AVANTGARDE CZ s.r.o. Отзывы о работе в Avantgarde Agency, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Avantgarde AgencyДобавить отзыв о работодателе Avantgarde Agency Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Avantgarde Agency?
@Robin_gud, Вот какого фига мы это терпим???
Обманутые, давайте организовываться и мстить! Раз уж этот развод повторяется, то давайте выманим паспортные данные разводил и тоже тут вывесим? Что ж только не попавшимся на развод тут красоваться-то?
@Александр, мне сегодня пришел аналогичный текст, только работодатель из другой европейской страны, а звонил человек с чешского номера.Все так грамотно расписал, но косяки были. Неужели это одни и те же? Судя по всему они из Украины, так как публикуются только на украинских бесплатных сайтах. Каким образом их можно наказать, поделитесь опытом!
@Анна, Подскажите, как прошли дела? Сейчас столкнулась с той же схемой обмана, точь-в-точь, спасибо гуглу и отзывам на этом сайте. К кому обращаться чтобы прижучить мошенников?
@Robin_gud, Не знала, что настолько шикарна :)
Прикрепляю сам текст приглашения высланного мне, представители Hyundai были в шоке от самого факта его наличия и подключили полицию. Надеемся мошенника публиковавшего паспортные данные уже нашли и он видит небо только в клеточку.
Будьте бдительны, друзья!
«Попала» на 355 евро. Почетное звание «лох года» для специалиста с 7-летним опытом работы:) Планирую обращаться в прокуратуру, т.к. наследили ребята в переписке достаточно плюс банковские реквизиты есть с указаниями назначений платежа. Плюс подделка документов очень известной компании, о чем обязательно уведомлю посольство страны, где зарегистрирован работодатель, он же крупный налогоплательщик.
Есть желающие присоединиться к «акции»?
Зато Вас не разместили в списке с паспортными данными.
Кто понаглел и не отправил денег аферистам робингудам и зорро — тот пожалуйста на доску «почета».
И посмотри не боятся гнева Божего!
Я также попал на эту удочку Avantgarde Agency, 192 евро коту под хвост. Будьте бдительны.
А вот и сам развод!
Если у Вас возникнут трудности, мы можем организовать поездку по ключ включая сбор документов на визу. В пакете документов будет оригинал подтверждения от работодателя, бронь отеля (3 дня\2 ночи, 3 завтрака), страховка на время пребывания в Чехии, автобусные билеты Украина-Чехия и Чехия-Украина наших партнеров — компании Infobus, трансфер в гостиницу и обрано. Все вместе включая пересылку документов курьером DHL стоит 355 евро.
> В стоимость услуги входит оперативная запись в консульство ЧР. Мы звоним с чешского номера, представляемся работодателем и записываем Вас вне очереди на подачу к дате собеседования, указанной в приглашении. В этом случае виза делается быстрее, без посредника в лице визового центра, и без визового сбора в 35 евро.
> Напишите нужна ли Вам будет помощь в организации поездки. Еще раз напомню, что расходы на поездку (отель + дорога в сумме до 400 евро) работодатель компенсирует вне зависимости от результатов собеседования. В подтверждении об этом есть соответствующая строка.
@Robin_gud, Опа, не попалась таки!
Уважаемые соискатели,перспективных и умных работников, перед вами выложено контакты людей которые ищут работу, и которых мошенникам не удалось развести. Молодцы ребята! что все проверяете прежде чем кому-то отправлять деньги…
Мошенники в отместку на действия людей которих им не удалось развести выложили их данные, тем самым обвиняя в мошеннечестве…
Да уж. Робин Гуд, который снимает дань с перспективных сотрудников еще и наглец! Получается сама компания молчит! все люди выложенные с фото являются теми, кто не попался на крючек!
Я просто к сожалению попался на эту удочку
а если их поймали, то как можно подтвердить факт того, что они причастны к мошенничеству? к кому обращаться?
А эта наглая барышня занимается организационной частью работы, также была замечена в международных аферах — Смаглюк Юлия Петровна. Дата рождения: 05 мар 1991, Телефон(ы): 0664891743, Email: [email protected]

А это сам разводчик, который занимается переговорами — Реготун Олег Николаевич. Дата рождения: 25 окт 1977, Регион: Киев, Телефон(ы): +38 050 341 88 66. Также проверяется причастность этих людей на подделку документов, оформление незаконных кредитов. Будьте бдительны!

А это руководитель шайки

Удалось поймать мошенников!! Знакомьтесь: Рывкин Антон. Дата рождения: 28 авг 1978, Киев, Телефон: 0990880009
Email: [email protected]

Новое название, тот же текст:
Меня зовут Андрей, я являюсь менеджером по трудоустройству агентства Саппорт Сервис. Мы проводим предварительное тестирование кандидатов для нашего клиента — финансовой групы Česká Spořitelna.
Вы присылали заявку на нашу вакансию. По резюме опыт вижу. Возможно Ваша кандидатура может заинтересовать работодателя. Давайте договоримся о времени проведения предварительного собеседования, я расскажу подробнее о требования и условиях трудоустройства.
Можем переговорить по скайпу — andrei.support-service, либо наберите на мобильный +420 792 441 350. С 10:00 до 17:00 (пн-пт) по Праге я в офисе.
Если это получилось, то, что подскажете делать?
Добрый день!
На "рынке" недвижимости появилась компания рекрутинга "avantgarde agency".
На почту приходит письмо от менеджера:
здравствуйте. Меня зовут Александр, я являюсь менеджером по трудоустройству агентства Avantgarde Agency. Мы проводим предварительное тестирование кандидатов для нашего клиента — компании Halmont.
Можем переговорить по скайпу — alex.avantgarde-agency, либо наберите на мобильный +420 792 385 025. С 10:00 до 17:00 (пн-пт) по Праге я в офисе.
Менеджер якобы Александр Грищенко.
Далее ребята просят отправить им деньги за срочное оформление визы, гостинница и прочее. перед этим конечно проводят собеседование по Скайпу и преглашают в Прагу.
Будьте осторожны — не клюньте на уловку мошенников!!!