Компания «Аграрный Холдинг Авангард» – крупнейший агропромышленный холдинг в Украине, специализирующийся на производстве куриных яиц и продуктов яичной переработки. Отзывы о работе в Авангард, агрохолдинг, зарплаты
Главный бухгалтер 1 25 000 грн Главный технолог 1 11 500 грн Грузчик 1 15 000 грн Подсобный работник 1 10 000 грн Торговый представитель 2 20 000 грн Добавьте зарплату в компании Авангард, агрохолдингДобавить отзыв о работодателе Авангард, агрохолдинг Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Авангард, агрохолдинг?
отмоем , отчистим научим работать (кто захочет
да купили, «удача улыбнулась» коллективу :)
А что курятник в Березани купили?
нет условий нет вовремя зарплатни скотское отношения -а требований ….
кто перейдет на Зорю — станет тружеником
Не знаю, але в інтернеті за прошлий год писали що «Авангард» купив дві фабрики Зототоноську та ще там одну.
Каким боком Золотоношская птицефабрика относится к «Авангарду»?. Не чудите. Сплетни.
В нас в Золотоношская птицефабрика тоже как будто относится к «Авангарду» . Зарплату задерживают уже два месяца.
Работал около года в Холдинге Авангард (Богодуховская птицефабрика) зоотехником. Замечательный коллектив, достойная зарплата, удобное расположение (для жителей пригорода) и бесплатный транспорт от м. Холодная гора. В общем, работой доволен. Сейчас перевелся на более высокую должность на птицефабрике «Заря».
Не верьте тем, кто пишут оскорбления — это или лентяи, или интернет-тролли.
скрытый механизм заставить раба бесплатно работать — лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на одном градообразующем предприятии и «терпеть» кабальные условия, т.к. других условий у рабов просто нет и убежать рабам не на что и некуда.
«Хорошо работает» -бухгалтерия и руководство
на богодуховской птицефабрике специально перешли на оплату от выроботки чтобы дать возможность больше заработать, ( тому кто ХОРОШО работает)
Да, понятно, что никто никого не держит. По человечески надо, по человечески. Пока каждый из нас не начнёт ответственно относится к своим обязанностям, то порядка ждать нечего. А задерживать зарплату (Киев-это к Вам), сидя на деньгах-это сверхнаглости. Вы в Киеве то небось копейки не подсчитываете от зарплаты к зарплате. Да мы получаем определённую ставку и знаем на что шли и на что рассчитывать, но будьте добры выплачивать своевременно наши заработанные деньги.
не за копейки , а за ЗАРПЛАТУ !!!! Никто ни кого не держит , а работаете — исполняйте обязанности.
Разврат на птицефабриках — нормальная тема!!!
Вы что совсем страх потеряли? Работяги и так копейки зарабатывают, так вы ещё и запугиваете их удержаниями. Ничего, будет и на вас всех управа, поверьте. Всему своё время.
Если не чем заняться в рабочее время, да и в свободное тоже, то проследи ка лучше за своей женой, олень ты сохатый. Возможно узнаешь много нового. Это уже дебилизм какой то. Вместо обсуждения темы форума, черт знает что уже здесь пишут. @гость
Дело в том, что у меня нету ее фото. Вот я и прошу вас о помощи, ведь нужно, чтобы такое блядство и распутность было наказано и другие задумывались о своих поступках… Надеюсь вскоре кто-то кинет сюда на сайт ссылку. Очень жду, ведь время идет!!!
как работать если техолог неможет обеспечить содержание , ветеринар лечение , ремонтники работу оборудования и подачу воды , завгар транспортировку а куры не несутся дохнут а работники птичников изза этого страдают ( руководству пофиг)
@гость
размести фото на каком то из сайтов, а сюда кинь ссылку на сайт, и посмотрим…
Страна должна знать своих ГЕРОЕВ в лицо, ведь ничего не должно проходить безнаказанно !!!
Дорогие господа! Нужна срочно помощь хороших и отзывчивых людей. Кто может загрузить на страничке фото бывшей «работницы» ККЗ 1 травня КЛЮЧКИ ИРИНКИ ? Очень умоляю и прошу, срочно нужно. Буду благодарен!!!Сделаю компромат на нее, ведь она все еще тусуется с Кабаком и разбила его семью !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За такое нужно платить!!!!!!!!!
Работать надо нормально , будет и зарплата , как работаете так и получаете, надо еще пересчитаем и удержим за время забостовки , распоясались.
Правильно! Даёшь зарплату!!!!!!! Долой непотреб!!!!
І не виплачувати зарплату!
Це що дипломна робота ?
На Богодуховской сегодня была забастовка!!! Люди требовали выплаты зарплаты, сроки выплаты которой с каждым месяцем задерживают всё дольше и дольше.
Група UKRLANDFARMING PLC цінує людей дії і діє сама! Це дозволяє нам бути найбільшим агропромисловим холдингом України, злагоджена діяльність якого щодня набирає обертів. Професіоналізм співробітників та згуртованість команди – це головні складові нашого успіху!
Ми точно знаємо, для того щоб компанія рухалася вперед, важливо, аби кожен із членів її команди ставив перед собою амбітні цілі та досягав їх. Для цього необхідний високий рівень самоорганізації та дисципліни, вміння нести відповідальність і виконувати взяті на себе зобов’язання.Ключові аспекти нашої корпоративної культури:
* Створення внутрішньої культури, яка підтримує високий рівень задоволеності, інформованості та залученості співробітників компанії;
* Рівні можливості для всіх співробітників;
* Проведення об’єктивної оцінки діяльності співробітників;
* Розвиток співробітників і просування в середині корпоративної структури;
* Можливості кар’єрного і професійного зростання співробітників визначаються їх компетентністю, знаннями й досвідом, і тільки найкращі досягають кар’єрних вершин
* Якщо Вам близький наш підхід до бізнесу і наші ключові принципи, ми будемо раді бачити Вас в нашій Команді!
З повагою,
Директор з персоналу
Яна Романенко
@гость
Вы правы! Каждый человек имеет право на свое мнение. Но всему должна быть мера. Судя по стилистике письма, один человек тролит тему ККЗ 1 Мая, на протяжении полугода. Его все не устраивают. То те. то другие. Уйдет эта Ольга, она найдет новую жертву. В людей с таким поведением, либо с психикой не все в порядке, либо комплексы зашкаливают, возможно она из числа уволенных, вот и срывает злость на старых колегах. Мера должна быть во всем. На ККЗ действительно говорят пришел новый руководитель. Ему работать нужно и формировать рабочеспособный коллектив, он сам разберется, кто чего стоит.
С уважением!
Каждий человек имеет право на свое мнение ,и не нужно смотреть на чужую желчь, печень ,почки,секс и т.д. , смотрите на проблемы и на свои головы. Нам бы ваши проблемы ! У вас новый руководитель так работайте, а то пишете всякую ХРЕНЬ!!!
100% погоджуюсь!!! Я думаю його скоро почки продавати будуть!!!
Дивлюсь на ці відгуки по ККЗ Перше Травня. Враження одне. На фабриці працює людина, або це хтось зі звільнених раніше, з маньякально депресивним синдромом. Все їй не так. То із за Кабака апетиту не було, то із за Іри Ключки та різних динників порушився сон. Тепер мабуть вже із за Ольги почавсь якийсь сексуальний розлад. Це ж нада скільки в собі жовчі носить. З такою ненавістю до людей, не довго і болячку захватить. адже всі хворі від нашої люті, ненависті, зависті, від душевного неспокою. Люди будьте добрішими.
@гость
«Хотілося б бачити в числі безробітних і секретаря ольгу тарануху (ккз 1 Травня) , яка себе проявила при » новій владі » . » ЛІЗЕ» на посади про які навіть уяви не має , а освіта це школа і ВСЕ . А головне почала» КЕРУВАТИ «-ні в тин ні в ворота . ольго опустися трішки з » небес» ,бо високо буде падать !!! При правлінні кабака вона була в списках » на виліт » , але як кажуть говно не тоне .Надіємось що новий директор роздивиться на тебе , як не «стелися» прийде і до тебе черга , звісно якщо не залізиш в «свою нору».»
«»Знаю Олю давно,як людина НЕ ПОГАНА, але в «розвідку» брати не рекомендую……….. !!!»»
У автора — ярко выраженное раздвоение личности! Надо либо подлечиться, либо во взглядах на жизнь и людей определиться!!!
Знаю Олю давно,як людина не погана, але в «розвідку» брати не рекомендую……….. !!!
интересно , где ?
Без подхалима.Зарплата хотя из опозданием,но зато официально все.Это не мало важно.И в спецов она высока.Так держать.Где стабилен коллектив.там все ОК.
доники, у вас агонія почалася, а список на виліт,який ви з кабаком писали, запхніть собі в дупу.
НІ в ТИН Ні в ВОРОТА, і получається:
зачем?
Вот вам инициалы и фамилии: гл. бухгалтер на «Восточном» была и есть до сих пор Гончарук Наталья Ивановна, директор на сегодняшний момент Чирков Андрей Александрович и бывший гл. технолог, а теперь повышен до заместителя директора да ещё и с повышенной соответственно заработной платой Бондарь Фёдор Иванович. Я не понимаю куда смотрит руководство «Авангарда», но это более, чем странно, держать на работе этих непорядочных во всём людей. Никаких фактов и фотографий я выкладывать не буду. Об этом знает весь работающий там штат, но они боятся эту троицу, т.к. очень нужна людям работа и они держатся за неё до последнего. Проверку надо делать бухгалтерскую. Поднимать все бумаги и посылать на проверку очень грамотных людей и тогда то у вас «Авангард» глазоньки то и раскроются. Удачи вам всем, господа хорошие :)
покажи приклад ,герой !!!!!!!!!!!!!!!!
нужно писать не инициалы, а ИМЕНА, ФАМИЛИИ, загружать фото, публиковать идентификационные кода — тогда страна уж точто узнает своих героев!!!
не в мусорное — в туалетное ведро такое… мусорное — очень сладко..
Красиво сказано, а главное прям в точку!!!!
Значит ваш Чирков как туалетная бомага , попользуются и выбросят в мусорное ведро ?!
Та ні друже ,ти не так все зрозумів (ла) , люди висловлюють про наболівше , а тобі під носом кров пахне !
якщо людина не вміє і не хоче бухгалтерські документи фальсифікувати, це ще не значить що вона тупа.
Тупа людина — це коли їй далеко за 30, а вона навіть правильно писати не може, чи не так!
Ого-ооо!!! Народ пошёл вразнос. Бунт? Революция? Кровавое месиво?
Я, як колишня працівниця «Чорнобаївське», можу сміливо заявити про те, що працювати з гл. бух. Н. І. для мене мало негативний досвід. Ця жінка не привітна в колективі, поводиться як тиран, справжній господар свого і чужого становища. Чирков, та хто такий Чирков? Він так, що він є, що його немає. Всі питання вирішує вона і навіть Чирков іноді танцює під її дудку. Те що там працює все її сімейство-це ні сказати ні про що. Як це припустимо? І хоч би хто з них був відповідальний за свою виконану роботу. Я кілька років тому звільнилася від туди і ні про що не шкодую. Зараз я при гарній роботі, в доброму і чуйному колективі і з нормальним адекватним начальником. Люди побоюються її, тому що у неї є досвід ображати трудяг гривною. Не бійтеся пишіть і читайте. Країна повинна знати своїх героїв в обличчя!!! Давно хотіла про це розповісти, аж легше стало ………