Отзывы о работодателях

Бритиш Американ Тобакко Украина

British American Tobacco Украина

СП «Бритиш Американ Тобакко Украина» – часть группы British American Tobacco (BAT), одного из лидеров мирового сигаретного рынка. Компания насчитывает 81 фабрику, которые находятся в 64 странах мира, и более 90 тысяч работников. «Бритиш Американ Тобакко Украина» создана в 1993 году.

Ависта

АВИСТА

Строительный холдинг «АВИСТА» основан в 1993 г. и вот уже 17 лет остается одним из лидеров строительного рынка Украины. Приоритетное направление деятельности холдинга — это продажа кровельных материалов.

Самекс

Самекс

Компания «САМЕКС» основана в 1998 году и на сегодняшний день Компания «Самекс» является крупнейшим оператором рынка корпоративного обслуживания офисов. Основное направление деятельности — обеспечение офисов товарами, необходимыми для повседневной работы бизнеса.

АТ-КРЫМ

Направление деятельности — дистрибуция кондитерских изделий и бакалейной группы товаров, оптовая и розничная торговля продовольственными товарами.

Экспертфинанс

Экспертфинанс

Компания “Экспертфинанс” работает в сферах финансового аутсорсинга и бизнес-консалтинга: организация и обеспечение функционирования системы бухгалтерского, налогового, управленческого, кадрового учета субъектов предпринимательской деятельности.

Клиника доктора Василевича

Принципы лечения в клинике доктора Василевича достаточно совершенны и неоспоримо правильны, потому что направлены не только на устранение следствий, но и первопричин возникновения болезней, без наличия какого-либо вреда во время или после проведенного лечения.

УКРРОСТ

УКРРОСТ

Строительная компания ООО «УКРРОСТ ЛТД» предлагает полный спектр услуг застройщика. Берёт на себя обязательства по оформлению документации, проектированию, строительству, осуществляет сопровождение авторского и технического надзора, а так же согласование и ввод в эксплуатацию построенного объекта.

Мегазахист, охранное агенство

Охрана грузов, объектов, организаций.

СМ Буд-Сервис

ООО «СМ Буд-Сервис»- проектирование и сопровождение проекта на всех стадиях, работа с рабочей документацией проектов, эскизное проектирование, архитектурный и конструктивный разделы, водоснабжение и канализация, отопление и вентиляция, дизайн, общестроительные работы и т.д.

Vitmark

Витмарк-Украина

Компания «Витмарк-Украина» создана в 1994 году. Уже более 15 лет мы являемся одним из лидер среди украинских производителей соков, нектаров, сокосодержащих напитков, детского питания.

Днепрошина

Днепрошина

ОАО «Днепрошина» поставляет на мировой рынок свыше 150 моделей шин широкой линейки типоразмеров, а также 2000 наименований формовых и неформовых резино-технических изделий. Вся выпускаемая продукция в равной степени адаптирована для национальных и международных эксплуатационных требований.

Phoenix Capital

Phoenix Capital

Феникс Капитал — независимый инвестиционный банк, предоставляющий полный спектр брокерских, инвестиционно-банковских и аналитических услуг индивидуальным, корпоративным и институциональным клиентам на украинском и международных рынках капитала.

Украинское креативное агентство

Украинское креативное агентство

Мы — команда профессионалов. Каждый из нас — яркий представитель своей специальности. Если дизайнер, то креативный, если маркетолог, то — толковый, если менеджер, то ответственный. Мы любим свою работу и стремимся каждый проект довести до совершенства.

Consumer Health Technologies (CHT)

Consumer Health Technologies (CHT)

Consumer Health Technologies, Inc. – софтверная компания, разрабатывающая свой собственный продукт BenefitSpan™ для американского рынка медицинского страхования, с главным офисом во Флориде и центром разработки в Киеве.

Желтое Море

Желтое Море

Рестораны «Желтое Море» — новые проекты хорошо известного украинской публике ресторатора Александра Орлова. Киевские гурманы знакомы с его легендарным караоке-рестораном «Москва» и рестораном японской кухни «Тануки», которые успели стать символами высокой кухни и безупречного сервиса в столице.

Ватутинский хлеб (ТМ Чаривниця)

Чарівниця

Торгова марка «Чарівниця» — це високоякісна продукція виготовлена на кондитерській фабриці, що входить до групи компаній «Ватутінський хліб», та розташована в м.Ватутіне Черкаської області. Смачне відсадне печиво в шоколадній глазурі, легке листкове печиво та круасанчики, торти на кожен день та до свята, вишукані тістечка та кекси — все це дивує щодня покупців Черкаської, Кіровоградської, Київської, […]

Конти

Компания «КОНТИ» известна на рынке Украины и стран СНГ с 1997 года. Сегодня она входит в тройку лидеров отечественного кондитерского рынка и занимает первое место по темпам роста объёмов производства.

НПК Биоресурс

Компания «Биоресурс» специализируется на проектировании, строительстве и модернизации очистных сооружений и цехов разделения для предприятий пищевой промышленности, свинокомплексов, ферм КРС и птицефабрик.

Интер-Вест LTD

Inter West LTD — предприятие компьютерной и офисной техники с мощным сертифицированным сервисным центром. Производство и реализация компьютеров. Оптовая торговля компьютерной и офисной техникой.

DataLux

DataLux

Компания Даталюкс основана в 1993 году и является дистрибутором IT-оборудования, компьютерной периферии и комплектующих, а также потребительской электроники в Украине.