Компания «АВК» – один из крупнейших украинских производителей кондитерской продукции. Отзывы о работе в АВК, зарплаты
Карщик 1 11 000 грн Сборщик-упаковщик 1 8 000 грн Укладчик-упаковщик 6 8 000 .. 80 000 грн Добавьте зарплату в компании АВКДобавить отзыв о работодателе АВК Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании АВК?
не ври
там беспридел
я работаю на авк , нас на зарплату всех 50 че,ловек кинули кого на 1500грн , а кого на 2500грн , и это всё Борщь !!!!!!!!!!!!! он *** , купил се джип за 200тыщ , а нас выставляет дураками .
хотела устроится на АВК, прочла отзиви, ужас.
Кто знает, торговым представителем в Донецке нормально работать в этой фирме?
Чернышов то ЧТО, а вот другие дебилы руководители — это точно ,,,,,,,,,,,,,,,,
«Классная компания АВК», среди руководства одни»УНИКУМЫ». Мне очень нравятся конфеты Шедевр, когда приходят гости, то я всегда их покупаю и начинаем играть в игру под названием — «Найди орешек в конфете!!!»В 50% это не удается.Просьба — «Руководители вкладывайте в ящик с конфетами пакетики с орешками» или получается обман — конфеты есть, а орешка в них — НЕТ……………
Проработала в компании два года — никаких нареканий не имею. Заработная плата была на согласованном уровне и выплачивалась всегда своевременно, отношение коллег и руководства — более чем уважительное и доброжелательное. Да, часто приходилось работать сверхурочно, и это не оплачивалось дополнительно, но в целом — хорошая ступень в карьере.
Наивны вы, когда придет колапс)))) вспомнишь мои слова потом…а то что ты написал, ты из тех про которых пишут))) просто стрем, задумайся над этим, лучше помоги если можешь ребятам, а нет, не фиг тут трепатся!!!
Руководители компании АВК-проведите,пожалуйста, проверку отделом АУДИТА в Луганске.А также получите обратную связь от ЭТА.У вас очень часто увольняются торговые,задумайтесь!!!
Брехуны!особенно начальник 4 го цеха,до приема на работу обещал 5000грн в месяц,устроился-сказал что 2900,за месяц получил 1700 и ходит улыбается,*ука евгеша! все рабочие иногородние во сновном из сел забитых пашут как проклятые за гроши(работы в селах нет)а руковод.ладоши потирают. СКОТЫ!!!
Рішив написати бо терпіти більш не можу.
Шабашники робили на фабриці і раніше, але за ними дуже дивилися та заставляли перероблять якшо шось не так. Я ще тоді розумів шо вони частково відбирають у звичайних працівників гроші.
Коли звільнили головного енергетика та інших, ці підрядники зникли. Казали будем робить самі. Нас почали ставити на ремонти цехів, працювали ми нормально, все успівали. Хлопці вже мають великий опит. Можно було надіяться і на якесь збільшення заработної платні, бо вона дуже мала. Але не все так сталося як гадалося.
Ті самі шабашники повернулися і роблять тепер майже все. Зазвичай не якісну *ерню. Мабуть знайшли собі нову «кришу» А як роблять ніхто не дивится. Розбиратися та ремонтувати якшо воно не робе нашим хлопцям. Я підходив до їхнього майстера кажу шо ти робиш, як воно буде працювати, а він мені .
Не лезьте дядя.
Бумажки підмахнув та і добре. Скільки це буде продовжаться?
А коли воно не працює біжим ми слюсарики. А цех стоїть.
А ще ми почули що буде скорочення штату і нас повиганяють, бо непотрібні. Оце вже занадто. Халтурники остаються, а ми за ворота?
Шановне керівництво дуже прошу розібратися та надати справедливе рішення.
как люди живут, как тонко чувствуют . . . . .
))) вы правда настолько наивны ?
Ребята мы вас понимаем!!! Пишут вам ваши коллеги из России!!! Все что вы описываете нас подвергло в шок, так как мы столкнулись с этим же, а что говорить о вас на родине АВК………..держитесь там, может когда нибудь измениться и будут команды более сплоченей! и мы будем с вами работать вместе дружной командой и по возможности ездить к друг другу обмениваться опытом во благо нашего дела работы на процветания компании АВК где можно зарабатывать и увеличивать представленность ломая всех конкурентов!!!
Чем тупее подчиненный тем умнее директор.На том стоит компания АВК.Спецов убрали потому что приних сильно не по варуеш-все знают до болта и килограма.А при сброде типа рошеновских которые только и знают что снимать премии-за поход на обед-можно делать все.В расход пойдет пушечное мясо.Короче положили на все-и всех.
С чем связано сокращения?
Авраменко сказал,что у него украли 2,5 млн.и решил почистить кадры,по увольняли специалистов,которые проработали не один год. Но у вас как воровали технологи во главе с начальником склада,так и продолжают воровать…Не с тех начали…
У руководителей зона ответственности,включая Вас, большая.и результаты работы зависят в первую очередь от руководства.Не нравится работать здесь-ищите другую работу.Работу, за которую Вам будет не стыдно и не будете никого поливать грязью.
Андрей Лазаренко ? Отзывы, коментарии, характеристики ?
Так называемое руководство АВК, Сальченко и Зализняк не только сами не могут руководить ,но и назначают начальников подразделений таких же как и сами тупых и неадекватных,не разбирающихся ни в технологии производства, ни в оборудовании,ни в вопросах управления.Куда смотрит Авраменко,не понятно,наверно только на свой банковский счет,а эти выше перечисленные мутят и издеваются над работягами как хотят,зарплата у людей мизерная вот подняли тариф аж на 25копеек, зато у тупорылых мастеров7500гр.вот они *опу и рвут ,знают за что. Вобщем АВК это глубокая ,грязная клоака,где попираются все элементарные права трудящихся как на труд так и на отдых. КЗОТ на этом горе предприятии не работает, профсоюз тоже, потому как прикормленный никому не советую сюда устраиваться,а особенно молодым-перспективы ноль.Ну а кто захочет в рабство- милости просим!
Подскажите пожалуйста, почему так часто висят вакансии супервайзеров практически по всем регионам Украины? Есть ли смысл принимать предложение о работе или же эта должность относится к расходной?
Компания прогнивает коррупцией, клановое распределение должностей , продукция падает в спросе, отсутствуют топовые позиции в прайсе с конца августа (флорес , декорель,прихоть,коровка нов. и тд. ) руководство живет на откатах , не обоснованое (не рентабельное)деление территорий, для в вода новых эта для показухи, невыполнимые планы и кпр. Уходят целымо торговыми командами притом всем пох. из руковадства . Супервайзер за 1 год поменялся. 4 раза. Куда смотрит Авраменко при Дикунове всего этого небыло! Пророботал ЭТА 7 лет все 6 лет было счастье пока не поменялся супервайзер( пророботав семь лет пошел на ТМ) и тут началось все выше перечисленное ! Получать зп в 2700 нет смысла при постоянном тролинге не адекватного руководства ухожу с чувством счастья что покидаю этот дурдом ! Зачищай ряды руководства Авраменко там крысы 90% которые тянут компанию ко дну !
Руководители комп.АВК,просил бы Вас провести проверки КРУ в г.Ивано-Франковске.А также проверить докуметацыю ТМ и ТС, и провести обратную связь с ЕТА.
Уважаемые начальники и простые рабочие!Вспомните, что все мы — смертные,а жизнь одна.Не тратьте это дорогое время на зло, не обижайте других.А деньги- это понятие временное,гнаться за ними — это то же самое, что и воевать с ветряными мельницами. За сознательную жизнь я поняла, что когда мы разрушаем то, чего не создавали, то не просто страдаем сами, а страдают наши дети и близкие люди…Обратите внимание на то, что чем больше у человека возможностей, денег, тем он злее и осторожнее.Мужчины должны уметь пропитать свою семью праведными путями, а жена — суметь переживать с мужем трудные времена.Одиноким тоже нелегко, но им терять меньше.Желаю всем терпения и порядочных,понимающих начальников!
Чернышев А.А. вы здесь или нет?
Если вам нравится оставаться без обеденного перерыва, слышать маты от руководителей в т.ч. и от директора при его заходах в цеха, сегодня делать одно завтра другое а послезавтра уходить домой т.к. нет работы, переодеваться в грязной тесной раздевалке, регулярно быть наказанным и все это за две тыс вместе с доп.выходами, тогда эта работа для вас
супер компания. все обещания выполняют. спасибо.
мерзкие уроды которые обещают одно на самом деле другое удушатся за копейку короче говоря черти поганые