Авангард, агрохолдинг

Авангард, агрохолдинг

Компания «Аграрный Холдинг Авангард» – крупнейший агропромышленный холдинг в Украине, специализирующийся на производстве куриных яиц и продуктов яичной переработки.

Отзывы о работе в Авангард, агрохолдинг, зарплаты

1. 30 января 2016

Ахахахах
    Расписались тут после того как Танька секретарь налила по 100 грам))))) храбрые какие)))

кому адресовано? Кого имеете в виду ХРАБРЫЕ КАКИЕ?

Прочитал выборочно эту писанину, и согласен со многим.
    Сбешники одни из тех кто что то делает на этом предприятии, может и не на все 100, но охрану контролируют, и пытаются перехватить яйценосов. Полномочия у них забрали , зато разрешили писать писюльки на Киев.
    А в общем картина конечно удручающая.
    Такое предприятие как АВИС надо ещё поискать. Сколько денег сюда вложено, сколько труда, с умным подходом АВИС мог бы стать золотым яйцом. Сра нь, грязь, безразличие, боязнь принять какое либо решение всё это приведёт к печальному результату не только АВИС, а потянет за собой на дно намного больше.

Да, забыл, Балакины конечно же умом не блещут.

не могу понять, ну кто это оды нашей службе безопасности пишет? ПЫТАЮТСЯ ПЕРЕХВАТИТЬ ЯЙЦЕНОСОВ — ХА ХА ХА не пойму что за умник такой завелся, тебя уважаемый «Я» за руку провести по галерее и носом натыкать на яйца что с анаконды валятся — бочками можно выносить. А «святое» имя Балакиных не трогай они там не причина бед и разрухи а к сожалению следствие плохого менеджмента центрального офиса.

2. 30 января 2016

А в общем картина конечно удручающая.

Да, забыл, Балакины конечно же умом не блещут.

3. 30 января 2016

4. 30 января 2016

Ахахахах

кому адресовано? Кого имеете в виду ХРАБРЫЕ КАКИЕ?

5. 29 января 2016

сошол на берег хороший капитан (Березан И) — корабль СЛОВЯНЕ отправили в дрейф ниже по течению Херсон и Авис

6. 29 января 2016

7. 29 января 2016

@Гость, какое СБ Витя сырун боится собственной тени герой сказки рассказывать а как дело до серьезного доходит например ручку или корректор возьмет попользовать так аж трясется поскорей вернуть назад — мол не пройду полиграф… Или Игорь — Грузчик под прикрытием спросите у него кто, что, куда, на МОБЕ — он же там работал… Что взять с такого СБ кроме свежих анализов.

8. 29 января 2016

НУ то що ЧОГО СБ НЕ РЕАГУЕ?????????????????????????

А що таке СБ, хіба вони не з одного корита хавають?

9. 28 января 2016

НУ то що ЧОГО СБ НЕ РЕАГУЕ?????????????????????????

10. 26 января 2016

бывший сотрудник ависа :

@Гость, ой как интересно а с Балакиной как не поговоришь так все себя хвалит — мол на предыдущих работах такие порядки навели а оно вон какие порядки и АВИС не думал не годал какие его порядки ждут (международный скандал, тереконы падежа, полное отсутствие технологии) а вот в личной жизни порядок полный приехали на фабрику по уши в кредитах а уедут на джипе и с недвижимостью.

Ну если меть 2% с каждой закупки с ветеринарных препаратов, то так жить можно. С недостачей комбикорма «поняли и простили». Купили квартиру, машину, приоделись — «рабоют» нелюди все же.
    с ветеринарной службой тут полный «АТАС» — начиная с Балакиной и Тимофеева, кончая ее 35 подчиненными.
    Почему на все это закрываются глаза — я так и не понял. СБ не видит, директора тоже! в каком прискорбном состояние фабрика, это ужас!
    Та и сестричка Балакиной — как бы вообще не специалист. Еще и новый миллионник по женскому органу пойдет с этим командыванием.

Звичайно піде по пі пі, з такими спеціалістами, як Настуня (сестиричка лисичка), Андрійко( шофер), Дімон(зять). Пригрілися блін біля корита.

11. 26 января 2016

Це піпець. Прочитавши стільки коментів, про цих горе спеціалістів Балакіних, дивуюся, не вже про це все не знає вище керівництво. Але на певно знає, якось , була комісія на фабриці, так дрібні шавки говорили працюючим, щоб ті вигонили їх з приміщень. Мотивуючи це тим, що хотят закрити фабрику і залишаться без роботи ( «торбуються» про працівників), чи можливо за своє корито.

12. 25 января 2016

@Гость, кум брат сват прерогатива Пилюйка куда не плюнь знакомый родственник…

13. 25 января 2016

Как такое вообще возможно???Это же не колхоз «ЧЕРВОНЕ ДЫШЛО»!Куда смотрит холдинг???А Бахматюк в курсе что у него под носом такое предприятие уничтожают??? Под суд всех тварей!!!В то время когда настоящие парни гибнут за будущее наших детей эти твари уничтожают это будущее!!!

14. 25 января 2016

15. 25 января 2016

@Гость, Як це так, поїдуть на джипі? Спочатку потрібно віповісти за ті терекони здохших курей, а потім поїхати, в місця не дуже далекі. І щоб підприємство працювало а висоті, потрібно всю шушару ( кум, сват, брат, йобур) розігнати.

16. 24 января 2016

Ой да эти Балакини такие тупие а на что смотрят деректора и сб а что творится в цехах, например на милионеке и на мобе 1 почему на милионеке платят людям больше. а нам меньше. разве ми не так работаем, есть черние и белиэ, а в цеху моба 1, женщини как прокажение работают да еще с нас начальница сривает деньги для двоих красавиц, куда смотрит начальство, в складе синем воруют буквально все куда смотрит киевское начальство

17. 22 января 2016

Порядок в балакіних на попередніх роботах)))))))))))))))))))))) Агромарс племінну розісрали!!! До цих пір до толку довести не можемо!!!

18. 21 января 2016

@ТАМ там,
    Розруха не тільки на Авісі, а і на Першому Травні. Падіж аж зашкалює, корма — *омняні. Жалко що за не компетентних комбікормових керівників можуть фабрику взагалі закрить.

19. 21 января 2016

@ТАМ там, А что Андрюха спер?

20. 21 января 2016

Да тут и хорошая доля вложение детекторов по доведение фабрики к разрухе. Один ворюга второй алкаш, а третий донецкий и что самое главное ни Балакиных ни детекторов ни кого не выгонят, а только поощрять будут поэтому все знают кто чей и кто кого на должность посадил и за какие заслуги.

21. 20 января 2016

А что за скандал?

22. 20 января 2016

@Гость, кладовщица это родственник и кроме семейного капитала эквивалентного в 80 т. комбикорма больше ничего не поднимет :)

23. 18 января 2016

АВИСА и ожидал крах т.к эти твари Балабакины всех специалистов разогнали.Они думали что кладовщица и шоферюга им подниму производство!!!

24. 18 января 2016

25. 18 января 2016

Балакины угробили Березанскую .была под мироновским хлебопродуктом.Затем на родителях на Рудне.Собственники Сигало.тм Гавр курчата.Тоже гнали метлой оттуда.
    Гоните этих шреков.Их бивший директор с Березани выгнал.На Авис их протолкнул гл врач и жена зоотехник Хильки с ныне действ ф-ки Березани.,которая сегодня подконтрольна Авангарду.,тоесть сделали им Рекламу.

26. 15 января 2016

@Гость, до АВИСА какие были фабрики???

27. 14 января 2016

И АВИС ЭТИ ШРЕКИ БАЛАКИНЫ УЛОЖИЛИ!!!ИНТЕРЕСНО КАКАЯ ПТ-КА СЛЕДУЮЩАЯ!

28. 12 января 2016

С мясом постоянно какие-то терки. я бы на вашем месте проверил менеджера, который занимается мясом. достали уже.

если уж решили писать — то по-конкретнее, критикуете кого и почему?

29. 9 января 2016

@Гость, кто занимается м’ясом и конкретика?

30. 5 января 2016

31. 30 декабря 2015

Прийміть вітання шановні власники з різдвяними святами.не дивлячись ні нащо,Ви даєте роботу,з.плату.Нарощуйте втрачені виробничі потужності.Памятайте,це від простих людей.А начальство,за Вашими спинами жирує,махлює,не цінить.

32. 23 декабря 2015

чи непотрібно на роботу тракториста…і яка середня зарплата…

33. 18 декабря 2015

еще как работает с економистом через стенку из словян.Как вареники в масле

34. 17 декабря 2015

Кто знает, Довбня С.К. работает?

35. 13 декабря 2015

@Гость, что с Зарей? Работает?

36. 12 декабря 2015

@Гость, бедный лебедев

Вот это да!все сопьется бедняга окончательно?))где же он теперь подворовывает?)

37. 12 декабря 2015

@Гость, Заря рухнула!!! Юля,браво.

рухнула в каком смысле?

38. 12 декабря 2015

http://morkovka.org/archives/8526 Последние два года отечественный агросектор сотрясает один скандал за другим – «Мрия», ТАКО, «Креатив», Lauffer. А теперь очевидно развязка наступает и для другого гиганта отечественного АПК – Группы компаний «Укрлендфарминг» Олега Бахматюка. К слову, она может стать самым большим финансовым и репутационным крахом в истории украинского агробизнеса.

39. 6 декабря 2015

А що, вишвирнули горе iнженера Эфименка Ромчика????

Я би на твоєму місці так дуже не радів, як говориться» пути Господни неисповедимы».

40. 6 декабря 2015

Интересно а Балакины полиграф прошли ?:), а то както 80 т. комбикорма не хватает.

41. 4 декабря 2015

А что не так с словянами? Что все бухают?)) и администрацыя тоже? Не поверю!!! Там все такие важные как тухлые яйца….. Особенно молодожоны те!!!!! Меня уже харит их тупость каждый выслушывать, пусть лутше роскажут куда яйцо в таких количествах спродуют!!!!

42. 4 декабря 2015

А що, вишвирнули горе iнженера Эфименка Ромчика????

43. 3 декабря 2015

@Гость, А интересно кто кого откуда вышвырнул????

44. 1 декабря 2015

@Гость, Помогите найти Бахматюка номер и я уверен что Мулыка уберут у меня на него такое видео есьть что просто пипец,там и Тютенко присутствует может наконецто справедливосьть восторжествует. Как говорили в фильме что ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ

[email protected] почта Бахматюка сестри можеш в неї уточнити номер або просто зкинути відео

45. 1 декабря 2015

уважаемие собственники.Расмотрите штатку по словянах.С итр.полная опа.пянки.гулянки.до добра не доведут.Перебор по количеству.От безделия с ума сходят.А страдают простие люди,птица ,оборудование.

46. 30 ноября 2015

@Гость, Кто ты такой грамотный что все знаеш,Наталья Николаевна очень хорошый и справедливый человек а все бла бла бла о ней ето просто розговоры бабские и ты тоже баба если ето пишеш перед тем как писать надо довести те факты а ты трепаешся а толку мало только розговоры так что смотри а то за слова можно без головы остаться

47. 30 ноября 2015

48. 29 ноября 2015

@Гость, Ты такого непишы если незнаеш

Я для того и пишу, чтобы узнать.

1. 5 марта 2013

вИТЕК и обеи ключки багажом прихвати. Стукачи ( лизуны ) везде нужны.

2. 6 марта 2013

Работаю в Авангарде давно и не планирую уходить. Зарплата — очень приличная, уровень развития — европейский. Желаю нам всем дальнейшего успеха.

Главный бухгалтер 1
Главный технолог 1
Грузчик 1
Подсобный работник 1
Торговый представитель 2

Добавьте зарплату в компании Авангард, агрохолдинг

Добавить отзыв о работодателе Авангард, агрохолдинг

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Авангард, агрохолдинг?