Авангард, агрохолдинг

Авангард, агрохолдинг

Компания «Аграрный Холдинг Авангард» – крупнейший агропромышленный холдинг в Украине, специализирующийся на производстве куриных яиц и продуктов яичной переработки.

Отзывы о работе в Авангард, агрохолдинг, зарплаты

1. 16 февраля 2016

@Гость, Пишите в подробностях — людям на периферии интересно что случилось на синем?

А что писать , все вишло наружу, и говорят покровителем Пилюйко

Пилюлькин схему запустил молодец! в кавычках. но я думаю в таком случае схема должна работать а тут неувязочка…

Ну как Пилюйчик тебя , не долго тебе здесь осталось, думал будешь воровать и так тебе сойдет, да еще все родствеников привел сюда, уйдешь в скором времени с опущеной головой, так тебе !

2. 16 февраля 2016

3. 15 февраля 2016

Людоньки добрі що з першим травням зробили.що за ідіотка керує, вона ж хвора на голову. Підорвана істеричка. Убила таку фабрику, оставила тільки лизунів біля себе. Куди дивиться Руденко

Тут на Авісі ось які страсті, а Ви Першим Травням переймаєтесь. Сидіть, читайте, смійтеся з Авісу.

4. 15 февраля 2016

5. 15 февраля 2016

6. 14 февраля 2016

Ой да эти Балакини такие тупие а на что смотрят деректора и сб а что творится в цехах, например на милионеке и на мобе 1 почему на милионеке платят людям больше. а нам меньше. разве ми не так работаем, есть черние и белиэ, а в цеху моба 1, женщини как прокажение работают да еще с нас начальница сривает деньги для двоих красавиц, куда смотрит начальство, в складе синем воруют буквально все куда смотрит киевское начальство

Ну что доворовались на синим складе , пойдут все на***н, аза ними и Пилюйчик, такой же самый вор

Собака лает, а вор ворует. Типа того.
    Ходят слухи, что зарплату опять хотят выдать до конца года авансом. Инфляция все схавает.

7. 14 февраля 2016

8. 14 февраля 2016

9. 10 февраля 2016

Уважаемий Руденко гони на***н єту шваль донецково, Пилюйка, Ромчика Таньку , Балакиних и єтих СБ , поставь нормальних спецов и будет порядок на АВИСЕ, а то пропадет такая фабрика, угробят ворюги

10. 10 февраля 2016

А Васёк еще тот мачо, в будке охраниц приписался,- там и нальют, и приласкают, и не только
    Не работа, а сплошной бордель

Да ладно ина там ему после охранников только полиз…

11. 10 февраля 2016

Не работа, а сплошной бордель

та ладно тебе Ин, что ты на самом деле? перестань!

12. 10 февраля 2016

Красуцкий присмотрись внимательно к Таньке бугалтерше и Витьке СБ, они против вас.присмотрись

Красуцкий бандит. И такое гав но как витька и танька давно поставил на место. Это уже его люди.Довел он эту фабрику до ****ы. Спасибо.

13. 10 февраля 2016

14. 9 февраля 2016

@Гость, Пока Сбешник Витька мазу тянит она себя чувствует свободно не долго им осталось

конечно же не долго. Хотя у такого ***, за которого все решает отец (начиная с проблем в городе и кончая проблемами на работе и драк на старой зоне) а самому в жизни хизуя не добившись, то ему в этом случае и так повезло

15. 9 февраля 2016

16. 8 февраля 2016

поверьте они и в институде умом не блещали

Какой институт? 6 бурса их институт.

17. 8 февраля 2016

поверьте они и в институде умом не блещали

18. 8 февраля 2016

да рудєнко **нулся балакина бабки гребет падеж такой с каждого корпуса по 1 тис голов ****ец

19. 7 февраля 2016

@Гость, Восточных здесь нет. Туда донецких навезли.Они писать не будут.

20. 7 февраля 2016

А кто знает что на восточном происходит?

21. 6 февраля 2016

А Витька Сбешник тоже уже здесь засиделся, пора уже пинком под зад

22. 6 февраля 2016

Чтото долго на Ависе она засиделась?

23. 6 февраля 2016

У неене получается все прибрать к рукам кишка тонка

24. 6 февраля 2016

25. 6 февраля 2016

Прогибается перед СБ

26. 6 февраля 2016

А то что свою ж **у возит то не видит, надо посчитать сколько бензина на нее уходит, кого-то она видит,а себя нет, умная какая пускай би ктото за нее взялся.

27. 6 февраля 2016

Интересно перед кем она так сильно прогибаться захотела? :)

28. 6 февраля 2016

А на Ависе страсти продолжаются, Танька бугалтерша взялась по серьозному за транспортний отдел, браво ТАНЯ!!!!!

Танька молодец! вредная правда но дебет с кредетом четко сводит.

29. 6 февраля 2016

30. 6 февраля 2016

Возможно, что 2016 год будет сложным для Авангарда: В 2015 году неудачные для бизнеса олигархов тенденции продолжилась. К примеру, Печерский райсуд Киева по требованию Нацбанка наложил арест на имущество Бахматюка в качестве обеспечительной меры по взысканию долга в размере 1,224 млрд грн с подконтрольных ему банков «VAB Банк» и «Финансовая инициатива». Zn.ua сообщило, что он увяз в долгах и пытается реструктуризовать около 2 млрд долларов задолженности своих агрокомпаний перед кредиторами. На фоне этой суммы трехлетняя отсрочка погашения долга «Авангарда» по еврооблигациям на 200 млн долларов выглядит крайне небольшим подарком. Тем более, что выручка агрохолдинга за девять месяцев 2015-го сократилась на 50%, а чистый убыток компании за январь-сентябрь составил $150,49 млн против $5,75 млн за аналогичный период прошлого года.

И это не все. Крупнейший по размерам земельного банка в Украине агрохолдинг «Укрлэндфарминг» по итогам января-сентября 2015 года получил $164,5 млн чистого убытка против чистой прибыли в $17,6 млн за аналогичный период 2014 года.

31. 5 февраля 2016

@Mr. X, Комар успокойся

32. 5 февраля 2016

@Mr. X, Комар успокойся

33. 4 февраля 2016

Да очень большой спец Вован, одних баранов в начальство набирают

34. 4 февраля 2016

@Mr. X, Эти Вовы и Васи старые друзья Романа Ивановича. Вместе воровать будут.

35. 4 февраля 2016

И по****ует Настуня опять в свою Хацапетовку!З грязи в князи не всем суждено вылезти-никакая родня не поможет!!!

Дальше синего склада, она не поехала(пока). А на миллионник, «тушить пожар», пригласили старого спеца — Вована.

36. 4 февраля 2016

37. 3 февраля 2016

Какаие проводы Настуни

Дык, так в армию забрали.

38. 3 февраля 2016

Какаие проводы Настуни

39. 3 февраля 2016

а проводи вчора Настуні були запальні, де ж було СБ та охорона?

У вовчій зграї, по вовче потрібно вити.Така система,. піде мала по п..з.ді. Охорона та СБ, своїх не чіпають.

40. 2 февраля 2016

а проводи вчора Настуні були запальні, де ж було СБ та охорона?

41. 1 февраля 2016

так готується стати мамою.

42. 1 февраля 2016

@Mr. X,
    А это опять та же история — понять и простить! и ни кто из участвующих в этом лиц отвечать за этот факт не будет.
    и все равно дальше будет работать.
    @Гость, я уже не раз задавался этим вопросом, хотя больше всего в этом может «подсобить» зам.директора по производству — Роман Иванович, который не раз ее вытаскивал из г*вна, и не только куриного.
    Значит кому то выгодно держать такого «работника» на Ависе

43. 1 февраля 2016

Найкращий доказ, це тисячі курей кожний день.

44. 1 февраля 2016

ну а докази які?

45. 1 февраля 2016

Хто дав вказівку лабараторії, підмінювати результати аналізів курей, особливо червоної курки на мільйонику: хто за це відповість, за тисячі здохших курей в день. Знову тут фігорують відомі балакіни.

46. 31 января 2016

А Балакина уже сбежала на больничний . а как боится ответствености, люди добрие за какие удовольствия ее держит Красуцкий и Руденко?????????

47. 31 января 2016

В шию треба гонити директорів, СБ та їхні родственіков тоді буде порядок

48. 31 января 2016

Я бы Балакиным и хомяка не доверил бы.Сдох бы через неделю.
    А киевский офис что имеет к вашим пьянкам на работе? И яйцо вроде продается. Думаю что все из за наплевательского отношения к работе на фабрике.

49. 30 января 2016

ГОНИТЬ НАДО В ШЕЮ ДИРЕКТОРОВ, СБ и И РОДСТВЕНИКОВ, ТОГДА БУДЕТ ПОРЯДОК НА АВИСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

50. 30 января 2016

@Гость, Ахахахахахахахахаха….
    Святое .. Хахахахахахаха…хахахаха. Можно представить, что ты просто родственник. Чем Сб не угодило? За руку словило? Думаю не яйца воровал а тупо и бездарно принимал участие в этом сраче. И тебе это нравилось. Вот бы ещё что бы безнаказанно. А битые яйца на переходах не дают права воровать продукцию. Ну а со святыми ну прям спасибо ахахахахаха….

1. 5 марта 2013

вИТЕК и обеи ключки багажом прихвати. Стукачи ( лизуны ) везде нужны.

2. 6 марта 2013

Работаю в Авангарде давно и не планирую уходить. Зарплата — очень приличная, уровень развития — европейский. Желаю нам всем дальнейшего успеха.

Главный бухгалтер 1
Главный технолог 1
Грузчик 1
Подсобный работник 1
Торговый представитель 2

Добавьте зарплату в компании Авангард, агрохолдинг

Добавить отзыв о работодателе Авангард, агрохолдинг

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Авангард, агрохолдинг?