Компания «Аграрный Холдинг Авангард» – крупнейший агропромышленный холдинг в Украине, специализирующийся на производстве куриных яиц и продуктов яичной переработки. Отзывы о работе в Авангард, агрохолдинг, зарплаты
Главный бухгалтер 1 25 000 грн Главный технолог 1 11 500 грн Грузчик 1 15 000 грн Подсобный работник 1 10 000 грн Торговый представитель 2 20 000 грн Добавьте зарплату в компании Авангард, агрохолдингДобавить отзыв о работодателе Авангард, агрохолдинг Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Авангард, агрохолдинг?
@Гость, у Гали ивановны еще много талантов))) она сама талант))
Где Агрохолдинг набрал столько идиотов? Что ни директор то отчаянный идиот. Крушат, ломают, воруют,и всё сходит с рук. И какие они рассудительные и умные в общении, а на практике дибилы.
Подбирают и тренируют себе команды из таких же дибилов как сами,и царствуют.
@Гость, ты просто завистник. сам бы тырил баб=ло —если б была возможность))) но ты лох )))вот и все)) толькоекст можешь набирать))
То что Киев дал гапону он не давал ни одному директору это человеческий ресурс вспомните сколько было потрачено денег на цпхашников без толка если бы это было при Шкафенко и Дубине был бы толк а если это великовозрастное дитя вместе с димкой прыщавым попивали коньячок в кабинете гапона а потом могли и курнуть приход был а толку нет а самое обидное что эта прыщавая *** до сих пор сосет бабки с предприятия наверное старшему гапону носит в клювике и живет надеждою на возвращение меньшего гапона вот тогда можно будет натырить и на джипик такой как у гапона или хотя бы как у ольки федькиной зазнобы или она еще сережку не забыла
когда прыщавый с гапоном воровал сб было в теме а сейчас аж обидно сб не в теме гапон старший рвет и мечет
Да и сейчас все не плохо живут, а димка прищавый до сих пор за гапона сраку дерет на беху при нем натырил. а пропустить момент, когда яйцо в цене вы что дайте максименкову заработать,извините, то есть натырить
@Гость, так он и сейчас в плюсах. а вы как были лохами так и есть
Да кто ж им соберёт конченым.
Достали до немогу.
Как мухи перед осенью в глаза лезут.уффф.
Интересно, собрала ли уже манатки себе и космонавту миколе?
@Гость, не спорю -Гапон был в таких плюсах ,что и сам офигевал)курорты посещал,салоны строил,ремонтики делал… Жил в шоколаде. Хочется ему назад. Понимаю))Да еще и яйцо в хорошей цене…
ну что клоуны дакудактались???)))) при Гапонове фабрика была в плюсах и мы нормал.жили иприбыль была. а сейчас болт Петровского—в убытках фабрика))) привет главному киевскому офису даунов
Молодые-дурные,старые-маразмом пропитаны. Вам никак не угодить.
спецов молодых поприсылают на фабрику ,а они дуб дубом да ище и наркоманы ,обкурятся ,а потом сидят в кабинете и бьются головой об стол ,накурятся сядут в машину и бьют все вазоны цветов вокруг офиса
Та це Любка стара пердунка лактіоновска підстілка і пише.
Автор, ти що куриш, яка Таня? Чому не пишеш, що всім заправляє Любаша.
Та вони такі щор злодій і ще Бухгалтер Таня разом з ними вся макулатури під нею вся касах в неї
Тут плакати треба, скоро це буде сама *авняна фабрика, східне виддихає. Затуркали та зашугали народ, в кантону не заходь бо пан засрався. Любаня розганяє всіх, а потом їде обід варити, макулатуру та метал позбирає по фабриці і возять за бабло, яцці на камаз погрузять буцім порчені і везуть в Дунаївці, кури на тракторів ревізорші додому, наверно так треба всім робити
Де-Біл +Де-Білка =триндець авіс у
а на АВІСІ цирк бесплатний КОХАНКА ЛОКТІОНОВА ЛЮБКА керуе підприемством краде що погано лежить ЛОКТІОНОВУ дасть пісю полизати і роби що хоче він всерівно баран нівчому нетями а їй це на руку мають щого люди посміятися.
Кому как не тебе знать)))
Пісюля, штука лакома, но не сита.
Смотря какая писюлька у этой птичницы.дорогого стоит, да и оральные превосходства не обговариваются.
@Гость, Так то нічого шо пташниця ,але ж воно такє дурне ,що за оту писюльку виконує разні дурниці і забаганки тоі пташиниці
Ну да, птичницы не люди что-ли?
Вот бы все директора так делали!!
@Гость, ой не надо завидовать))
А хто очолює СБ на фабриках? Бувши Мєнти ,а шо такє менти — ворюги і проходІмци ,вони перши вори,іх з одного місця виженуть -вони в інше лізуть де шо можно вкрасти
Да зовсім на Авангарді с кадрами кепське діло ,раніш директора пользовалися услугами слівок птахофабрик ,тра**ли тільки секретарок ,спеціолістів жіночого полу ,ну на сам кінец головного бухгалтера ,то зараз вони не цураються пташниц по морям возити,Бросають роботу ,Киів далеко, І на морє,хай та фабрика хуч сгорить
Как вам новый начальник сортировки на Восточке? Диво дивное
У них обязательное условие — дипломированный дебил. Чем ниже уровень интеллекта, тем выше должность.
Интересно из какого дурдома выписали начальника цеха сортировки на Восточке .
Клоуны остались, а цирк в Киев уехал.
Так так,керівників адекватних забрали, залишилося «руководство».
@Гость, що за дебіли на авісі роблять. Скільки вже років гадять руководство. Скільки його вже помінялося, а всі дебіли на місці і те саме пишуть. Жах.
Дайте бабі когута щоб зморилася вона!
Як що вантажникі не дали, то дадуть ветеринари.
Та і гараж вже дружно трочить, щоб залить їі краплі в очі.
Я б їі також насолив, когута б їі завалив. Рота тільки відкривай так
ковтаі ковтаі ковтаі.
…і сказала баба діду,
Що на мобу я поїду,
Ну а звідти ще й склад,
Яйця тхнуть і смердять.
Баба бігає,що дня,
Стерла п’ять пар взуття вона,
Толку, як не було, так нема
Ось така, бєлокурая бєстія вона…
Маразматики Дибильные на ависе за—ли всех. Может им купить два места в дом пристарелых?
Скинемся им на памперсы!!! А старушке маленький вибратор.Чтобы и директор не скучал.
Не далекий той час, коли баба з дідом будуть самі працювати на посадах водіїв. Вони довимахуються.
@Гость, за то охрана всегда в теме. тоже откаты имеют!
Воруют до сих пор, даже сб не в теме.
Воровали,сцуки много. И с дериком делились. Счёт яйцам до сих пор не могут наладить.
@Далекий гость, прыщавый ,не рви дупло)) бедный очерненный))) рассмешил!!
@дальний гость, Может конечно и «тырил»а кто не тырит и по территории не ходил но корма были отличные ремонты оплачивались падеж вывозился.Это вам не на Orione яйцо три раза в день смотреть «и нехай весь свит зачекае.»
@дальний гость, все єто пустие слова без доказательств. Так можно любого очернить.что и било сделано.
@Далекий гость, ну да))) Гапон меньшой тырил больше чем все директора до него вместе взятые!! Папка Гапон СБ -сынок директор… крышовал сынка как мог. С Димоном прыщавым в кабинете коньячки на работе попивали и на территорию фабрики вообще не заходили. Жили по слухам шавок. Которые им бабки в клюве приносили. Вот и поднялись пацаны… по курортикам поездили , салончиков красоты себе прикупили. При их правлении(Гапоновском) весь Херсон был завален яйцами в Авангардовских коробках только нештампованые почему то.Интересно?
@Гость, гапонов бил отличний деректор. Другое дело что киев ему не дал нормально работать как он может + воровство всех на предприятии и воруют тупо все что можно)) все дело в киеве. Не могут все деректора бить плохими. Тут системная ошибка киева. Но они єтого ни когда не признают. Хоть маска назначь с тесли. Все равно провал будет при такой бизнесс модели которую киев вистроил.
@Гость, Красуцкий. Это был директор.Вивчар со временем обленился. Остальные просто ни о чём.
а кто из бывших директоров был нормальным и на своём месте? есть у него фамилия?
Та ця подстілка лактіоновська достала вже всіх водіїв, думає що всі так крадуть як вона з лактіоновим на що дивитися Київське начальство?
Той локтіонов придурок, старий козел, а ця бестия любочка вообще ненормальна і не адекватна
Чому це я(ми) порпаємося в *авні, отримуємо мізерну(як на сьогодні) зарплату? А в той же час, ПАНІ ревізор, більше двадцяти штук косить. Це який такий економічний зиск, від цієї ПАНІ , має авіс і холдинг загалом?. Звідки взялася ця «белокурая бестия»?