Компания «Аграрный Холдинг Авангард» – крупнейший агропромышленный холдинг в Украине, специализирующийся на производстве куриных яиц и продуктов яичной переработки. Отзывы о работе в Авангард, агрохолдинг, зарплаты
Главный бухгалтер 1 25 000 грн Главный технолог 1 11 500 грн Грузчик 1 15 000 грн Подсобный работник 1 10 000 грн Торговый представитель 2 20 000 грн Добавьте зарплату в компании Авангард, агрохолдингДобавить отзыв о работодателе Авангард, агрохолдинг Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Авангард, агрохолдинг?
Королівський смак, буде по любе.
Склады Авангарда завалены яйцом ,на некоторых фабриках остатки составляют 30 дней и более ,это при 25 дневном сроке хранения.С торговых сетей постоянно заварачивают порченное яйцо и с запашком.Скоро кто то должен траванутся сальмонеллой ,как три года назад в Израиле.Но пан Бахматюк не боится в Украине ничего ,думает все купит.Вот и держит цену на яйцо и собирает на склады нереализованную продукцию
Ну, и где дорога, стоянка? Языком, как помелом.
Скоро яйца протухнут на складе, будете кушать, отменяйте.
Словим одного, и отменим пайки всем.
Жаба давить? Тобі хто не дає? Дурень.
Приходите работать на Авис.
Здесь можно в ночь вынести через проходную ящик яйца на человека.
Директор лох. Охрана помогает.
@Гость, она не простая!!! а золотая))))
Що там на комбікормовом Перше травня? такі дурні слухи, доправилась Єгоровна
@телескоп, мамка Витька рпростая птичница тот кто пишет мог бы и узнать а не так лижбы ляпнуть
На жаль ще ні.
Польща!? А воно годно щось крім того як жерти і спати ще щось робити? Перепрошую і шліфувати очко потрібним особам щоб протримати свою гепу яка вже в крісло жодне не влазить на теплому місці! Але таки потішила жінок Ну і хлопців…. Таки чуму попустили таки прийшов її панству кінець!В Польщі треба працювати! Дай боже цьому чучалу(О. М.) вдало виїхати до Польщі і дай боже щоб їй втрапилась така керовнічка як воно і щоб суч з повна побувала в шкірі тих жінок з моби над якими вона знущалась!
Авис,ребята, не скопируйте сообщения! И так понятно кто и оком пишет) и так видно проблемы у нас одни и те же(
Люди я чтото пропустил кого выгнали неужели директора и его Любаню
с Ависа выгнали Польща жде на тебе.
ЛЮБА ти ЛОКТІОНОВСКА підстилка і вас обох треба гонити,
Сколько жэ вас галктиоботов есть, или ето одна шавка гавкает , восхваляя своего визави.
А ты
Це ты ета купка и есть.
Тай що він на ручніку але він деректор Даже якщо строіть своі пташники то буде мати свій бізнес бо знає що тут до осені працює
Педлагаю собрать народ и уволить директора и его ревизора ато много гребут под себя
На одну купку ходеш ср@ти з деректором.
Мужики молодeц за возом бежыт и молоко собирает
Не удобный? Жарит? Воровать не даёт? Увольняет? Молодец.
Шановні колeги та він просто розвалює Авіс ми скоро залишeмось бeз роботи подивіться вокруг всe стоіть дажe рeмонт дороги засипаний глиною
Нe на ферме а ездил по селу лошадью и собирал в людей ха-ха
А он що, действительно был учечтчиком на ферме?
Да правильно кажeтe відправити назад приймати молоко
Пора вже і його вивести, разом із пасією,на якусь свиноферму.
@Гость, сегодня не успел свалить на рабочих, а завтра вывезет в два раза больше! Как на чернобаевке коломацкая с Федором наскладали в щитовую 86 ящиков яйца,а тут бац и проверка. Федор вылетел ( уже опять на востоке в фаворитах ходит ) а коломацкую пронесло временным поносом. И вышла как всегда невинной овечкой ,а уволили бригадира с другой стороны который неделю только проработал и понятия про те яйца не имел. Хотя коломацкая тогда всем птичницам за яйца в щитовой рот закрыла и приказала молчать и забычь ,что у нее там своя схованка. Она по десятку в сумочку не берет , а как берет- так на тысячи в день. Сейчас птичницы задолбались тарит астраханца,федора и коломацкую, но деваться рабам некуда… Подчиняются… А те хавают больше чем мены папередники
@Гость, свої чи курячі?))
Как проверка Неуспел директор вивисти яйца типерь будет внезаптая проверка постояно
улф ВЖЕ НЕ РУЛИТЬ
Как фамилия имя етого руководителя
0672480930. Это один из руководителей Укрлендфарминга Тамм разберутся
0672480930. Это один из руководителей Укрлендфарминга Тамм разберутся http://www.vnutri.org/avangard-agroholding/comment-page-40/#comments
Дeрeктор збирає колeктив в свою користь так як розуміє ,що у нього карєрний фініш «Вік бeрe своє»
Що дасть офіс напряму тeлeфон Бахматюка .Вкого він є напишіть
Да бардак там на Авісі конкретний,а в кого є телефончик у головний офіс в Київі
— хотілось би поспілкуватися
«Милко плаваєш» Шeф вивозe яйці фурами, а ви знаєтe алe мовчитe
Якби, дійсно викривали б його дії(злодійські), то логічно припустити, що мали би місце бути дії відносно самого шефа. «Поздно,Рита пить боржоми»
Я довго спостeрігаю за нашим робочим колeктивом та дeрeктором. Складається вражeння,що дeрeктор залякує працівників нeдаючи ім змоги висловити свою думку ,а хочe щоб всі робили на нього і пeршими були СБ які нe захотіли виконувати його нeзаконі махінаціі ,а постійно викривали його діі і тому звільнилися.
@Гость, Чудово!
@Гость, а як же СБ себе почуває???
Одна банда воришек меняет другую .только прокладка между ними использования уже аж подванивает .никак не поменяют)) она стоит грудью на пике всех афер. Это про каламацькую!!!!
@Гость, чирик меньшой с кумом весь город под себя взяли. Остров,таврик,шумас,жд базар. Выписывают как меланж ,а тарятся отборкой.спринтер чирика Кума 75 11 таврик снабжает.астрахагрузовикамыгрузовиками в канистрах вывозит коки 6а село 5 штук Федору в день бабок должен отдать. А раньше сам на себя с охраной работал. а бабушка его на укрниозе комбикомчик приторговывает. А субач в это время ниву использует в семейных целях а свой шевролет заправляет талончиками ,у него жена работает на этой заправке.все спелись!!!
Мент, козлом не бывает, а только мусором.
Уже пришол козел, наверное будет еще покруче тех, .
@гертруда, сегодня тарил чернобаевский рынок синий москвич пирожок
Восточка снова чудит не сушествующие детали покупают через фирму прослойку Димы полищука типа мэнеджера по экспорту, шланга больная их списует билецкий утверждает а ремонты на*ер и не делают. Вопрос: когда рухнет первый пиичнек, или дожевем до пересадки? Юрич пьяный машины долаживает уже на отработке погрузчик ходит….
в смислі поперли? звільнили чи що?