АВК

АВК

Компания «АВК» – один из крупнейших украинских производителей кондитерской продукции.

Отзывы о работе в АВК, зарплаты

1 2 3 4 5 10
  1. 13 декабря 2018

Хочу довести до сведения наивных хозяев которых обдерают, весьма щекотливую информацию. Уже третий, а то и четвертый год подряд с производственных цехов постоянно исчезают, абсолютно новые, частотные образователи, а их цена на рынке, от тысяч до десятков тысяч евро. Их списывают как поломанные, даже не пытаясь их отремонтировать, сразу закупают новые. А списанные сразу исчезают, и самое интиресное в том, что они подлежат самому простому ремонту, не странно ли? За эти махинации компания несет огромные убытки, а ведь это кому-то очень выгодно! Б/у частотник на рынке стоит огромные деньги. Можем только поздравить Тараса Николаевича с весьма не плохим, отлаженным и доходным бизнесом.

Очень смешно, великий махинатор Тарас Николаевич)))))

2. 13 декабря 2018

@Гость, не верю

3. 5 декабря 2018

4. 22 ноября 2018

@Гость, Это супер крутой зп проект Ивана Яременка. Ему спасибо

5. 15 ноября 2018

@Гость, Ставки никакой нет! Если план выставят не адекватно, как это часто бывает, то получишь только 1процент от продаж где то 2000 грн! Если продашь на 200 тысяч! Труд адский и никакие деньги,которые они могут заплатить того не стоят! Есть масса компаний где за такую работу платят больше! Или за такую з.п. требуют не так много.

Полностью согласен и отношение к людям скотское

6. 15 ноября 2018

@Гость, товар на зп в багажник чтобы им план закрыл!!!

7. 10 ноября 2018

@Гость, работать можно и нужно!) Компания хорошая и надежная. А «недовольные» есть везде и всегда. Не слушайте из. Идите на работу в АВК и составьте свое положительное мнение. Удачи!

8. 7 ноября 2018

АВК ето тихий ужас, торговые впахивают как проклятые, планы космос, конфеты на борт выбивают, еще потом должным остаешься.

как это на борт выбивают?

9. 6 ноября 2018

10. 6 ноября 2018

Интересует вакансия водитель погрузчика на складе за Караваном в Днепре .Работать можно или не стоит.

11. 31 октября 2018

12. 25 октября 2018

Подскажите пожалуйста, сколько ТП получает Зарплату на АВК. В среднем…? По слухам от торговых моего городов это 6000-8000 , если это серьезно так ,то не пойму С какого … зарплата у торгового 200 баксов .

13. 14 октября 2018

Кто делал ремонт в мужской раздевалке? Оторвите им руки и посадите их на кол! Полы из-за неправильной вентиляции (отсутствие притока воздуха) повздувало, двери не открываются, в помещении повышенная влажность, половина кранов не работает. А ведь ремонт был сделан совсем не давно, неучи Стахановские. Как всегда наша элита не плохо на этом заработала. Все сделано из самого дешевого материала. Жлобы.

14. 9 октября 2018

кто то что то может сказать о вакансии СВ в Кропивницком?

15. 22 сентября 2018

@Гость, Потому что не захотел делится с Алексеенко.

16. 15 сентября 2018

@Гость, добрый вечер,из отзывов понятно что идти не стоит?а на собеседовании так сладко пели про зп торгового

17. 12 сентября 2018

Добрый день! А за что уволили Борша А.М.? Очень интересно.

18. 12 сентября 2018

Товарищи директора, а не стодно ли вам, что ваш главный бухгалтер старше пирамиды Хеопса, и со всеми болячками которые есть в медицинской энциклопедии.
    Эта старушка Тротила ревностно выживает молодые, талантливые и перспективные кадры, которые как она думает могут её подсидеть. В её возрасте уже пора думать о вечном, а не плести интриги в своём кабинете. Скоро бухгалтерия будет похожа на дом престарелых ;)

19. 11 сентября 2018

@Гость, эти *уки даже аванс не дают, а по закону обязаны давать. Все кто новенькие приходят на***ют в роли стажёра, м платят 1500 грн. Представляете 1500 за месяц. Я не знаю кто этих *** туда поставил но сидят они крепко. Зато в Одессе *** в каком магазине найдешь Авк …..

20. 8 сентября 2018

Ужасссс

21. 4 сентября 2018

Жалкую про даремно втрачений час в компанії АВК. З/п низька, робота як в тюрьмі хоч і працюєш мерчом, а gps примусово заставляють встановлювати. Приїзд без попереддження супервайзера, носить себе дуже високо задерши носа до гори. А супер має відстоювати свою команду і вести її за собою. А в нас наоборот було. На зп на****вали, виписки не допросишся (головне були всілякі відмазки). Машина з салону явно не на одну зп супера… Рейтинги замахують, особливо коли махаєшся з ВЦ. Роботу мерча не цінили і цінити не будуть, тільки будуть ходити і показувати недоліки при перевірці.Можна писати багато, і більше мінусів ніж плюсів. Єдине рада, що не застряла в тому болоті, а то б далі получала мізерні гроші за велику пророблену роботу.

22. 26 августа 2018

Вы ещё не были на при рельсовой базе и не видили какие там бегают пруссаки и антисанитария,как их можно приколоть???Кто знает напишите фотки будут

23. 9 августа 2018

@Гость, А вы так и не поняли до сих пор, что Чуба и Машталер дешёвые пешки, когда станет очень гарячо, с ними быстро по прощаются, повесив при этом на них все грехи. Далеко ходить не надо, вспомните Борща А.М., сначала крышевали, а как только жареным запахло так и дали под зад ногой что бы самим не подставится. Другой вопрос как г-на Машталера взяли на работу? Вся логистика знает, что его выгнали с АТБ за хищения и махинации не законные. А откаты боссу ни кто не носит, это бред, просто его на столько бояться, что ни когда не говорят ему правду, так и питается одной лапшой.

24. 8 августа 2018

Опять люди толпами валят со склада гп на агро-союзе. Машталер и Чуба вывозят на лево конфеты, охрана сидят и жуют сопли. Эти два гандона не дают людям спокойно работать, из-за этих гнид страдают люди, а собственнику так и выгодно видимо. Ушел,не жалею. Даже за эту ЗП, работать в этом гадюшнике сил нет. Кому они вылизывают,или с кем моржу делят,что на них не находят управу — не понятно. Если что уже люди смеются,что они чтоб воровать самому Федоровичу заносят откаты. Да, такую огромную компанию и так засрать.

25. 7 августа 2018

Проработал два года мерчем на Авк,ушёл, месяц зарплату не отдают

26. 6 августа 2018

Это самая конченная компания, наверное не только в городе Одесса но и в Украине.
    Проработав месяц в этой помойке! Я просто потерял дар речи в 2018 году есть компании в которых платят зарплаты торговым по 3500 тысячи гривен.Ставки нет,мотивация никакая , одним словом полный развод.Нивкоем случае не видитесь на их обещания, это они умеют делать очень хорошо! А по факту это полный ЛОХОТРОН и РАЗВОД!

27. 2 августа 2018

Спасибо всем за то что делитесь правдой.

28. 30 июля 2018

Почитал я отзывы и понял что не только у ЭТА беда но и на Самой фабрике. Какое может бить будущее у компании? В принципе могу подтвердить что компания АВК не выполняет дание обнищания сотрудникам. Действительно мотивация бред. Так как елементарной ставки нет. Но покуда официалку дают через Дистребютора если не вытянеш план на 80% то останешься должен. Вот и думай чё в голову всбредет твоему руководителю. За НГП не выплатили и объяснения никакого не дали. В прочем 3 года назад ЭТА било хорошо работать в среднем выполняя планы ЗП 14000 грн сейчас же 9000-11000. При этом пишут что ЗП 21000. При данной мотивации чувствую себя Лохом. По этому и написал заяву на увольнение. Мой общий стаж Агентом по продажам 7 лет. Стаж не мал и знакомых в кругу агентов много. И понятно что отзыв по области о компании в кругу Торговых будет очень низким. Ну а по поводу стандартов соглашусь с ребятами, курят там дурь крепкую. Данные стандартизации дали акцент на ТОП ЧП которых очень мало. А остальные ЧП засраны и с такими выплатами ситуация не улучшиться. Так что гордитесь руководители тем что Вас ещё так мякоть обливают дермом. Ведь Вам это по нраву…

29. 3 июля 2018

Лучше пусть ваш А.А. займется своими прямыми обязаностями, и сделает так, чтобы люди большим количеством каждый день не увольнялись, желание работать в компании авк сейчас конкретно отсутствует у людей, особенно надоело слушать каждый раз брехню в отделе кадров, сегодня работаешь, завтра тебя сокращают, а послезавтра опять звонят и зовут на работу. Очень низкий уровень профессианализма отдела кадров и их руководства.

30. 20 июня 2018

Граф :
    Вполне естественная, защитная реакция на правду. Очередная прикормленная шестерка пытается хоть как-то отбелить своего шефа. Раз ты такое пишешь значит и ты с ним в доле. Если собственнику так нравиться, что у него за спиной творят грязные дела, и предают его, то смысл тогда вообще за что-то говорить.

Научись грамотно писать, красавелык:) а потом уже раздавай клички и погоны:) видать сам в доле был, да спалился, вот и брызжешь желчью… хлебное место тю-тю…

31. 20 июня 2018

32. 20 июня 2018

@Гость, Слесаря РМЦ не врут, по факту построен трёх этажный особняк, квадаратов на 250. Вольер для собак как домик для прислуги, 3 немецких овчарки.
    Клининг постоянно ездит туда, убирает дом и территорию. Там ещё строй материалов куча, на пол дома ещё хватит.

Ну прям подпольный миллионер Корейко ваш А.А.если все так круто, может прислугой к нему пойдешь, раз слесаря так не врут? И себе особняк через годик построишь

33. 19 июня 2018

Мне тоже не раз говорили, что наши электрики к нему чуть ли не каждый день ездят, то подъемный механизм на воротах починить, то освещение в беседку протянуть и тд.

Так одна баба тоже много чего говритЪ, да и на заборе многое написано. А если ты лох, то собирай сплетни и дальше!

34. 19 июня 2018

А унитазы золотые в доме не наблюдали? В следующий раз повнимательнее присмотритесь, авось еще и батон золотой найдете, тупицы!

35. 19 июня 2018

Ай, шайтан! Зачем говоришь о человеке нехорошо? А факты назови? Или все, как позорные шакалы, пока работаете, хвосты поджали??? Боитесь, да??? А чего же не скажете человеку в лицо, что он неправ??? Тявкать, как последние шавки, все горазды…Были бы эти факты реальностью, А.А. сразу бы получил по полной. Видать п****шут на этом сайте те, кого выгнали за воровство или лодыри и бездельники. Вот и черните человека. Но не забывайте, что черните вы прежде всего себя… И в яму, которую вы роете, попадете вы сами!

36. 14 июня 2018

37. 11 июня 2018

Ну ни чего себе расклад. Так пассажир попал конкретно, тут надо погоны подключать что бы сопроводили его под белые рученьки в казенный дом.

38. 10 июня 2018

39. 9 июня 2018

Ваш Сан Саныч хитрый чувак оказывается. Мне слесаря с РМЦ рассказывали, что у него на благоустройстве дома в Подгороднем почти вся фабрика поработала, и они в том числе, как физически так и материально. Одни бесплатно работали в рабочее время, а другие и за премию к зарплате.
    Статья 364 пункт 1 УК Украины «Злоупотребление служебным положением», до 2х лет лишения свободы между прочим!!!

Докажи фактами,или слабо.А так твою писюльку в одно место засунь.

40. 5 июня 2018

41. 30 мая 2018

@Клод,
    Клод, лучше бы тебе девушки нравились, а не бездарные расхетители имущества!

42. 26 мая 2018

@Клод, То что он тебе нравится будешь в совместном ложе говорить, человек поступками ценится, отмывкой, схемами, серыми делами)

43. 25 мая 2018

Мне Сан Саныч нравится))) Грамотный и хороший руководитель.

44. 18 мая 2018

Неприятно то, что с фабрики уходят классные специалисты, и их никто не пытается удержать. Зато найти им достойную замену отдел кадров не может, т.к. на «АВК» уже никто не хочет идти работать. Обманы и пустые обещания уже ни на кого не действует на предприятии очень низкий уровень з.п. по сравнению с другими компаниями в городе. Специалисты которые ушли с фабрики или были съедены руководством, сейчас работают в ведущих компаниях, пользуется уважением и получают достойную зарплату. Не понятна и политика компания, у руководства фабрики остались только те упыри, которые только и норовят как бы урвать к себе в карман кусок и пожирнее, на подчиненных им всем глубоко наплевать. Ценится в работнике не его профессиональные качества, а подхалимаж и умение своевременно поцеловать заднее место своему руководителю. А руководство в свою очередь боится, что-то сказать чтобы не получить под зад ногой или стать неугодным. Хотела бы пожелать тем работникам которые остались, что авк это не предел ваших возможностей, есть те компании где ценят, уважают и порядочно относятся к своим работникам. Пора «АВК» внедрять молодые, не запятнанные в коррупции кадры в руководство компании. В корне менять ее стратегию. Стратегия, которая сейчас построенная на вранье и воровстве, рано или поздно приведет к краху. Продуктивность работы будет только тогда, когда работник будет мотивирован работать ради интересов компании, а не как сейчас ради своей выгоды и интересов, а честным путем это не всегда получается. Руководитель должен сам трезво оценивать ситуацию вокруг, а не есть ту лапшу которую ему вкладывают в уши и слушать то что он хочет услышать.

45. 12 мая 2018

Реально не получают даже минималку , 3000 это потолок, работа для альтруистов, которым не нужно не есть , не одеваться))) А новая мотивация ещё и когда дело к лету это и правда нечто!!!

46. 11 мая 2018

Сколько реально получают мерчики?

47. 7 мая 2018

Обидно, но компания уверенно идёт на дно. Только проанализировать сколько позиций пропало с ассортимента, а добавились единицы, да ещё по завышенным ценам. Про новую мотивацию вообще слов нет. Такое ощущение что логистика агенты конкурентов, акции после праздников появились, когда Рошен уже всех отгрузил. Компания начала экономить на своих торговых, последние месяцы текучка ужасная, если дирекция не поменяет стратегию по отношению к своим торговым, будем продукцию Рошен все жрать.

48. 24 апреля 2018

Все нормально! что вы там ноете про 2%, у вас забрали а тмам отдали чтоб мотивировать чтоб хоть на работу начали ходить, а то вон у нашего тма сеть магазинов своя иногда и на и авк денюжку подкидывает,красота…..

49. 23 апреля 2018

Кто придумал ЭТО нечто – под названием новая мотивация?

После чего так накрывает, что на бумагу ложится сей невероятный БРЕД? Что вы курите?
    Почему убрали 2%, дабы началась текучка ЭТА? Кто тогда планы закрывать будет? Вы задавали себе вопрос, сколько торговые потеряли в заработке? Подумали, то с…ка себе такую мотивацию утвердите! Планы космические постоянно, еще и добивают таким дебилизмом под названием – НОВАЯ МОТИВАЦИЯ. Зп по факту стала меньше.

Обращаюсь к Директорам, управляющим и ТОП менеджерам компании, сделайте зп для ЭТА выше среднего уровня, ставьте такие планы, которые реально закрывать, создайте такие условия труда, чтобы все торговые в стране стояли в очереди на АВК. И тогда все конкуренты будут в нашей тени! Будут Вам продажи, фотки и стандарты то.

50. 23 апреля 2018

АВК отличная компания для получения опыта, так как требования к ЭТА на рынке труда максимальны, а ЗП вроде и не минимальная, но ниже средней. Когда уже этим горе-менеджерам дойдет что мы не школа торговых представителей (научил и попрощался), а производитель кондитерской продукции, и то что когда Вы требуете максимум — то и платите максимум тогда и будут кадры, и будет результат.
    А новые стандарты…. Вы что там курите???? Линейная розница — это не КК и не фирменный магазин бл… С такими «ТОП» менеджерами путь к банкротству обеспечен — это мое мнение из низов, но Вам жирафам виднее…..

1. 12 сентября 2011

мерзкие уроды которые обещают одно на самом деле другое удушатся за копейку короче говоря черти поганые

2. 13 октября 2011

супер компания. все обещания выполняют. спасибо.

Карщик 1
Сборщик-упаковщик 1
Укладчик-упаковщик 6

Добавьте зарплату в компании АВК

Добавить отзыв о работодателе АВК

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании АВК?