ДП «Автомоторс» является мостом между западными поставщиками комплектующих и украинскими производителями техники. Отзывы о работе в Автомоторс, зарплаты
Добавьте зарплату в компании АвтомоторсДобавить отзыв о работодателе Автомоторс Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Автомоторс?
что имбицил ,то имбицил. Человек просто ноль во всем и имеющий способность слушать только себя и перелаживать свою работу и свои ошибки на других. Мы с партнером ушли с этой компании, в престижную фирму и с содроганием вспоминаем этот гнилой коллектив,нач.сервиса Л , дир. Д и вечно недовольная кадровичка…ф…
Компания в принципе неплохая. работал там достаточно длительное время. был небольшой рост. многому научился. Но все же работа пан або пропал….
надо пахать.
КОнтора делится на ОФИС и СЕРВИСНУЮ СТАНЦИЮ в Буче.
В офисе коллектив замечательный. В сервисе вроде ничего, но директор по сервису шкурный товарищ. с комплексом неполноценности. поэтому есть проблемы в коллективе. Все его ненавидят. Много хороших парней ушло, механиков.
Генеральный директор понемногу крадет с невозмутимым видом у хозяина(немца-фон Хайдена).
за нескольтко лет купил себе 3 квартиры, 3 машины(которые более 2х лет не юзает) и недавно дом на 300м2в Вите Поштовой. Хотя у него есть и позитивные стороны в принципе. но любовь к баблу все равно побеждает!!!
интересно что из конторы уходят нормальные люди по идиотским причинам, в тоже время как остаются работаь такие дундуки, которые забивают и получают бабки и такое ощущение находятся на пенсии….но думаю кто уходит не сильно жалеет об этом
Компания болото, директор заворовавшийся флегматик, директор сервиса дегенеративный имбицил, призывающий стучать, всем на всех(((( реальное болото!