ООО «АТБ-маркет» — один из лидеров розничной торговли Украины. Компания основана в 1993 году. Дискаунтеры АТБ зарекомендовали себя как магазины, где можно приобрести качественный товар и при этом сэкономить семейный бюджет. Персонал «АТБ маркет» насчитывает более 15000 человек. Отзывы о работе в АТБ маркет, зарплаты
Укладчик-комплектовщик 3 4 700 .. 6 000 грн Администратор 1 12 000 грн Водитель 1 3 000 грн Грузчик 6 8 500 .. 12 000 грн Заместитель управляющего 1 20 000 грн Кассир 2 6 000 .. 8 000 грн Младший приемщик товара 2 7 000 .. 9 400 грн Младший продавец 2 4 000 .. 4 500 грн Начальник охраны 1 15 000 грн Охрана 3 6 500 .. 10 000 грн Охранник 7 8 000 .. 15 000 грн Пекарь 1 8 000 грн Помощник продавца 1 10 000 грн Приемщица 1 12 000 грн Продавец-кассир 5 2 250 .. 10 000 грн Продавец-консультант 20 5 600 .. 20 000 грн Районный управляющий 1 52 000 грн Стажер продавец-консультант 1 5 000 грн Старший охранник 1 17 000 грн Старший продавец 1 3 000 грн Товаровед 1 15 000 грн Укладчик 1 7 000 грн Укладчик-упаковщик 3 4 000 .. 5 245 грн Управляющая 1 12 000 грн Фасовщик 3 6 000 .. 8 000 грн Добавьте зарплату в компании АТБ маркетДобавить отзыв о работодателе АТБ маркет Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании АТБ маркет?
А че вы против Днепра имеете против из-за ВАС региона Крым НАМ ЖИЗНИ НЕТ ПОСТОЯННО ТО 2 продавца, то 2 грузчика то 2…то…3..в приказном порядке на три месяца а то и более посылают
Всё зависит от управляющего…
Еси он человек, то и замы и персонал все довольно, всё хорошо пример тому 257 продукты, г Луганск.
Еси управляющий *авно, тряпка и скотина, то сколько бы кто ни старался, всё прахом. Пример тому 328 продукты г.Луганск и управляющая Демьяненко…она хороший продавец, но не управляющий…Зачем Дмитрий Валерьевич ты её взял…скоро снова некому работать будет(( Как хорошо было с Сядро)
Всегда будут, есть и были неудовлетворение со стороны некоторых лиц)))откровенно говоря, никогда не прислушиваюсь к чужому мнению-потому что имею свою точку зрения(которую не в праве навязывать).Пошла работать в АТБ маркет,знаете, проработав 8 дней мне дали зарплату в обговоренный зараннее срок.И далее без задержек…То что приходить нужно на минут 15 раньше,это для того чтобы подготовиться и получить кассу к открытию… Кассир ни копейки не ложит себе в карман на недодаче по 1 копейке))просто есть такие люди у которых тех же копеечек не хватает и за день в общем их набегает в раене 2 грн, в ту или другую сторону.О качестве товара можно поспорить, много проверок и т.д.даты там 100% никто не перебивает, если срок на товаре подходит то он возвращаеться поставщику или уценяется на 50%.Говорить можно много, это называеться конкуренция-а так как АТБ маркет давит всех своими ценами, то тут говорить бесполезно)))Главное что есть большая перспектива карьерного роста, и нормальные премии.за месяц меня отправили на бухгалтера,потому как у меня будет экономическое образование.Компания дает возможность тем кто чего то в этой жизни понимает и не лениться.
Работаю 6 мес. За эти пол года поменял 2 магазина везде все так же хорошо!
Быстрый карьерный рост, зарплата устраивает, и рабочий график!
@Гость))))))))))))))
ПОЧЕМУ
я работаю в Горловке в АТБ .Руководители -квалифицированные ,меня все устраивает приятно работать ,на работу иду как на праздник!
@Гость))))))))))))))
почему?
Работа в АТБ хоть и стабильная. Но плата за стабильность -скотское отношение,штрафы и пр.! Со всем этим я столкнулся лишь после перевода из областного в рай.центр. Люди работать в Днепропетровске намного лучше чем в регионах-проверенно! А в целом это как в рекламе о Макдоналдс-це моя перша робота.. Все. На большее оно не тянет.
Не советую идти работать в компанию АТБ.
Очень интересная компания АТБ, когда идешь на собеседования к начальнику СБ и к районному управляющему то там расписываю так что еще больше хочется устроиться в АТБ, что тебя отправят на повышение квалификации и т.д. и т.п. то после того как все бумаги подписаны и ты оформлен в магазин вот тогда начинается самое интересное, управляющая сразу сообщает что не о коком повышении квалификации не может быть и речи, и сразу говорит, что на подработку ты можешь рассчитывать только как грузчик, то есть опускает ниже плинтуса, ладно я это проглотил, пропуская мимо ушей, я не трудоголик и подработки мне не нужны, но когда дело дошло до переучета вот ту я и остолбенел когда утром стал, уходит домой мне сказали что бы я расписался в журнале прихода и ухода и поставил время 22:30 и не 7:30 утра, когда я ушел. Получается что я пришел на работу в 7:30 и ушел в 22:30 это уму не постижимо человек отпахал сутки а ему говорят, распишись не за сутки а за 16 чесов, то получается если бы что то случилось ночью во время переучета тебя просто выбросят на улицу и все тем самым, снимая с себя ответственность и получится что ты пошел домой и просто не дошел. После такого я сразу уволился, мне жалко только тех кому не куда деться и приходится работать в этом АТБ. Это просто без придел, и те кто так хвалит АТБ либо слепые, либо не понимаю не чего. Слава богу я оттуда ушел и нашел нормальную работу где несут полную ответственность за человека пока он находится на рабочем месте.
а я уже седьмой год работаю в атб.и очень довольна .да трудновато .а где легко.сейчас это пока единственное место гле платят во время.не нарушайте не будет штрафов.а хотите навести порядок и что бы не воровали не молчите………
Респект отзыву — все правда. От 41 района привет!!!
Все выше сказанное за исключением пары слов и выражений — ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!!!!!!!!
Нечего соваться в Наш Крым…сидите в своем Днепропетровске. С Ув. регион АР КРЫМ.
Я не знаю какой начальник на РЦ 1 , знаю на РЦ 10 у начальника работает кум, кума, и сам начальник никакой, только о себе подумывает, если приходят толковые люди он их выживает,причем враньем! А на офисе как лохи верят,» ЭТО СКАЗАЛ НАЧАЛЬНИК РЦ»
И какого вы все жалуетесь??? Работаю третий год и не думаю уходить. Кстати, для молодежи есть перспектива:компания обучает за свой счет еще и деньги платит,если есть желание-можно достичь и повышения, и нормального отношения.
Скажите пожалуйсто,а кто-нибудь работал в АТБ в Горловке?
В офисе работал,значит *ополиз……..
все это враки, я проработал шесть с половиной лет в АТБ, в центральном офисе и не жалею, нормальная работа, нормальная зарплата, жаль только, что пришлось уйти, с удовольствием бы вернуся. Я лично не могу сказать ничего плохого, разногласия в колективе есть как и везде, работы много, так и зарплата нормальная. Не верю в эти писульки, пишут только те кто не хочет работать.
То же самое что и о руководителях А Т Б……………
Уважаемые гости сайта! А что Вы можете хорошего сказать о руководителях Днепропетровска????
Пусть лучше ваши управляющие снимут на видео мусорники рядом АТБ-это рай для бомжей!!!Зачем заказывать столько товара,если разместить его негде,он гниет,портиться,его на помойку,а оформляют его на работяг,себе в конце месяца-премии,а трудягам штраф и недостачу,бедняги наши дети,мой ребенок грузчиком пашет в гребанном АТБ,воюю с ним-уходи,думала,такой беспредел только у нас в захолустье…а уйти некуда,на маминой шее сидеть не будет,вот иприходиться слушать»не нравиться-УХОДИТЕ!!!Если руководитель не может организовать рабочий день сотрудникам,то они и пашут до ночи,к сожалению,высшее образование-не показатель ума.Cегодня продолжу атаку на сына,приложу все силы,чтобы его уволить!!!!
Начну рассказ о чудо-стажировке, которая была организована для кого-то красиво, а кто-то и по полдня тынялся по Днепрпетровску, сам искал адрес какой-то хаты, которую сняли на неделю, хотя говорили, что стажировка будет около месяца. На так называемой стажировке можно было просто прийти, походить, посмотреть, послушать и идти домой. Командировочные суммой 30 грн…что же на них можно было бы съесть?…итак, потратив на дорогу около 300 грн., и около 400 грн. на питание, вернувшись домой с суммой 150 грн., мы типа были устроены) потом начались интересные моменты с табелями рабочего времени, которые некоторые начальники, которым 25 лет, забыли завести на сотрудников. И в канун Нового года, получив за 14 рабочих дней 500 грн., наверное, кто-то был бы счастлив. Умалчиваю, о контроле охраны, которая просто перерывала вещи, и даже летом, найдя купальник, задержав сотрудника, вынесли смертный приговор: 500 грн. штраф. Штраф за карточки, за неподписанные жевачки, ещё за что-то…итого, получается 1800 грн., вместо обещанных 3000 грн. А …забыл. Ещё и премирование. Можешь выйти с температурой 40, умирать вторые сутки подряд, оставаться на 1.5 суток без всякого предупреждения об инвентаризации, и всё равно то переработки не посчитают, то ещё и выругают за каждую мелочь. За возвращение со стажировки начальник сектора забрал билет, а денежки-то так и не отдал. Чтобы в отпуск пойти наверно, надо было сдохнуть, а ещё проще, чтобы написать заявление. И потом получить за месяц 20% . Гнилые вы люди, члены корпорации, особенно те, кто думает, что под них все будут стелиться. Набрав двоюродного брата, знакомого и его девушку в начальство, особой торговли не склеишь. По поводу Киева полностью поддерживаю — там не с кем связываться.
УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ЭТОГО САЙТА,НАПОМИНАЕМ ВАМ О ТОМ ЧТО РУКОВОДСТВО КОМПАНИИ АТБ ПОЛНОСТЬЮ ГЛУХОЕ И СЛЕПОЕ И НИЧЕГО В ЭТОЙ КОМПАНИИ НЕ ИЗМЕНИТСЯ,ПРОСИМ ВАС НЕ ПИСАТЬ БОЛЬШЕ НИ О КАКОЙ ПОМОЩИ,ВЫ РАБЫ А МЫ ВАШИ ХОЗЯЕВА,ЕСЛИ НУЖНО ТО БУДЕТЕ ВЫ ГАВКАТЬ И ПРЫГАТЬ КАК КЕНГУРУ,КАК ВЫ ЭТОГО НЕ ПОЙМЕТЕ,РАБЫ ВЫ ВСЕ,С УВАЖЕНИЕМ КОМПАНИЯ А Т Б,
сначала сама так думала.Поработала и поняла что это такое…. Когда у тебя 4 монитора на них куча камер просто глазки выпадают!Попробуй запомни кто что взял куда положил и донес ли до касс… НАпряжение колосальное!!!
Уважаемое руководство АТБ в Днепропетровске. Обратите внимание на работу начальника РЦ 12 В Мартусовке . Он набрал кучу своих родственников особенно на склад заморозки.А работать они не хотят.
САМАЯ ГНИЛАЯ КОМПАНИЯ УКРАИНЫ,БЕГИТЕ ОТТУДА,ВЫ ЖЕ НЕ РАБЫ,РУКОВОДСТВО САМОЕ БЫДЛЯЦКОЕ …..
Усроился в АТБ три месца назад.Такого нивидел ни где.Во первых работаеш 14 часов ато и более, так мало того за ето время только два перекура.О обеде вообще неочем и говорить.Позыцыя управляющего такова что ты должен только работать обед максимум 15 минут.Я конешно понимаю что они зависят от планов и т.д.Но как быть робочему который прыходит домой в час ночи ато ив три с распухшыми ногами ,и прсыпаеться в 5 00.Короче говоря отношения к робочему человеку что замом, управляющым и выше стоящым руководством просто СКОТСКОЕ!!!!!Мой вам совет прежде чем ити в АТБ 10 раз подумайте. П.С. забыл добавить когда увольнялся срезали все что могли и вдобавок обозвали такими словами что даже не хочу писать.
Я не знаю, может в Днепропетровске и замечательно работать, но в Киеве-жесть! О каком порядочном и добросовестном работодателе вы говорите??????
ПО поводу охраны-настрочил 2-х детей и плачет,кормить нечем, а в АТБ хорошо,з/п2500,Даун и только,такие в охране все,жрут-с…т когда хотят,курят тоже,ворон проловил 14часов -ума много не надо.сидел бы ты»довольный»в своем колхозе и не совался в «ОТЗЫВЫ»Я сам мужик,но охраннников призераю,считаю их недоумками и лентяями
На все 100 согласна
@Eлена
Согласен на все 100 штрафы и т.п это их конек если человек расчитуеться то обязательно что то должен это факт
Нет слов от нахлынувших чувств и эмоций!!!!!! Но обо всем по порядку! Мой муж работал на РЦ-12( Мартусовка) главным механиком! Когда ишел на эту роаботу сил, энтузиазма, желания работать и радости, что взяли в такую солидную компанию не было предела! Но увы!!!!!! Такого непорядочного, некорректного отношения к своим подчиненным я и он давно уже не видели и не представляли, что такое вообще возможно! Мой муж очень порядочный трудоголик! Привык работать только во благо работодателя! Когда только пришел обещали многое, но за 10 месяцев работы так ничего и не сделали!!! Все хорошее воспринимается в штыки, любая инициатива наказуема!!!! Все что не делаешь, ты делаешь неправильно и не так! Вообщем терпел, пока не пригласили на другую работу! Отработал 2 недели, подождал пока найдут замену, ввел человека в курс дела…. И что в итоге получил????? Сняли все, что только могли за 2 месяца!!! Я просто не знаю как таких людей совесть не мучает!!!! Люди бегите от этого работодателя как можно дальше, никому не верте-обманут!!!!! Все, что обещают это пустые слова!!!!!
сами вы тупые поедте на рц-1 и посмотрите сколько их там
тупая ложь просто тупая
А сколько сейчас начальства набрали зам замов их то нужно обрабатывать только на рц-1 их просто немеренно и что толку что эта организация лучше стала работать ? Да фиг там.всякие приказы пишут приказывают все .Одно хорошо да спору нет платят зарплату вовремя без задержек .,да но зарплата вся платиться совсем неясно.Получишь деньги а за что и как -тупиковый вопрос .Короче на зарплате дурят не иначе. зато вовремя деньги вот народ и необращает внимания что да как.Может по сто гривен в месяц и не доплачивают а работников не мало -неплохой наварчик
за Думенко написан полный бред, я проработала с ней очень долгий период это человек который из обычных продавцов смог выбиться в руководство ! и ОНА САМЫЙ ЛУЧШИЙ РУКОВОДИТЕЛЬ КОТОРЫЙ ТОЛЬКО МОЖЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ !!!
224
ставят и в раздевалке и в столовке и все толчки, и даже у директоров -бухгалтеров, пишут звук постоянно круглосуточно… на всех более менее значимых лиц дела и слежка.
Хотела устроиться на работу в АТБ. Обратилась к управляющему.Вопрос: Родственники работают? Да двоюродный брат. Вы свободны разговор окончен. Это что прикол или такое законодательство в Украине?
Прочитав все ужасы которые вы пишете про магазины и просто пришла в шок ,Я в АТБ(продукты343 ,482) работаю содня открытия и неразу не пожалела отом что туда устроилась, мечтаю только отом чтобы открыли магазин в городе Иловайске. Плачут и плохо тем кто ничего нехочет делать, нохотят получать зарплату.
факты в студию!
таких магазинов, насколько я знаю, 3-5 во всей сети, так что вы так сказать исключение…
«кабинки в туалете» — наглая, тупая ложь….
@ИСТИНА!
А вы че свечу держали когда она …так сказать с молодыми мальчиками, иль «вы» непосредственно участвовали во всех мероприятиях (по вашим словам вы «легкого поведения»), не думаю что Высшее руководство будет вас оповещать о своей личной жизни! Прежде чем «ЛЯПАТЬ» своим грязным языком проверьте данные, чтоб за них не было стыдно! Т.к. наверно уже данная сплетня разлетелась по всему магазину и наверняка если вы все достоверно написали само руководство уже догадывается КТО Вы ИСТИНА!!!!! А вам не стыдно???? Ну потом…. зайдя в магазин совершать покупки или….(если вы конечно не тамошняя)….встречая ЕЕ где нибудь????? И очень интересно откуда вы знаете что она доплачивала или не доплачивала из зарплаты, на сколько я знаю ЭТО комерческая тайна, а если у вас такие данные может с молодыми мальчиками «охранниками» тайные отношения у вас самой, я думаю все свою зарплату знают и за не недоплаченные 10 грн задавят!!!!! Т.к. в основном в АТБ работают приезжие, снимающие квартиры или матери одиночки, которым кровь с носа нужны деньги!!!
Меня интересует по каким критериям набирабт управляющих. У нас взяли и выучили охранника- он бывший мент и в торговле ничего не понимает. Зато смотрит диски,играет в видио игры и постоянно все врет.Бедные замы даже не присядут. И попробуй слово сказать сразу пиши на увольнение. Как быть в этой ситуации.
Истина а кем Вы работали, там ведь много должностей?
ЗАТКНИТЕСЬ ВСЕ!!!!!!!!!!!!ВСЕ ТАКИЕ ОБИЖЕННЫЕ!!!!!РАБОТАЕТЕ МНОГО!!!!!!!ТОЛЬКО ВРЕМЯ СТРОЧИТЬ ТУТ ВСЯКУЮ *ЕРНЮ,НАХОДИТЕ!!!!!!ВРЕМЯ СЕЙЧАС ТАКОЕ,ЛЮДЕЙ ДАВЯТ И БУДУТ ДАВИТЬ,НАДО С ЭТИМ СМЕРИТЬСЯ!!!!!!!И НЕ НАМАТЫВАТЬ СОПЛИ НА КУЛАК.ЖАЛУЕТЕСЬ ТУТ ВСЕ!!!!!!ДА,РАБОТА НЕ СУПЕР,НО НЕ НА УЛИЦЕ НА БАЗАРЕ ЗА 20-КУ В ДЕНЬ,ГДЕ НАЧАЛЬНИК 1,КОТОРЫЙ ТЕБЯ НЕ ЗА…..БУЕТ,ПО ТОМУ ЧТО ПЛАТИТ КОПЕЙКИ!!!!!!
@Гость666
Идиоты пишут чистой воды брехню! Не верте им ! Если обижен и унижен этот человек ИСТИНА, то ему поделам!
если и прочитает какой толк???? даже номера магазина указать не додумалась :))))))) от люди… и почему бы не обратиться на ту же горячую линию? конечно сидеть молча и только анонимно строчить на форуме, а потом жаловаться как нам плохо, намного легче
@ГостЮь
ПОМОГИТЕ ВЫВЕСТИ НА ЧИСТУЮ ВОДУ ЗАМ УПРАВЛЯЮЩУЮ-КАК ТОЛЬКО ОНА НА СМЕНЕ ТАК У КАССИРОВ НЕДОСТАЧА.ПОСЛЕДНИЙ СЛУЧАЙ ДОВЕЛ ВСЮ СМЕНУ ДО БЕШЕНСТВА.ПРИКАРМАНИЛА ДЕНЬГИ И ВСЁ РАЧАЛЬСТВО МОЛЧИТ.думали что старший охраник подымет вопрос -тишина.Причем это не первый раз.но никакич штрафов ничего она оборзела творит что хочет ПОМОГИТЕ МОЖЕТ ЭТО ПРОЧИТАЕТ КТО НИБУДЬ ИЗ РУКОВОДСТВА