Атлантис-Пак

Атлантис-Пак

Компания «Атлантис-Пак» является признанным лидером на рынке упаковки для мясных продуктов и сыров и входит в десятку крупнейших предприятий мира по производству пластиковой колбасной оболочки.

Отзывы о работе в Атлантис-Пак, зарплаты

1. 15 июня 2018

А дочирнее предприятие ДП «Атлантис Пак Украина» до сих пор таскает на Украину контрабантный товар оболочку через Белорусь несмотря на всякие ембарго.

2. 21 декабря 2014

Сборище дебилов, которые пыжат из себя «спецов» .2-3 десятка руководителей из назначеных понимают техпроцесс . Но их РОТИРОВАЛИ ! У Нас незаменимых нет! Посадить-бы в самолёт генератора этой идеи , а за штурвал — его уборщицу! И пошли все на хер — ВЕЛИКАЯ РОТАЦИЯ КАДРОВ! Повторюсь : у нас незаменимых нет!

3. 21 декабря 2014

@Гость, всё верно — царство дебелизма и закоренелого маразма с уклоном на родственное разбазаривание, просирание денег и имущества. Лет через 10 её скупит колхозная артель. Если её это дерьмо заинтересует.

4. 27 июля 2014

Атлантис пак ***ня и тюрьма! ЛЮДИ НЕ ИДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ.

5. 25 декабря 2013

Один обман! Не ведитесь! Прошла 4 собеседования, искала ПОСТОЯННУЮ работу, все на собеседованиях говорили, что вакансия постоянная, в итоге, после недели работы мои документы по приему были подписаны, и обнаружилось, что мое место ДЕКРЕТНОЕ! Так и берут туда людей, ОБМАН!

6. 17 августа 2013

ну и чего тут секретного? пол ростова перебывало, скоро грек будет узбеков завозить. зарплата копеечная. а забыл, секретно наверное, то что крылов дважды отваливал и опять приваливал, теперь на его камере просто пишут крылов. гы-ы

7. 23 марта 2013

большая текучка кадров!!!! постоянно в бегущей строке на телеканале ростовском требуются все работяги!!! и почитайте отзывы сотрудников на других сайтах!!!

8. 9 октября 2012

Кампания интересная и стабильная, в отличие от ряда других организаций. Наслышана о ней только в положительном ракурсе.

9. 14 августа 2012

Новости:

Владелец «Донского табака», экс-депутат Госдумы Иван Саввиди приобрел 51% греческого клуба ПАОК (Pan-Thessalonican Athletic Clubof Constantinopolitans) из города Салоники за 10 млн евро. Об этом «РИА Новости» сообщил источник, близкий к клубу.

«Команде сейчас нелегко, поэтому я принял решение помочь клубу и сохранить его для болельщиков», — сообщил бизнесмен ресурсу donnews.ru, добавив, что кризис — прекрасная возможность купить недорого клуб с именем. ПАОК — самый известный греческий клуб, армия его болельщиков составляет 1 млн. человек.

Иван Саввиди владеет холдингом «Агроком», включающим компанию «Донской табак», мясоперерабатывающее предприятие «Тавр», молкомбинат «Ростовский», агроферму «Казачка» и другие активы в южных регионах России. Саввиди также принадлежит Ростовский завод гражданской авиации № 412 и контрольный пакет аэропорта Ростов-на-Дону.

Надо отметить, что Иван Саввиди является двоюродным братом бывшего татарстанского «единороса» и совладельца санатория «Санта» Ираклия Саввиди, который с 2010 года находится в бегах. Они оба являются выходцами из греческого села Санта в Грузии. Сейчас Ираклий Саввиди находится в Греции.

10. 10 мая 2012

Ничего там хорошего. Маразм с каждым днём всё больше и больше процветает а зарплаты падают

11. 31 марта 2012

Публикации за 29.03.12

РИА Новый Регион – Новости компаний

СМИ: На рынке упаковок начался передел. «Атлантис-пак» выставлен на продажу 29.03.12 11:39

Обсудить

Версия для печати

Мобильная версия

Сохранить

Facebook Share

Ростов-на-Дону, Март 29 (Новый Регион, Андрей Тихонов) – Владелец «Донского табака» и «Группа Агроком» Иван Саввиди принял решение о продаже приобретенного им в 2011 году предприятия по производству полиамидной колбасной оболочки ООО ПКФ «Атлантис-Пак» (г. Ростов-на-Дону).

Об этом сообщают эксперты отраслевого портала Unipack.ru.

По информации источника, близкого к владельцу ФПГ «Агроком», Саввиди ищет покупателя на только что приобретенный им актив.

Известно, что весной 2011 года после ряда консультаций между Иваном Саввиди и председателем Мясного Союза России Мушегом Мамиконяном, структурой г-на Саввиди было приобретено 100% акций компании «Атлантис-Пак», доля продаж на рынке СНГ которой достигала 70-75%. По рекомендациям Мамиконяна, Саввиди также было приобретено ЗАО «Пенто-Пак», Борисполь, Украина. Последнее презентовалось как аффилированная структура более крупного НПО «Слава» (г. Москва), принадлежащего тому же г-ну Мамиконяну. Покупка которого уже была согласована между сторонами на первый квартал 2012 года при стоимости 1,2-1,3 млрд. рублей. Однако, после приобретения ЗАО «ПентоПак», неожиданно для Саввиди, стоимость «Славы» возросла для него до 2 млрд. руб.

По данным источника, Саввиди приобрел ООО ПКФ «Атлантис-Пак» за 6,3 млрд. рублей. Исходя из этого, даже при самых оптимистичных прогнозах, предприятие могло окупиться за 7-8 лет. 2011 год предприятие закончило с прибылью порядка 800 млн. рублей, смена собственника и топ-менеджмента Атлантис-Пак неизбежно повлекут за собой снижение уровня продаж и уменьшение доли предприятия на рынке упаковки для мясной промышленности.

Конкуренты наращивают производственные мощности: ООО «Поли-Пак», (г. Луганск, Украина) приобрел новую линию по производству однослойной проницаемой оболочки, СП ЗАО «Биган» (г. Гродно, Беларусь) и производитель в Казахстане также заявили о приобретении ими по одному дополнительному экструдеру. А бывшие владельцы ЗАО «Пенто-Пак» планируют в 2012 году запустить 4-5 экструзионных линии. Не будут стоять в стороне и западные производители. При таких условиях, по оценке независимых экспертов, срок окупаемости завершенной сделки может превысить 12-15 лет, что в данном сегменте бизнеса явно не интересно.

По словам источника, при заключении сделки Саввиди рассчитывал максимум на 4-х летний период окупаемости. С учетом привлеченных для проведения сделки банковских кредитов, Саввиди, вероятно, придется принять решение о продаже только что приобретенного актива.

Также известно, что в последнее время г-на Саввиди преследует целая череда неприятностей. Сюда можно отнести его противостояние с губернатором ростовской области Василием Голубевым, скандал с бывшим руководителем банка Москвы Андреем Бородиным. Перед выборами в Госдуму России Саввиди не удалось попасть в списки «Единой России».

Осенью 2011 г. компания Viscofan уже предлагала Саввиди продать «Атлантис-Пак». Тогда сумма возможной сделки оценивалась в €100-120 млн., что в принципе, соответствует реальной рыночной стоимости предприятия. Однако тогда это предложение не заинтересовало владельца.

Очевидные выводы о скором пределе рынка упаковки для мясной промышленности напрашиваются сами собой.