Компания «Аграрный Холдинг Авангард» – крупнейший агропромышленный холдинг в Украине, специализирующийся на производстве куриных яиц и продуктов яичной переработки. Отзывы о работе в Авангард, агрохолдинг, зарплаты
Главный бухгалтер 1 25 000 грн Главный технолог 1 11 500 грн Грузчик 1 15 000 грн Подсобный работник 1 10 000 грн Торговый представитель 2 20 000 грн Добавьте зарплату в компании Авангард, агрохолдингДобавить отзыв о работодателе Авангард, агрохолдинг Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Авангард, агрохолдинг?
Какой то идиот Лактіонов
Кто сейчас директор Ависа?
А что на Восточке директор гапон обосрался хоть прищавого брызги не накрыли ведь он же главный по *овну а то казалось от изобилия *овна он мог захлебнуться, жалко Сявку может где-то еще пристроится, может дояром он же так привык доить бабки за *овно а яйцо на пасхальные праздники превращать в меландж и отправлять на оптовую базу- Волшебник. Просто странно что этим волшебством не заинтересовались на Авангарде и так далее. Виталька салоны красоты дарит молодой супруге димка прищавый *овно и меландж в баксы превращает вовка менеджер с полищуком снабженцереализатором тоже в шеколаде,а кто за всех в ответе не коломацкая случайно.Да сюжет для сказки как витальку-дурака поставили управлять предприятием, а он и царевну подставил и холопов своих тоже.А димку прищавого можно на яйцескад грузчиком отправить молодой здоровый все тропы знает и закоулки может еще деньжат подкосит а то и папироску скоро не будет на пару с гапоном чем забить.
директора и ревизора возможно да,всех остальных поставить на место.
А на восточном уже всех поменяли?
Дибилов, на ависе, раз и обчелся.
Да здесь давно надо поменять персонал главбуха, директора, гл технолога, ревизора да даже секретаря, там ужас творится, и никто с проверками не приезжает.
С новым годом!!! Авис!!! Странно что ты ещё дышишь. В очередной раз вставай из пепла, и очистить от диб-илов и воров.
Шановне керівництво агрохолдингу! На комбікормовому заводі «Перше Травня»уже близько трьох місяців діється такий хаос і бардак, якого за час існування заводу ще не було. Керівник не розуміється ні в чому, що стосується роботи заводу.А головна фея заводу є Іріша Губарєва, яка на роботі завжди нетвереза, з перегаром, ми не розуміємо, як можна такій людині довірити бухгалтерський облік такого підприємства, як наше. Простих людей за все карають, а головну алкоголічку возять як принцесу по особистим справам навіть у вихідні дні. Директорка її покриває, ми так розуміємо є за що.
Сначала живот надувается там где все органы.
рыба гниет с головы
И только директор виноват? Вы все остальные белые и пушистые? Профпригодность никто не отменял, и то, что происходит на фабрике это коллективная вина. Привыкли плыть по течению, чтобы за Вас всё подумывали, а когда жопонька приходит, перевалить с больной головы на здоровую, что бы никто ни в чем не разобрался. Маланский вариант.
@Гость, Прежде чем открывать свою пасть, не мешало бы сначала научится правильно писать, такое чувство будь то в школе не учились, да и упрекаете что люди пишут на этом сайте, хотя сами такими же и являетесь, для этого он вообще то и создан.
Но некоторые личности приуспели и здесь написать, и в лицо сказать.
И раз уж ваше сообщение находится на этом сайте, то по вашей логике вы так же являетесь как вы выразились «Додиком обиженным судьбой», да еще и в придачу *ополиз
Додики рулят
хто хазяин.Эти додики, которые засрали такое предприятия,которые немогут нормально организовать работу,а занимаются интрижками и вы их называете хозяевами,да такого директора на пушечный выстрел нельзя подпускать к такому предприятию
На этом сайте пишут одни додики обиженые судьбой,которые не могут выразить своё недовольство руководсту в глаза!Хотя и правелно нечего собакам на хазяина рычять!задумайтесь кто вы такие в етой жизни чтобы кого-то обсуждать!!!!
Вообще то Любовь Михайловна =)
Звезды говорят, что помидоры скоро увянуть.
@Гость, наверное большая любов
наверноет у него с ревизоршей любовь
Авис развлекается, по своему.
А на Ависе полний без предел ,директор кусается с главбухшей, ревизора больше прислушивается чем ее, интересно кто кого, только Инна с секретаршей цветет и пахне, кстати секретар уже 4 раз в отпуске. Где она сколько его заработала?
Ну что Каламатская, ревёшь на собрании, жалко терять своё место работы из-за тупости и жадности. Наверное тяжело признавать, что ты не справлялась со своими обязанностями,а только тем и занималась что подделывала документы, да и управляющая с тебя не очень, никто и с людей и не вступился, да и никому вовсе не жаль что тебя подвинули. флаг тебе в руки и попутного ветра в сраку, тебе хватит ты наворовала, не реви.
Та Оля неграмотна, и грузчики на нее ложили,
Ничего она не знает. Ворует всё что получается, яйца, деньги. Теперь ей Инну поставили в помощь, они вдвое больше украдут денег. А вот с грузчиками она разберётся, не в первой. Так зажмёт, что поувольняются все.
Вже дуже просто, знає табличку ділення.
@Franklin, ні не ок, зате зятю побоялася поставити на рівні нас,а хто це так її захищає?та тримає тут
Ну що, пацани, як зарплата за листопад, все Ok?
@Гость, залупа ти добра, ти обдурила 5 чоловік,та тебе давно пора вигнати,злодійка, ти крала ще при Тим.
люди добрі нажміть на все отзиви автора і зрозумійте що пише і вдповідає на своїж питання одна і та сама залупа
Це вона може.
Вона підставила у нічому не винних людей, а сама злрдійка
Та гонити її потрібно негайно , нажилася та накралась добре, і тільки вміє підставляти.
Та вона хамка, і злодійка.
Цю свиню не виженуть.
А Шо сталося?
@Гость, думаємо що після сьогоднішнього її виженуть.
Вона коза неграмотна, тупа як сибірський валянок.
@Гость, Переведут на АВИС
А как же Пилюйчик? Наверное вигонят?
Авангард это большущая пирамида у которой один принцип — долги отдают лохи или трусы
А слышали на Березани стибрили яйца на миллион ,а вы тут про какие то копейки пишите ,тут и Руденко не уследил
Руденко читает все это и думает вот как я организовал работу на Восточке ,что меня там помнят все ,только вот яйцо вонючее производят ,что при Руденко ,что без него
А что с пилюйчиком?
Подивимося що вона в цьому місяці закриє йому, мовчати не будемо.
так і при цьому бригадиру вивезли тоді з складу тари піддон яйця — що охорона злапала
але теперішній бригадир вийшов чистим з води хоч і був в долі
чистіть кадри і буде порядок
За що мене сьогодні звільнили з Авіса ,прокладками бушними я керував? приказ поступив від директора та менеджерів збуту ВІТЯ розберись.будуть п…ти і далі.
А менеджер не в курсах? Спросите у них,ей безопасность ау
Там не тільки її вигнати потрібно а і бригадира як його взяли він же злодій де ж тоді служба СБ,на що вона дивиться, запитайте їх де яйця та до них упаковка квочка? Вони ж злодії
Ні її потрібно вигнати, що заміни їй немає??