Автомоторс

Автомоторс

ДП «Автомоторс» является мостом между западными поставщиками комплектующих и украинскими производителями техники.

Отзывы о работе в Автомоторс, зарплаты

1 2
  1. 17 января 2013

что имбицил ,то имбицил. Человек просто ноль во всем и имеющий способность слушать только себя и перелаживать свою работу и свои ошибки на других. Мы с партнером ушли с этой компании, в престижную фирму и с содроганием вспоминаем этот гнилой коллектив,нач.сервиса Л , дир. Д и вечно недовольная кадровичка…ф…

2. 9 января 2013

Компания в принципе неплохая. работал там достаточно длительное время. был небольшой рост. многому научился. Но все же работа пан або пропал….
    надо пахать.
    КОнтора делится на ОФИС и СЕРВИСНУЮ СТАНЦИЮ в Буче.
    В офисе коллектив замечательный. В сервисе вроде ничего, но директор по сервису шкурный товарищ. с комплексом неполноценности. поэтому есть проблемы в коллективе. Все его ненавидят. Много хороших парней ушло, механиков.
    Генеральный директор понемногу крадет с невозмутимым видом у хозяина(немца-фон Хайдена).
    за нескольтко лет купил себе 3 квартиры, 3 машины(которые более 2х лет не юзает) и недавно дом на 300м2в Вите Поштовой. Хотя у него есть и позитивные стороны в принципе. но любовь к баблу все равно побеждает!!!
    интересно что из конторы уходят нормальные люди по идиотским причинам, в тоже время как остаются работаь такие дундуки, которые забивают и получают бабки и такое ощущение находятся на пенсии….но думаю кто уходит не сильно жалеет об этом

3. 21 декабря 2012

Компания болото, директор заворовавшийся флегматик, директор сервиса дегенеративный имбицил, призывающий стучать, всем на всех(((( реальное болото!

1. 2 апреля 2013

мне нравится больше-имбицил, прямо в точку….скотское отношение к людям, просто скотское другими словами не скажешь, и все с подачи руководителя сервиса. Все кто ниже его по должности просто не могут быть умнее. хотя у самого мозгов-ноль, внешний вид позорный, зачуханые вещи, загаженая машина. посмотришь и думаешь, как будут относится к фирме если ее представляет такой человек! Еще он любит всех озадачить, хотя сам ничего толком не делает, как фирма была без него, так и с ним, только обстановка с его присутствием напряженней в разы!!! А то,что он пытается себя защитить ,смешно читать! Руководство АМ , очнитесь, посмотрите по сторонам!!!

2. 21 мая 2013

@гость
    Печально, но это оказывается у вас клинический случай….
    Первое — Я не говорил что все идеально, и не говорил что все классно и тем более никого не защищал, а говорил что когда Я работал — МЕНЯ все устраивало.
    Второе — С воспитанием или психикой проблема, что сразу начинаешь грубить?
    Третье — скажу тебе на твоем языке — Чучундра унылая, где тебе хорошо? Чепушило заднеприводное, вместо того что бы хамить, рассказало бы где хорошо и без задержек и с %, я бы туда устроился. Меняй отношение к жизни, а то так и завернешься неудовлетворенным. Повторюсь еще раз — вместо того чтобы тявкать, шавка подзаборная, сделай лучше, ведь сделать лучше Гриши не сложно.

Добавьте зарплату в компании Автомоторс

Добавить отзыв о работодателе Автомоторс

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Автомоторс?