Компания «Аграрный Холдинг Авангард» – крупнейший агропромышленный холдинг в Украине, специализирующийся на производстве куриных яиц и продуктов яичной переработки. Отзывы о работе в Авангард, агрохолдинг, зарплаты
Главный бухгалтер 1 25 000 грн Главный технолог 1 11 500 грн Грузчик 1 15 000 грн Подсобный работник 1 10 000 грн Торговый представитель 2 20 000 грн Добавьте зарплату в компании Авангард, агрохолдингДобавить отзыв о работодателе Авангард, агрохолдинг Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Авангард, агрохолдинг?
@Гость, Нужно в суд идти, по-другому никак.Cуд Харьковского р-на пгт.Покотиловка, ул.Калинина 18 тел 0577456698 Нужно иметь справку о задолженности и копию приказа на увольнение
Там были копейки еслиб вернул долбаный директор за август и за чистку цехов которые чистили по договору былоб супер а так на***ли на**шики одним словом
@Гость, Хорошо тебе есть что снимать а мне нечего
@Гость, А вообще Богодуховские что с вами случилось? Вы всегда были такие активные, дружные,продвинутые и готовые на всяческие мероприятия по отстаиванию своих интересов. Ваши специалисты консультировали другие птицефабрики по бухгалтерской, инженерной, производственной и другой деятельности. Кто же вас так загнобил? Я работал с вами и мне очень бы хотелось,чтобы ХОЛДИНГ АВАНГАРД вернул вам заработанное кровью и потом
Вобщето карточка работает я два дня назад снимала с нее деньги
@Гость, значит все конец тем более карты ощадбанка отменены можете засунуть их подальше
@Гость, бред не заплатили нам за август там только отдали за июль
@Гость Может и заплатили, раз все заткнулись
@Гость, не понятно, кому платят? Богодуховским за август ЗАПЛАТИЛИ?
бред бабки не платят лож ****ёш и провокация
Да и я читала пусть планируют писдец будет за зиму оборудованию мыши и крысы всё переточят пусть лутче зарплату отдадут твари
@Гость, в интернете про посадку пишут в апреле 2015
@Гость, Да лохов хватает, особенно в Попивке
@Гость, А лохов хватает!!!!!!!!!! Проживают с.Протопоповка
Друзья по несчастью, Богодуховские, поделитесь опытом: «Как радоваться жизни, не получая з/ты?»
Слыхала что в Дикабре посадка на БогодухобскоЙ Птицефабрике пусть сами твари садят покамесь бабло не вернут не кто садить им не пойдёт за бесплатно пусть других лохов ищют
Как дела на Чернобаевке, новая зона?
@Гость, Когда деньги платить будете мрази? Директор с СБшником загоняют фуры налево люди сидят без копейки .Где вы их выращиваете этих директоров ворюга на ворюге Донецк п/ф
да полно опа бригадира офигели нема Викторовича на них
что происходит на чернобаевке новой зоне говорят там опа полная
Говорят что *овно не тонет. Но есть исключение-это Аграрный холдинг Авангард.
Видно Бахматюк пакует чемоданы, зарплаты не видать. :(
@Гость, хорошая фраза я тоже не против получить зарплату
Когда деньги Богодухов получит? Елена Александровна?
Ваш агрохолдинг Авангард не оплачивает перевозщикам яиц,просто занимается афёрами и кидают водителей не оплачивая им.С 6 августа мне не оплатили за перевозку яиц.Ваши диспетчерская служба не отвечает на телефонные звонки , тел.дисп.0982262083,0930499892,0501667815, мой тел.380968863075.
Думаю с этой кандидатурой никто не поспорит Владимир Трофимович местный главный инженер, очень толковый человек!!!
Заберите двух Снигиревских спецов!!!Мы вам еще доплатим!!!
Холдинг! А за востоком смотрит кто-нить? На Донецкой без взятки курей нельзя купить старых хромых не то чтобы яиц. А менеджер их новая тупо ржет постоянно в трубку и требует со всех взятки. Принципиально не дам ни копейки, буду писать НР. куда сб и дир смотрят?
Да,да! потверждаю! мне наталье Романовне тоже есть ,что рассказать))
Вот именно! а то Гаранжа и Лавро еще не заработанную зарплату забирают ,конечно же им важнее! и наплевать на рабочий класс!Киев! Галина Федоровна когда вы откроете глаза ! Когда наведете порядок на ПФ Зоря? Или Вы держите Гаранжу потому,что уверенны ,что она кристально чиста? Тогда начните с афер по зарплате! а Вам уже отправлены письма с подробными описаниями их деятельности! не будет реакции отправим на Наталью Романовну!
ПАТ ЧЕРНОБАЕВСКОЕ, есть там пару специалистов, они ну очень «способные» девочки, взяли пару уроков на грудь у директора и стали специалистами. Жизнь-***ня, начальство-****и, жоны-рогатые олени, а Шалик-***ный фонарик.
Короче, буду мало словным скажу так: начальства-бестолочь и толку нету, страдают люди и птица из-за тупых голов Типа «специалистов».
и ПФ Зоря тоже! и причем всем а не тому,кому решит гл.бух Гаранжа! и вообще когда эту тупую корову снимут уже!
@Гость, Наверное главный бухгалтер ПФ Зоря)))
@Гость, Ваши предложения кого вы можете предложить с местных?
А як вы вважаете чи довго пропрацюють цi два спецiалiсти.Чи поки ще батареї в корпусах попадають аж тоді схаменуця власники!?
І ще одне питання. Чому не поставити на пост директора якогось месного, а не присилати невідомо кого!
@Гость, Потому что!!! Поверьте на слово!!! Глупость до добра не доведет!!! Были разные директора- Пьяницы, Трудоголики, Лентяи, но такого еще не было.
Туп до одурения.Ему курятником нужно руководить а не птицефабрикой!!!
Нет ему праздарики балакины добивают а Рудєнко в розовых очках
А поможет??? Чёт мало верится скок поменялось а воз и нынче там
****ЁШ ПОЛНЫЙ И ПИСАВШИЙ ВИДНО *ЕР ИЗ
КАБИНЕТА
Ну если пофиг как себя ведет руководство, то тогда просто ****ец!!! Как можно уважать тупое быдло которое не уважает даже само себя если позволяет себе опускаться до уровня шлюх!!!
ИМХО думаю смена руководства на фабрике необходимо иначе быть биде!
@Гость, ну так дай!!! чего ждеш??? приглашения?)))
@Гость, прокуратура не поможет там всё куплено!!! проверенно на собственном горьком опыте! Водят по кругу Пришлось нанимать адвоката и выбивать через суд Но бдя выбили и в двойном размере!!!! Люди НЕ БОЙТЕСЬ ВЫБИВАТЬ ВЫГРЫЗАТЬ СВОЁ потом и кровью заработанное не будте безмозглой серой массой Не давайте им расслабится и думать что они БОГИ
ДЕРЗАЙТЕ И ПУСТЬ ВАМ СОПУТСТВУЕТ УДАЧА
@Гость, ХОРОШО АЛЕКСЕЙ НЕ БУДУ
Рома не пались
Отличную рекламу предприятию дали, теперь толпы путан рынут охмурять ваших моральных уродов.Ну терпения вам
@Гость, к вашему сожелению нет ,кого тягать это проблемы директора лиш бы не в ущерб фабрике Предлагаю на вашей фобрике провести люстрацию и плановый осмотр уролога и гениколога если все чистенькие то плодитесь и улудшайте генофонд Вы класная фабрика но то что вы делаете внутри ее вас и погубит в тяжелый момент аы должны сплатится и не директор причина ваших бед цените такого как есть не факт что новый будет адекватный спросите у других фабрик где за месяц по трое поменялось будете вести себя хорошо и холдинг пришлет вам новый молодняк а на данный момент керхер в руки и айда мыть корпуса приеду проверю готовность))))
А мене дивуе друге!Як можна себе не поважать щоб з дешевими простiтутками мати справу. Цю наташу пiв cнiгурiвки перетягало.Тай директор не далеко втiк.
-Якщо ви простiтутка то вам на фабрику треба йти працювать там для вас багато роботи.
Авис! Живой?
@Д, ПОДОЖДИ А КАК НА ФАБРИКЕ ДЕРЖУТ НАРКОМАНА ЭТО НОРМАЛЬНО СКОЛЬКО ТЫ УГРОБИЛ НАРОДА ПРИЕДЕТ ДИРЕКТОР НАДЕРЕТ ТЕБЕ ЗАД ПОДВЯЗЫВАЙ С НАРКОТОЙ А ТО ХОЛДИНГ УЗНАЕТ ЗАРУГАЕТ И НЕ ПОЩАДИТ И ТВОЕ СТУКАЧЕСТВО НЕ ПОМОЖЕТ БОЛЬШОЙ ТВОЙ ПЛЮС ШЕРШАВОСТЬ ТВОЕГО ЯЗЫКА ХОРОШО ЗАЛИЗАЛ ХОЛДИНГУ УСМЕРИСЬ А ТО Я ПОМОГУ И ТЕБЕ И ТВОЕЙ ЖЕНЕ
Шизофрения не лечится но купируется. Только Шизофреник с больным воображением может писать подобное))) Развалили фабрику и довольны 2 идиота Слесарь_епарь Махсимка и Курочкин старый казанова!!! От созерцания их тупости и непрофесионализма получаешь огромное удовольствие, так как осознаешь что есть куда рости!!!
это точно твари