Отзывы о работодателях

MTI

MTI

Компания «MTI» является одним из наиболее крупных в Украине поставщиков компьютерной и офисной техники. С момента своего создания (25 февраля 1991г.), компания «MTI» выступает классическим широкопрофильным дистрибутором, одним из основных игроков рынка информационных технологий.

Пивденный

Банк Південний входит в 20 лучших банков Украины. Занимает лидирующие позиции на рынке финансов. Имеет более 90 филиалов и отделений по всей территории Украины. Оказывает широкий спектр финансовых услуг.

Пакко

Пакко

Компания ПАККО является ведущим поставщиком баров, кафе, ресторанов Киева, супермаркетов, гастрономии, а также различных кондитерских и мясных производств. На рынке компания представлена двумя организациями – МЧП «ТЭКСВЭР» и ООО «СВ-Мотор».

Господиня

ООО «Господиня » представляет на рынке Украины продукцию немецких торговых марок KESPER и ZELLER. В ассортименте указанных брендов товары для дома и профессиональной кухни. Благодаря долгому сроку службы и надежности продукция тм KESPER и тм ZELLER заслуженно пользуется спросом у предприятий работающих в сфере HoReCa.

Рабен Украина

Рабен Украина

Группа Рабен (Raben Group) работает на европейском рынке уже более 75 лет, предлагая комплексные логистические услуги самого высокого качества.

ЛунаПак

ЛунаПак

Завод картонной упаковки «ЛунаПак» был создана для удовлетворения спроса на качественную потребительскую картонную упаковку, рекламную полиграфию, картонную канцелярию. Завод «ЛунаПак» работает с 21 июня 2002 года.

Венеция (Техно груп)

Венеция

Компания «ВЕНЕЦИЯ» работает на украинском рынке товаров для дома с 1996 года. Специализация компании – оптовая и розничная торговля плиткой, сантехникой, мебелью, коврами, светом, строительными материалами.

Александер, торговый дом

Операции с недвижимостью.

ФАСП

ФАСП

«Финансовое Aгенство по Сбору Платежей» (ФАСП) обеспечивает эффективность возврата, физическое присутствие во всех регионах Украины и прозрачность действий сотрудников. Работая с «ФАСП», вы можете быть уверены в полной защите передаваемой информации и сохранении репутации вашей компании.

Lex Consensus

Собрав в своем составе всех основных консультантов и используя наработанные годами технологии реализации проектов, компания «Lex Consensus», готова, как и прежде, оказывать клиентам весь спектр юридических услуг на высоком профессиональном уровне.

Марфин Банк

МАРФИН БАНК

Банк зарегистрирован 5 ноября 1993 года под наименованием Акционерный коммерческий банк «МОРТОРГБАНК». Общим собранием акционеров было принято решение о переименовании банка в Акционерный коммерческий банк «МОРСКОЙ ТРАНСПОРТНЫЙ БАНК». 19 марта 2007 г. Marfin Popular Bank (Кипр) известил о подписании соглашения на покупку 99,2 процентов акционерного капитала МОРСКОГО ТРАНСПОРТНОГО БАНКА. Это положило начало вхождению ОАО «МТБ» […]

Amway Украина

Amway

Amway (Эмвей) является частью группы компаний Alticor, со штаб-квартирой в г. Эйде, Мичиган, США. Amway — ведущий лидер пряых продаж. Отличная, слаженная , профессиональная команда. Поможет любому человеку кординально изменить свою жизнь.

Элотек

Элотек

«Группа компаний Элотек» на светотехническом рынке с 1992 года. Мы были у истоков формирования светотехнического рынка Украины и продолжаем принимать в нем участие.

Сентравис

Сентравис

На рынке, характеризующимся повышенным спросом на трубы из нержавеющих сталей, мы решили позиционировать наш бренд Centravis между западными лидерами в технологиях и амбициозными игроками Юго-Восточной Азии.

ДарВин, ЧП Скильсара

ДарВин

В деятельности фирмы «ДарВин» главным направлением является — изготовление металлопластиковых конструкций (окон, дверей). Также мы производим защитные ролеты, москитные сетки, изделия из жести (отливы, карнизы и т.д.), занимаемся ремонтно-строительными работами.

Акант

АКАНТ

ООО «Фирма АКАНТ+К» основана в январе 1993 года. За время работы на украинском рынке ортопедических матрасов компания стала лидером в этой отрасли. Бренд ТМ АКАНТ ассоциируется прежде всего с высоким качеством продукции , её экологичностью и технологической новизной.

Венето

Венето

Предприятие работает в сфере производства и продажи ортопедических матрацев и мебели. Миссией предприятия является привнесение в Украину итальянской и европейской культуры сна, современных европейских технологий производства и продажи матрацев, а также других товаров для здорового сна.

Эргопак

Эргопак

ERGOPACK — это торгово-производственная компания, основанная в 1996 г. в Украине. Производит ассортимент товаров для дома, поддержания санитарии и комфорта домашнего быта: кульки для мусора, губки, салфетки, скребки, фольгу для выпечки и хранения продуктов, пластмассовые изделия и мн.др.

Днепробетон

Днепробетон

“Днепробетон” входит в холдинг UMIN – Ukraine Minerals и является предприятием, обеспечивающим выпуск и поставку на объекты строительства товарного бетона, железобетонных изделий, песка, гравия и других строительных материалов.

Благовест

Благовест

Признанный лидер рынка – компания «Благовест» – была основана в 1993 году и является крупнейшим в столице агентством недвижимости.