«АВРОРА Мультимаркет» — всеукраїнська мережа соціальних магазинів. Отзывы о работе в АВРОРА, розничная сеть, зарплаты
Администратор 2 10 000 .. 19 500 грн Заместитель администратора 2 10 000 .. 15 000 грн Кассир 2 6 000 .. 12 000 грн Охрана 1 20 000 грн Продавец 4 8 000 .. 9 500 грн Продавец зала 1 10 000 грн Продавец-консультант 15 2 000 .. 15 000 грн Добавьте зарплату в компании АВРОРА, розничная сетьДобавить отзыв о работодателе АВРОРА, розничная сеть Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании АВРОРА, розничная сеть?
Я думав , тільки в Копійочці такий трешак , а ні всі мережеві маркети так чинять з працівниками
Пішла у компанію Аврора по оголошеною
Робота не втомлює спочатку тому що за місяць пару тебе вимотають як рабитю ти різноробочий
Ніколи не йдіть туди я ще так ніколи не робила і не бачила такого ставлення
Постійно зміни тебе довбуть + перепрацювання понад норми годин по закону
Обс**ання одне одного жах просто
Тому бережіть своє здоров’я і себе .
Спочатку усе добре .
Але надалі ти будеш робити у прямому слові як ? кінь .
Тому що на тебе полягає уся робота товар цінники касса ,постійно поставка товару з яким ти бігаєш
Не рекомендую нікому компанію за такі гроші як платить
Усім всеодно що у тебе болить чи ні ти маєш хамське ставлення . Сьогодні ти є завтра тебе нема постійна тикучка людей прийде нова лошадь яка буде пахати .
Тому подумайте краще чим туди йти.
Сам асортимент товару норм і ціни теж.
Влаштування на роботу,це по-перше відношення до тебе «адміністрації» цього магазину!З тобою одразу розмовляють як з якоюсь»подружкою»одразу давши тобі зрозуміти,що поняття «повага!»не зрозуміло для цього магазину.По друге з графіком роботи з 8 години до 21 години,ти повинен виконувати роль прибиральниці,маркетолога,касира,прийомщіка товару,охоронця,а за все це тобі заплатять 6000 грн в місяць.Моя вам порада,не ходіть на роботу до магазинів»Аврора»,цінуйте себе і свій труд!Не дозволяйте комусь на вас заробити гроші при цьому обісцінити вас та ваш труд!
Сеть магаз.Аврора в Одессе бывший сотрудник открывала магазин с ноля проработала год отношения скотское товара куча поставок много и часто требований уйма два человека на смене ТМ Пасичник может разговаривать не цензурной баранью с сотрудниками старше её по возрасту унижает подчененых и вообще людей за людей не считает.А ещё очень интересное увольнение пока ты на смене на твоё место приходит человек на собеседование к тебе же на твоё место.Потом когда я подняла вопрос на каких основаниях приходят люди на собеседование на моё место то Пасичник ТМ озвучила что я не справляюсь со своими обязанностями и компания больше в тебе не нуждается и предлогает обучить человека на твоё место а потом тебя уволят и говорит что за эти дни заработаешь денег.А ещё в компании Аврора постоянно просят выходить в свои выходные либо к себе на магазин либо на другой а если отказываешься то начинают угрожать увольнением.НЕ СОВЕТУЮ РАБОТАТЬ В СЕТИ АВРОРА ТАМ ЛЮДЕЙ СЧИТАЮТ РАБАМИ ЧТО БЫ БЫТЬ УДОБНЫМ И ЛУШИМ СОТРУДНИКАМ НУЖНО УМЕТЬ ЛЕЗАТЬ [вырезано] А ЕЩЁ ЗНАТЬ КОМУ!!!!
Никогда никому не советую работать в Авроре.
Ты и грузчик, и кассир, и мерчендайзер и психолог, и раб.
Товар везут через день по 150 коробок. Его некуда ставить, склад забит, зал забит, товар сыпится с полок. Но его неутомимо везут через день и побольше. 30% битого, разлитого, рассыпаного. Ты вечно грязный, за*баный работой, покупателями и начальством. Даже если магазин приносит прибыль по 50-70 к в день, руководство с полтавы вечно чем то недовольно, вечно грозит уволить, постоянно ты [вырезано], а они красавчики когда были продавцами и админа и все успевали и крутились как могли
А в городе каждую ночь бомбят, а сотрудники магазина меняются в месяц по несколько раз…
Знаете что, господа руководители? Вам бы задуматься почему о вашей сети такие отрицательные отзывы от соискателей работы.
Вы же позиционируете себя семьёй, асаиши ваши никому ненужные…
Патриотизм с гимнами по радио которые уже достали всех.
И на дроны вы точно собираете сейчас 3 ляма?
Или как обычно себе в карман?
Видно это проблема не только Днепра.И ещё в некоторых магазинах ,например на и.Покровсое,администратор алкоголичка.
там лише своє здоров’я залишила тому, що там і поїсти не дають хоча повинна бути година перерви яку вам не дозволяють відпочити, бо ти на роботі і повинен постійно працювати а якщо сидиш поїсти або підеш їсти тебе будуть шукати а потім кричати за те що ти ніби як «філониш» і такі працівники непотрібні, постійно моральний тиск від начальства постійно говорять щоб звільнилися а якщо не за власним бажанням то по статі. Жахливі умови праці хочуть багато а для цього нічого не прикладають. Люди морально та фізично вимотані звільняються!!!
Шарашкіна контора,запрошують на співбесіду потім дають обіцянки цяцянки що через тиждень зателефонуємо і запросимо на роботу.Через тиждень вже сама прийшла запитати що з роботою?відповідають, що вже взяли працівника.Ці менеджери які телефонують щодо роботи від них немає ніякої користі,тому що працівників підбирає сам персонал магазину,беруть по блату своїх родичів, знайомих або того хто покладе в карман адміністратору магазину щоб отримати там роботу. Одне питання навіщо менеджери по персоналу взагалі потрібні, так для галочки.Ви витрачаєте час людей, які шукають роботу,а компанія витрачає кошти на зарплати менеджерам,які взагалі не працевлаштовують людей в магазин.
Самая ужасна я работа на которой мне пришлось работать . Привет Борисовне главной по Кировоградской области) как вам деньги которые вы ворует?))
12 часв в день на ногах.
Обеда нет.
Ещё плюс ко всему охранников нет,полы моет кассир и зам админа ,рабочий график 4/2 с 8.00 до 20.00. Работа адская ,начальство вечно не довольно ,всё не так .
За 6000 тысяч гривен? Ну уж нет ,настанет день и к вам работать никто не приедет, если будет продолжатся таке отношение к работникам .
Не советую!.
Одним словом шарага. Требуют не выполнимого . Один человек на кассе в зале и расставляет товар . Разложить товар за весь день не реально .
Не советую .
Сеть магазинов в Кировограде, ТМ Громова Валентина ведёт себя не полагающе с сотрудниками магазинов. На вопросы по работе слышат ответ «Я не знаю; хай беде так». Грубость её второе имя. Начальство должно мотивировать хорошими советами , а после ее слов «работайте как хотите; почему вы жалуетесь постоянно» никакой мотивации уже нет. РУКОВОДСТВО ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ТАКОЕ «НАЧАЛЬСТВО»
Треба бухають та орать.Касу перераховуйте через раз.Продавців кидайте на гроші і все ви адміністратор магазина Аврора.
Не доведи господь комусь працюватина складі аврора у вінниці. Я працював у Польщі та чехії, але в аврорі було найважче. Робота на «ізнос», після кількох робочих днів в людей болять спини, перериви по дзіанку як в тюрмі, кругом камери, шаг вліво і штраф або зауваження. На виході проходиш щей металодетекторний контроль. На Робочого просто наплювати. За місяць роботи я майже кожного дня бачив нових людей тому що всі звільнялися.
Шо попало а не компания.
Не квалифицированные HR. На вопрос связанные с вакансией, ответ дать не могут.Проводят сразу групповые собеседования с 10 соискателей. Советую не трать своё врем и проходить мимо этой компании!!!! А с учетом какие отзывы пишут люди, которые уже поработали там, так и врагу не пожелаешь такую работу!
Доброго дня я з міста Кропивницкого,колишній спіробітник аврори , відношення тм.Громовой до своїх підлеглих дуже жахливе , добре в неї відношення тільки для тих співробітників які прислуживаются перед неї ( стучат) С персонам спілкується на підвищених тонах, та ображає своїх підлеглих. Відомості на заробітну плату потрібно вибивати . Дуже велика різниця між тим що виплачували і тим що нараховували , цікаво куди дівалась різниця. Напевно пішла на нову машину. Керивнитство компанії зверніть будь-ласка Увагу !!!!на вашого співробітника !!!
@Гость, Вам повезло,что Вы туда не попали.Им не нужны работники с таким опытом,им нужны ишаки .И что бы на кассе и в зале одновременно.Ичтобы лажали в кассе на минус ,и этот минус не проверит ишак никак и ложит свои деньги в кассу.
Ужас.Просто ужас.Такое впечатление ,что попала в колонию .Продавцы на грани фантастики,каждая считает ,что работает быстрее всех,не видя себя со стороны.У админа лексикон зека.Идиотизм и [вырезано] срачи даже в присутствии покупателей.Разменными деньги приходится выпрашивать.Полная херня эта аврора.
Якась «казкова» компанія ця Аврора: запрошують на стажування, говорять, що стажування оплачуване, а після того як людина відробила дві зміни (як повноцінний працівник по 12-15 годин) про це якось забувають! Надалі навіть перестають телефонувати, а коли сам вже починаєш з’ясовувати, то виявляється, що стажування не пройшов чомусь і «хтось там» повинен був подзвонити та сказати, але, мабуть, був надто зайнятий! Дуже дивно, але при стажуванні ніяких суттєвих зауважень щодо виконаної роботи не поступало!!! Тобто потому склалася така думка, що це така себе вакансія «ПОСТІЙНОГО СТАЖЕРА»: відробив дві-три зміни — і наступний! Дуже зручно: і робота робиться, і грошей платити не потрібно! А ще кажуть, що компанія-це одна велика родина! Та, мабуть «родичи» можуть і безкоштовно працювати!!!)))
a мне позвонили прийти на собеседование, я пришла, трудно сказать, что это собеседование!изначально ишла на продавца — консультанта, пришла говорят, нам не кто не нужен, могу предложить на другом магазине должность администратора! Через неделю мне звонят мы вас берём придите к нам! Я сижу и думаю так странно, у меня нет образования высшего, я не когда именно админ не работала! Стала советоватся со своими родными и т д, мне сказали, что идея так себе, ещё нв тебя повесят кучу всего и делай что хочешь! Меня лично терзают сомнения, слышала вообще такое, что даже приходится оставаться после работы и доделывать все дела и т д, с 8:00 до 20:00, обеда как такого и нет!
Кто работал администратором? Как вам?Какие сложности? Мне просто не советуют идти туда на администратора!
Добрый день!
Хотелось бы узнать, сотрудники с инвалидностью (зачастую такой человек имеет должность помощник продовца), работа по 8 часов, пятидневка, сколько допускается перерыв? Можно ходить на перерыв два раза: к примеру покушать 15-20 минут и потом второй раз попить чай кофе на 10 минут?
Днепр Денисенко ТМ и Радченко СБ,воруют сообща.И от тех сотрудников,которые их уличили в воровстве,сразу избавлялись.Есть факты,Аврора Вокзал,Касиора(северный рынок).Обратите внимание,неоднократно звонили на горячую линию,никаких последующих действий не было со стороны высшего руководства.
Хто працював в пгт Калинівка ( Васильків)? Дайте оцінку.
И ещё,во время воздушной тревоги магазин работает, так как если уйти в укрытие то это время снимается как нерабочее,те часы не оплачивают.
Работать там нужно человеку с опытом в торговое.И так чтобы и на кассе ,и в зале ,и одновременно.Обучать особо никто не будет.Вроде бы и планограмма имеется,но то как карта ляжет впихаем невпихуемое,те выставляем товар.Не факт,что админ или его зам ,открывая кассу пересчитает деньги,так ,что можно влететь на недостачу.Охрана есть не везде,воровство покупателей оплачивает продавец,но это во всех макетах Украины такое странное правило .Говорят,что штрафов нет,но это просто слова такого нет.ЗП маленькие .Сумасшедший дом..
Стандартная и ничем не примечательная работа. Многие жалуются что могут накричать или ругают за ошибки, но это нормально. Если вы идете работать и получаете за это деньги, вы должны это делать без ошибок. Казусы случаются и за это вы конечно будете наказаны, это нормально.
Если вы ответственный работник который умеет шустро все делать, то проблем с этой работой не возникнет.
Работа не сложная и не требует особых умственных способностей, неплохой вариант как подработка в случае отсутствия основной работы. Неплохой вариант для маленьких городов или студентов/бабушек.
Но лучше не задерживаться на год и более.
@Татьяна, Скажіть на карту якошл банку отримували зп?
Аврора отвратительно относятся к сотрудникам. Некоторые вышестоящие могут позволить орать на новичков. Как такого обучения нет. А если новичок сделал ошибку, то сразу увольняют. Не дорожат сотрудниками. Текучка большая по персоналу. Шараш контора. Не рекомендую вообще к ним, даже пытаться устроиться. ???
Дд як вы можите нас заставлять работать когда сирена люди гибнут в центрах маркитах магазинах мы с девочками увольняемось у нас дети за такую зп быть взорваными нет спасибо пусть ваши дети работают под обстрелами всего вам хорошего
@Гость, Добрый день,вы допустили ошибку в написанном коментарии,ее зовут Настя это Зам администратора,так вот она воровала деньги не только с макулатуры но и с кассы,высшее руководсво даже зафиксировало на камеру,такой момент.
Хочу задать такой вопрос: чем руководствуется админ, когда подбирает себе персонал? Была вакансия кассир. В кандидатах на должность я и еще девочка (она пришла на день раньше). Мне 43, ей лет 20 от силы. У меня опыт работы админом в похожем магазине, кассиром большой опыт, знаю все нюансы такой работы, знаю кассовую дисциплину, живу рядом! Как сказала сама админ, что та девочка вообще без опыта работы!!! Вот Вам потом и продуктивность, и прирост магазина! У меня два варианта: некомпетентный админ или «кто первый встал — того и тапки»! Честно, обидно и я в замешательстве! Надеюсь, что данное письмо прочитает вышестоящее начальство. Спасибо за внимание!
Організація на нижчому рівні. Прийшла на співбесіду, яка проводилась біля визоду з магазину. Дівчинка-адміністратор молодше за мене явно, почала мені «тикати», субординації не дотримувалась абсолютно. Кошмарна організація, просто жах
Работала б и дальше в Авроре на 40лет в г.Павлоград, всё устраивало.Но,из за Андмина Наташи,из за которой постоянно увольняются девочки,и которая забирает себе деньги в карман с макулатуры ,я не хочу.
Доброго времени суток друзья, хочу поделиться своими эмоциями, ощущениями и тем, что происходит в магазине АВРОРА города Чернрвцы номер магазина 466 админ. К. Виктория 1992 года рождения…
Админ — полная ХАМКА я таких еще не встречала в своей жизни и дай Бог больше не встречу…
Хочу заметить, что у меня за плечами имеется опыт 10 лет работы в подобном магазине, чуть высшего сегмента…
Но такого администратора, такого поведения и такого отношения как к персоналу так и к людям я еще не встречала!
Начну с того что ценники как таковые — просто отсутсвуют, админ. Об этом не парится вообще, мол, если люди интересуются «где цена» , посылай их к сканерам, пусть сканируют, все бы хорошо, если бы не постоянные возмущения клиентов «где ваши ценники» , «почему я должна сама сканировать» , постоянные недовольства и негатив в сторону продавца, я бы рада всем помочь, подойти и рассказать цену, но вот беда: — мне приходится без перерыва отпускать на кассе, часов 7, с самого утра, подойти просто физически не могу, а на зале — никого, потому что админ принимает товар на улице, а помошник админа ему помогает, (перекур у них) вот и получается что все притензии о ценах, все вопросы, все просьбы проверить прибор, все возмущения об упаковывании товара и тп. — ложаться на плечи кассира…
Однажды админ просто принесла мне на кассу 1/3 стопки бумаги А-4 с ценниками, мол, разреж и разложи переоценку, это при том что магазин огромный, 3 зала, и нас двое: я на кассе и горе-помощник «который»где-то всегда исчезает из зала…
Чтоб вы понимали, работает одна касса, очередь без перерыва, у нас беженцев понаехало, если человек на кассе ищет мне мелочь, то очередь уже буквой «Г» образуется, встать удается лишь через час, сразу бегу разложить товар возле кассы, через 3 минуты уже звонят в звоночек, мол «на кассу» и в конце дня, под вечер подходит эта «администратор» и спрашивает, ну что, ценники разложены? Я отвечаю, сколько смогла, по мере возможности разложила, а «она» мне, мол почему все ценники не разложены, это твоя обязанночть…
Тоесть…
Ну вы поняли….
Уровень мягко говоря неадекватности
Наглости и цинизма…
С таким человеком, в таких условиях, я конечно же работать не готова!!!
Я 9 лет работала администратором сама, я учила постоянно новых девочек, Но такого Хамства! Такой Наглости и Неадекватности я себе никогда не позволяла! И никому не позволю так обращаться со мной!
Буду рада, если прочитав этот комент, он кому-то поможет или убережет от этого места . Не рекомендую работать в АВРОРЕ тем кто уважае себя и умеет уважать других!!!
Проработала на Главном офисе в Полтаве 2 года, но пришла война и начали выбрасывать практически каждого третьего.
А в замен предлагают , хотите идите работайте на склад .
Уволили не по закону , отношение в данном случае к своим сотрудникам как бы себя не позиционировала компания что они «беспокоятся» за каждого сотрудника — свинское.
Есть куча вариантов как приостановить работу сотрудника не увольняя его, но это им не нужно . Скоро найдут кучу других людей .
Работать было комфортно , зарплату платили всегда вовремя.
Но возвращаться и наступать на те же грабли не советую.
Роблю в аврори в днипри пив року це жах премию убрали выплаты 1400 як кормить дитей робым як рабы товар везуть кожного дня берэм товар соби вместо премий а шо робыть йсты хочеця кожного дня у мене трое диток и дивчатка вси це розумиють все одно его крадуть охороны нема и премий нема
Конченная компания, проблемы были во всем!!!! Бонусную карту во время войны анулировали, 200грн мелочь но неприятно! Если есть возможность не работать в этой компаний, не работайте!!!
Работала в магазине Аврора в г. Кривой рог, проработала 2 месяца увольняют по ихнему желанию и ещё хотят что-бы закрыла их минуса, в общем никому не советую устраиваться в данную сеть магазинов
Ещё не платят премии, взяли на ставку по 5 часов работала по 10 часов платили как за 5, за переработку, и премии за время на кассе не платят, спихивают всё на положение в стране.
На работу нужны были сотрудники никто никого не принимал, морозили всех.
По ЗП обещали 6000 тысяч а заплатили 3000
Вообще м за два месяца моей работы поменялось два продавца, и всё из-за одной причины (потому-что так захотелось администратору)
Никому не советую идти в сеть Авроры, это не Аврора а обычный лохотрон!!!!
Работала в Аврора 466.Плюс в том что компания всегда на стороне сотрудника ,зарплата вовремя.Минус админ.,который не может оргонизовать роботу коллектива и бездельничает
Проработала в этой сети 2,5 месяца (16.12.21-23.02.22) на должности продавец-консультпнт в Харькове. Открывали магазин с нуля.
Из +:
1.Премия за открытие магазина 1500;
2.Новая жилетка;
3.Своевременная оплата труда;
4.Хороший коллектив;
5.Обучение коуча 1 неделя;
6.На работу берут без опыта.
Из -:
1.Огромное количество работы на двоих продавцов, ты паралельно кассир, консультант, выкладываешь товар, уборщица (ее обязанности выполняет продавец), грущик;
2. Постоянные проверки, придирки (невозможность выполнить план);
3.Зарплата для такого количества работы маленькая;
4. Наплевательское отношение начальства. ТМ (территориального менеджера) видела только при приеме на работу, открытии магазина и закрытии.
5.Постоянная поставка товара;
6.Магазин закрылся спустя 2 месяца после открытия;
7.Людей не переводят на другие точки, а уволили.
Обещанная зарплата была 9700-10000грн за 12 часов, после время работы сократили 10 часов(ставка 40 грн).
Постоянно требуютя новые сотрудники, хотя мест нет.
Аврора Днепр
Коммунар
На работе пьяный сотрудник
Выгоняют людей с магазина ,орет и хамит
Немедленно выплатите людям зарплату и все полагающие премии.
ЗВІЛЬНЯЮТЬ ПРАЦІВНИКІВ В ТЕПЕРІШНІЙ ЧАС З ПОРУШЕННЯМ ЗАКОНОДАВСТВА!!!ГАНЬБА!!!!!!!
Я вообще не понимаю по какому критерию делают отбор.звонили 2 раза.собеседования как такого-то не было рассказали как будем работать.что меня поразило.с 8.00 до 20.00человек работает и нету обеда.записали данные и ждите звонка.они что по лицу выбирают.кто понравился
Работала в Авроре немногим больше месяца как продавец-кассир, при устройстве был оговорён график 3/2 по 12 часов, после его сделали 3/2 по 10 часов, а затем 2/2 по 12 часов и всего два человека на крупный магазин — администратор и продавец. Посетителей много, охранника нет, магнитных рамок нет, если ты сидишь на кассе, рассчитывая покупателей, а администратор занят своими задачами, ты не видишь, что происходит в зале — итог беспорядок на полках, люди все переворачивают вверх дном, открывают косметику, парфюмы, прочие упаковки, бросают как попало, воровство присутствует и за всеми не уследить, другие покупатели недовольны, что в зале некому им помочь. Я привыкла работать в интенсивном режиме и на ногах по много часов, но подобные моменты мне не нравятся, особенно перестановки с графиком, и после всего я узнала, что в другом магазине в нашем городе продавцы выходили и в свои выходные дни, когда было много товара итд. А здесь ты устраиваешься и рассчитываешь на определенное количество рабочих дней и соответственно заработок и получаешь в итоге 15 рабочих дней и два человека делают работу четверых. Расчет получила полностью без проблем, трудовую так же. Как покупатель в Аврору буду заходить за разными штучками и сладостями и друзьям расскажу, рекомендовать для трудоустройства — нет.
На житомиршчини тоже самое как и везде стажировался два дня сказали што непотхожу и отдали документы нечего необяснив.вообще не рекомендую не тратьте время зря.
@ Александр , так же работаю в этой сети магазинов и пока довольна,все жалуются что тяжело действительно легкой работы нету,и за штрафы первый раз слышу)))
Добрый день хочу пожаловатся на магазин Аврора, пришла по ЗП, сказали обращаться к менеджеру, но номер не кто не даль, позвонила на горячую линию, трубку не берут ?????
За стажировку вам не заплатят !!!если вы хотите получить хоть что-то ,то пытайтесь доработать до зп(хоть это и почти не реально) )))
Компания обещает официальное трудоустройство и оплату стажировки в полном объеме,но вы этого не получите.
Стажировалась 3 дня на заместителя администратора и ушла уставшая и без копейки