Отзывы о работе в Атлант Оценка, зарплатыДобавьте зарплату в компании Атлант ОценкаДобавить отзыв о работодателе Атлант Оценка Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Атлант Оценка?
Отдел продаж в Атлант Оценка — караул, его просто нет. Набирают людей, а Все уходят оттуда из-за Рыжей девки. Она не умеет руководить и не умеет общаться. Она не обладает компетенциями руководителя. И она не пример. Не лидер.
В копании поощряется выживание новеньких, дедовщина, сплетни, ругань, мат, оскорбления, неуважительное отношение в коллективе, подставлять друг друга, доносить друг на друга. Делают это все руководители. Специалист отдела кадров седая — первый главный стукач. Это компания не про работу.
О трудоустройстве не жалею, но не ожидал штрафов за мятую рубашку. Очень высокие требования к дресс-коду, даже если ты с клиентом общаешься только по телефону. В остальном претензий никаких нет: исправные своевременные выплаты заработанного, отпуск, выходные, приятный коллектив в целом.
Зп на хорошем уровне, есть полноценный обед — 1 час, хорошие уютные уголки у каждого подразделения. Несмотря на то что офис опенспейс — тихо и спокойно, никакого галдежа, можно спокойно работать. Не уходишь с работы выжатый как лимон. Работаю в продажах — у нас крутой руководитель, работать с которым одно удовольствие. Но мне не нравятся регулярные задержки после работы, с которыми сделать ничего нельзя, так как сейчас начался сезон по оспариванию кадастровой стоимости, нельзя упустить шанс завести сделки.
Сходила на собеседование, но устраиваться не стала. Обещают неплохие условия, да и от знакомого оттуда слышала, что платят честно, но не очень понравился подход к собеседованию на должность менеджера по продажам. Некоторые вопросы были такими, как будто я в этой сфере вообще не работала и не знаю, как продавать… Ничего не имею против самой организации, у нее достойный уровень, но собеседование…
Видимо я погорячилась со стрессоустойчивостью.
Поработала немного, только на испытательном сроке. На собеседовании HR задавала оооочень много вопросов и вообще интервью было очень непростым. В итоге прислали приглашение на работу с испытательным сроком, попробовала, но для меня было слишком тяжело и я ушла, так и не поняв, можно тут заработать или нет) Но судя по уровню мотивации, о котором говорила HR, наверное можно. И будьте готовы к собеседованию на очень серьезном уровне.
Проработал здесь 4 месяца. Компания хорошая, крутой офис, ребята в коллективе и начальство огонь) Но мне тяжело давалось как обучение, так и работа после. Понял, что консалтинг «не моё» и вернулся обратно в розницу. Если вы сами по себе амбициозны и заинтересованы, то советую к трудоустройству.

Плюс — хорошо платят. Работать выгодно. Циклы сделок длинные, но награда того стоит. Начальство за сплоченность коллектива, здесь нет так называемого гадюшника, наоборот — здоровая и приятная атмосфера. Клиенты разные попадаются, но в основном приятные люди. Минус — имеется некоторая текучка. Люди уходят из-за высоких требований к дисциплине. Только у меня вопрос — вы работать шли или развлекаться?
НЕ кидают с зарплатой! Даже на испытательном сроке получишь все заработанное по честному. Работаю четвертый месяц, нравится все от и до. Сначала было тяжеловато вникать, хотя сфера мне очень знакомая. Спасибо опытным коллегам за помощь и руководству за лояльность. Место работы устроило, уходить не планирую.
Пригласили работать и я не стала отказываться, потому что пообещали хорошие условия. А опыт мне позволил дорасти до руководителя отдела всего за год! До этого сидела в конторке, где как не билась, так и не получила рост. А здесь наконец-то оценили мои возможности и позволили развиваться. Смело идите, если полны уверенности в своих силах, полны амбиций и любите работать с людьми — у вас все получится!
Да нормально всё, главное работать хотеть и дорожить рабочим местом. И всё будет — и зп, и карьерный рост, и саморазвитие. Коллектив классный, в основном все до 35 лет, постоянно устраиваем интересный движ. Руководству отдельный респект за поддержание корпоративной культуры!!
Мне нравится тут работать — постоянный движ, хорошо развита корпоративная культура, сотрудники самого разного возраста, дружные и сплоченные. Правда, в отпуск когда захочешь не сходишь — есть определенные указания из-за периодов высокой загруженности. Зато в это же время можно очень хорошо заработать! По зарплате нас не обижают =)
Компания с высокими требованиями к сотрудникам, но и высокого уровня. Здесь очень мощно готовят кадры — 5 лет уже работаю в продажах и первый раз меня настолько тщательно обучали. Зарплата честная — оклад + весомый процент от продаж, выплачивали честно. Из минусов отмечу строгий дресс-код. Деловой стиль.
Все построено на постоянной текучке кадров