с калькуляторов на счеты перейдет.
@Гость, а давайте вспомним, как в марте БаДМ поднял цены в 2 раза и нажился?? СБУ будет очень интересно. Правда?
Люди настільки обізнані та застряли у чварах, що, очевидно, зовсім не мають часу на свій розвиток та професійне зростання. Замість того, щоб робити світ навколо себе краще, бігають по помийкам та гадять.
Напишіть краще, як БаДМ єдиний працював з дистриб’юторів у березні, як відвантажували без вихідних ліки госпіталям, як БаДМ допомагає військовим формою (і не тільки), та підтримує родини мобілізованих. І ще багато чого БаДМ крутого робить, вирішує, винаходжує. І буде ще довго працювати і допомагати галузі розвиватися, попри висери деяких зневірениних, які більше ні на що не здатні
@Гость, начисление зп было передано в HR 2-2,5 года назад. С тех пор ни разу небыло,что бы зп была начислена правильно. А все потому что начисление не автоматизировано, а производится вручную. ВСЕ начисления в компании производятся ВРУЧНУЮ!!!! 21 век на дворе!
@Гость, а теперь и генерального ушли. Пора попкорн покупать и наблюдать за происходящим.
@Гость, сейчас начислением зарплаты ведают подчинённые Швец Е.Г. Тот же Артамонов и компания. Такое крутят, что на голову не натянешь. Про Бабенко — чистая правда.
Сморю стратегия набора персонала с годами не меняется. Чем более припадочный и безмозглый тем лучше. Еще необходимый навык это — ***олиз, ну и необходимо стучать на окружающих — тогда ты подходишь это компании идеально. Прямо по этому профилю взяли нового директора по маркетингу — безмозглая и припадочная. Сейчас эта припадочная себе команду набирает. Спросите а где старая команда? Так все уволились, т.к. припадочная неадекватна. Все логично, моркетинг в БаДМе не нужен. Но стоит сходить на собеседование. Отснять видос и запилить в сеть — один день из жизни припадочных.
Никогда, никогда вздумайте устраиваться работать в эту компанию. Рабство высшей степени. В бомбоубежище спускаться не разрешают, приход уход, чихнул кашлянул все по времени засекается. При этом грозят увольнением, а если начинаешь что то говорить то заставляют писать заявление на увольнение. Ту з.п которую обещают, просто обещают. Брешут на собеседовании. За 10 лет работы бадм развивался, за время войны опустили в глубокую [вырезано]. Им проще уволить сотрудников чем разбираться почему уходит человек. Плюсом еще и оскорбление сотрудников идет. Бухгалтерия насчитывает з.п с ошибками, а когда разбираться пытаешься вопросы задать некому, никто ничего не знает. Господин Бабенко лично ходит и контролирует кто спускается в убежище, а кто нет.
А вот этот отзыв явно публиковали конкуренты.
Беспринципные люди с грязными обвинениями.
В Компании ещё с 2014 года работает много переселенцев.
И столько, сколько БАДМ помогает переселенцам и ЗСу — не всякой компании под силу.
Если Вы так хорошо знаете компанию изнутри, может быть есть смысл уйти из компании и не отравлять ее своей токсичностью?
Отказали в приеме на работу т.к. я переселенец и плюс из Донецкой области. Придумали глупое объяснение, типа нашли другого человека на должность архивариуса.
Как бы вам, дорогие днепропетровчане не оказаться переселенцами и без жилья!!!! Желаю вам этого от чистого сердца!!!
xаxа, Оптима крутая компания?. Оптима настолько низка пала, что заставляет уже и по конкурентам себя восxвалять. Это вообще небо и земля условия. БаДМ перекуры каждые 2 часа , в оптиме иx нет вообще. В БаДМ развозка всегда, в оптиме как вздумается и пара маршрутов. В БаДМ униформа сразу, в оптиме бомжи бегают в своём. И так далее и тому подобное
Я перешла в киевскую оптиму. Спасибо за помощь лемец с её постоянными истериками и быдло отношением. Теперь оптима уже не та что была. Оптима крутая компания. Инновации, зп больше, комфортный офис. Очень рада что теперь не приходится слушать тупые басни лемец и Бабкнко.
С приходом нового генерального из ЦО сбежали все кто мог хоть что то делать. Остались только те, кого никуда больше не берут. Отношение к персоналу и до войны было не айс, теперь здесь казарма. ЗП порезали, людей сократили, о бонусах забудьте, зато ты виноват во всем: ты не так сидишь, дышишь, не говоря уже про работу. В цене ***олизы. Впрочем как всегда. Кардинальные изменения годичной давности отбросили компанию в развитии на 6 лет назад. Оптима должна порадоваться.
На ворке есть вакансия комплектовщик и обещают при полной занятости чуть ли не до 21к зп, но почитав отзывы о этой компании я чёт сомневаюсь в том что платят они эти бабки, так вот, те кто работает комплектовщиками это правда чи не?
Контакт- центр курятник самый настоящий. Оценивает работу операторов — однозадачная *** Широкород (работая оператором делала 30 заказов в день, но зато «под ключ».)Сейчас необоснованно придерается к операторам и «стучит» Щвецу.
Курятник ещё тот, мягко говоря!
Кто это понимает-долго не задерживается.
Из плюсов-зарплата белая, официальное оформление!
Минусы:
-ежемесячно эта зарплата некорректно считается бухгалтерией,а доплату ждать нужно месяц-два
-руководителям отдела плевать на подчинённых,у них задача-полизать коммерческому директору и не лишиться своих рабочих мест, поэтому готовы выполнять любые задачи и его прихоти , которые будут нацелены не на развитие отдела ,а скорее наоборот(откуда сотрудники бегут со скоростью света)
-в укрытия запрещено спускаться во время воздушной тревоги(дали понять ясно -беспокоишься за свою жизнь, значит найдем замену (переселенцев много согласных работать на любых условиях и за любые копейки)
-за переработки никаких доплат и даже «спасибо», отрабатывайте ставку 6000грн и радуйтесь этому
-регулярные собрания по поводу очередных обещаний и мотивации, которые в следствии оказываются демотивацией…
-оценивание звонков сотрудников не объективные (снятие баллов за не правильный украинский язык, на котором, в принципе ,ни один человек , работающий в колл-центре, говорить не может без ошибок , а писать так тем более.) Было бы не плохо, если б хотя бы русским владели ,не говоря о других и сами прошли курсы украинского для новичков ,а то стыдно быть руководителем группы и допускать грамматические ошибки через слово и разговаривать как необразованный Маугли.
Слоган компании-облапошить сотрудника и доказать ,что сам дурак !
Здравомыслящие люди это уже поняли и покинули этот корабль , который идёт ко дну медленно и уверенно!
@Гость, Гнилая шарашкина конторка, рабство, нужно работать в темпе — бег, несоблюдения рабочего графика совсем. Оформили на 2 недели позже, уволили за пропажу лекарств которых не брала (по камерах показывали что вот Я их беру с поддона и ложу в ячейку, и «видишь! видишь! вот откуда пропали, пиши заявление об уходе или в прокуратуру отдадим» и т.д и т. п., старые менты знают как надавить, ещё побить угрожал), потом лекарства нашли, никто не извинился и не сделали ничего. Работают та одни терпилы. Рада была уйти даже с позором. И зарплату никто отдал, погасили вдесятикратно ущерб нанесённый конченым у***нам. Не работайте с мразями
@Гость, не понимаю в чем смысл того мракобесия что творится на Бадме. График на складах адский. И это не в войну началось а рабские условия труда были здесь всегда. Текучка дикая ТК складские убиваются примерно за месяц. Компания не прикладывает никаких усилий к улучшению условий труда и удержанию персонала. Неужели собственникам приятно знать что их считают рабовладельцами и самодурамм?
Как там говорили — сейчас настала эпоха рабовладельца, уж извините что немного исковеркал слово, так это правда. И что, рано или поздно закончится война, очень много людей свалит нафик отсюда, и баланс рыночный не просто выровняется а будет еще больше нехватка специалистов чем была до войны. Мне просто очень обидно за страну в которой живу, люди в которой элементарно общаться разучились или не научились.
@Гость, HR — курицы безмозглые. Главный HR х**ней мается, может только машины менять. Зато в каждой дырке затычка. Все процессы по изменению мотивации сотрудников, адаптации, поиску персонала скинуты на «бизнес» , а hr себе оставили контролирующую функцию и кадровый учет ( могли би и это скинули например на бухгалтерию).
Будете работать за копейки, разнорабочими на всех должностях, вы тут пришли на работу -работайте и не мешайте компании зарабатывать деньги!
Отдел кадров совсем мозгами поехал.
Нанимают ЭЛЕКТРИКА с 4 или 5 разрядом.
и пишут в требовании:
Можливість научиться всім тонкощам роботи в сфері складської логістики.
Вам кто нужен ЭЛЕКТРИК или СКЛАДСКОЙ ЛОГИСТ ???
Видно специалисты в этой компании совсем ненужны.
Проработала не долго, но этого хватает чтоб сказать БаДМ в ДНЕПРЕ очень плохая компания. Очень хочется чтобы главное руководство(владельцы компании) хоть часть отзывов прочитали о тех кого приняли на работу руководителями подразделений, ведь они лицо их компании.Либо владельцы таких специально берут, чтобы у них была большая текучесть сотрудников, а специалисты не нужны. Особенно при дуэте теперешнем, руководителях ШВЕЦ и КОСТЕНКО. Хамское отношение к людям, непрофессионализм, как в девяностых руководитель позволяет себе посылать на х,,,, и материться,унижать подчиненных, а она Костенко- человек настроения и как дети говорят- подлиза к руководству.В женсом коллективе, где мамочки с детьми, понимания нет, хотя сама была когда-то матерью, когда-то потому что трудно поверить что у этого человека есть дети и она их выростила. ЖЕЛАЮ ВСЕМ КТО ЗАХОЧЕТ ТУДА ПОЙТИ НА РАБОТУ ПОДУМАЙТЕ!!!!!
Кому война, а кому мать родна.
Массовые неплатежи поставщикам за отгруженный товар. При том что аптеки платят. Подъем цен в 2 раза. Это все в первый месяц войны. Для того что бы срубить побольше бабла.
Отношение к работникам склада скотское.
Как была гниль так и осталась.
Кантора прекрасно справляется с навариванием на войне да ещё и хвалится тем, что смогли увезти лекарства из Харькова , рапортует о том как прекрасно работает компания в военное время при том что куча народу осталось без работы , вынуждено сидеть в отпуск за свой счёт. Подумайте сто раз прежде чем принимать решение отправлять резюме
Так разве только у нее новая? Многие парк обновили, не говоря про наполнение мешков деньгами за сэкономленные фонды зарплат.
Никогда не идите работать в эту гнилую контору, тебя здесь за человека не считают,обещают одно на самом деле другое, штрафы непонятно за что, куратор Маковская это вообще отдельная тема,вообщем если хотите поберечь свои нервы, идите работать в другое место, потому что здесь перспективы ноль
HR сладко обещают. А по факту на складе работа 12 часов день / 12 ночь — 6 дневка — рабы лучше жили. при таком графике человек, как любят говорить айчары, выгорает. А по факту убивает здоровье за месяц. За то вам подарят открытку на день рожденье. Это вместо нормального графика работы и медицинской страховки.