Компания «Аграрный Холдинг Авангард» – крупнейший агропромышленный холдинг в Украине, специализирующийся на производстве куриных яиц и продуктов яичной переработки. Отзывы о работе в Авангард, агрохолдинг, зарплаты
Главный бухгалтер 1 25 000 грн Главный технолог 1 11 500 грн Грузчик 1 15 000 грн Подсобный работник 1 10 000 грн Торговый представитель 2 20 000 грн Добавьте зарплату в компании Авангард, агрохолдингДобавить отзыв о работодателе Авангард, агрохолдинг Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Авангард, агрохолдинг?
Східне це капля в морі, Авангард всю нашу країну засрав. Те що робиться на підприємствах пана Бахматюка даже страхіттям не назвеш, а прокуратура мовчить.
В Східном Авангард працює з грудня 2011 року. Всі поля і місця де є вільні загадили навозом. В окрузі мухи людей заїдають. Каналізації немає і її стічні води відкачують на поверхню на радість жителям Східного. Всю дохляків вивозять або на закриту птицефабрику на МИС або в Чернобаївку. Поки достроють фабрику в Східном прораби уворують ще не один міліон гривень
как на всех не знаю , на Богодуховской птицефабрике присутствет .
Аналогичная ситуация с главбухами по всем фабрикам, гребут, и не только себе…
Авангард полное *ерьмо,рабочий труд вообще не ценят,только все гребут под свою лапу,особенно главный бухгалтер в с.Схидном,и вся её свита!!!!!!!!!!!
Не зрозуміло, чому весь час приписують якусь Ірочку??? Він що сам не в змозі вирішувати питання чи що? І чомусь мені здається, що оптимізація колективу — не ним вигадана, а вищим керівництвом!!! Просто хТОСЬ має «ЗУБ» на нього!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сюрпрзи вже Є , кАБАК влаштовує на роботу своїх ВОРІВ ( люди здихались таких ****них працівників ) а горе-директору такі люди близькі по духу,ВОР-ВОРА завжди пригріє!!!!!
Увы, еГО оптимизация колектива еще не завершена. Ждите скоро новые сюрпризы. Без ирочки, как всегда не обошлось.
НЕ будем ассоциировать
кАБАЧЕЛО со святым праздником. Оно того не стоит. Надеюсь выше стоящее начальство поймет, что его назначение было огромной ошибкой. еГО оптимизация рабочего коллектива и производства кончится полной ж…й , через месяц-два. А вИТЕК как был так и останется тупым , безмозглым руководителем и собирателем бычков.
Наверное, *опу в холдинге протираешь, пока другие на птичниках впахивают!!!
Скажіть, невже на ККЗ перше травня 7,8,9,10 травня робочі дні чи це вигадки???
Вітаємо ВСІХ працівників , які входять до скдаду Авангарда з ВЕЛИКОДНЕМ!
Бажаємо здоров»я, щастя та достойних зарплат. А колективу ККЗ Перше Травня очищення від кабака та іри.
Вітаю з ВЕЛИКДНЕМ всих людей,які читають цей сайт !!!!!
З Воскресінням Христовим щиро Вас вітаю! Жити в радості й любові від душі бажаю. Запашною нехай буде Великодня Паска І довіку буде з Вами світла Божа ласка! Хай Божа матір Вас охороняє А Дух святий здоров*я посилає. Господь дарує Ангела з небес! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! ВОІСТИНУ ВОСКРЕС !!!
да,да жаба-керівник уже всих передавив,що немає кому працювать,скоро буде сам добавки колотить,видавать,вигружать сировину,а особливо » средніки» сам для себе організовувати!!!!!
Жаба , сильно давит.
Да ЗОРЯ это вобще отстой ее давно пора закрыть , чтоб не воняла.
СЛУЖБА БЕЗПЕКИ зверніть увагу директор кабак на комбікормовому ВОРУЄ БЕНЗИН
ага служба безпеки звернула увагу і сама підворовує, і не тільки соляру. ворюги..
ОХРЕНЕТЬ!!!!!
гл. технолог на Кировской ПФ
Кто такая и куда возвращяют?
Видать плохи дела Авангарда,если таких ВОРОВ как Оля Кремень начали возвращать назад на работу.Нынешнее руководство холдинга или не видит корень зла или живет на откатах.
Это бред , все сами уходят , находят лучше работу и уходят , кому есть куда.
у нас на Богодуховке так и есть . так что не закроют все ОК.
На Харьковскую область оставят одну фабрику Богодуховскую или Зорю. На богодуховке больше падежа , делайте выводы.
Нахрен там кто нужен фабрику скорее всего скоро закроют.
НА БОГОДУХОВСКОЙ ПОСТЕПЕННО ВЫЖИВАЮТ НЕ ТОЛЬКО РАБОЧИХ, НО И КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ПЕРСОНАЛ…
В том-то и дело,что умники хотят работать при достойной зарплате ,а не на «ШАРКА» !!!!!
ищут дурачков,чтобы платить поменьше и находят они работают в этом и смысл, зачем умники, которые не хотят работать и еще чего то хотят.
Даве не жаба,а образа,що керує людьми директор-дурень-вор-аферист!!!!!
Организовать работу не умеют,научились только пыль в глаза пускать,да ищут дурачков,чтобы платить поменьше,профисионалы им не нужны
Работник:
— О,директор,ты могуч,
Ты гоняешь стаи туч,
Заставляешь и в субботу
Выходить нас на работу.
Аль откажешь мне в ответе?
Не видал ли где на свете
Ты зарплаты годовой?
Я ищу её …
Директор:
— Постой…Есть на севере гора,
В ней глубокая нора,
В той норе на трёх канатах
Гроб качается из злата.
В том гробу твоя зарплата
давит ЖАБА- это плохо
Тактика така:зарплата за двох,а роботу хтось інший зробить.Дурень два в одному -менеджер-технолог.
Вот видиш,Богодуховка у вас директор еще делиться ГСМ с нач.транспортного, а на комбикормовом первое мая нач.транспортного уволился-надоело списывать директора кабака ворованый бензин и сочинать ему путевки.Больше нач.транспортного на роботу не берут,все должно оседать у директора Он ворует, а другие должны подганять путевки. Надоело… Служба безопасности знает и не реагирует.
Не директорское ( не царское ) єто дело на Богодуховской єтим начальник транспортного занимается , и соляркой и маслом тоже не брезгует.
На Богодухоской выплатили , обделались по полной , директриса с завгаром даже на фабрике не появлялись.Для тех кто требует деньги сразу находятся.
Авангард немцев испугался. 4 апреля даже сайт отключили.
Украинская. Барьер.
Молодець нач. виробництва,нехай буде краще дурень- технолог аніж брати на себе весь вогонь,тактика дуже правельна!!!!!
дэнэг нэт :( я так понимаю надо снова прокуратуру звать
какая охранная фирма счас охраняет Авангард?
Очередные сопли,которые кабак должен утирать жалеть
давно пора
А ІТ безтолковых увольнять будут? На их места назначить кур, тем более что выбор есть.
Какое же оно производство Бахматюка Олега Романовича.
Деятельность Агрохолдинга Авангард.
смотрите ссылки YouTube
Олег Бахматюк: Обратная сторона пиара (расследование)
Бахматюк Олег Романович. Тухлые яйца Авангарда
Птицефабрики Бахматюка загадили Украину пометом
Птицефабрики Авангарда довели людей до отчаяния
Ядовитые яйца Авангарда
Нтн экологические катастрофы из-за Бахматюка
Жители сел где находятся птицефабрики Агрохолдинга на пороге экологической катастрофы. Санэпидемстанция бьет тревогу!
ВСЁ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ИДЁТ ТАКОЕ СОКРАЩЕНИЕ ПЕРСОНАЛА!
уже несколько месяцев как в центральном офисе так и на фабриках идёт постепенное сокращение персонала)
некоторые фабрики уже закрыты… что будет дальше?
А можно по подробнее?
не уволили, а сократили
А за что уволили безопасников и юристов?
в центральном офисе Авангарда на днях уволили 35 человек.
Весело!!!