Авангард, агрохолдинг

Авангард, агрохолдинг

Компания «Аграрный Холдинг Авангард» – крупнейший агропромышленный холдинг в Украине, специализирующийся на производстве куриных яиц и продуктов яичной переработки.

Отзывы о работе в Авангард, агрохолдинг, зарплаты

1. 25 февраля 2016

@Mr.Krab,
    Валюша не унивай, пробьешся

2. 25 февраля 2016

Руденко что не видиш что тебя обманивают Ромчик с Пилюйчиком, гони их пока ти на Ависе, поставь нормального человека, они уже не могут дождаться пока Ви не уедете, разберись с ними , да еще всех своих сюда притащили , Ромка алкаш друзей, Пилюйко родствениц, одна в бугалтерии, вторая в збуте, куда такое виданое, вместе воровать им хорошо

3. 25 февраля 2016

Mr. X :
    …бегают все начальники . «Начальника однака», краще похвалися професійними здібностями. Начальника, з освітою півтора класу і скуреним букварем.

Це комар.

4. 25 февраля 2016

@Гость, Все вы хорошие когда зубами к стене.

5. 25 февраля 2016

Mr.Krab :

@Гость, спорить незачем,место свободно выдвигай свою кандидатуру и покажи КАК НАДО РАБОТАТЬ на 100 процентов.

місце проживання: Вербка сіті
    Очікувана заробітня плата: 50000-70000 грн. + картка на паливо-мастильні матеріали (бажано безліміт)
    У 2011 р. закінчив Кам’янець- Подільський сільськогосподарський технікум
    У 2014 р. закінчив Кам’янець- Подільський сільськогосподарський університет (заочна форма навчання-батько переговорив — дали диплом)
    Досвід роботи: Агрофірма «Авіс» з 2009 року на посаді ветлікаря.
    На сьогоднішній день там і працюю ( поки що в очікуванні зйомки програми » Люба, ми вбиваємо курей»)
    Місце роботи змінювати не планую, оскільки вже все вирішено
    При звільненні «Шкідника Адолька» навіть згоден на заробітню плату у розмірі 20000-21000 грн.
    Уміння організовувати роботу(як зливати вет.препарати)
    Стратегічне планування (одночасно можу знаходитись: нова промислова зона-віділ збуту-КПП-СДЗЯ-Форд Куга-КПП-відділ збуту-бухгалтерія)
    Аналітичні можливості (аналізую з вечора кількість падежу у пташнику)
    Відповідальність (при перевірці на підприємстві вет.лікарні одразу знаходжуся на лікарняному)
    Цілеспрямованість на нововведення (хочу замітити керівника вет.підрозділу Балакіну І.В.)
    Ерудиція (…)
    Лідерство (неодноразово відмічався у «кращу» сторону керівником вет.підрозділу та керівництвом птахофабрики)
    Надіюсь на добросовісність керівників Холдингу.
    Конт.тел:+380 68 742 0755 (якщо слухавку підійме мама, то попросіть щоб погукала Валюшу)

ну ви и даете, зачем издеваетесь над Валиком, Таня еще та *учка. она выбирает кто по багаче, хитрая штучка, а он хороший парень

6. 25 февраля 2016

Беру.

7. 25 февраля 2016

@Mr.Krab2, саша с Таней? да нет ,лучшие у вас уже были, и ещё есть.

8. 25 февраля 2016

Совет та любовь и хрен вам навстречу)

9. 25 февраля 2016

@Mr.Krab2,
    То в тебе все круто, чи в тебе все класно?

10. 25 февраля 2016

@Mr.Krab,
    Саня, Таня, дякую) Ви найкращі!

11. 25 февраля 2016

@Гость, Чего ты развёз здесь сопли, прям каждый электрик как главный энергетик. Какая текучка? Электрики сами не увольняются, их увольняют за воровство или несоответствие, или по сокращению. У них работа такая знать схемы и расположение всех щитов. Найдут на ваше место рабочих.
    А ночью можно спокойно дозвониться до главного инженера. В каждой профессии имеется возможность уничтожить всё поголовье, пока вам делать нечего, ветеринары справляются. И спите уж очень хорошо, получше охраны.

12. 25 февраля 2016

@Гость, А вы собственно кем на Ависе работаете? Если вы не работали на Ависе електриком то вы и не поймёте никогда, что нас не устраивает. Говорите много желающих побыть на нашем месте? Тогда почему такая текучесть кадров среди електриков? Месяц два поработал и ушол? Почему до сих пор не заполнены все вакансии електриков и некоторые смены не укомплектованы, вы не знаете? Может для того чтобы быть електриком тут, надо действительно быть нормальным специалистом, а не просто хотеть тут поработать? Говорите електрики спят ночью, а вы были ночью на Ависе, когда пропадает высокое напряжение или возникает серьёзная поломка на комплексе через которую доутра подохнет куча птицы, а вокруг никого нет, только електрик, и если что спрашивать будут только с него, а дозвониться никому в 3 часа ночи нереально и надо принимать решение и чтото делать, а у вас ниодной запчасти нет и небыло никогда, чтобы устранить поломку и кроме того, електрики ещё и птицу кормят за слесарей которые домой ушли спать, загружают корма, следят за уровнем воды, ходят за пару километров от Ависа на скважины, чтобы включить или выключить их, так вот ненадо думать что електрики ничего не делают и только по зарплату ходят, вы бы так смогли работать? Так вот дайте ответ для себя на мой последний вопрос, а потом говорите что нам ещё нехватает…

13. 25 февраля 2016

14. 25 февраля 2016

@Гость, люди откуда в вас столько злости?хватит уже искать виноватых,хотите что бы все было хорошо на фабрике так работайте хорошо,все зависит от каждого из вас. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ВСЕ О КОМ ВЫ ПИШЕТЕ ЖИВЫЕ ЛЮДИ,посмотрите в окно ВЕСНА ИДЕТ,обнимете лучше лишний раз своих родных,в церковь сходите в конце концов,всем лучи добра!!!сейчас время такое всем тяжело.. Владимир Николаевич Вам одно скажу Вы встаньте руку высоко поднимите,потом резко опустите и скажите :»ну и хрен с ним с этим холдингом!!!»))))

15. 25 февраля 2016

Красуцкий один из лучших специалистов на холдинге,и не только по части управления,но и по части производства,ему просто так лапши на уши не навешаешь,С ТАКИМ РУКОВОДИТЕЛЕМ ПРОБЛЕМОТИЧНО СТАЛО ВОРОВАТЬ.вот его и убрали.

Специалист по части управления был сильный. Только где он был? Он не видел, что ветеринары уничтожают поголовье?

16. 24 февраля 2016

@Гость, На схидном тоже!!!!

17. 24 февраля 2016

Виходить одна розумна думка що Руденко в долі, і все нема чого тут казати, а хаос це нормальне прикриття розкрадань!!!!

18. 24 февраля 2016

19. 24 февраля 2016

По производству могу поспорить.
    Ну и по управлению на процентов так 30.
    Хотя зачем спорить, если уже все решено?
    этим самим я даю надежду кому то что бы зайти сюда и увидить что то новое или посмеяться над этой предметной перепиской

20. 24 февраля 2016

21. 23 февраля 2016

РУДЕНКО СОБСТВЕНОРУЧНО ПРИВЕЗ НА АВИС ЭТИХ ДОЛБ….. БАЛАКИНЫХ , СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ОН ПРИЗНАЕТ ЧТО ЛОХОНУЛСЯ!!!

РУДЕНКО ПОКА ТИ ЗДЕСЬ ВИГОНЯЙ НА***н всех

22. 23 февраля 2016

Говорят Васильчук Саша уволился? Правда? Я вот сижу в германии и ужасаюсь с Вас) ну и чмошники руководители вашы!!! Я тут всем розказал про авангард, тут все в шоке, говорят в тюрме работал что-ли)))

23. 23 февраля 2016

АДОЛЬФ САМЫЙ АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК СРЕДИ ЭТОГО КОДЛА!ПЕРФЕКТ ЕМУ И УВАЖУХА ТОЛЬКО ЗА ТО ЧТО ЭТОГО *** БАЛАКИНА НА МЕСТО СТАВИТ!А ЭТОТ *** СЫРЛО ЕЩЕ ТО!

24. 23 февраля 2016

25. 23 февраля 2016

ЭТО ХТО СКАЗАЛ? тупорылая свиноматка Балакина? так это просто на большее не способно!!!

26. 23 февраля 2016

Сталина на них бы!!!

Зачем Сталина если есть Руденко? :))))))))

27. 23 февраля 2016

Что это здесь за свинья хрюкает? Радуйся жирная, скоро под нож.
    Красуцкий был самым адекватным директором за всё время .
    Не знаю за что его уволили, это никто не озвучил. Жаль очень жаль. Вот и свиньи радуются.

Ну и сколько неадекватных директоров тебе пришлось пережить на Ависе? старый воин?
    было бы с чем сравнивать.
    Мне вот например есть к кем сравнить

28. 23 февраля 2016

Сталина на них бы!!!

29. 22 февраля 2016

Комар тоже красавец,втёрся в доверие- пришёл шоферюгой,сьел Настю-что сделала его своим замом,называет её «Худобой»,а сам намного хуже-бухает постоянно,подменил результаты анализов курятников.К людям сначала относился хорошо и рабочие тоже его уважали,а когда » в піря вбрався» стал относится как к животным,*уддак с большой буквы. Настя пригрела змею на шее.
    Вован тоже баран в птицеводстве,но старается,вникает.И с людьми старается найти общий язык.С рабочими пока нормально.Но берегись Вован Комара,и Димона-донецкого технолога,хотя на место Димона тоже есть желающая с молодняка.Каждый тянет телегу в свою сторону,хотят очень руководить .Разорвут милион.

Бараны на должностях везде

да что Ві все о миллионеке, а что Адолько работает лучше?

Адолько молодец, у него порядок и все под контролем

30. 22 февраля 2016

@Гость, Стиль матюков Димы.Мы и так знаем что вы о нас думаете.

О тебе *** я думаю. Когда небыло забора и вы носили яйца ящиками никто не думал писать? Сейчас яйца носите все, вы думаете никто не знает о ваших делах с охраной? Как заворачиваете яйца в грязную одежду? Как носите охранникам сигареты и сосете у них, за то чтобы вас не проверяли при выходе. Вы хотите воровать , и не работать, обсирая руководителей. Надо произвести 100% смену персонала на милионнике. Где С Б. ? Выгнать нах всю охрану если после них найдут хоть одно яйцо. Вам мало? Я добавлю.

Если кто и берет пару иичек, этим действием большого вреда нет фабрике, а вот вы возите машинами , это уже криминал. На воре и шапка горит, не чего валить все с больной башки.

Что значит пару яичек? И не воры? А ящиками носили, машинами возили , цепи золотые в палец толщиной некоторые носили, забыли хряки смердючи.

Да, был один с цепью с палец, только он с той цепью пришел на авис и ушел с ней и уж не на яйцах заработал, это точно.
    И еще, где культура общения, уж больно высоко летаешь.

31. 22 февраля 2016

32. 22 февраля 2016

Что это здесь за свинья хрюкает? Радуйся жирная, скоро под нож.
    Красуцкий был самым адекватным директором за всё время .

33. 22 февраля 2016

@Гость, Шваль донецкую не только с Ависа а и со Схидного гнатьнадо!!!

А зятек Димон еще почему остался?

словоблудством заниматься.

34. 22 февраля 2016

@Гость, Шваль донецкую не только с Ависа а и со Схидного гнатьнадо!!!

А зятек Димон еще почему остался?

35. 22 февраля 2016

А как же Христоризка , остается воровать дальше?

36. 22 февраля 2016

@Гость, Шваль донецкую не только с Ависа а и со Схидного гнатьнадо!!!

Защищать историческую родину, пригрелись блин.

37. 22 февраля 2016

38. 22 февраля 2016

Пилйко ти уже чемодан упаковал, ти же следом за Христоризкой потопаешь, как твое настроение, еще боевое?

о тебе пишет простой народ. тварь ти

Уважаемий Роман Иванович и Пилюйко ну что добились своего, но знайте Вас ждет туда же дорога, всему свое время, а этих два щенка СБ гоните подальше .

39. 22 февраля 2016

40. 22 февраля 2016

Гост :

Вот электриков с миллионнка не понимаю, вам то что не хватает? Ходите на работу сутка через трое, всю ночь спите ведь птичники опломбированные. Вам чего нехватает? Может их поменять? Желающих на их место много. Пусть пойдут в город и поработают за те же деньги день в день . Посмотрим как запоют

Та у нас и главный электрик не особо в напряге правда каждый день на работе кроме воскресенья

По крайней мере не замечен в словоблудии на этом сайте.

41. 22 февраля 2016

42. 22 февраля 2016

43. 21 февраля 2016

@Гость, какой ты народ? Ты свинья , и мать у тебя свинья и отец, нет у тебя ничего человеческого. Хрюкай и визжи, ничего тебе не поможет. Не воровать тебе больше там.

44. 21 февраля 2016

А кто же станет главнокомандующим на синем складе?

45. 21 февраля 2016

о тебе пишет простой народ. тварь ти

46. 21 февраля 2016

Забрали у свиней корыто, и кто забрал? Кто этим ожиревшим тварям корыто разбил? Директора? Вот нелюди, как такое корыто можно было развалить?

47. 21 февраля 2016

Вокруг только свиньи визжащие нет ни людей не специалистов.

48. 21 февраля 2016

Что же это за специалисты такие, что их никто не увидел? Только здесь писать могут. Думаю что этого быдла будет только добавляться. Когда свинью не пускают к корыту она так же визжить. Воровали воровали и всё, обломилось? Теперь жаба давит?

Хрюкайте твари, это всё что вам осталось.

Жаль что ваши машины наворованные забрать не получится

49. 21 февраля 2016

Хрюкайте твари, это всё что вам осталось.

50. 21 февраля 2016

1. 5 марта 2013

вИТЕК и обеи ключки багажом прихвати. Стукачи ( лизуны ) везде нужны.

2. 6 марта 2013

Работаю в Авангарде давно и не планирую уходить. Зарплата — очень приличная, уровень развития — европейский. Желаю нам всем дальнейшего успеха.

Главный бухгалтер 1
Главный технолог 1
Грузчик 1
Подсобный работник 1
Торговый представитель 2

Добавьте зарплату в компании Авангард, агрохолдинг

Добавить отзыв о работодателе Авангард, агрохолдинг

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Авангард, агрохолдинг?