Компания «Аграрный Холдинг Авангард» – крупнейший агропромышленный холдинг в Украине, специализирующийся на производстве куриных яиц и продуктов яичной переработки. Отзывы о работе в Авангард, агрохолдинг, зарплаты
Главный бухгалтер 1 25 000 грн Главный технолог 1 11 500 грн Грузчик 1 15 000 грн Подсобный работник 1 10 000 грн Торговый представитель 2 20 000 грн Добавьте зарплату в компании Авангард, агрохолдингДобавить отзыв о работодателе Авангард, агрохолдинг Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Авангард, агрохолдинг?
Да уж директора тупоголовые, а экономистка всегда была тупая и не в чем не розбиралась а тильки рыдала вечно, но теперь ее …ет Шкафенко и она стала деловой.
Она не тупая, а тупорылая.
@Гость, кадровички тупыми НЕ БЫВАЮТ
Чернобаевка в своем репертуаре, опять залезло руководство в карман к рабочим. Два сепара директора с деревянными мозгами имеют поддержку дибильной экономистки, и тупорылой кадровички. Кто у вас с котов будет работать если вы воруете деньги у людей. ***
@Гость, Бог ей судья, людские проклены зря не упадут.
А на счёт того, что она плохо руководитель, то это не удивительно там ведь нету мозга.
У неё тоже дети маленький есть, так что пусть высако не прыгает.
Ей ещё все вернётся, не всегда хорошо будет.
@Гость, Там нету ума, там есть только желание чужие деньги себе забрать, и с кем бы переспать чтобы выгодней было.
так чо молчим про Коломатскую или нечего сказать. Свою карьеру она сама заработала умом.
А кто ее е…т если не секрет? И как она п…т?
Есть на птичнеку одна ***ня Калыматська О.В. ****ит все что можно, ****ой карьеру делала в Черноваевке, и сейчас такое же в Восточном, ладно она у фирмы крадет, но ****ить деньги у честно заработанных людей это уже перебор, чтобы она *** *** ***.
Все прекрасно знают кто и где её ***т ради денег.
Я немного напишу о Донецкой если вы не против… Ну что ж, началась уборка. У Гурского Гординского и Ромы гончаренко. выгнали в поле комбайн и ромын КАМАЗ. Два дня косили и зерно вывозили.Думают что никто ничего не видит и не знает. люди оставили свои паи в хозяйстве. это что для того чтобы Рома гончаренко очередной джип купил? а Гурский в Египет съездил? Куда смотрит руководство холдинга. Подскажите где искать правды?
@Гость, А факты есть? Очень нужны!!! Или это только «бла-бла-бла». Факты, которые проверить можно (здесь и сейчас)?!?
@Гость, модератора вычислили
А что, Марченко уволили генерального? Теперь Василюк опять.
Давайте лучше поговорим о Восточке и ее лучших специалистов. Когда этих уродов уволят?
На киевской все хорошо. По обсуждайте лучше других,у Вас это лучше получается http://www.vnutri.org/avangard-agroholding/comment-page-36/#comment-450698
@Гость, На киевской все хорошо. По обсуждайте лучше других,у Вас это лучше получается.
А Дубина остался? Ему тоже пора валить «твердолобому»
Выгонят как собаку паршивую…
А как там Обратенко его уволили или нет?
Такой же ворюга как и Пантеева, Шкафенко, Дубина и ни чем не лучше. Он очень хитрый и гнилой а еще тупой как специалист ему максимум работать слесарем
В Багдаде всё спокойно!
@Гость, продают авис. новый хозяин будет(ходят слухи). если останутся старые «кадры» пипец прийдет скоро.
@Гость, Чего вы вцепились в этого Обратенко. он самый нормальный из этой компании. А насчет Ддубины, Пантеевой и Шкафенко — чистая правда!
А что только Обратенко? А как же Дубина, Шкафенко, Пантеева? Они же все вместе занимаются мутками, надо всех под ж.пу носаками и все семейство Обратенко.
Что Авис? Уже нет новостей?
Что с киевской?
Скоро *** Обратенко поедет опять махать флагом так как на Восточке языком уже намахался…
@Гость, Так не тяните чего приперлись? Сначала там флагами русскими махали похерили свой Донбас а теперь тянут они !!! Прежде чем кого-то ублюдком называть подумай кто сам.
Не смешите мои подковы. На восточьке убл…юд. .ки работают. А работяги с донбаса тянут всех петрид. И своё руководство с гребнями…
что за ерунда ссылка не работает
@Гость, читай и наслаждайся осведомленный http://provider.niko.ua/
@Гость, с востока или с Восточки? Скорее второе.!
Уважуха работягам с востока.
Замену уже нашли Наташе?????
Скоро и ти Витек укатишь с Ависа, еще немного осталось
Да, витёк её много раз подставлял.
А в этот раз умудрился под горячую руку Руденко подсунуть.
Идиот — это не название рассказа, и не улицы. Никогда не выигрывал тот кто ставил на охрану.
Незамінних людей не буває.
Это кто так громко с тремя восклицательными прощается? Наверно тот кого она регулярно ставила на место — да Витя?
Про какую Наташу речь? Кого уволили?
Не злорадствуйте. Авис потерял часть себя. Полноценной замены даже не ждите. Как так? Почему? Кто посодействовал? Так нельзя.
@Гость, Наташенька, пока!!!
Разворовывают это да, но не спасают.Их время уже пришло так что підуть вони на х…р!!!
Ну к чему это вылизывание хочешь прислужить иди служи а тут ерунду писать не надо. » не смеши мои подковы — спасают от безработицы» те кто спасают не рвут рейтинги на ВНУТРИ
Эти яркие личности вас спасают от безработицы.
@Гость, Правильно Сеня дядю защищай
@Гость, Арсений дядечку защищаешь ,откатов мало дают за сырье?
А как же фабрика без Андрюши «быка осеменителя» который даже жену не может осеменить, без мозгового центра Дубины-который тупой как дуб стоеросовый, без лоха Шкафенко-просто лох, и сюда же в команду бегимота Пантееву. Всех нужно на *** выгнать и набрать нормальный коллектив, тогда может сто то и поменяется.
@Гость, писатель сам с собой переписываешься)))) я вот сколько читаю этот форум все понять не могу что ты за чмо такое… сам собой вечно переписываешься.. создаешь панику по березани а никто не ведеться))) наверно мешают тырить на киевской??? Ущербное чмо))))
Двухэтажки дышат но если так будут кормить и они загнутся птица дохнет ,люди работают от яйца нет продуктивности нет зарплаты .,смысл работать?Эти твари приехали разворовали и здрысли а люди пытаются держать и разгребать то что ещё живет.
В последний и на …р с фабрики, наконец у Руденко глаза открылись. Шкафенко тоже начинай паковать чемоданы.