Айтими

Айтими

Здравствуйте, Вас приветствует опытная команда профессионалов. Мы предлагаем Вам комплекс услуг в сфере рекламы и информационных технологий: Создание и проведение рекламных компаний в digital- сфере. Разработку web-сайтов, адаптивных/мобильных сайтов и мобильных приложений. Поисковую оптимизацию. Интернет-консалтинг. Продвижение в социальных медиа. Проведение PR-акций. Организацию и технологическую поддержку бизнес-проектов. Создание своего web-сайта – насущная необходимость для любого современного бизнес-проекта. Наша цель – дать Вам реальные инструменты для быстрого развития бизнеса, открывая перед Вами безграничные возможности интернет-маркетинга, применив самые последние веб-технологии. Наш девиз: создаем будущее! Как увеличить объем продаж в условиях жесткой конкуренции? Как вывести новый продукт и значительно увеличить свою долю рынка? Откуда брать трафик для конверсии сайта? Как эффективно распорядиться маркетинговым бюджетом и какие технические инструменты использовать для этого? Созданный нами сайт станет работающим ответом на эти вопросы. Мы беремся за разработку проектов любого масштаба: Корпоративные сайты, Промо-сайты с различными интерактивными механизмами, Интернет-магазины и торговые площадки-агрегаторы, Проекты с элементами соцсетей, блоги и т.п., Мобильные сайты, проекты с адаптивным интерфейсом, Проекты игровой направленности. Главный принцип нашей работы – каждый из нас профессионально работает только над своей целью. Для решения каждой конкретной задачи в нашей команде есть свой специалист. Как мы поняли, такой подход – 99 % Вашего успеха. К тому же это значительно ускоряет весь процесс создания продукта. Наш конечный результат – продукт, который работает сам. Как мы это делаем? В создании конечного продукта нам помогает: опыт, творческий подход, использование новейших технологий, грамотный анализ рынка. Время – работает на нас, и мы не отстаем от него, постоянно развиваемся, ищем, никогда не действуем по шаблону. Наши главные задачи: Дать Вашему бизнесу новую жизнь. Создать максимально удобный и продающий продукт. Поделиться с Вами опытом эффективного продвижения готового проекта. Мы упростим Вашу жизнь за счет минимальных вложений в развитие. Для этого мы тщательно прорабатываем каждым аспект проекта, внимательно прислушиваемся к Вашим пожеланиям, анализируем их и воплощаем в жизнь.

Отзывы о работе в Айтими, зарплаты

1. 18 июля 2017

@Гость, Действительно, что программисты подходят нам не все. К сожалению сейчас хороших работников дефицит. К персоналу относимся серьёзно, поэтому всегда идёт жёсткий отбор, тем более разработчиков.

2. 18 июля 2017

Хотел устроится на работу программистом, прошел испытательный срок 1 месяц и понял, что не потяну) Ребята занимаются серьёзными работами помимо всех сайтов. Не используют фреймворков, работают на чистом коде. Это круто очень и зп очень хорошая, но трудится нужно будет много …..

3. 5 мая 2017

Устроилась на работу разработчиком. Через некоторое время пришлось уйти с работы, поскольку несовпали взгляды с главным разработчиком (помимо меня еще 3 человек почти сразу же из-за этого убегали), в итоге 2 недели ожидания и пустых обещаний расчета результатов не принесли. В итоге стал полный игнор. Не советую даже начинать работать, поскольку полученные знания больше нигде не пригодятся, и вас вряд ли будут потом куда брать, ибо отстали от технологий.

Добавьте зарплату в компании Айтими

Добавить отзыв о работодателе Айтими

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Айтими?