БаДМ — национальный дистрибьютор фармацевтического рынка Украины. Отзывы о работе в БаДМ, зарплаты
Аналитик по ценообразованию 1 9 800 грн Упаковщица 2 15 000 .. 17 000 грн Добавьте зарплату в компании БаДМДобавить отзыв о работодателе БаДМ Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании БаДМ?
Какой дурак меняет стабильность и видеть как растут его дети за 1000???
Начнем с того, что о компании я услышал в начале лета и было много положительных отзывов. Долго не решался бросить прежнюю работу и вот всё таки решился.
Пришел на собеседование, общался с Натальей (отчество не запомнил), задавал ей очень много вопросов по поводу работы, уточнял детали и было видно аж подзадолбал этим. На некоторые вопросы так и не получил точных ответов, но только слышал о том, как хорошо, какие условия, зарплата, какой замечательный график и т.п. Но только сейчас, отработав чуть больше месяца я понимаю, извините за грубость, как мне ссали в уши!!!
Не скажу что работа мега сложная, но если у вас нет семьи или есть семья, но вы хотите ее видеть только по субботам — эта работа для вас!
Старшие смен нормальные, работают на ровне и нет так сказать «дедовщины».
Почему же я еще работаю здесь? Потому что у меня есть ребенок, который хочет кушать каждый день.
Если бы я пришел и мне все конкретно описали как оно есть на самом деле, то мне бы не пришлось тратиться на медкомиссию и вообще я бы искал другую работу или остался на прошлой, которая оплачивалась на тысячу меньше, но я мог бы видеть как растет мой ребенок и выполнять с достоинством свой супружеский долг.
А я вспоминал хорошие отзыв, которые слышал о компании ранее и надеялся, что всё так в действительности и есть.
А получилось, что мне лапшу навешали. Спасибо!
Жду зарплату в ноябре, уже присмотрел другую работу, буду увольняться.
@Гость, Кобло по разводу негров, на которых рубят деньги, а негров за дураков держат.
так а нафига ей..она с карапетяном спит, на диете сидит и в ус себе не дует
а собственники ей зп платят, а она головой кивает, и создает видимость кипучей работы
конечно, если хотите загнуться
Кто работает на складе в Ирпене как работа в отделе приемке? СТОИТ ЛИ ИДТИ РАБОТАТЬ?
Да не только отдел персонала не реагирует на увольнения, но и собственникам наплевать. Поэтому нифига не будет для людей пока высшее руководство не начнет анализировать правильные причины увольнения и хоть что-то делать. Вот с ит-отдела вообще толпами увольняются и действительно профи, потому что с тупостью Кияновской Е.В. задолбались работать и ей за это ничего. В нормальных компаниях за текучку могут и уволить и понизить в должности. А тут всем начальникам пофиг, они же на тепленьком месте, бабки платят, свалить хреновые результаты можно на подчиненных и их же уволить, а думать там о каких-то классных спецах которые уходят, да нафига им это.
Отдельно хочу отметить руководство по персоналу. Задоя Наталья — умная, конечно, дама, вот только ее основная задача — это самопиар, а никак не решение насущных проблем департамента. Посещение семинаров, фоточки с нужными людьми — это все классно. Только кто заниматься работой будет?? Все делегировано давно заместителю, отличные специалисты, в том числе ТОПы увольняются и она даже пальцем не шевелит. Зато бегает по собеседованиям и рассказывает, как ее, королеву, там никто не ценит! Когда уже для людей в компании что-то будет делаться?? А не только презентации и разговоры.
Вот где бред сивой кобылы
Главный начальник вас ни по что ставить не будет. Ни график подвинуть, ни отпуск.. it работает для обеспечения волнебной программы , на которой бадм сидит 20 лет. А эта Альфа это просто полная ж… в компании надо содержать кучу аналитиков, допиливать ежемесячно новые отчёты, но никто нифига не понимает.
Ах да, офис красивый, на этом все
Хотя да, есть тренинги, это когда вы как хари кришна поёте харе бадм… ну вот и все
ИЗВИНЯЮСЬ ЗАРАНЕЕ ЗА «ЛАКОНИЧНОСТЬ». Расскажу вам ребяты про одесский склад БАДМ(м.Одеса, Ленінградське шосе, 8 / 1) ВАКАНСИЯ СБОРЩИК Так как всех интересует правда в первую очередь то не будем распылятся на всякие мелочи(кто кого ненавидит кто кого послал кто с кем спит и т д)Во-первых как человек который прошёл не 1 десяток собеседований не особо рассчитывал на 43 грн в час причем чистыми(в месяц 242 часа 22-23 дня по11 часов получаем 10 406 )На собеседовании которое проходило надо сказать не в офисе БАДМ а в коворкинге терминал 42(кто не знает что такое «co-working» не тупим не ленимся )было сказано обещано следующее на испытательный срок (от 1 до 2,3 мес) график 5 дневка по 11 часов неделю в ночь неделю угадайте как правильно вдень СТАВКА 7000 без учета собранных позиций есть доставка с Таирова .Котовского(с Заболотного в 06.30 утром и вечером 18,30 за вечер наверняка не знаю могу ошибаться).НА СКЛАДЕ ДЕЙСТВУЕТ KPI.Есть небольшой бонус правда на словах якобы учитывается пожелания сотрудников по графику типа можно работать только в ночные смены(А ТОЛЬКО В ДНЕВНЫЕ НЕЗЯ)или по 8 часов(но естественно это отражается на ко-ве собранных позиций отработанных часов а значит и ЗП меньше)Кстати о позициях на правах стажера должен собирать по 70 в час.Казалось бы не много,Как я попал на склад .Великолепный (только насколько это возможно с его та возрастом и в связи с этим со всеми вытекающими ) автобус Икарус с вежливы водилой и музыкой 80ых приехал на склад ,Далее картина следуящая 1 ТЕЛЕФОН(ну естественно и другие гаджеты ЧТО БЫ НЕЧТО НЕ МЕШАЛО ВАМ НАСЛАЖДАТЬСЯ РАБОТОЙ) ОСТАЮТСЯ В РАЗДЕВАЛКЕ 2 ХЛОПЦЫ РАБОТАЮТ НА 1 ЭТАЖЕ(там товара тяжёлого больше)ДЕВЫ НА 2 ЭТАЖЕ.3 РАБОТА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО «НЕ БЕЙ ЛЕЖАЧЕГО» НОООО 2 ПЕРЕКУРА В 11 И В 18 ОБЕД 30 МИН.У СБОРЩИКОВ ПОСЛЕ ИС. СРОКА 170 ПОЗИЦИЙ В ЧАС(НОРМА) ПЕРЕУЧЕТ 2 РАЗА В ГОД ПО СУББОТАМ ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ ВСЕГДА С 7.00 ДО 21.00
Имелл ввиду про работу в офисе в Днепре!? Кто что знает?
@Гость, работаю в николаеве тоже сборщиком. работа вроде нормальная. работаем с 9 до 21 или с 18 до 7. платят 5-7 тыс от выработки
Ребята, кто-то работал в Николаеве? Должность сборщик медицинских препартов? Расскажите как там
Работаю в харьковском филиале не так долго!!! Зп устраивает, рабою на упаковке. Постоянная текучка людей, на контроле людей не хватает. Старшие смен очень хорошие) Думаю уходить потому что тяжело из за графика, поменяют график останусь. Работать можем по 15- 17 часов
Доброго времени суток. Мелькают вакансии периодически на работу ф офис, менеджеры, аналитики и т.д. Хочу отправить резюме, кто-то может подсказать, как работа в офисе — начальство, зп графи ки тд. В целом как обстановка: стоит ли идти работать в сам офис?
@LilyPoot,
Все как и везде
За людей не считают, они ж вам работу дают -они боги
Переработки не оплачивают
Товар принимают долго и по дурацки
Понедельники -как и везде -до упора
Экономят на резинках, пакетиках
И начальников столько -вам и не снилось!!!!
Шило на мыло,гарантирую.Сам отработал около 10 лет.И общался с сотрудниками Оптимы. Очень похожие подходы к работе.Совет: ищите компанию,которая развивается,а не стоит на месте и ищет варианты где бы отщепнуть.
Переработки Бадм не оплачивает.
Здравствуйте. Подскажите, посоветуйте. Уволилась с Оптимы и хочу пойти в БаДМ. Суть работы знаю, все таки год проработала в рабских условиях с жуткими переработками. Есть ли переработки?! Какая ставка? (что не мало важно!!!!!) а то уже раз лохонулась. Сколько РЕАЛЬНО можно заработать за месяц????
Подскажите, плиз
Живу я в Днепре
рабство сплошное…
*овно моббинг на первом месте…
@Прощайте друзья, Полнейший бред! Работаю в этом департаменте и никакого хамства со стороны руководства не замечала. Автору данного письма следует заняться своими непосредственными обязанностями, а не распускать сплетни.
Самая гнилая контора. На зп дурят. Людей держат за негров.
Стоит лы работать на складе в Днепре?
@Гость, Кто ты?
@Алина, бухающий на рабочем месте Бредихин?
Работа для тех, у кого безвыходная ситуация.Ненормированный рабочий день который растягивается от 10 до 14 часов, в место 9 часового рабочего дня.Целыми днями считайте будете там жить. Ежегодный отпуск 2 недели, в место 24 календарных дней. Морально и физически работа убивает, так как работа на износ. Больничные не оплачиваются. Столовой как таковой нету. Душевых зон нету. Склад не оборудован нужными принадлежностями, Бывшая овощебаза. Карьерный рост какой либо отсутствует, сплошное кумовство. Отношение к сотрудникам компании со стороны руководства рабское. Начальство ни с кем не считается, честь, и чувство собственного достоинства угнетаемое самим же руководством на все вопросы ответ один «Незаменимых работников нету». Деловой этикет отсутствует как таковой. Выходной один день в неделю. Экономия на условиях работы для сотрудников помещения не отапливаются, техника б.у. упаковочная продукция отсутствует на дверях таблички напечатанные на бумажке «Администрация» Вот Вам продвинутая компания в фарм.бизнесе.
Уголовный кодекс Украины ст.151: умышленное распространение заведомо недостоверных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица.Клевета в произведении, публично демонстрируется, в средствах массовой информации или в сети Интернет наказывается штрафом: от пятидесяти до трехсот необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок от ста пятидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
кто собрался увольняться,мой вам совет,старайтесь уйти поле з/п и без отработки. лучше потерять пару дней чем пол зарплаты не понятно за что. На этой фирме за людей не считают
Работаю сборщиком в г.Полтава уже 5 лет ,за это время условия менялись только в лучшую сторону .Руководство заботится о своих работниках. Карьерный рост . Отличный дружный коллектив ) Недавно отмечали день фармацевта — руководство нашего филиала под командованием директора устроили самый настоящий отдых,а это мега интересные конкурсы,соревнования командами, а так же наши милые женщины готовили вкуснейшую кашу в казане)Вообщем мы дружно работаем и дружно отдыхаем .Так как компания постоянно развивается у нас добавляется количество клиентов,естественно работы больше … Бывют как легкие ,так и тяжелые смены! Но ! Плюс в том ,что за качественно сделанную работу мы всегда получаем в нашу сторону ( сторону работников склада) как похвалу ,так и денежное вознаграждение ) «БаДМ» — компания в какой хочется работать )
нет,там ад!!!
На приемке работал . Можно было и, , левых, , заработать. На ночь руководство- Лилия Трофимовна давала к примеру задание разгрузить 17 машин. А вот какую первую фуру будем разгружать в 8 вечера, а какую в 7 утра решали охранники- админы, у них все ключи от ворот, водители что бы их побыстрее выгрузили- платили.Тем более в одной из смен старшим смены был Саша, не знаю работал ли он компьютерщиком, но он подрабатовал на выходных тем, что чинил компы.Он мог с видеонаблюдением сделать чудеса, как и с електпонными карточками ключами.
Хорошая фирма , платят вовремя.Работал на приемке .Интересно было .Можно и ,,левака,, заработать .К примеру руководство — Лилия Трофимовна уходила в 19.И давала задание разгрузить 15 фур за ночь , до утра . А вот какую первую , а какую в 7 утра разгружать будем это уже решали старослужащие охранники-администраторы за бабки с водил .Водители готовы были платить хорошо , что бы их разгрузили в восемь вечера , а не в семь утра .Все ключи от ворот у них , у охраны .Тем более , что в одной из смен старшим был Саша , бывший компьютерщик .Он мог с системой видеонаблюдения сделать Чудеса, а так же с електронными карточками ключами .Хороший специалист , и у меня дома починил компьютер.
Врешь ..Он меньше года работает , поэтому не можешь ты ,,знаю Гординко К.И. не один год, работаем на одном предприятии….,,. В интернете до сих пор висит резюме Гордиенко К.И. Год назад он еще был в ,,Приватбанке ,,. Любой МОЖЕТ погуглить ..Я уже работаю 6 лет на складе .
Влад ты обиженный жизнью человек. Я знаю Гординко К.И. не один год, работаем на одном предприятии, он хороший человек и грамотный руководитель. Зовут меня Игорь работаю в компании БаДМ.
@Влад, Еще забыл указать , что Гордиенко Константин Игоревич , тот что реально голубой , дает обьявление до сих пор во многие газеты и сайты , что требуются охранники-администраторы ,зарплата 4000 тысячи , дает телефон в обьявлениях -067 631 67 28 ..Можете проверить по инету или позвонить и спросить , нужны ли охранники-администраторы к примеру на ул. Ударников . Он скажет конечно приходите .Но это создание 156 ростом и больше ста веса будет улыбаться , а потом всунет вас в смену с старшей смены Анна Ивановной ,про это он не скажет .., которая там типа старослужащая . Так реально человеку 72 года , взгляды совершенно ненормальные , союзные плюм комплекс ,,тещи,, — указывать как надо жить , писать , вешать ключи , ходить на обходы …. Короче Вы поняли , командир 72 летняя выжившия с ума женщина — главная в смене над двумя мужиками ….Начальник Гордиенко Констанитин оказался голубым , ему все все-равно , верит Анне Ивановне , а еще приставал и просил секса у меня .. Вот такая фирма http://www.vnutri.org/badm/comment-page-11/#comment-468324
Поработал охранником-администратором три месяца .Начальник Гордиенко Констанитин оказался голубым , приставал и просил секса .. Рельно не брешу ..Еще прикол когда устраивался ни кто не сказал такого маразма ,что в нашей смене где я буду работать будет три человека я ,мой напарник и старшая смены Анна Ивановна , которая там типа старослужащая . Так реально человеку 72 года , взгляды совершенно ненормальные , союзные плюм комплекс ,,тещи,, — указывать как надо жить , писать , вешать ключи , ходить на обходы …. Короче Вы поняли , командир 72 летняя выжившия с ума женщина — главная в смене ….Начальник Гордиенко Констанитин оказался голубым , приставал и просил секса .. Вот такая фирма
Я из Днепра,стоит ли идти работать сборщиком?
Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить,работая на БАДМе )
@антон, я вас очень прошу, не идите туда работать, это ужас… 12 часов работы а то и 15, все время на ногах, на втором этаже сетка,очень ноги устают.. Отношение руководства никакое… Да и + много высчитывают из зарплаты. Люди которые долго работают, Все увольняются.
однозначно нет
@Гость, Я согласен.Не умеете или не хотите работать и получать деньги?Идете работать в полицию,там требования попроще.Я лично работаю в компании сравнительно не долго и скажу что робота мне нравится,стабильная зарплата,колектив супер,все пытаются помочь.Начальство не придирчивое.Чистота порядок,на голову не капает,уютный цех.Полный соц-пакет.Что ище надо для нормальной роботы?Идите работать не пожелеете.
@Гость, НЕ старше
Пилюльками?:) — нет, не перегружают. Только требование, что авто должно быть на газу и на старше 8 лет.
@юра, спроси у местных перевозчиков, будет вернее.
подскажите . Хочу устроится в бадм водителем. У меня микроавтобус 2009 г. 1,5 т.погрузки. Какие условия? Перегружают ли автомобиль?
Что можно сказать почитав все коменты, ребята не умеете работать головой то готовтесь, в Вашей жизни всё будет сложно. Если не верите, попробуйте сменить место работы на подобной професии и отпишитесь сюда. Чтоб «спасти» этих всех бедолаг которые плачут за 100-200 гривен.
@Игорь, Официальное оформление, зарплата на карточку. А что смущает? Счастье — это перемена к лучшему. Заодно узнаешь: счастье было или счастье здесь!
@Игорь, Конечно иди. Фирма просто клас! От работы будешь получать сплошное удовольствие )))
Хочу пойти работать сборщиком препаратов. Порекомендуете?