ATB, Транспортная компания

ATB, Транспортная компания

Компания «АТВ» («Art of transport business») учреждена в 1997 году и на сегодняшний день зарекомендовала себя как стабильная, динамично развивающаяся компания, осуществляющая весь спектр транспортно-экспедиторских услуг по перевозке грузов из любой точки мира. Наша компания осуществляет следующие услуги: Доставка грузов всеми видами транспорта из Европы, Китая, Турции, стран Скандинавии и США в любой регион России по системе «от двери до двери» разработка оптимальных маршрутов транспортировки грузов оформление всех необходимых экспортно-импортных документов содействие в таможенном оформлении грузов услуги Европейских складов. Мы также оказываем такую услугу как международные морские перевозки в различные регионы мира. И это только подтверждает тот факт, что для нас нет ничего невозможного. Для любого груза будет подобрано оптимальное транспортное решение. Например, авиаперевозки. Китай, Европа, Индия – воспользовавшись нашими услугами, Вы поймете, насколько близки эти регионы к России. Любые международные сборные перевозки осуществляются по самым высоким мировым стандартам, оказываются таможенные услуги для ускорения процесса доставки грузов.

Отзывы о работе в ATB, Транспортная компания, зарплаты

1. 15 августа 2023

Я была только на собеседовании.
    Приятный офис, на стене портрет В.В. Путина.
    И прямо под ним, не стесняясь, мне рассказывали две дамы про серую зарплату, недоплачиваемый больничный и других особенности их «соцпакета». Ни стыда, ни совести!

2. 20 мая 2022

Довелось поработать в этой «чудо» конторе) Никому не советую!
    филонят с оформлением с первого рабочего дня! Коллектив оставляет желать лучшего. Одна из манагеров вообще крыла трехэтажным матом, не стесняясь нового сотрудника! условия труда тоже не не ахти, кухни нет , микроволновка вся за***ная в край. Учесть то, что большей частью коллектива является женский пол!

3. 4 августа 2018

1)Отзывы удаляет. Сколько стоит? Может на отчисления в пенсионный фонд хватит?)
    2)Отвратительное отношение к кандидатам. Я все понимаю конечно, рынок, конкуренция и капитализм, но соблюдать субординацию надо. Работодатель в лице ATB видимо забыл, что и его тоже могут не выбрать(как работодателя).
    3)Уже на собеседовании выяснились те нюансы, о которых почему-то hr не сказал по телефону — серая з. п в конверте,неоплачиваемые переработки(они из ассистента растет себе топ менеджеров, читай «рабов»,потому что только рабы работают за бесплатно, а не по ТК Р Ф).Первый месяц испытательный срок не оформляют!!!Нарушение ТК РФ! По закону сотрудника ОБЯЗАНЫ оформить на 5 день с момента начала работы. Конечно я их понимаю, это удобно каждые 2-3 месяца менять персонал, платя при этом 3 рубля!
    4)Отдельно несколько слов хочется сказать о руководителе отдела продаж. Не запомнила ее имени, то ли Оксана, то ли Ольга. Дама средних лет, как-то все пыталась меня задеть(видимо у самой много комплексов и неудовлетворенность по жизни), задавая вопросы с под****ми, некорректные, не имеющие отношения к вакансии никакого. Почему hr у них не присутствовала я не знаю… Видимо то же самое, непрофессионализм бросается в глаза.
    Резюме: если хотите работать, не поднимая головы, с перспективой на рост до раба, вам сюда! Будете с 9.00 до 21.00 сидеть в «дружном» женском коллективе. Мужчин почему-то не берут, оно и ясно овцами управлять легче))

Добавьте зарплату в компании ATB, Транспортная компания

Добавить отзыв о работодателе ATB, Транспортная компания

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ATB, Транспортная компания?