Группа компаний «АТОЛ» — крупнейший разработчик и производитель оборудования и программного обеспечения для автоматизации предприятий торгового и ресторанного бизнеса, сферы услуг, АЗС и ГЗС, платежных терминалов и вендинговых аппаратов, а также поставщик готовых решений для автоматизации. Собственные разработки компании «АТОЛ»: комплексные решения для малого бизнеса EasyBOX, фискальные регистраторы FPrint, POS-системы ForPOSt, а также программное обеспечение Frontol и т.д. ГК «АТОЛ» также является дистрибьютором программного обеспечения лучших российских разработчиков и торгового оборудования ведущих мировых производителей. Миссия ГК «АТОЛ» – делать бизнес отечественных предприятий торговли максимально прибыльным, надёжным и управляемым. Корпоративные ценности ГК «АТОЛ»: инициативность – способность принимать активные действия для достижения поставленной цели; стремление к развитию – способность овладевать новыми навыками и успешно применять их в работе; честность – готовность быть честным и правдивым с коллегами, подчиненными, руководителями, партнерами; ответственность – умение брать на себя ответственность за свои действия, поступки, слова и их возможные последствия. Для руководителя – нести ответственность за действия подчиненных. Наш коллектив — это сплоченная, эффективно работающая на достижение единого результата команда. Мы считаем, что успехи Компании напрямую зависят от нашей команды, поэтому наибольшую ценность в Компании представляют наши сотрудники. У нас работают, как состоявшиеся профессионалы, которые имеют возможность получить достойную оценку своей деятельности, так и молодые сотрудники, имеющие возможность состояться как специалисты и добиться значимых для себя и Компании результатов. Мы ценим и поддерживаем всех своих сотрудников, т.к. только вместе мы сможем добиться успеха. Для того чтобы у нас в Компании работалось комфортно, мы занимаемся как вопросами правильной организации рабочих мест и совершенствованием социального пакета, так и вопросами социально-психологического климата. В Компании действует система Кадрового резерва и внутренней ротации, что позволяет нашим сотрудникам постоянно развиваться как карьерно, так и профессионально. Мы создаем комфортные условия труда, определяем индивидуальные задачи для каждого сотрудника и оцениваем его результаты по объективным показателям. Социальный пакет, предоставляемый сотрудникам Компании, не только полностью соответствует требованиям ТК РФ, но и включает с себя расширенные материальные и нематериальные опции. Мы предоставляем своим сотрудникам, ориентированным на развитие и совершенствование профессиональных навыков, необходимые для работы программы обучения, позволяющие эффективно использовать новые компетенции, и планировать свою карьеру в Компании. Помимо работы Учебного Центра, где проводится обучение по специфики продукции, в Компании действует ряд учебных программ, помогающих нашим сотрудникам в их работе, внедрена и успешно реализуется система Наставничества, а также в полном объеме используются возможности внешних провайдеров образовательных услуг. Мы приветствуем энтузиазм сотрудников, их стремление к успеху и оцениваем это по достоинству. Отзывы о работе в АТОЛ, группа компаний, зарплатыДобавьте зарплату в компании АТОЛ, группа компанийДобавить отзыв о работодателе АТОЛ, группа компаний Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании АТОЛ, группа компаний?
Я очень люблю свою работу и каждому, кто меня спрашивает о моей деятельности, всегда нахваливаю АТОЛ. Тут мне комфортно и удобно, зарплата позволяет прокормить себя и сына, плюс можно без оформления больничного брать 1-2 дня отпуска. Иногда это очень выручает! Радует и удобная транспортная развязка. У меня раньше дорога занимала по 2-3 часа времени и домой приходила в 11 вечера! Сейчас это 30-40 минут. Работаю уже почти два года и существенно выросла в карьерном плане. Редко где в такой серьезной компании тебя ждет быстрый карьерный рост.
Моя подруга несколько лет работала в АТОЛ, всегда делилась только положительными отзывами, но я все никак не могла рискнуть и бросить свою конторку. Ну не такой я человек, чтобы кардинально менять свою жизнь. Опыт работы имеется, знания и умения тоже, а вот решительности маловато. Подруга собиралась в декрет и буквально силой затащила меня в отдел кадров. Я прошла внеплановое собеседование (работу прежнюю так и не решилась сразу бросить) и приступила к работе в роли стажера. Ничего нового я не увидела. Все та же компьютерная волокита, только зарплата в полтора раза больше и есть шанс получения повышения. Я рискнула, уволилась и официально трудоустроилась в АТОЛ. Очень довольна, что решилась, ибо теперь могу себе позволить работать и получать гораздо выше оплату!!!
Мой брат бренд-менеджер в компании АТОЛ. Долго звал меня к себе, но я все не мог решиться изменить сферу деятельности. Недавно пришлось с семьей переехать в другой район города, добираться до прежней работы стало очень трудно. Подал резюме в АТОЛ и стал ожидать ответ. Пригласили на собеседование, поговорили о моем опыте работе, образовании, умении и навыках. Приняли на испытательный срок, и тут я понял, насколько масштабней эта компания, насколько выше перспективы и больше возможности!!! Жаль, что раньше не прислушался к брату, уже мог бы достичь немалых высот. За то время, что я терял на прежней должности, тут бы мог уже быть вдвое выше по карьерной лестнице.
Зная мое резюме, директор АТОЛ уже не один раз пытался переманить меня к себе, но мое прежнее место работы меня полностью устраивало. Да я, неверное, так и не решился бы на кардинальные перемены, если бы не переезд и не беременность жены. Добираться до работы стало проблематично, а рабочий график и вовсе не позволял находиться дома. Я перешел в АТОЛ и понял как ошибался… Раньше я думал что меня в работе все устраивает, но когда увидел как относятся к сотрудникам на моем новом месте, даже мысленно аплодировал начальству. Все устроено лучшим образом, начиная с самых обычных офисных работников, заканчивая менеджерами, руководителями отделов и директорами фирмы. Субординация никогда не нарушается, но в тоже время нет строгого контроля и постоянного подчинения начальству. Все очень демократично, благодаря чему нет постоянной текучки кадров. Не удивительно, кто хочет уходить с такой работы?!
В АТОЛ ценят своих сотрудников, и это факт! Я пришел сюда полгода назад обычным менеджером, а сейчас уже старший менеджер. Коллектив очень приятный, особенно хочу отметить лояльное отношение начальства. Мои проекты всегда находили поддержку и активно продвигались. Я люблю предпринимать активные действия и полностью беру за них ответственность. Для того, чтобы достичь поставленной цели я делаю все от меня зависящее и это финансово поощряется начальством в виде премий. Если вы желаете овладеть новыми профессиональными навыками и в полной мере применять их в своей работе – вам точно в АТОЛ.
Я сейчас на испытательном сроке в компании. Не знаю возьмут ли, но очень бы этого хотелось. Сказать по правде, получается у меня далеко не все, иногда голову ломаю целую ночь как правильно завершить данный проект и так и не нахожу решения. Сотрудники помогают – это плюс. Начальство требует результат очень быстро – это минус. Не знаю как пойдет дальше, но пока посещаю вводные курсы, которые организовывают специально для того, чтобы каждый человек мог понять — его ли это работа! Хочу сказать, что атмосфера в офисе очень приятная. Каждый занят своим делом, есть уголок для отдыха. Я люблю делать перерывы, не могу сидеть за компьютером больше часа. И очень рада что никто не смотрит косо на тех, кто устраивает себе несколько минут релакса в рабочее время.
Успешно прошла испытательный срок и приступила к работе. Узнала, что в мой соцпакет даже входят услуги стоматолога, и это приятно порадовало. Практически сразу мне понадобилось два дня отпуска в связи с болезнью матери – дали без проблем. И еще понравилось, что работа рядом от метро и не приходится делать пересадок и трястись в переполненных трамваях. Правда те, кто приезжают на работу на авто жалуются, что негде оставить своего железного друга, только платные парковки.
В АТОЛ уже полтора года. Все чем хочу поделиться сугубо мою личное мнение и мои наблюдения. Сразу скажу, меня моя работа в данный момент жизни устраивает. Менять не собираюсь, так как мне удобно тут и комфортно. В общем тут много хороших людей и специалистов, только вот они как рабочие лошадки. Насчет текучки кадров, в основном это новички, которые думали, что пришли на курорт. Или уже давно работающие люди, которые по каким-то, им самим лишь известным причинам, покидают руководящие посты или просто хорошие рабочие места. Зато появляется возможность для повышения. И вообще по моему это норма, когда человек чего-то достиг, определенного уровня и хочет большего, либо попробовать себя в новом (сменить обстановку и что-то в жизни — работа занимает увы почти у всех, большую её часть)! Здесь вовремя платят зп и она средняя по Москве. Мне очень удобно, что она через Сбербанк. Есть страховка, ДМС, уже обращалась к стоматологу. Так что это, тоже могу отнести к немалым плюсам. Нет промывки мозгов, ты чувствуешь себя комфортно и уверенно, без принижений. Нет дресс-кода, не люблю эти условности. На самом деле в компании есть много возможностей для развития, хотя смотря кто с чем сравнивает конечно. Я сужу исходя из своего личного опыта и только.
Работаю дизайнером презентаций в АТОЛ. Отличная компания с большими амбициями, очень востребованная, узнаваемая и ТОР-1 на рынке касс и решений по автоматизации ритейла. Занимаюсь любимым делом, а это очень важно и дает свои плоды. Тут ценят креативность и с удовольствием рассматривают инновационные предложения. Оплата труда очень хорошая и вполне объективная. Всегда вовремя. Стабильный график, но с возможной корректировкой. Подготавливая презентации бывает творческий ступор или на оборот просто полет фантазии. Так что можно засесть за компьютером или блокнотом с карандашом потеряв счет времени, и забыв про перерыв. Вспомнив о нем почти перед уходом домой. Замечательное руководство, всегда с пониманием относиться к просьбам и если приболел, можно взять выходной. Их 3 в год – они оплачиваемые, плюс есть официальный больничный и отпуск. Главное все же не забывать о сроках сдачи своей работы. Поэтому даже если болею, стараюсь работать хоть по не многу дома. Компания предоставляет ДМС, страховку, бонусы к зарплате, относительно новые мощные компьютеры и много других плюшек.
К сожалению, пришлось уволиться с АТОЛ, по семейным обстоятельствам и уехать в другой город (заболела мама, а забрать в Москву нет возможности), но надеюсь, что снова смогу вернуться! Я очень дорожила этой работой, там и оплачиваемый больничный, и страховка, даже доктор по вторникам приходит, ни когда такого не встречала раньше. А главное всегда вовремя получаешь зарплату! Проработала меньше года, но успела привыкнуть и к работе и к коллективу, с некоторыми и сейчас поддерживаю связь. Последнее время часто приходили новенькие, нужно было отвлекаться и помогать им, меня даже пару раз назначали наставником, вроде как для лучшей адаптации на новом месте. Но на практике некоторым проще разобраться самим, если конечно человек опытный. Просто иногда приходилось от А до Я всё разжевывать, тяжело. Хотя тоже когда-то давно, пришла после института на работу и была такой же.
Работаю недавно, пока не могу сказать многого. На данном этапе все гладко. В команде все молодые. Охотно идут на встречу и помогают. Хотя желательно, конечно, все выяснить еще на момент стажировки. Так как загруженность в работе не позволяет еще и коллегам помогать.
Фирменный офис тоже нравится, не плохие компьютеры, работают быстро, не подвисают, комфортно в целом. Если устал и нет завала можно кроме перерыва, выпить чашку чая или кофе. График работы гибкий. Начальство адекватное.
Год назад устроился в АТОЛ кладовщиком. Сначала пришлось выучить всю номенклатуру. Для людей, у кого плохая память, вряд ли такая работа подойдет. На работу езжу на метро, хотя у меня есть своя машина, потому что, во-первых, в пробках не хочется стоять, а во-вторых парковаться около работы накладно получается. Нравится, что грамотный руководитель, а не самодур. Все задачи ставит четко, понятно. Белая зарплата, выплаты вовремя. Волокиты здесь нет. В целом мне моя работа нравится.
В Группу Атол устроился совсем недавно, начитавшись перед этим разных отзывов. Заметил, что негативные комменты на всех площадках они и те же, а значит не все так страшно. Должность у меня простая – всего лишь сборщик, зато веселее и нет возни с бумажками. Не скажу насчет з/п в конвертах, мне пока платят чисто по-белому. Коллектив молодой, нет пожилых нытиков или людей, которые строят из себя центр вселенной. Ну и стандарты в виде соцпакета есть.
До этого имел 2,5 летний опыт работы в продажах в смежной сфере в другой крупной компании, есть с чем сравнить.
В АТОЛе: грамотный и душевный коллектив, достойный уровень з/п (договоренности соблюдаются), есть реальные возможности для роста и развития, интересные задачи.
Радует отсутствие идиотских корпоративных стандартов и тотального контроля, что, конечно же, в ответ требует высокого личного уровня самодисциплины и ответственности.
Есть свои трудности, как и в любой работе менеджера по продажам, это в целом нормально.
Из минусов – бюрократия, как и в любой крупной компании; других пока не нашел))
Положительных сторон работы в ГК Атол можно назвать много. Коллектив молодой и находиться в нем комфортно, нагрузка соответствует зарплате, есть какая-то уверенность в завтрашнем дне. Я не могу назвать должность тестировщика простой профессией, нужно очень много вникать в детали, есть много рутины, изучаешь оборудование. Но при этом не сходишь с ума от безделья и всегда есть куда расти. Иногда бывает суматоха при новом проекте, но от этого никуда не денешься, рабочий процесс.
Конечно, у каждого есть свое мнение о работодателе, но надо отдать должное, что работа в Атол приносит не только материальное, но и моральное удовлетворение. Приятно видеть результат своей работы и знать, что им пользуются люди. Но еще приятнее получать за это денежное вознаграждение в виде весомой премии вдобавок к зарплате. Кстати о зарплате. Не стану озвучивать, но здесь она высокая, белая и стабильная. В нашей жизни это основополагающий факт при трудоустройстве.
На мой взгляд компания Атол заслуживает хороших отзывов сотрудников. Ведь действительно для работников созданы все условия. Это касается современного, оборудованного, чистого офиса по линии метро. У каждого есть свое рабочее место. Выделено помещение под место отдыха и обеда. Начальство вполне адекватное и коллеги между собой доброжелательные.
@Атол, Вы серьезно? В чем смысл писать такие посты под всеми негативными отзывами о вашей компании?
Лояльное руководство. Всегда поддержит в любой ситуации.
Интересные проекты.
Работы не когда не бывает мало, но, хорошо вознаграждается и оценивается.
Большая компания, большие возможности и перспективы…
Коллеги с любого отдела всегда готовы помочь в любом вопросе, а главное, что это без принуждения.
Работа в компании АТОЛ обладает многими преимуществами:
— географическое положение: рядом две станции метро, ст. Дмитровская электрички и Савеловский вокзал
— стабильная оплата, всегда в срок, иногда даже на день раньше
— кухня с чаем, кофе и лимоном, фрукты по пятницам
— 3 дня по недомоганию в добавок к основному отпуску
— кондиционеры в комнатах
— лояльное руководство
— ДМС
Также выпускаемая продукция становится все более популярной в потреблении, в чем можно непосредственно убедиться, пройдясь по магазинам. Что делает работу в компании еще более перспективной.
Всем советую.
В моей работе мне нравится решать действительно сложные задачи UX!
Когда чувствуешь, что в команде работают профи, появляется больше перспектив расти и развиваться профессионально!
По условиям работы могу сказать что уровень комфорта в компании превышает мои потребности)))
@Ошибка, добрый день, мы благодарны Вам за оставленный отзыв! Просим Вас предоставить Ваши контактные данные для того, чтобы выяснить все подробности и разобраться в ситуации.
Да, вот вляпался…Серая З/П, неадекватное руководство, воровство на складе, начсклада до подчинённых НИКАКОГО дела, не говоря о повышении з/п. Туалет один на 50чел, нет умывальника, про душ после работы и не мечтай-езжай потный и вонючий домой. Места приёма пищи нормального нет, постоянно пропадает кофе и сахар(воруют).Короче-помойка, а не работа. Валить срочно!!!!!!!!!!!!