Авангард, агрохолдинг

Авангард, агрохолдинг

Компания «Аграрный Холдинг Авангард» – крупнейший агропромышленный холдинг в Украине, специализирующийся на производстве куриных яиц и продуктов яичной переработки.

Отзывы о работе в Авангард, агрохолдинг, зарплаты

1. 15 ноября 2014

@Гость, Нужно в суд идти, по-другому никак.Cуд Харьковского р-на пгт.Покотиловка, ул.Калинина 18 тел 0577456698 Нужно иметь справку о задолженности и копию приказа на увольнение

2. 15 ноября 2014

Там были копейки еслиб вернул долбаный директор за август и за чистку цехов которые чистили по договору былоб супер а так на***ли на**шики одним словом

3. 14 ноября 2014

@Гость, Хорошо тебе есть что снимать а мне нечего

4. 14 ноября 2014

@Гость, А вообще Богодуховские что с вами случилось? Вы всегда были такие активные, дружные,продвинутые и готовые на всяческие мероприятия по отстаиванию своих интересов. Ваши специалисты консультировали другие птицефабрики по бухгалтерской, инженерной, производственной и другой деятельности. Кто же вас так загнобил? Я работал с вами и мне очень бы хотелось,чтобы ХОЛДИНГ АВАНГАРД вернул вам заработанное кровью и потом

5. 14 ноября 2014

Вобщето карточка работает я два дня назад снимала с нее деньги

6. 14 ноября 2014

@Гость, значит все конец тем более карты ощадбанка отменены можете засунуть их подальше

7. 14 ноября 2014

@Гость, бред не заплатили нам за август там только отдали за июль

8. 14 ноября 2014

@Гость Может и заплатили, раз все заткнулись

9. 14 ноября 2014

@Гость, не понятно, кому платят? Богодуховским за август ЗАПЛАТИЛИ?

10. 14 ноября 2014

бред бабки не платят лож ****ёш и провокация

11. 14 ноября 2014

Да и я читала пусть планируют писдец будет за зиму оборудованию мыши и крысы всё переточят пусть лутче зарплату отдадут твари

12. 13 ноября 2014

@Гость, в интернете про посадку пишут в апреле 2015

13. 13 ноября 2014

@Гость, Да лохов хватает, особенно в Попивке

14. 13 ноября 2014

@Гость, А лохов хватает!!!!!!!!!! Проживают с.Протопоповка

15. 13 ноября 2014

Друзья по несчастью, Богодуховские, поделитесь опытом: «Как радоваться жизни, не получая з/ты?»

16. 13 ноября 2014

Слыхала что в Дикабре посадка на БогодухобскоЙ Птицефабрике пусть сами твари садят покамесь бабло не вернут не кто садить им не пойдёт за бесплатно пусть других лохов ищют

17. 13 ноября 2014

Как дела на Чернобаевке, новая зона?

18. 11 ноября 2014

@Гость, Когда деньги платить будете мрази? Директор с СБшником загоняют фуры налево люди сидят без копейки .Где вы их выращиваете этих директоров ворюга на ворюге Донецк п/ф

19. 8 ноября 2014

да полно опа бригадира офигели нема Викторовича на них

20. 4 ноября 2014

что происходит на чернобаевке новой зоне говорят там опа полная

21. 3 ноября 2014

Говорят что *овно не тонет. Но есть исключение-это Аграрный холдинг Авангард.
    Видно Бахматюк пакует чемоданы, зарплаты не видать. :(

22. 23 октября 2014

@Гость, хорошая фраза я тоже не против получить зарплату

23. 23 октября 2014

Когда деньги Богодухов получит? Елена Александровна?

24. 23 октября 2014

Ваш агрохолдинг Авангард не оплачивает перевозщикам яиц,просто занимается афёрами и кидают водителей не оплачивая им.С 6 августа мне не оплатили за перевозку яиц.Ваши диспетчерская служба не отвечает на телефонные звонки , тел.дисп.0982262083,0930499892,0501667815, мой тел.380968863075.

25. 21 октября 2014

@Гость, Ваши предложения кого вы можете предложить с местных?

Думаю с этой кандидатурой никто не поспорит Владимир Трофимович местный главный инженер, очень толковый человек!!!

26. 21 октября 2014

ПАТ ЧЕРНОБАЕВСКОЕ, есть там пару специалистов, они ну очень «способные» девочки, взяли пару уроков на грудь у директора и стали специалистами. Жизнь-***ня, начальство-****и, жоны-рогатые олени, а Шалик-***ный фонарик.
    Короче, буду мало словным скажу так: начальства-бестолочь и толку нету, страдают люди и птица из-за тупых голов Типа «специалистов».

Заберите двух Снигиревских спецов!!!Мы вам еще доплатим!!!

27. 21 октября 2014

Холдинг! А за востоком смотрит кто-нить? На Донецкой без взятки курей нельзя купить старых хромых не то чтобы яиц. А менеджер их новая тупо ржет постоянно в трубку и требует со всех взятки. Принципиально не дам ни копейки, буду писать НР. куда сб и дир смотрят?

28. 16 октября 2014

это точно твари

и ПФ Зоря тоже! и причем всем а не тому,кому решит гл.бух Гаранжа! и вообще когда эту тупую корову снимут уже!

Вот именно! а то Гаранжа и Лавро еще не заработанную зарплату забирают ,конечно же им важнее! и наплевать на рабочий класс!Киев! Галина Федоровна когда вы откроете глаза ! Когда наведете порядок на ПФ Зоря? Или Вы держите Гаранжу потому,что уверенны ,что она кристально чиста? Тогда начните с афер по зарплате! а Вам уже отправлены письма с подробными описаниями их деятельности! не будет реакции отправим на Наталью Романовну!

Да,да! потверждаю! мне наталье Романовне тоже есть ,что рассказать))

29. 16 октября 2014

30. 15 октября 2014

31. 14 октября 2014

32. 14 октября 2014

@Гость, Наверное главный бухгалтер ПФ Зоря)))

33. 10 октября 2014

@Гость, Ваши предложения кого вы можете предложить с местных?

34. 8 октября 2014

@Гость, Потому что!!! Поверьте на слово!!! Глупость до добра не доведет!!! Были разные директора- Пьяницы, Трудоголики, Лентяи, но такого еще не было.
    Туп до одурения.Ему курятником нужно руководить а не птицефабрикой!!!

А як вы вважаете чи довго пропрацюють цi два спецiалiсти.Чи поки ще батареї в корпусах попадають аж тоді схаменуця власники!?
    І ще одне питання. Чому не поставити на пост директора якогось месного, а не присилати невідомо кого!

35. 2 октября 2014

Туп до одурения.Ему курятником нужно руководить а не птицефабрикой!!!

36. 2 октября 2014

Нет ему праздарики балакины добивают а Рудєнко в розовых очках

37. 2 октября 2014

@Гость, к вашему сожелению нет ,кого тягать это проблемы директора лиш бы не в ущерб фабрике Предлагаю на вашей фобрике провести люстрацию и плановый осмотр уролога и гениколога если все чистенькие то плодитесь и улудшайте генофонд Вы класная фабрика но то что вы делаете внутри ее вас и погубит в тяжелый момент аы должны сплатится и не директор причина ваших бед цените такого как есть не факт что новый будет адекватный спросите у других фабрик где за месяц по трое поменялось будете вести себя хорошо и холдинг пришлет вам новый молодняк а на данный момент керхер в руки и айда мыть корпуса приеду проверю готовность))))

Ну если пофиг как себя ведет руководство, то тогда просто писдец!!! Как можно уважать тупое быдло которое не уважает даже само себя если позволяет себе опускаться до уровня шлюх!!!
    ИМХО думаю смена руководства на фабрике необходимо иначе быть биде!

А поможет??? Чёт мало верится скок поменялось а воз и нынче там

38. 2 октября 2014

Работаю в Авангарде давно и не планирую уходить. Зарплата — очень приличная, уровень развития — европейский. Желаю нам всем дальнейшего успеха.

****ЁШ ПОЛНЫЙ И ПИСАВШИЙ ВИДНО *ЕР ИЗ
    КАБИНЕТА

39. 2 октября 2014

Ну если пофиг как себя ведет руководство, то тогда просто ****ец!!! Как можно уважать тупое быдло которое не уважает даже само себя если позволяет себе опускаться до уровня шлюх!!!
    ИМХО думаю смена руководства на фабрике необходимо иначе быть биде!

40. 2 октября 2014

@Гость, ну так дай!!! чего ждеш??? приглашения?)))

41. 2 октября 2014

@Гость, прокуратура не поможет там всё куплено!!! проверенно на собственном горьком опыте! Водят по кругу Пришлось нанимать адвоката и выбивать через суд Но бдя выбили и в двойном размере!!!! Люди НЕ БОЙТЕСЬ ВЫБИВАТЬ ВЫГРЫЗАТЬ СВОЁ потом и кровью заработанное не будте безмозглой серой массой Не давайте им расслабится и думать что они БОГИ
    ДЕРЗАЙТЕ И ПУСТЬ ВАМ СОПУТСТВУЕТ УДАЧА

42. 1 октября 2014

@Гость, ХОРОШО АЛЕКСЕЙ НЕ БУДУ

43. 29 сентября 2014

Рома не пались

44. 29 сентября 2014

Д :

@13, вашей фабрике баснословно повезло и с директором и с наркоманами писателями АРЕАЛ ФОРЕВЕР ПРАЦЮЙТЕ И ПОЛУЧАЙТЕ неймовірний драйв і відчуття адреналіну і ейфорії від процесу роботи в дружньому колективі КАК ВАС ТЕРПЯТ,НАРКОДИСПАНЦЕР ЗА ВАМИ ПЛАЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шизофрения не лечится но купируется. Только Шизофреник с больным воображением может писать подобное))) Развалили фабрику и довольны 2 идиота Слесарь_епарь Махсимка и Курочкин старый казанова!!! От созерцания их тупости и непрофесионализма получаешь огромное удовольствие, так как осознаешь что есть куда рости!!!

А мене дивуе друге!Як можна себе не поважать щоб з дешевими простiтутками мати справу. Цю наташу пiв cнiгурiвки перетягало.Тай директор не далеко втiк.
    -Якщо ви простiтутка то вам на фабрику треба йти працювать там для вас багато роботи.

Отличную рекламу предприятию дали, теперь толпы путан рынут охмурять ваших моральных уродов.Ну терпения вам

45. 29 сентября 2014

46. 28 сентября 2014

Д :

47. 28 сентября 2014

Авис! Живой?

48. 27 сентября 2014

, ПОДОЖДИ А КАК НА ФАБРИКЕ ДЕРЖУТ НАРКОМАНА ЭТО НОРМАЛЬНО СКОЛЬКО ТЫ УГРОБИЛ НАРОДА ПРИЕДЕТ ДИРЕКТОР НАДЕРЕТ ТЕБЕ ЗАД ПОДВЯЗЫВАЙ С НАРКОТОЙ А ТО ХОЛДИНГ УЗНАЕТ ЗАРУГАЕТ И НЕ ПОЩАДИТ И ТВОЕ СТУКАЧЕСТВО НЕ ПОМОЖЕТ БОЛЬШОЙ ТВОЙ ПЛЮС ШЕРШАВОСТЬ ТВОЕГО ЯЗЫКА ХОРОШО ЗАЛИЗАЛ ХОЛДИНГУ УСМЕРИСЬ А ТО Я ПОМОГУ И ТЕБЕ И ТВОЕЙ ЖЕНЕ

49. 27 сентября 2014

50. 25 сентября 2014

1. 5 марта 2013

вИТЕК и обеи ключки багажом прихвати. Стукачи ( лизуны ) везде нужны.

2. 6 марта 2013

Главный бухгалтер 1
Главный технолог 1
Грузчик 1
Подсобный работник 1
Торговый представитель 2

Добавьте зарплату в компании Авангард, агрохолдинг

Добавить отзыв о работодателе Авангард, агрохолдинг

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Авангард, агрохолдинг?