Атлант

Атлант

Будпрофмаркет Атлант — строительные материалы в Харькове.

Отзывы о работе в Атлант, зарплаты

1 2 3 4
  1. 18 июня 2020

@Гость, в Атланте никогда не обманывают с зп, 12 лет тут работаю!

2. 14 июня 2020

Если уважаете себя и свой труд не идите работать в эту компанию.обманывают с зп,начальство хамло с большой короной на голове

3. 27 мая 2020

@Гость, ну вот вместо хорошего теперь ещё лучше, теперь вас будуд иметь, и курить бросите и без обеда работать))))

4. 27 мая 2020

@Юлия Емел, читал что типа обманывают с зарплатой,нет такого там нет как работаеш так и получаеш,вот с отпуском да непонятки!

5. 13 мая 2020

договорились с эйчаром на одну зарплату, я написал заявление и все остальное. выхожу на другой день на работу, эта *** эйчар переиграла мою зарплату в 2 раза меньшую, чем обещала вчера. За два раза меньшую зарплату я отказался работать, забрал документы и ушёл. Остался негатив. Если эта *** эйчар не уважает своё время, УВАЖАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВРЕМЯ ОКРУЖАЮЩИХ и не считайте, что вокруг одни дураки, а вы одна такая умная ! Уважаемые соискатели, не тратьте время на эту недоконтору !

1. 13 мая 2020

Добрый день! Уважаемый Иван, для выяснения обстоятельств, просим сообщить свои контакты на электронный адрес [email protected], или обратиться на горячую линию 76-76.По предварительной проверке подобных случаев не зафиксировано.Заранее благодарны!

6. 4 мая 2020

Непорядочная организация. Еще и групповые собеседования проводят.

1. 5 мая 2020

Добрый день! В компании Атлант не практикуются групповые собеседования.Этот метод подбора не может в полной мере раскрыть потенциал будущего работника.

7. 3 мая 2020

@Антон, и интересно как себя можно реализовать в этой компании? Есть карьерный рост? Не смеши…

8. 3 мая 2020

@Антон, из отличной компании сразу три начальника не увольняются…

9. 2 мая 2020

@Юлия Емел, не обессудьте, но недоразумение — эйчар, который поднял трубку. У Вас принято разве так с соискателями общаться? Каждая компания должна быть заинтересована в том что бы найти хороших сотрудников, а отвечать «на собеседование я вас записывать не буду и вообще вам дорога закрыта» — это не недоразумение, это — некомпетентность и хамство.

10. 1 мая 2020

Отличная компания, которая дает всем шанс реализовать себя. Другое дело кто этим воспользуется, кто нет

11. 20 апреля 2020

@Юлия Емел, трындите как дышите!

12. 17 апреля 2020

@Лена, спустись и посмотри по сколько тонн мы отгружаем, сколько накладных отгруженных…

13. 17 апреля 2020

@Лена, грузчики сидят 10 часов в интернете? А кто тогда отгружает машины? Ты или Приступа?

14. 17 апреля 2020

Смотрю, за последние несколько дней как активизировались странные обиженные, прям так сразу и всем контора плохая, так ищите хорошую! Что же не получается найти?
    Грузители по 10 часов сидят в инете, а не грузят, судя по количеству написанных страдальческих отзывов, как же их бедных жизнь помучала!
    Найдите работу, вам скучно!

15. 17 апреля 2020

договорились с эйчаром на одну зарплату, я написал заявление и все остальное. выхожу на другой день на работу, этот же эйчар переиграл мою зарплату в 2 раза меньшую, чем обещал вчера. За два раза меньшую зарплату я отказался работать, забрал документы и ушёл. Остался негатив. Уважаемый эйчар атланта, если вы не уважаете своё время, УВАЖАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВРЕМЯ ОКРУЖАЮЩИХ и не считайте, что вокруг одни дураки, а вы одна такая умная ! Уважаемые соискатели, не тратьте время на эту недоконтору !

1. 17 апреля 2020

Добрый день! Информацию проверили.Таких случаев не зафиксировано.

16. 16 апреля 2020

Увидел вакансию охранника и обалдел. График работы 6/1 с 8:00—18:00. А как же кзот и режим труда и отдыха ????? За хамовитость эйчара и СБ Держпраци что ли натравить на эту шаражку?

17. 16 апреля 2020

@Юлия Емел, а смысл?
    Дорога к Вам все равно закрыта, а потом ещё и Ваш эйчар небось будет звонить с разбирательствами. Я спокойный человек и не люблю конфликты, просто сообщила что произошел такой случай.
    Жалко со мной… Очень понравилась вакансия.

1. 17 апреля 2020

Добрый день! Благодарны за отзыв, и уверены, вы найдете отличную вакансию!Недоразумения случаются!

18. 16 апреля 2020

@Гость, это не непрадивая информация, так и было. Я не конкурент, а человек, который просто ищет работу….

19. 16 апреля 2020

был на собеседовании — мерзкая контора, никому не советую…

1. 17 апреля 2020

Добрый день! Сожалеем, что оставили такое впечатление. Уверены, у Вас получится найти отличную работу!

20. 15 апреля 2020

@Лена, работаю от безысходности, найду что то лучше сразу же уйду из этой канторы гнилой

21. 15 апреля 2020

@Лена, я и так работаю в Атланте, спортом занимаюсь каждый день по 10 часов гружу машины, это бы тебе надо оторвать пятую точку от стула и пройтись хотя бы по ступенькам… И посмотрите как работают пацаны…

22. 15 апреля 2020

@Гость, я тоже работаю в Атланте и знаю все изнутри, а тут пишут чтобы не выносил сор из избы, чего вы боитесь, что люди заходя на сайт узнают правду?

23. 15 апреля 2020

@Лена, какой именно отзыв не соответствует реальности?был корпоратив для склада московский? Фирма оплачивает полностью всю сумму к примеру занятия боксом? Фирма предоставила форму полностью за свой счёт или работники должны платить свои деньги?

24. 15 апреля 2020

@Гость, Доброго времени суток! Уважаемый Гость, не распространяйте, пожалуйста, ложную информацию! Работаю в Атланте и за все это время никто и слова плохого не сказал, не говоря уже о том что бы нахамить!

25. 15 апреля 2020

Работаю в Атланте. Никогда «хамства отдела кадров» НЕ было. Это бред. Зачем такое писать? Всегда корректно общаются со всеми сотрудниками.

26. 15 апреля 2020

@Гость, бред это троль. Нормально тут работать, зато есть работа и платят в сроки

27. 15 апреля 2020

@Гость, всегда поражалась людям, которые пишут от безделья! Найдите работу, прочитайте книжку, займитесь спортом!

28. 15 апреля 2020

@Гость, когда нажимаешь на кнопку «все отзывы автора», видно, что это отзывы одного человека, который то работает в атланте, то советует не ходить туда работать, то корпоратива ему не дали, то зп не нравиться, то в футбол поиграть ему не дали. Отзывы не соответствуют реальности.

29. 14 апреля 2020

@Гость, в отделе кадров хамят, это нормально в Атланте, если уважаете себя и свой труд не стоит туда устраиваться на работу…

30. 13 апреля 2020

@Гость, в Атланте это нормально, не стоит туда идти работать… Если себя уважаете и цените…

31. 13 апреля 2020

Присылала резюме, т.к. работа нужна срочно (я без работы давно, с голоду помираю) решила позвонить и узнать можно ли записаться на собеседование.
    Звоню, говорю, с большим опытом, хотелось бы на собеседование попасть, а в ответ эйчар нахамила и сказала что собеседование мне не светит.
    Эйчар — лицо компании, неужели у Вас все такие? Я думала компания заинтересована в хорошей репутации и новых сотрудниках…. Похоже что нет.

1. 13 апреля 2020

Добрый день! Уважаемый Гость, для выяснения обстоятельств, просим сообщить свои контакты на электронный адрес [email protected], или обратиться на горячую линию 76-76. Заранее благодарны!

32. 10 апреля 2020

@Юлия Емел, вы не хотите выносит сор из избы, чтобы люди не знали что происходит внутри компании, пусть все знают…

33. 10 апреля 2020

@Юлия Емел, я и так работаю и знаю какие условия на самом деле есть…

34. 9 апреля 2020

@Гость, по корпоративну ничего сложного, для грузчиков и карщиков его вообще не было,,вот и цена работы которую выполняют ребята каждый день по 10, а то и 12 часов…

Что там с повышением зарплаты, начинается новый сезон, с прошлого повышения прошёл год

Добрый день!
      Компания Атлант развивается, создает комфортные и стабильные условия работы для своих сотрудников. Приходите работать к нам, и Вы это поймете!

35. 8 апреля 2020

1. 10 апреля 2020

Добрый день! Предложения и жалобы принимаются напрямую по телефону 76-76 (кнопка 5).

36. 8 апреля 2020

@Михаил, конечно заботятся, поэтому во время карантина приедь на тренинг, когда нельзя больше двух человек собираться, включайте голову хоть иногда…

1. 10 апреля 2020

Добрый день! В компании Атлант проводились не тренинги, а инструктажи по соблюдению условий и положений карантина, а также способах заботы о собственном здоровье в создавшейся обстановке.

37. 7 апреля 2020

@Гость, Добрый день, отвечаю по занятиям, действительно 50/50 оплата, не знала, но уточнила. Хотя мне кажется это тоже классно, у партнеров такого нет)))50/50,по корпоративу тут сложно сказать, Радмир самый большой клуб в Харькове, но даже он не может всех вместить, компания очень большая. По красивой картинке снаружи : у любой конфеты есть своя красивая обертка, над этим конечно работает целая команда, конфета бывает разная по стоимости и по вкусу… Мы сами выбираем только то, что нам по вкусу, то что подходит, сами строим свою жизнь и окружаем себя людьми себе подобными, а если конфета не нравится, мы ее не едим и не потому что плохая, а потому что не для нас, нам просто другое по вкусу. С Уважением к вашему мнению, Екатерина.

38. 7 апреля 2020

@Гость, пугливые пусть сидят дома,не нравится работа ищи другую. Какие тренинги!?!?? О тебе и заботятся чтоб ты не заболел и хотят научить как себя вести нормально

39. 6 апреля 2020

@Екатерина, ну все кружки не за счёт фирмы, а 50 на 50,корпоратива для склада московский не было, даже словестно не поздравили с новым годом, в то время когда снимался радмир для всего управленческого состава и менеджеров, Атлант это просто картинка снаружи, и полное де**мо внутри

40. 6 апреля 2020

@Юлия Емел, серьёзно? В команде Атланта играет только 4 человека с самого Атланта, остальные это футболисты которые не работают в Атланте, не надо тут рассказывать

1. 7 апреля 2020

Если у Вас есть детальная информация по этому вопросу, просим звонить на горячую линию 76-76.

41. 5 апреля 2020

УДАЛИТЕ СНОВА-НАПИШЕМ ОПЯТЬ!!!

Вот как так можно…кто это все придумывает???? скучно???!!!сейчас в стране начало массового карантина…слава богу что хоть есть работа..но итак есть риск заражения этим вирусом, нет что бы как то ограничить минимум контактов,так они ещё блин придумали какие-то ТРЕНИНГи…вы что и правда мать вашу…не о сотрудниках беспокоитесь,а о ваших этих тренингах…слов нет.и это именно сейчас нужно…вот она забота о нас господа.тут лишний раз боишься уже в магазин сходить, купить покушать,а тут ещё,хрен знает куда ехать нужно…добираться-заражаться..а им эти тренинги.слов нет!!!нам не нужны ваши тренинги.нам нужно здоровье!!!нам нужна жизнь!!!

42. 5 апреля 2020

43. 9 декабря 2019

@Гость, Давайте начнем с того, что 90% сотрудников не устроены официально, а закончим тем, что это не правомерно проверять сотрудников на полиграфе. Можно проводить служебное расследование, вызывать правоохранительные органы, но повесить недостачу можно по решению суда.
    и снова повторюсь, что уже не являюсь сотрудником данной компании, но связь поддерживаю

44. 9 декабря 2019

@Гость, лично меня ничем, сама структура поведения компании в нынешних реалиях очень странная, и я бы сказала бандитская. Я собственно более не тружусь там, но связь с сотрудниками поддерживаю. Да воровство ничем не оправдать, здесь с вами согласен. Но модель поведения руководства более чем не адекватная.

45. 9 декабря 2019

@Гость, давайте Ваш рассказ начнем сначала.
    1. С чего вдруг Компания проверила всех работников склада одного из магазинов на полиграфе?
    2. А кто должен платить за то, что не очень честно взяли работники этого склада? И каким КЗоТом регламентируется данное мероприятие?
    Поэтому, давайте начинать с себя, а потом уже будем судить о других!
    Если есть предложения или жалобы, в Атланте есть горячая линия 76-76.

46. 7 декабря 2019

@Гость, не описана причина, по которой Вас вдруг так обидели в Атланте? Судя по результату, группой лиц была создана схема воровства, это объясняет 18 тыс на каждого работника, как и то, что решили разобраться своими силами, а не обращаться в правоохранительные органы. Можно написать много слов недовольства, но воровство ничем не оправдаешь!

47. 6 декабря 2019

Ребята, то что вы предоставляете 14 дней так называемого оплачиваемого отпуска это пол беды, то что продавцы еб**ат по 12 часов и норма часов как правило более 200, вы хоть КЗоТ почитайте…..
    Но
    1. Чудо компания проверила всех работников склада на полиграфе — это нонсенс, тем более не были соблюдены никакие правила данного мероприятия(а проходить оно должно порядка 4 часов, а не 40 минут для каждого)
    2. Ваш красавчик Миша-ху*ша решил на пиз**ть со склада и дружно повесить недостачу а именно по 18 кусков на каждого работника склада
    Вы че там в 90 вернулись? Ребята бумеранг он такой, на каждый лом найдется прием!!!!

48. 8 июля 2019

Деньги обещанные не платят! Работал за нескольких человек сразу! Потратил несколько лет жизни на этой фирме, а благодарности никакой, плюнул и решил уйти. Работаю на грузоперевозках. Теперь получаю четко свои кровные. Надо было уйти раньше. Здесь к водителям относятся по-человечески!

1. 8 июля 2019

Уважаемый Гость! Всех работников транспортного отдела компании Атлант устраивают рабочие условия и стабильность оплаты. Именно поэтому, у нас сплоченный коллектив водителей, которые, без изменения состава, работают достаточно продолжительное время, и не собираются менять работу.

49. 28 апреля 2019

*овно, а не работа! Обещаную зарплату не платят.

1. 2 мая 2019

Добрый день!Компания Атлант всегда соблюдает условия договора, и платит в соответствии с объемом выполненных работ. Не полное и некачественное выполнение поставленных задач влечет за собой частичную оплату.

50. 5 апреля 2019

Друзья! На все вопросы с удовольствием ответим, и обязательно рассмотрим любые спорные ситуации!Пишите на электронный адрес [email protected].

1. 8 июля 2019

Стажер продавец-консультант 1
Торговый менеджер 1

Добавьте зарплату в компании Атлант

Добавить отзыв о работодателе Атлант

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Атлант?