Отзывы о работодателях

Компания «Украинская Торговая Гильдия» (UTG) создана в 2001 году. С самого начала своей работы и до сегодняшнего дня наша компания является лидером среди консультантов Украины, предлагая самый полный спектр высокопрофессиональных услуг в сфере девелопмента всех типов недвижимости.

Группа компаний «Эльфа» ведет свою историю с 1997 года (основание ЗАО «Эльфа»), и сегодня является одной из ведущих и крупнейших отечественных производителей косметических средств и товаров для дома.

Компания «СОФТПРОМ» – крупнейший дистрибьютор лицензионного программного обеспечения в Украине, который осуществляет поставку программных продуктов практически от всех мировых производителей ПО.

Компания «Крок-ТТЦ» является многопрофильной сервисной компанией. Мы предоставляем услуги гарантийного и послегарантийного сервисного обслуживания и ремонтов широчайшего ассортимента продукции ведущих мировых брендов.

LUSH — не только пионер наисвежайшей косметики, но и ярый борец за экологию. Большая часть существующих продуктов вовсе не имеет упаковки, и креативная команда LUSH занимается разработкой новых наименований продукции, не требующей упаковки.

Сегодня корпорация Karcher известна как мировой лидер во всем, что касается чистящего и уборочного оборудования.

SIBIS (ООО «ЭсАй БИС») – интегратор ИТ и бизнес-решений. Компания организована в 2003 году и за это время реализовала более 100 комплексных ИT-проектов.

ИТАК — лидер в производстве упаковочных материалов методом флексопечати. Уже 26 лет компания Итак удерживает лидерство в тройке лучших игроков на рынке.Ключевые направления в производстве- гибкая упаковка, готовые пакеты (саше, трехшовные и четырехшовные пакеты,дой-паки),а также пленку для лотков. Наши технические возможности позволяют – прямую и обратную печатать,одновременно использовать 10 цветов на различных материалах (полипропилен, полиэтилентерафталат, […]

Компания «Артпласт» является одним из ведущих производителей упаковки с использованием полиэтилена, полипропиленпа и лавсана с полноцветной флексографической и ротогравюрной печатью.

Itera Consulting Group Ukraine is a subsidiary of well-known public IT company in the Nordics (Norway, Denmark, Swiss). The Itera Consulting Group (www.iteraconsulting.com) is a leading service provider in digital business consulting, state-of-the-art information technology and digital communications.

Корпорация ТехноНИКОЛЬ – производитель систем для изоляции зданий и сооружений.

Компания «БМК Планета-Буд» зарекомендовала себя как надежный партнер и уверенный лидер в отрасли строительства. Применение инновационных технологий и современных материалов, реализация проектов разной степени сложности, оптимальные сроки виполнения работ в сочетании с безупречным качеством обеспечили ей высокий имидж и доверие заказчиков.

«Сименс Украина» — 100% дочернее предприятие промышленного концерна Сименс. Одна из ведущих технологических компаний Украины. Поставляет оборудование, технологии и комплексные решения для ключевых отраслей украинской экономики: промышленности, энергетики, транспорта и здравоохранения.

Фінансова Компанія «ПростоФинанс» є дочірнім підприємством французької банківської Групи Societe Generale, однієї з найбільших фінансових груп в Єврозоні, яка на сьогоднішній день є одним з провідних гравців ринку споживчого кредитування в країнах Східної Європи.

Компания ProNET является ведущим системным интегратором Украины, создана в ноябре 1997 года. С начала своей деятельности компания специализируется на создании и поддержке информационных вычислительных комплексов разного уровня и своей миссией считает максимально эффективное удовлетворение потребностей Заказчика в создании и развитии информационной среды для эффективной работы.

Клиника БОРИС является ведущей в сфере оказания комплексных медицинских услуг на Украине, предлагает своим пациентам амбулаторное и стационарное лечение, диагностические и лечебные мероприятия в условиях поликлиники, стационара или бригады неотложной помощи.

Ми Компанія «MAY Ukraine» — виробник чаю Richard, Curtis, Mayskiy, Lisma та кави Coffesso. Маємо власне виробництво у м.Обухів та протягом 25 років ми об’єднуємо в нашій продукції знання і майстерність поколінь, сучасні технології і натхнення команди.

Компания «Alpaca Expo Group» — это компания с 20-летним опытом работы на украинском рынке, а также с 11-летним опытом на международном рынке, на счету которой более 1200 реализованных проектов. В состав «Alpaca Expo Group» входит группа из компаний разного вида деятельности, которые объединены общей идеей и ценностями.

Компания «Восточно-Европейские услуги связи» (торговая марка Beeper / Бипер) предоставляет услуги связи на рынке Украины с 1995 года. В августе 1999 г. был создан первый в Украине аутсорсинговый центр обслуживания вызовов — Beeper Call Center.

Компания «Альба Украина» – крупнейший украинский специализированный фармацевтический дистрибутор, который предлагает широкий ассортимент медицинских препаратов и товаров медицинского назначения.