ATH American Express GBT

ATH American Express GBT

Крупнейшая TMC – ATH American Express GBT – единственная в России компания, которая прошла независимый аудит по предоставлению минимальных тарифов на авиаперелеты. Начиная с 1992 года (год основания), ATH предоставляет полный пакет услуг в вопросах организации деловых поездок, приобретения авиа и ж/д билетов, бронирования отелей, оформления виз. Отзывы о работе ATH American Express GBT подтверждают ее статус надежной компании.
ATH American Express GBT также предоставляет аналитические услуги корпоративным клиентам:
• оценку политики в сфере командирования;
• анализ договоров и предварительных соглашений с поставщиками тревел услуг;
• оптимизацию бюджета и расходов на деловые поездки;
• управленческие отчеты по заданным показателям.
Благодаря успешно внедренной платформе S.M.A.R.Q.T. все бизнес-процессы по оформлению командировок автоматизированы, и аналитические сведения выдаются в режиме реального времени. Сегодня у компании четыре офиса: в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре и Южно-Сахалинске. В штате свыше 400 профессионалов, а отзывы сотрудников ATH American Express GBT можно почитать в открытом доступе.
Контактные данные:
Официальный сайт: http://www.ath.ru
e-mail: [email protected]
Тел.: +7 (495) 916 98 98

Отзывы о работе в ATH American Express GBT, зарплаты

1 2
  1. 28 октября 2019

Тут надо понимать, для чего ты приходишь работать, т.к у всех разная мотивация. Я изначально шла с целью научиться, получить опыт. Перед собеседованием перечитала кучу отзывов, причем они разделились на прямо противоположные – либо очень плохие, либо очень хорошие. Так что в голове общей картинки, чего можно ждать от компании, не сложилось. Пришлось пробовать самой. Повторюсь, что мне важно было получить именно опыт (шла на позицию организатора деловых поездок, т.к до этого работала офис-менеджером). В итоге прошла собеседование и стала junior агент. Пришлось изучать очень много нового, делать много отчетов – но меня это никогда и не пугало, тем более с прошлым опытом работы. Пришлось научиться бронировать авиабилеты, продумывать логистику, заказывать отели. Часть из этого я уже делала на прошлой работе, но часть была абсолютно новая. Все было в радость, поскольку опять же, моя цель была получить опыт. И я его получила. Работы очень много, она интересная, если опять же, это интересно вам. В отделе коллектив хороший, сдружилась со многими девочками. Справилась со всем, все получилось. Пока все устраивает)

2. 26 октября 2019

Не верил, что соцпакет действительно работает, пока не «попал» на больничный на 10 дней. Выплатили все до копейки. Ну, правда, премию за эти 10 дней больничного, само собой, не получил.

3. 23 октября 2019

Это была моя первая работа и мне там очень нравилось — уволилась только из-за того, что уехала к мужу в Австрию. Получила очень хороший опыт как профессиональный так и жизненный. Да и в целом никогда на работодателя не жаловалась , на сегодняшний день это лучшее место, где мне приходилось работать. Так что не удивительно, что текучки кадров практически нет, никто не спешит просто так расставаться с такой компанией.

4. 18 октября 2019

Могу сказать много хорошего об организации работы в АТН. У каждого сотрудника четкие задачи, все необходимое для работы обеспечивает работодатель. Нет задержек по зарплате, для сотрудников проводится обучение. Я доволен условиями, занимаюсь организацией деловых мероприятий в нашей компании.

5. 15 октября 2019

работа с клиентами, общение, руководство хорошее, обучающие курсы для развития. Зарплату всегда вовремя платят, есть страховка и все официально.

6. 10 октября 2019

Считаю, что хорошо здесь пристроился менеджером по работе с корпоративными клиентами. Для меня главное, что без холодных звонков и бесконечных поисков , работа сугубо с теплой базой. Правда пришлось подтягивать английский на upper — intermediate, зато сейчас в уютном месте при хорошей зп.

7. 9 октября 2019

Приличный офис и хорошая зарплата, плюс компания стабильная и давно на рынке. Отличный работодатель, я доволен, что устроился))

8. 9 октября 2019

Работаю тут год в организации мероприятий. Много чему научилась (до этого был опыт немного в другой сфере). Коллектив нравится. Часто по работе езжу в командировки — пока еще не устала))) Из бонусов — безусловно ДМС, сейчас практически нигде этого нет)

9. 8 октября 2019

Отличный коллектив. веселые и интересные люди, хороший карьерный рост и условия работы. Не знаю, кто, что ищет, но я свое нашла здесь Мне работать в АТН нравится.

10. 4 октября 2019

Наконец нашла работу, где не нужно выпрашивать надбавок к зарплате и ходить на поклоны. Здесь как-то все устроено в рамках конкуренции рынка, есть повышения, ввели систему премирования в виде бонусов. К бухгалтерии вопросов не возникает, все насчитывается прозрачно, я знаю, за что и сколько получаю денег.

11. 3 октября 2019

Я устроилась около 8 месяцев назад агентом. Что сразу подкупило — очень развитая система обучения для новых сотрудников. Тебе вот прям дают все, чтобы ты быстро влился в работу — просто бери и делай. Такое отношение конечно очень подстегивает работать и учиться, расти как профи. Я так и делаю…

12. 27 сентября 2019

Я всяческих начиталась отзывов об АТН от сотрудников, кто-то хвалит, кто-то ругает. Компания предлагает отличные условия для плодотворной, эффективной работы. От сотрудника требуется только одно — не лениться, а активно работать. С этим может справиться каждый, как мне кажется, было бы желание.

13. 25 сентября 2019

Я третий год уже в АТН, в том году меня повысили, нам тут всем пересматривают должности и зп два раза в год.

14. 22 сентября 2019

Тут нужно привыкнуть к ритму работы. И вообще понять, подходит тебе это или нет. Если не подходит – не стоит даже начинать, нужно искать то, что поспокойнее. Я наоборот трудовой маньяк))), мне чем дурнее и заковырстей задача, тем я более продуктивна. Но не все такие. Кто не выдерживает такой ритм – уходит, и я их понимаю.

15. 19 сентября 2019

У меня был солидный опыт работы в отеле Кемера , который я хотела продолжить по возращению в Москву.

К работодателю у меня было три требования: имидж и стабильность компании, честность на рынке труда; яркие и сильные люди в команде, готовые к трудностям, но получающие удовольствие от своей работы; динамика развития компании и западный стиль управления.

АТH были первыми в списке моих кандидатов и, куда я собственно и прошла собеседование. Условия превзошли мои ожидания. Компания серьезная, стандарты профессии отработаны годами и установлены высокие, но именно этого я искала.

Компания международного уровня- этим все сказано. Свою карьеру в компании начала с агента, немного позже получила должность координатора проектов. Сфера деятельности относительно молодая, развивается стремительно, следовательно перспектив море. А тем более в компании такого уровня. Но не стоит забывать, что здесь многое зависит и от вас самих- нужно действительно жить своей работой и хвататься за любую возможность прокачать свои профессиональные навыки. И я считаю. что такой подход должен быть в любом деле, если конечно вы хотите чего-то достичь. Дерзайте, всем удачи!

16. 16 сентября 2019

Очень нравится наш современный офис, от метро близко, все необходимое под рукой. С коллегами я в хороших отношениях, приятно работать в здоровой атмосфере, быть частью команды. Руководство относится к сотрудникам уважительно, дисциплина у нас строгая, но справедливая. Есть бонусная система по оплате (в нашем отделе).

17. 14 сентября 2019

Елена :
    Последние 4 года я посвятила работе в АТН. Пришла в компанию уже после слияния с Amex. На собеседовании мне много рассказали об особенностях работы компании, про корпоративную культуру, про грядущие на тот момент изменения. Я прекрасно понимала, что иду на сложную и ответственную работу, а не на курорт, но обещанная зарплата и социальные гарантии, возможность карьерного роста и развития давали мне уверенность. Не скажу, что все эти годы было легко, потому что и компания менялась и трансформировалась, отсеивались люди, которые не достаточно мотивированы для работы. Это нормальный процесс роста компании — если мы не развиваемся, значит это стагнация. А мы все время в развитии, и странно на мой взгляд жаловаться на то, что от вас требуют вовремя приходить на работу или не сидеть на перекурах по пол часа.
    Я начинала ассистентом бухгалтера, после перешла на должность бухгалтера, чем сейчас и занимаюсь. Работу свою люблю, ценю отношение начальства, и то, что работа дает ощущение стабильности. Я еще никогда за 28 лет жизни не задерживалась так надолго в одной компании, а здесь просто не из за чего задумываться о смене места работы. АТН, спасибо за все))

Да, тут главное понимать, для чего идешь на эту работу. У меня был период в жизни, когда я хотела «отдохнуть» и специально шла на должность и зп поменьше – отдыхала))

18. 11 сентября 2019

Работа как и везде, главное работать. Потому что обычно мешает человеческий фактор. Но если коллектив нормальный, считай, что тебе повезло – как и мне в моем отделе))) Мне очень важна была вся белая зарплата, устала постоянно у прошлых работодателей выклянчивать свои деньги. В этом смысле тут проблем вообще никаких.

19. 6 сентября 2019

Если хотите набраться опыта и заработать- АТН дает все карты. Коллектив хороший, много профессионалов и готовых помочь. Хорошие перспективы, компания очень конкурентоспособна и быстроразвивающаяся в своем сегменте. Хорошая, нафаршированная кухня в центральном офисе (от микроволновки до кофемашины). В целом компания perfect, главное любить свое дело, тогда и работа будет в удовольствие.

20. 4 сентября 2019

@Елена,
    Самое главное, что на собеседовании рассказывают не только о самой компании, но и четко о том, что именно будет входить в должностные обязанности. Два года назад именно это подкупило меня больше всего, что не сплошные нахваления и обещания.

21. 2 сентября 2019

Работала в маленькой фирме на процент от продажи туров. Поэтому, когда взяли в АТН, надеялась на приличную зарплату и стабильность. За полгода, что здесь работаю, мои надежды полностью оправдываются. После белой, стабильной зарплаты на втором месте — отличные условия работы для нас-сотрудников. Рада, что я здесь!

22. 1 сентября 2019

@Usm, Полностью с вами согласна! Начальство заботится о своих сотрудниках. Зарплата выплачивается вовремя, большие объёмы, ежегодный перерасчёт, гарантирующий повышение при качественном исполнении своих обязанностей. Как по мне, очень хорошие условия.

23. 29 августа 2019

В нашем отделе как мотивацию ввели бонусы еще в нагрузку к зарплате, не знаю как отразиться на сумме, но коллектив значительно оживился, все только и судачат о планах. Конечно нам приятно, так сказать лишними не будут, но откровенно говоря, в АТН уровень выплат весьма конкурентный.

24. 27 августа 2019

@Кати, Начинала так же с ассистента, уже три месяца как получила повышение. Условия работы хорошие, зарплаты, конечно, не прям большие, но зато выплачивается все стабильно и чётко по графику. Коллектив неконфликтный — это главное.

25. 25 августа 2019

Компания дает мотивацию и возможность достойно зарабатывать, не считая копейки. Зарплата всегда приходит вовремя. Работы конечно много у меня как у агента, и сама работа очень ответственная — много находишься в напряжении. Но мне нравится. Все, что мне удается сделать с положительным результатом, дает колоссальный толчок двигаться дальше.

26. 21 августа 2019

Есть место инициативе и проактивности, организовываю обучение, но если сам какие-то курсы сторонние найдешь, то еще надо напрячься утвердить. В остальном хорошие условия, как во всех солидных компаниях Москвы. Хотя белая зп — это пока еще преимущество, а не обычная история.

27. 2 июля 2019

@Alzo, А я вот не могу сказать, что очень доволен зп. Да, она достойная, но компания мощная, как-то несолидно. Продолжаю работать только потому что остальные условия очень выгодные.

28. 1 июля 2019

@Alzo, Мне кажется неплохо было бы ввести систему мотивации, мощную такую, чтоб знал ради чего работаешь, а то иногда усталость перевешивает понимание важности дела.

29. 29 июня 2019

Работаю в АТН специалистом по визовым услугам. Устроилась как и все по собеседованию, нюансы работы уже выясняла в процессе. Освоилась достаточно быстро. В московском офисе все сделано для людей, так сказать, и кухня есть и кофе-машина, сам офис красивый и недалеко от метро. Зарплата по городу считается нормальная, пока уходить не планирую.

30. 28 июня 2019

@Alzo, Вот точно, не мешают и классно. Мне нравится, когда не загоняют в рамки и дают себя проявить. В АТН это нашел и очень рад.

31. 27 июня 2019

@Ilnas, В АТН полтора года, а до этого столько перебрала работ и везде сплошные кидки, выезжают за счет ненормированного графика сотрудников и не ценят людей. Теперь я уже точно знаю как важно, чтобы сотрудника ценили и считались с его потребностями. И тут я это получила.

32. 27 июня 2019

@Ilnas, Стабильность и человечное отношение всегда будут ценны и АТН это знают, поэтому у них работать почетно.

33. 25 июня 2019

@Alzo, Да классная работа. Я особенно люблю когда прям сложная задача стоит, надо поморочиться, прям чувствую как важна моя работа)) А вообще да, АТН создали очень хорошие условия для работы, для меня быть частью этой команды — лучшая мотивация стараться.

34. 24 июня 2019

@Alzo, Соглашусь про стабильность. Самое главное, что всегда знаешь на что тебе рассчитывать. За это большой плюс.

35. 24 июня 2019

36. 21 июня 2019

Работа агента увлекательная и разнообразная. Это круто, потому что я не люблю рутину и скучную тянущуюся работу. Реально день просто пролетает. Думаю мне в свое время повезло, когда устроился в АТН работать.

37. 17 июня 2019

@Ilnas,

Согласен, что очень важно обучение, даже если все время в этой теме работаешь.

38. 14 июня 2019

Классная работа на очень хороших условиях. И ведь интересная. Лично я даже не замечаю как день проходит. Комната отдыха — вещь, о которой был наслышан, как о чем-то ценном в привилегированных компаниях. А сейчас реально понимаю, как она нужна. Не просто отдыхаешь, но и можешь пообщаться с коллегами, что-то обсудить, кто-то натолкнет на какую-то важную мысль. Короче такая нейтральная зона очень полезна.

39. 10 июня 2019

Порядочное руководство, которое соблюдает свои обещания. Сдала хорошо аттестацию и показала хорошие результаты — получила прибавку. Пришла с инициативой — приняли, выслушали, ввели. Больше всего импонирует, что у нас руководство — это лидеры, а не боссы. Они своим примером показывают преданность делу и от нас того же хотят. Для людей создают достойные условия труда, есть соц.пакет и всякие мероприятия, которые направлены на профессиональное развитие. Мне это нравится.

40. 6 июня 2019

Работаю на должности специалиста по визовым услугам. Мне нравится с бумагами возиться, все организовывать. В АТН очень нравится коллектив и стиль управления. Чувствую себя в компании очень комфортно,на своем месте. Наверное поэтому и довольна всем.

41. 4 июня 2019

@Ilnas,
    А меня зп устраивает, может потому что сравнить особо не с чем, но дохода хватает на нормальную жизнь, 2 раза в год в отпуск съездить не на дачу)) Так что не знаю, может я просто мало требую))

42. 31 мая 2019

Люблю свою работу и в АТН дают где развернуться. Я работаю агентом. Если кто-то думает, что это почти как горящие путевочки в Анталию продавать, то нет. Наша работа скорее с гастрольным менеджером схожа. Когда надо все продумать, все просчитать, предусмотреть и всех скоординировать. Сложно, но интересно. Кроме того, клиенты — компании или просто деловые люди, а с такими всегда приятно работать — они вежливые и точно знают чего хотят. Руководство хорошо относится к инициативам сотрудников, всегда прислушаются и готовы в любой момент пообщаться, если появились свежие идеи. Со своей стороны они обеспечивают стабильность. Это по нынешним временам наверное даже важнее соц.пакета. Всегда знаешь сколько получишь, какого числа и нет неожиданностей по этому поводу. ЗП вполне достаточная, средняя, позволяет нормально жить и ездить в отпуск, но конечно роскошь не позволяет)) Командировок у меня к счастью нет, но есть отдел MICE, которые треть времени проводят не дома. Поэтому при трудоустройстве, всегда надо уточнять свои обязанности и условия работы, чтоб не было неожиданностей. А то были случаи, когда про вежливое общение с клиентом не предупреждали, вроде как и так должно быть понятно, а потом люди за хамство вылетали с работы и обижались еще. Все что нужно для работы, компания предоставляет. И еще классно, что есть обучение, потому что за работой редко когда успеешь что-то почитать, следить за новостями в бизнесе, а так никогда не отстаешь от тенденций.

43. 30 мая 2019

@Ilnas, Ну так-то если хорошо работаешь и успешно сдашь аттестацию, то зарплату повысят. Надо много работать и показывать реальные достижения, тогда оценят по достоинству.

44. 29 мая 2019

Демократичный стиль руководства и должное отношение к сотрудникам выводят АТН на высокий уровень. Есть знакомые, которые хотят у нас работать и сейчас проходят доп.обучение, повышение квалификации, чтобы их приняли. Думаю это о многом говорит. Ну а я как действующий сотрудник вполне доволен, что тружусь именно в АТН, тут комфортно и интересно.

45. 27 мая 2019

Я работаю в филиале в Самаре и для нашего города АТН — это мегауровень. Попасть в компанию такого масштаба действительно дорого стоит и означает, что ты чего-то стоишь и имеешь перспективы развития. Устроился в отдел продаж. В компании как раз можно применять разные техники и методы продаж, которым нас учили в институте и на разных тренингах, проводить целые кампании по продаже услуг. Классно осознавать, что не зря тратил время и силы на учебу. Обеспечение в офисе по примеру лучших мировых компаний. Необходимая техника, кухня, чай/кофе, комната для отдыха. Все это позволяет чувствовать себя комфортно и повышает продуктивность. Зарплата в принципе средняя по рынку, но и для нашего города это достойный заработок, да и для меня самый высокий оклад, который получал. Плюс ко всему есть всякие разные дополнения, которые компенсируют средний уровень зп. Например, страхование от несчастного случая у всех сотрудников спустя год, а айтишники почти сразу страховку получают. Это тоже стоит денег и это надо, хотя сами по себе мало кто это делает. Еще белая зп, я когда работал на фрилансе, то специально ИП регистрировал, чтоб платить налоги, потому не хотел рисковать, а тут уже все по-честному. Система мотивации как таковая есть, есть бонусы и поощрения, но как-то несистемно, да и непонятно. И главное — это бесплатное обучение и международный опыт, все-таки наши клиенты ездят по всему миру. По сути, даже если я уйду из АТН, то все равно благодаря этим тренингам и семинару как профессионал буду котироваться на рынке труда, на отстану от современных тенденций.

46. 26 мая 2019

Перешла из авторов на биржи в репетиторство. Желающих позаниматься очень много, оплата меня вполне устраивает и это так удобно, что не нужно никуда ходить, чужих людей домой приглашать для уроков. Уделяю этому 3-4 часа в день и вполне нормально себя чувствую, имею постоянный доход и много свободного времени.

47. 24 мая 2019

Мне нравится в АТН работать. Все понятно и интересно, свои обязанности и четкий график. Нет ненормированного рабочего дня и вызовов в выходные. Это классно, когда есть есть стабильность и знаешь на что тебе завтра рассчитывать.

48. 20 мая 2019

Нагрузка и ответственность серьезные, поэтому и оплата труда достойная. Надо просто уметь планировать свое время и координировать задачи, тогда все получится. Тем более компания предоставляет все условия, чтобы было удобно работать. Отдельная благодарность за обучение — это всегда полезно.

49. 9 мая 2019

Пока я только ассистент, но без опыта попасть в такую компанию уже классно. Напрягают конечно по полной, особо не поняла на сколько мне нравится, но условия очень человеческие. И еще обучение. Я всего 2 месяца работаю, а уже был тренинг. Это очень здорово, потому что такие тренинги стоят больших денег, а тут все бесплатно.

50. 5 мая 2019

Нормальная стабильная работа с адекватным руководством и дружным коллективом. Платят честно, 2 раза в месяц, никогда нет штрафов и других вычетов. Собственно поэтому меня все устраивает.

Добавьте зарплату в компании ATH American Express GBT

Добавить отзыв о работодателе ATH American Express GBT

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ATH American Express GBT?