Компания «Аграрный Холдинг Авангард» – крупнейший агропромышленный холдинг в Украине, специализирующийся на производстве куриных яиц и продуктов яичной переработки. Отзывы о работе в Авангард, агрохолдинг, зарплаты
Главный бухгалтер 1 25 000 грн Главный технолог 1 11 500 грн Грузчик 1 15 000 грн Подсобный работник 1 10 000 грн Торговый представитель 2 20 000 грн Добавьте зарплату в компании Авангард, агрохолдингДобавить отзыв о работодателе Авангард, агрохолдинг Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Авангард, агрохолдинг?
и это ПРАВИЛЬНО , в прошлый раз помогло , Гончаренко Н.А. испугалась и на другой день выплатили .
А які наші дії ???
Давно пора!
НА 5 АПРЕЛЯ 2013 ГОДА ОБЬЯВЛЯЕТЬСЯ МИРНАЯ ЗАБАСТОВКА НА ПТИЦЕФАБРИКЕ. ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ РАБОТНИКОВ АВАНГАРДА ПОДДЕРЖАТЬ ДВИЖЕНИЕ НАПРАВЛЕННОЕ НА СВОЕВРЕМЕННОЕ ПОЛУЧЕНИЕ ЗАРПЛАТЫ.
Кому это интересно зарплату на Богодуховской заплатили? Может подпишетесь в следующий раз когда о таком будете здесь писать :-)
что это ирочка увольняться захотела?
это навверно 1 апрельская шутка такая.
Хватит наводить паклепы на фабрику , на Богодуховской все впорядке , зарплата платится
условия нормальные . С кадрами наводится порядок , набирается молодой толковый колектив во все службы , недостаки присутствуют -но устраняются.
Кому не нравится -это алкаши и бездельники ваше время заканчивается.
пытаемся , на богодуховской птицефабрике гнобят всех требует справедливости , выгоняют под надумаными предлогами шестерки Гончаренко Н. А.
и при этом хотят чтобы пахали часов по10-12 в день без оплаты сверхурочных,без расчетных ,без своевременной оплаты в сырости в грязи без спецодежды .
Не буде Вітя видалять повідомлення, гроші буде економить, бо платить за нестачу «НУ ОЧЕНЬ МНОГО !!! » ,а він великий жлоб, за копійку в церкві пук-пук зробить.
когда ВЫ будете этого требовать , а не молчать , ведь молчание — знак согласия , на то что вы готовы одолжить свои кровнозаработанные авангарду.
Якби у віті був розум, то він не слухав би ключків та інших с….лизів. Думав би про проблеми на заводі, а не розбирався у іриних слюнях. ця іра доносить кожен крок, кожне слово про всих і ти кабака тільки цим займаєшся. Повернися все лицем до заводу, до преблем,до виробництва. Немає спеціалістів то сам розрули який небудь участок. хватить ірці соплі втиратти вже доросла нехай сама учиться,як з людьми працювати. Ця шістка надоїла всим і тебе з розуму збиває. Повернися кабако до роботи.
@Гость Почему, вы не писали чтобы прислали проверку когда сами руководили во времена Илларионовой. Тогда было на что посмотреть. Она вам доверилась и за это поплатилась, никого кроме гл. техн и гл инж не слушала. Действительно сын гл техн работал на птицефабрики и если бы не уволили гл техн, она бы его взяла бригадиром, чтобы легче управлять птичницами было. Он даже перешел на заочную форму обучения ради этого. И еще будучи ни кем на птицефабрики ходил командовал птичницами (говорил: -вот мама станет директором, а я бригадиром, всем вам покажу, будете делать то что мы скажем), и куда охрана смотрела пропуская его на территорию без пропуска.
Звертаюся до директора ККЗ кабака, може останні події на заводі розкриють тобі очі,що даремно ти звільнив з роботи спеціалістів в зерновій галузі: технолога ,мастра, комірника, механіка, ветлікаря це були люди фахівці і бувші директори відчували себе ДИРЕКТОРАМИ, і ніколи не хворіли, а коли тобою рулять банківські працівники та соц.сфери для яких цей завод стартова площадка в виробництві , то з директора ти перетворився в БОЯГУЗА. вітя не обзивай ворами людей безпідставно по наклепам. Бачиш як іра називала людей ворами через неї скільки ти звільнив? , а тепер так називають її маму і також звільнили з роботи.Приємно? За все треба платить. Якщо ти зітреш це повідомлення -значить прочитав.Я його писав для тебе. Видужуй та берись за розум,якщо він у тебе є.
Вы хотите сказать, что гл. инженер небыл связан одной веревочкой с гл. техн. и не воровал??????
Ну вы ребята блин даете, самих уволили за ВОРОВСТВО, а теперь не сидится вам спокойно, нужно нормальных людей в грязь втаптывать. Раньше надо было думать, если хотели остаться работать. В такую фирму люди приходят работать, а не воровать.
Илларионова кстате была при памяти в отличии от гл.техолога и гл.инженер был на своем месте..
да 65 человек
Казбеков и сейчас занимается кормами,а не гл.техноог.
да есть,а что завидно?
все на кипр-там наши деньги
Вы кто, с какой фабрики. Если есть притензии, и Вы умный человек, и есть хоть какоето самолюбие пишите не сбда, а в ПРОКУРАТУРУ!!!
Когда расчитаются с долгами по зарплате?
В інституті пробував вчитися! Чи бран бараном!!!Дві цифри додати струдом можемо і хочем краще жити!!!
НЕ ГОНИТЕ НА «КИРОВСКОМ» КАК В РАЮ (ЯЙЦА НЕСУТСЯ И ПТИЧКИ ПОЮТ)!!!!!!!
ну да..выучиться конечно можно…а еще если за тебя родственники контрольные делают..то вообще учеба идеальна)) а еще платят кто ноги в кабинете директора разбрасывает ..тоже не плохо получать можно!!! как есть такие сотрудники..
КРЕМЕНЬ ОЛЯ спасибо за рекламу ПАО Кировской, но ты расскажи как ты сама гоняла яйца на право и на лево. А вобще выходи из запоя и берись за ум, то что вас всех уволили это только ваша вина!!!!!!!!!!!!
Штоль Володя на комбікормовому молодець !!! Про таких кажуть «маленький да удаленький «.Не проковтнув його кабака ,попирхнувся ,це приємно .. Скільки людей безвинно кабака з іркою -діркою з»їли .Нічого відільються вам людські сльози
Які ваші гроші блін!!! Ідіоти!!! Заробити спочатку потрібно, вивчитися і бути спеціалістом своєї справи, а не базікати ту, а йти плідно працювати, а якщо не подобається звільняйся чи такий профісіоал, що нікуди не беруть? Хто гарний спеціаліст, а не трандить, тому і платять нормально!!!!!!!
Ребята, говорят вчера центральный офис пошерстили, уволил много народа?
Рабам зарплата не положена, и отношение соответствующее.
Керевныцтво на Кипр полетело гроши спасать, за взятку, через лондон и маскву.
Шарашкина контора. З/п — законодательный минимум, а все остальное в конверте. Сотрудников не считают за людей, не разбираясь, выбрасывают на улицу. Будешь выступать то уволят, выплатив только официальную з/п. На фабриках по полгода не платять людям з/п. Обычная практика Авангарда заключить договор на закупку товара и не заплатить за него. Фабрики работают без разрешительной документации, пуская на меланж, который потом реализуют, протухлые яйца вместе с червями. Зачем «добру» пропадать.
Когда включите свою голову, подумаете ,посмотрите приложите усилия и получите результат — найдете себе другую работу , где нормальное руководство и людей считают за людей.
Все кто так делает не пожалели .
не займайте власників. вони наші гроші на кіпрі рятують. бахматюки в Україні вкрали а вних накрадене вкрали.
Комбікормовий Перше травня — ситуація ідентична.
Пришлите срочно проверку на яйцесклад, тарный склад, комбикорма и конечно же бухгалтерию. Поверте будет очень интересно и у Вас откроются глаза, кто сильно хотел чтобы небыло лишних людей.
Те, кто может прислать проверку — тот не хочет этого делать. Логично, кому интересно терять бешенные откаты, которые возит в авангард главбух Кировского. А тем, кому интересно отревизировать фабрику и бухгалтерию — тот не может, — в силу собственной ограниченности и немощи.. СТЫД И СРАМ!
Один главбух Рудак Алла знает, сколько это стоит и как сильно это влияет на ее личное благосостояние и благосостояние ее близких!
как платят так и работаем.
Когда начнете себя уважать. Тогда и зарплата будет и начальство другое. А то все хотите чтоб за вас кто-то что-то делал
Заезжал за яйцами на Богодуховскую птицефабрику , там вообще-то работают солдаты
грузят, моют , убирают и сортируют остальные курят ( и пьют) в сторонке . Так что вроде работа там не очень плоха.
Когда будет зарплата? Когда будет нормальное руководство? Когда людей будут считать за людей?
Хто це написав-МОЛОДЕЦЬ ! ДОТЕПНО! РЕГОТАГИ ВСІ!
Пускай Витьок привыкает к казенным вещам и режиму , больница это дебют перед «полетом»
Як навіщо щоб домотати кілометраж і списати пальне яке висить на залишку.
інвентарізація на ккз ще не почалася, а вітя уже захворів. А коли переважать,що буде з вітьою? Не зрозуміло навіщо хворому віті службова машина?
У Валерона деньги закончились на проплату интернета , молчит. Безмозглый баран не больше. Посвяти Валеронушка царь (бык) кадровых вопросов сколько ты людей подставил. -Обещал верну обратно не лично но публично (через людей) но увы новый директор с головой.Ты слово не сдержал. Может написать сколько чего с твоей инициативы с воровано. Не нужные люди уволены. Вор ты вор не больше. Сейчас времена другие мешает тебе охрана, обнищал ты бедолага.
Все що відбувається на ккз — це просто повертається бумеранг, який запустив Кабак В.П із своїм приходом на завод ( все що бажав ближньому — вертається до нього ). Прийшов час , що за все треба відповідати і платити, а за недостачу ще і за грати можна сісти, мабуть це все дійшло до тупого керівника от і » кришу рве». А ВСЕ ТАК І БУДЕ !!!!!
Информація для працівників ТОВ » ПЕРШЕ ТРАВНЯ КОМБІКОРМОВИЙ ЗАВОД»