Кафе с богатой историей и высокими стандартами качества. Мы знаем: кафе начинается не только с баннеров и акций про выгодные и аппетитные роллы. Вам понравится то, что готовится на нашей кухне прямо сейчас, вы будете рады прикоснуться к японской истории и кухне еще раз – и сделать это вместе с нами. Отзывы о работе в Автосуши, зарплаты
Оператор call-центра 1 40 000 руб Добавьте зарплату в компании АвтосушиДобавить отзыв о работодателе Автосуши Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Автосуши?
Я здесь работал чуть больше 2х лет назад .Коллектив был приветливый (по большей части), отношение к поварам со стороны управляющего было нормальным (штрафовал редко, за серьезные косяки). Ночью после смены курьеры отвозили домой. Оплачивали работу вовремя, задержек больше 1-2 дней не помню. Ушел по собственному желанию, но сейчас иногда общаюсь с бывшей коллегой, которая до сих пор там работает, и она не уходит и ничего плохого не говорит про их кафе, так что думаю что все хорошо
Михаил, очень приятно, когда бывшие сотрудники делятся своими впечатлениями о работе в нашей компании! Спасибо за обратную связь, нам это очень важно! С уважением, «Автосуши Автопицца».
Вырасти с водителя до логиста реально. Надеюсь идти и дальше. Сейчас очень собой доволен.
Виктор, спасибо, что отметили перспективы роста сотрудников нашей компании! Это подтверждает, что мы развиваемся в нужном направлении! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, «Автосуши Автопицца».
Ну не бывает бывает идеальной работы хоть тресни везде есть свои плюсы и минусы. Да, в общепите работать ой как сложно и ответственно, кто бы что не говорил. И пахать тут надо, чтобы зарабатывать, и готовить по-человечески, чтобы клиентов не терять. Лодырям тут делать нечего, причем я говорю за любое кафе-ресторан -столовую, не только про автосуши. Еще соглашусь, что оч много зависит от хозяев и начальства на точке, где коллектив сдружился и зп платят, там текучки нет
Мария, благодарим Вас за уделенное время для написания подробного эмоционального отзыва! Спасибо за Ваше мнение! С уважением, «Автосуши Автопицца».
Решила тоже написать, потому что не все так все ужасно, как тут было расписано, хотя правда тоже есть не спорю. Надо понимать, что Автосуши — это сеть и в каждой точке свои заморочки, коллектив, условия и даже з/п. Одинаковая только кухня ,ну и какие-то правила. Вообще все зависит зависит от начальства. Я тут работаю с год и скажу про хорошее.Когда весь общепит закрыли из-за короны, мы работали на доставку и нам платили зп и сейчас платят вовремя. Писать, на какой точке я работаю, я не буду, только скажу, что работа сложная и для выносливых, но именно у нас никого не обижают и можно даже сказать что ценят
Ира, спасибо за отзыв! Очень приятно осознавать, что мы собрали сильную команду и идём в правильном направлении! С уважением, «Автосуши Автопицца».
@Гость, в современном ритме чего? Долбанного рабства и уничтожения своего здоровья?
Ужасное отношение.
Когда пришла устраиваться в данную компанию на Ломоносова, 6 предложили график 2/2 нормированный день по 12 часов, обеденное время, премии и зп от 20.000.
Устроилась, и как вы думаете что получила?
График по началу, когда ты стажер и правда 2/2, но через месяц работы нагрузили работой, т.к. не хватает новых кадров. Итого график у меня 3/1. Новенькие быстро уходят — не выдерживают, а кто остался из старичков (таких мало) — просто вынуждены работать, из-за семьи в основном.
Полный рабочий день не 12 часов, а всех 15. Придти на работу и отметится ты должен в 9.30, а уходишь в 12, а то и в 01 ночи.
В обязанности администратора входит не только принятие заказов и расчет клиентов, но и мытье залов, проверка туалетов на чистоту, уборка детской, генеральные уборки раз в месяц, приём звонков и прочее. Т.е. администратор в данной забегаловке не только свои обязанности выполняет, но служит и за уборщицу, что дополнительно не оплачивается и не оговаривается при собеседовании.
Времени на обед нет, не разрешают. У тебя есть 10 минут чтобы перекусить. И кстати, отведенного места поглащения еды нет. Кушаете прямо в раздевалке, рядом с уличной обувью.
О каких то несусветных премиях, обещанных при собеседовании, забудьте. Премию вы можете получить только за проверку (на чистоту), которую вы никогда не пройдете. Т.к. всегда найдут косяк, даже там где его нет. Зато штраф за это получите.
Итого по штрафам: Достал телефон — штраф, вышел вне нужный момент — штраф, не прошел проверку — штраф. Все недосдачи денег делятся на всю смену, даже если человек не виноват — штраф, штраф, штраф! И никого это не волнует, разбираться тоже не будут!
Раньше все штрафы собирались в одну копилку и тратились всем коллективом, например, на помощь детям в детском доме. Теперь же дядечка не русской национальности так зажирел, что видимо тратит денежки на себя. Приезжает раз в месяц и забирает копилку со штрафами (они же не штрафы) себе в карман. Обидно за такую мелочность начальства!
Могут без предупреждения урезать зп и ты об этом узнаешь только в день зп. Управляющий на Ломоносова ну просто чудо, лижет жопу клиенту, даже если они не правы, и гнобит ( в прямом смысле этого слова !!!) своих подчиненных — Администраторов, курьеров, поворов!
Про зп: Когда вы устраиватесь на работу ваша ставка составляет — 700р/день. После вы каждые 1,5 месяц сдаете переаттестацию и если повезет зп вырастит до 900, т.к. прыгнуть на 1100/день очень сложно, и нужно отработать хотя бы полгода, знать меню и пр. С этих же денег вы получаете штрафы, огромные штрафы! Правы вы или нет, не забывайте, разбираться с ними никто не будет!
Когда узнали про устройство по ТК, начальство ответило, что ТК у нас минимум через полгода при хорошей работе, но при этом больничные оплачиваться не будут.
Никаких корпоративных мероприятий, так же обещанных работодателем, нет. А если есть, то собирайте сами деньги.
Никаких премий на Новый год, 8 марта, День рождения нет! Забудьте!
Форму вы будете менять каждые полгода — в лучшем случае! За свои деньги!
Мед.книжку вы будете делать за свои деньги полностью и там где они вам скажут и направят! Другие не катят!
Корпоративные скидки обещанные при собеседовании — да, есть. 20% скидки на заказ до 500р (1 раз в день) но карта сотрудника выдаете через 3-4 отработанных месяца!
Про личный телефон/звонки — забудьте вообще!
Вот и судите сами. Нужен вам такой работодатель или нет. Проверьте сами, если не лень стаптывать ноги по 15 часов за гроши.
Из-за нормальных условий труда коллектив достаточно стабильный, текучки особой нет. Были за пару лет несколько неадекватов, но они быстренько испарились. Сейчас мне обстановка на рабочем месте нравится.
Для меня важно, чтобы руководство было лояльным. А оно у меня таким и было здесь. Вспоминаю о работе в этом кафе с благодарностью. Научили «быстро бегать». Сейчас уже у меня другая работа, больше за столом.
Работала на Минина, хорошее место. Я Автосуши рекомендую, как минимум, как вариант для подработки пока учишься. Особенно удобно, когда институт рядом
Мне нравится, что у нас в коллективе, в нашем кафе, доброжелательная обстановка. Все на равных. Причин для дискомфорта нет. Работа выстроена логично.
Я работала тут поваром, мне нравился график и наша команда. Сейчас я в декрете, но уже мечтаю вернуться и дальше работать здесь
Работаю тут немного, еще втягиваюсь. Но вижу, что люди здесь отзывчивые, поэтому адаптация нетрудная)
Для меня решающие факторы: это а) частичное оплачивание спортзала и б) бонусная карточка на меню кафе. А в целом колектив молодой, темы для разговоров общие, поэтому на корпоративных вечеринках всегда весело.
График у меня 4 /3, мне так очень удобно работать, потому что успеваешь и отдохнуть, и загород съездить, домашние дела поделать. И по зп не теряешь.
У нас строгие правила, что я считаю большим плюсом, потому что так есть вероятность, что работа будет вестись четко, как и есть на самом деле. Глупых штрафов нет. Начальство понимающее, но и злоупотреблять не стоит. Один из плюсов, которые хочу отметить, что если человек приходит без опыта, как я , то его обучают быстро. Их хватает, чтобы нормально въехать в процесс работы.
@Светлана, Я тоже согласна с таким подходом к месту работы. Не зря же говорят, что в первую очередь важна не сама ситуация, а отношение к ней. Я давно работаю в кафе и ресторанах, мне есть с чем сравнивать, и поэтому считаю, что у нас очень достойные условия
Это мое первое место работы, сравнивать пока не с чем, поэтому скажу по факту, что мне здесь сразу понравилось. Я вобще легко схожусь с людьми, мне просто заговорить с незнакомцем, поэтому тут я быстро освоилась в коллективе. А бешеный темп в моем возрасте не напрягает.
С тех пор как устроился на работу в Автосуши не жалею. Команда сплоченная, работы много. Трудоустройство официальное. Зарплату выплачивают регулярно. Меня здесь все устраивает.
Я работала в двух кафе Автосуши из-за переезда, и кроме как хороших слов ничего не скажу. Когда переводилась, мне дали рекомендацию и на новом месте меня приняли очень дружелюбно. Вообще надо сказать,что с коллективами мне повезло, и я надеюсь работать здесь долго и плодотворно
Работа есть работа, и трудности есть, и радости. Все решается путем диалогов. Здесь то же самое. Кто не хочет работать, найдет массу причин и отрицательных сторон. А мне здесь нравится. Да, работать не так просто, не в офисе сидеть, а весь день на ногах. Тем не менее я воспринимаю это как опыт, который поможет мне в дальнейшей карьере и разовьет мои амбициозные качества.
Ужасная контора каторга а не работа не советую рабочий день 13часов без перерыва штрафы не понятно за что
@Алина, видимо с момента собеседования и до вводного курса Алина поменяла пол…
Добрый день! Расскажу вам как я устраивалась в компанию авто суши Нижний Новгород)) В первый день собеседования нас таких лохов собралось примерно человек 30 все мы как то по очереди каждый о себе рассказывали кто и чем занимался до этого времени у кого какое образование и тд и тп. На второй день нас отправили на экскурсию по точкам города ,кроме как собачатся сотрудники между собой я не чего не увидела, едят как бомжи Доширак и смотрят голодными глазами на то что производят и отпускают клиентам это называется экскурсия))Наследующий день начался настоящий цирк нас опять собрали в центральном офисе по адресу улица Столетова дом 6 таких дураков как я примерно пришло на 70 процентов меньше чем в первый день)) Нас заставили каждого приклеить бейджики из малярного скотча со своим именем ну что не сделаешь для того чтобы получить работу это у них называется вводный курс и сказали что сейчас мы будем делать утреннюю зарядку каждый кандидат в депутаты должен выйти в центр комнаты и показать какое то физическое упражнение,потом нас разбили на тройки и мы должны по очереди рассказать о каждом из тройки кто чем занимался где крестился и что хочет от этой жизни ПРЕДВАРИТЕЛЬНО нам дали время между собой пообщаться 5 минут, потом нам дали математическую линейку что бы мы её подняли всей толпой её на уровень своей головы и продержали несколько секунд это у них называется работа в команде,потом закрыть глаза взяться за руки и по среди комнаты построить треугольник этот маразм продолжался около двух часов я понял что попал в сказку)))Когда я стал задавать вопросы по существу что касается работы мне сказали что я не прошёл собеседование и предложили покинуть выше описанный театр комедии. Так что думайте сами стоит вам связывать свою жизнь с этой компанией или нет делайте выводы сами, умных и говорливых там не любят,любят бестолковых и управляемых как бараны куда направят туда и пойдёшь,конечно от безвыходности некоторые готовы унижаться чтобы получить работу но я не хочу быть клоуном в этой жизни так что прошу на работу в АвТОСУШИ!!!!!!
это нужно по 20 ходок в день чтоб при 2-2 получалось 30т. Не может быть. Столько заказов не будет и не успеешь
@Гость, эта на какой точке, столько платят за переработки? я переведусь
Блин,не на ту руку нажала…Классный отзыв)))
Все переработки оплачиваются 200 рублей в час не надо лгать
привет, работаю по графику 2/2 (с 11 до 23). Работаю сам на себя, сколько отвез — столько получил, в среднем 30 получаю.
@Александр, какой у тебя график? и сколько у тебя выходит в месяц? хочу тоже устроиться водителем, но есть сомнения
Читала отзывы и не пошла работать в компанию, но мой мч нашел вакансию и на подработку от безисходности, пошел водителем. Работает 3 месяц, все устраивает, я поняла, что нельзя слепо верить слухам, пока сама не попробуешь. Теперь жалею, что вакансия где было удобно закрыто, а меня сейчас попросили с моей работы в связи с кризисом.
Классная, динамично развивающаяся компания! Уверен у этой компании большое будущее! Сам работаю водителем в этой компании на пр. Ленина 17 и меня все устаревает. Все делается для сервиса и качества и требования к этим критериям большие. Руководство-так держать!
Обиженный по жизни!
Чушь!
Сказка потому что делается один рол в смену?!
А кто же вас взял, если не можете работать в современном ритме?
Бурганов сам отзывы все написал
Жаль что пришлось уволиться из кол центра. Нужно было на время уехать из города, хоть и предлагали административный на время отсутствия, но я не знала точной даты возвращения. коллектив отличный, руководитель сама отлично знает работу и во всем всегда поддерживала. Хочу попробовать вернуться.
Очень хорошая,а главное развивающаяся компания. Много дают полезного,в разных сферах развития) Я студентка, благодаря индивидуальному графику,могла совмещать и работу и учебу. Разные корпоративы,встречи,очень весело( даже вне работы) Очень дружный коллектив. работала в колл центре) Ушла,потому что переехала жить в другой город. Удачи и процветания))
Работаю в компании уже какой год, все нравиться, отличный руководитель, молодой дружный коллектив, каждый может развиваться в своем направлении. Куча мотиваций, так как не курю хожу на фитнес, мне это оплачивают. Иногда задерживаюсь после смены, но это потому что мне лень чуть быстрее собираться. Но все задержки по работе мне оплачивают и в итоге выходит очень приличная сумма.
Молодой и дружный коллектив, обалденные водилы. Возможность заработать денег при условии что мне всего 20 лет. Плачу за учебу сам и еще остаются деньги на подругу.
P.s Зп ажж 35 тыс. Хрен я это место на другое променяю)))
А мне понравилось работать в колл центре.Девочки молодые,начальство хорошее.Есть кухня своя чтобы мы там перекусывали,оплата спортивного зала или бассейна. Ушла из-за того, что не смогла совмещать с учебой,жаль.
Постоянные переработки. Из-за нехватки персонала приходится выполнять работу за несколько человек, при этом это никто не оплачивает как переработку и не премирует за переработанное время, ощущаешь себя рабом. При графике 2/2 , работаешь 5 дней подряд по 12 часов. Благодарности ни какой.Устраивают корпоративы , когда отгуляешь на них , только потом оказывается что были не за счет дирекции и приходилось платить( не всегда, но случаи бывали).
Пришел работать в Автосуши из другого суши кафе где работал поваром. Доволен. На предыдущем месте работы мы и рыбу разделывали и потрошили и другую грязную работу делали, в автосуши такого нет, всё приходит с ихнего производства с ваакуме. всё чисто, кухня открытая, белая.
Работаю уже больше года, очень нравиться коллектив, очень дружный, руководители супер, просто адекватные люди, в такой компании приятно работать.
Работала поваром, постоянно были переработки. Очень уставала, не проработала и полгода… Сейчас устроилась в другое суши-кафе, после автосуши просто сказка…
Худшая компания, ни ногой сюда.