Компания «Аграрный Холдинг Авангард» – крупнейший агропромышленный холдинг в Украине, специализирующийся на производстве куриных яиц и продуктов яичной переработки. Отзывы о работе в Авангард, агрохолдинг, зарплаты
Главный бухгалтер 1 25 000 грн Главный технолог 1 11 500 грн Грузчик 1 15 000 грн Подсобный работник 1 10 000 грн Торговый представитель 2 20 000 грн Добавьте зарплату в компании Авангард, агрохолдингДобавить отзыв о работодателе Авангард, агрохолдинг Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Авангард, агрохолдинг?
Пилйко ти уже чемодан упаковал, ти же следом за Христоризкой потопаешь, как твое настроение, еще боевое?
Да торбы и взятки в Киев возить + от прокуратуры прятаться
Здесь не только о миллионике, здесь речь о всех должностьях — миллионик, молодняк, бухгалтерия, синий склад, лаборатория, все и всё. Сплошная разруха везде, нет ни порядка ни дисциплины, рабочий процес не настроен, кто что хочет то и делает, и главное бараны руководят, потому что специалисты никому не нужны
да что Ві все о миллионеке, а что Адолько работает лучше?
Умний, и толковий, а что же Смирнова?
…бегают все начальники . «Начальника однака», краще похвалися професійними здібностями. Начальника, з освітою півтора класу і скуреним букварем.
Та не вже, а можливо ті начальнички бігають по іньшій причині? і чому це твій поганий язик, не хоче розмовляти на державній мові? і не тобі судити про мій досвід, не доріс ще!
Телевизора насмотрелось ..ще.
Какая нах люстрация? Руководство которое организовывает работу с людьми среди которых есть такие чмошники как ты, заслуживают похвал и поддержки. И кто тебя с порваным очком слушать будет?
правильно.
Этих нероб с милионника за которыми бегают все начальники чтобы хоть чтото было сделано можно спокойно заменить на людей с молодняка. Они работают лучше. А о пользе сосания и лизания , я преклоняюсь перед твоим богатым опытом, и как твой язык ?выдерживает?
В першу чергу, подумай про себе, і проаналізуй, чого ти вартий без тих рабів на мільйонику. Ну і 100 відсоткову ЛЮСТРАЦІЮ, потрібно провести керівництву знахабнілому. А той хто сосе, хай сосе і далі це корисно.
О тебе *** я думаю. Когда небыло забора и вы носили яйца ящиками никто не думал писать? Сейчас яйца носите все, вы думаете никто не знает о ваших делах с охраной? Как заворачиваете яйца в грязную одежду? Как носите охранникам сигареты и сосете у них, за то чтобы вас не проверяли при выходе. Вы хотите воровать , и не работать, обсирая руководителей. Надо произвести 100% смену персонала на милионнике. Где С Б. ? Выгнать нах всю охрану если после них найдут хоть одно яйцо. Вам мало? Я добавлю.
@Гость, Стиль матюков Димы.Мы и так знаем что вы о нас думаете.
Такой умный бухгалтер как и Танька, одна лучше другой
Бараны на должностях везде
Чмо и *** тот кто не может писать нормально без оскорблений.Пожалей своих детей.
Комар???
Люди хотят что бы к ним относились нормально,нормальных условий труда,и хороших руководителей,что бы ими можно было гордится.А фабрику не закроют.А о *удаках работающих на фабрике мы будем писать.Если кому то не нравится не читайте.
Какое то обиженное чмо с порванным очком никак не успокоит свою бурную фантазию и обиду. На обиженных *ер ложат. Делает всё что бы фабрику закрыли и работники фабрики со своими семьями пожили в проголодь. Мне очень жаль этого *** и его недоношенных детей,возможно ещё не рожденных.
Если не хочеш там работать иди на*** , кто тебя там держит ?
Комар добился того что все рабочие начинают его ненавидеть,уважения к нему нет ,это точно.Так далеко пойдёт.
Комар тоже красавец,втёрся в доверие- пришёл шоферюгой,сьел Настю-что сделала его своим замом,называет её «Худобой»,а сам намного хуже-бухает постоянно,подменил результаты анализов курятников.К людям сначала относился хорошо и рабочие тоже его уважали,а когда » в піря вбрався» стал относится как к животным,*уддак с большой буквы. Настя пригрела змею на шее.
Вован тоже баран в птицеводстве,но старается,вникает.И с людьми старается найти общий язык.С рабочими пока нормально.Но берегись Вован Комара,и Димона-донецкого технолога,хотя на место Димона тоже есть желающая с молодняка.Каждый тянет телегу в свою сторону,хотят очень руководить .Разорвут милион.
уже уничтожили
Дина а ти умний бугалтер знаю тебя еще с комбикормового, ти что Таньке нос не можешь утереть, давно должна занять ее место и показать кто есть кто, вперед красавица действуй
А Балакиных приехали спасать друзья, не спасут.
Что Пилюйко ти уже на складе главний, пойдешь следом за Христоризкой, и потихоньку твоя родня, а за Вами Танька бугалтерша, мелким шагом топ топ топ за ворота, ВОРЮГИ
будите в людях показыватся а на АВАНГАРДОВЦЕВ пальцами тыкать будут и ржать!!! Вас только директора утильзаводов уважать будут, они скоро к вам железную дорогу протянут чтоб вы им падеж вагонами возили. АХАХАХА А
для того и пишут чтоб с таких как ВЫ ржала вся Украина
работающие ависа, готовтесь уничтожать домашнюю птицу, тк это угроза авису в большем падеже.
Полностью согласен. Авис позориться сильно и стильно. Возможно, что пишут люди которые там давно не работают. Смеются все. Перестаньте писать идиоты.
ЧИТАЮ ОТЗЫВЫ О АВИСЕ И УЖЕ МЕСЯЦ ОХЕРЕВАЮ!!!НУ И КОДЛО ТАМ СОБРАЛОСЬ!!!КАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ МОЖНО ОЖИДАТЬ КОГДА ТАМ ВСЕ П….. И ДРУГ ДРУГА В ОТКРЫТУЮ ЗДАЮТ!!!ЖАЛКО РАБОТЯГ ЧТО ТАМ РАБОТАЮТ — С ТАКИМИ РУКОВОДИТЕЛЯМИ ОНИ БУДУТ ПОСТОЯННО В Ж… И БЕЗ ЗАРПЛАТЫ!!!
Пилюйко ти думаешь все тебе так сойдет, потопаешь с Ависа мелким шагом, а Танька бугалтерша хитрая выкрила всех воров, довольная сидит, думает на нее управы не найдется, надо ее тоже уже гонить, засиделась здесь, вон какая замена сидит в бугалтерии красавица, умница Дина, замена отличная Таньке
Ещё раз прочитай.
Подскажите,умний ворюга игор березан,работает?
а сним и алкаш доктор? торгующие инкуб яйцом на всю округу ,а о вакцине то вообще.шо творится??????
А Оленька всех к своему заместителю отправляет, а потом все ордена себе вешает. Мол вот я такая класная, все сама сделала….
@Гость, Не плюй в колодец. Эти как ты выразился серуны твоей родственнице деньги платят.
да я б Юристке не только транспорт а еще и корабль организовал — за то что она делает а делает невозможное!!! *опы всем ниже упомянутых прикрывает и на повороте заносит. Сидят кыруны-сыруны ни*ера не делают а как индюк в *опу клюнет так бегут к Ольге и :»Олечка что делать что написать?»
@Гость, Ось і СБ прокинулося, про волосся щось розповідає.
Ох нифига себе зарплата у юриста!!!! Так она еще и рот открывать может и водителя ей подавай….
Следите за своей работой. А то такой же дурак и на вашу действия имеется.
От таких слов глаза и волосы вылазить будут.
Вот и сидела бы у себя на фабрике. Столько денег сколько заплатила ей фабрика она бы до пенсии не заработала на Першом.
@Гость, Игорь, тебе тоже нечем заняться?
Кто его боится, кто он здесь такой? Пахать надо им, а не в компе ему сидеть, тунеядец, прижали его уже со всех сторон, нету левых доходов в карман, он расчитивает вечно на Ависе сидеть, не получится
Кого Ви халеете, вор есть вор, и имел большой процент с синего склада, он с ними заодно, гоните его вместе со всеми
в Авангарде был только один специалист — ГОНЧАРЕНКО Наталья Аркадьевна (а остальное — пыль в глаза)
@Гость, Да ладно тебе Оля. Только Комар успокоился, а тут тебя понесло. Хочешь что то сказать Андрею иди и скажи. Ты свои дела все сделала?
@Гость, В планшет к Пилюйко у меня нет доступа, может и ничего не делает и репа конечно пошире стала, и ворует или нет я незнаю, тут за себя надо отвечать а не за других. Но кто его так испортил? Не Киев? Не те директора в компании которых он провел последние два года? И в настоящий момент если необходимо что то решить положительно и так как надо а не через *о..пу, надо решать через него. И это неправильно винить его во всех проблемах на ависе.
Пилюйко знает всех, и он много раз разруливал сложные ситуации на производстве. Его ещё бояться работники, и слушаются. Так нагружайте его работой!!!!
Кому интересно знать он перещол дорогу? Может взялся разруливать ситуацию с хищениями без ведома киева? Или кто то перекладывает всё с больной головы на здоровую.
Если бы все были такими как Пилюйко, толк бы на фабрике был!
А так если есть толк — а кому то он не нужен, то конечно же выгодно тут писать на него и даже складу
Гг у меня такое чувство что все эта писанина это «пук» прощальный. Нужно было раньше писать такие факты а не сейчас — ты мне скажи при чьем правлении все это случилось а? Если пилюлькин работник сильный и переживает за фабрику то я балерина, это первый «нероба» на АВИСЕ. Киев пилюлькину за что платил? За то что б он делал невозможное а он что ? Репу вон какую отъел, пока экономистом был таких барышей не переподало… Ты посмотри историю в его рабочем компе — кроме соц сетей есть что то? Или у него планшет, решаки
Ты баран. Я как раз факт и написал. Те кто шаритса ничего не решает и не делает тихо пересидит непогоду. А Пилюйко может получить по голове. С того синего склада уже немало повыганяли за бардак и злоупотребления. И ещё будут выгонять. Где результаты понедельных инвентаризаций? Умные люди из синего склада уезжали на своих новых машинах. Как закончить эту позорную практику на синем складе? Может там поселить сбешника? Может ввести уголовную ответственность? Кинули на склад Христоризку, и что? Теперь ей надо постоянно там быть, а в сбыте кто будет? Зарплата у кладовщика 2500 , а если выносить по 10 яиц в день, как выносит большинство работников ависа то побольше получается. Пилюйко здесь не при чём, здесь безлад в головах и не налаженная работа.
ребята не пустозвонте пишите факты!!! А свои умные умозаключения оставьте. Форум ожил только благодаря фактам!
Даа, товарищ Пилюйко. Вывод один. Нельзя работать!