АТБ маркет

АТБ маркет

ООО «АТБ-маркет» — один из лидеров розничной торговли Украины. Компания основана в 1993 году. Дискаунтеры АТБ зарекомендовали себя как магазины, где можно приобрести качественный товар и при этом сэкономить семейный бюджет. Персонал «АТБ маркет» насчитывает более 15000 человек.

Отзывы о работе в АТБ маркет, зарплаты

1. 27 февраля 2012

запрещают — это как??? телфон забирают или выхватывают

не приличный вопрос женскому полу — сколько Вам лет если у Вас 16 лет бухгалтерского стажа и аж 2 высших образования??? и почему с таким багажем жизненого опыта и бухгалтерского стажа претендуете лишь на должность бухгалтера-оператора, котрые по большому счету к бухгалтерии вообще мало имеют отношенияя)))) а «вкусняшки» они могли купить так же ка и все покупатели магазина…

2. 26 февраля 2012

АТБ — это эксплуататары и дискреминаторы!!!Персонал для них РАБЫ!!Жалко людей работающих там.(( А у некоторых бедняжек просто выбора другого нету.Люди!Поверте в себя!!!Ищите нормальную работу!И не бойтесь отстаивать свои права!
    В АТБ Харьков магазин №125 даже запрещают персоналу звонить на «горячую линию»,угрожают штрафом!!!Что за бред!?Офигели!!Точно надо их засудить на!!!!Сволочи!!!

3. 26 февраля 2012

@Патриот
    ВЫПЛАТА ЗАРПЛАТЫ ВОВРЕМЯ)) РАЗБИВАЮТ ЕЁ НА 3 ЧАСТИ) НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ ПО ЗАКОНУ ПОЛОЖЕНО ПОЛУЧКА И АВАНС!!!!!!!!!! А НА СЧЁТ СОЦЗАЩИТЫ ПРОСТО СМЕХ БОЛЬНИЧНЫЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫЗДОРОВИЛ)),А ОТПУСКНЫЕ ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА МЕСЯЦА ПОСЛЕ ТОГО КАК ОТГУЛЯЛ ОТПУСК))))ОТПУСКНЫЕ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ КОГДА ТЫ ПОШЁЛ В ОТПУСК!!!!!!!!!!!!! А ЕСЛИ ПАДЛИЗОТ ВЫ ЭТОГО НЕ ЗНАЕТЕ,ИЛИ ЗНАЕТЕ НО ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ ВСЕХ ЛОХАМИ,ТО ВСЕХ НЕ ВЫДЕТ!!!!!!!!!!! И ЗАПОМНИТЕ ЧТО ФИНАЛ РОСТА В ЭТОЙ КОМПАНИИ МАКСИМУМ ЗАМ,И ТО У ТЕХ КТО ЛИБЕЗИТ!!!!!!!!!!!НАВЕРНО ВЫ ЗАМ???)))

4. 26 февраля 2012

@работник атб
    ВСЁ ЭТО ЛИШНЯЯ ЛИРИКА) Я ЛИЧНО ОБРАЩАЛСЯ,И МНЕ ВЫПЛАТИЛИ НЕ ДОВОДЯ ДО САМОГО ПРОЦЕССА! А НА СЧЁТ 8 ЧАСОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ ПРОСТО СМЕХ),У ВАС ЕСТЬ ЖУРНАЛ ПРИХОДА И УХОДА,В КОТОРОМ ФИКСИРУЕТЬСЯ ФАКТИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ РАБОТЫ!ПРИ ПОДАЧИ В СУД ЭТО ДОКУМЕНТ,ИЗ КОТОРОГО НАЧИСЛЯЕТЬСЯ ЗАРПЛАТА! ЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТРУДОВОЙ КОДЕКС!!!

5. 26 февраля 2012

Больше всего поражает после чтения ваших комментов это Ваша черная неблагодарность. Компания дала Вам работу ( другое дело как Вы ее выполняете! ), вовремя платит Вам зарплату ( что-то не припоминаю задержек за последние 6 лет), дает Вам социальную защищенность. Кроме всего прочего Вам предоставлен широкий спектр возможностей вырасти от продавца до Районного управляющего. Другое дело, что вы не хотите ничего для этого делать, абсолютно ничего. Те кто действительно работает и отдается полностью работе не имеет времени сидеть в интернете и строчить гадости. Такое складывается впечатление, что вы везде побывали одновременно : и в постели управляющего, и в офисных коридорах, и на РЦ -как бы Вас не разорвало. Сидеть в интернете и обсырать все и вся особых трудов и ума не нужно. Дерзайте УМНИКИ, продолжайте гадости писать. Помните одно : все в этой жизни возвращается, понапраслину говорить грех.

6. 26 февраля 2012

Продукты 380 : @Продукты-380
    Старшему охраннику воровать меньше надо было

А ты его за руку поймала?

7. 26 февраля 2012

@Голодный Кролик атакует
    выполнение требований АТБ она требует и чтобы хоть чуть мозгами думали что и как делают

8. 26 февраля 2012

ЗАКОН И ПОРЯДОК : КОНТОРА ПРОСТО СКАЗКА) В ПЕРЕНОСНОМ СМЫСЛЕ СЛОВА! СОВЕТУЮ НА ВСЕ НАРУШЕНИЯ ПО ТРУДОВОМУ КОДЕКСУ ПОДАВАТЬ В СУД!!! ПРИ УВОЛЬНЕНИИ РАСЧЕТ ПРОИЗВОДИТЬСЯ ПОЛНОСТЬЮ В ТЕЧЕНИИ 3 ДНЕЙ,В НЕГО ВХОДЯТ ОТПУСКНЫЕ ,ЗАРПЛАТА ЗА ОТРАБОТАННЫЙ МЕСЯЦ,И ДРУГИЕ НАЧИСЛЕНИЯ – БОЛЬНИЧНЫЕ И Т.П.!НЕ БОЙТЕСЬ ПОДАВАТЬ В СУД !!!! КСТАТИ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ЗАРПЛАТЫ ТОТ КТО ЕЁ ВЫДАЕТ ДОЛЖЕН ВЫДАТЬ ЕЩЁ И КОРЕШОК О ПОЛУЧЕНИИ,ТАМ ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ УКАЗАНО!ВСЁ ЭТО УКАЗАНО В ТРУДОВОМ КОДЕКСЕ!!! И ЛЮДИ МЕНЬШЕ ПЛАЧЬТЕСЬ ЗДЕСЬ,А ЛУЧШЕ ЧИТАЙТЕ ТРУДОВОЙ КОДЕКС УКРАИНЫ И ОТСТАИВАЙТЕ СВОИ ПРАВА В СУДЕ,ЕСЛИ ХОТИТЕ ДОБИТЬСЯ ПРАВДЫ И ПОЛУЧИТЬ КОМПЕНСАЦИЮ ЗА СВОИ МУЧЕНИЯ НА ЭТОЙ РАБОТЕ!ВСЕМ УДАЧИ)) И ПОМНИТЕ ВЫ САМИ ХОЗЯЕВА СВОЕЙ ЖИЗНИ И ЭТУ ИСТОРИЮ ВЫ СОЗДАЁТЕ САМИ !

Здравствуйте! А это ваше,сообщение просто совет,или вы лично обратились в суд при увольнении из АТБ и вам все выплатили? А выплатили за 8-ми часовой рабочий день или за полный, с 8-00 до 22-00? Заранее спасибо!

9. 26 февраля 2012

@Продукты-380
    Старшему охраннику воровать меньше надо было

10. 25 февраля 2012

Что с ткачевой не так??? Хочу знать подробности. Все кому есть что сказать пишите.

11. 25 февраля 2012

КОНТОРА ПРОСТО СКАЗКА) В ПЕРЕНОСНОМ СМЫСЛЕ СЛОВА! СОВЕТУЮ НА ВСЕ НАРУШЕНИЯ ПО ТРУДОВОМУ КОДЕКСУ ПОДАВАТЬ В СУД!!! ПРИ УВОЛЬНЕНИИ РАСЧЕТ ПРОИЗВОДИТЬСЯ ПОЛНОСТЬЮ В ТЕЧЕНИИ 3 ДНЕЙ,В НЕГО ВХОДЯТ ОТПУСКНЫЕ ,ЗАРПЛАТА ЗА ОТРАБОТАННЫЙ МЕСЯЦ,И ДРУГИЕ НАЧИСЛЕНИЯ — БОЛЬНИЧНЫЕ И Т.П.!НЕ БОЙТЕСЬ ПОДАВАТЬ В СУД !!!! КСТАТИ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ЗАРПЛАТЫ ТОТ КТО ЕЁ ВЫДАЕТ ДОЛЖЕН ВЫДАТЬ ЕЩЁ И КОРЕШОК О ПОЛУЧЕНИИ,ТАМ ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ УКАЗАНО!ВСЁ ЭТО УКАЗАНО В ТРУДОВОМ КОДЕКСЕ!!! И ЛЮДИ МЕНЬШЕ ПЛАЧЬТЕСЬ ЗДЕСЬ,А ЛУЧШЕ ЧИТАЙТЕ ТРУДОВОЙ КОДЕКС УКРАИНЫ И ОТСТАИВАЙТЕ СВОИ ПРАВА В СУДЕ,ЕСЛИ ХОТИТЕ ДОБИТЬСЯ ПРАВДЫ И ПОЛУЧИТЬ КОМПЕНСАЦИЮ ЗА СВОИ МУЧЕНИЯ НА ЭТОЙ РАБОТЕ!ВСЕМ УДАЧИ)) И ПОМНИТЕ ВЫ САМИ ХОЗЯЕВА СВОЕЙ ЖИЗНИ И ЭТУ ИСТОРИЮ ВЫ СОЗДАЁТЕ САМИ !

12. 25 февраля 2012

@Продукты-380
    Девки!Задолбали! Про наш магазин можно кино снимать!Делать больше нечего? Ну скажи в глаза!Есть обида озвуч ее

13. 24 февраля 2012

зарплата около 2000

14. 24 февраля 2012

@БОРЕЦ
    Я вообще бы хотел деньги получать на карточку! на фига же нам счета в банках??

15. 24 февраля 2012

работают как и все остальные, с 7-30 до 22-00. 4 дня работаешь+ 4 отдыха. если в кассе +2 гривны,то пишешь объяснительную! если кто то из кассиров уходит в отпуск то работают другие кассиры за него! + на продавце висит какой-нибудь из отделов ( кондитерка ,мясной,бакалея) т.е 2 часа сидишь на кассе а потом 2 часа выставляешь отдел… не забывай про скорость сканирования!!! если она низкая,то штрафуют! НЕ СТОИТ ТУДА ИДТИ!!! Я САМ УВОЛЬНЯЮСЬ ЧЕРЕЗ 1 МЕСЯЦ!!!!

16. 24 февраля 2012

У нас в магазине что ни день, то сказка! Не успели уволить старшего охранника, как объявилось второе чудо! Зам.управляющего Коновалова О.Н.
    О.Н., ты в клинику не обращалась? Тебя кто воспитывал? В каких джунглях? Твоё поведение ещё круче.,чем у Маугли! Бегаешь как мартышка по магазину и «вякаешь» на всех. Уже большую половину коллектива разогнала, а ещё меньше месяца на должности!
    Как таких неадекватных в замы пропускают? Куда смотрит отдел персонала?
    О.Н., тебе лечиться нужно! Ты тупая мартышка! Принеси справку из психушки, хотя тебе такую не выдадут, даже не выпустят оттуда, потому и боишься туда идти!
    Игорь Николаевич, Вам не стыдно, что у Вас в магазине работает ТАКОЕ???? Позор на весь район!

17. 24 февраля 2012

Скажите пожалуйста сколько примерно получают продавцы-кассиры в АТБ, и какой график? хочу устроиться но не знаю стоит ли??

18. 23 февраля 2012

Почему я должна получать ЗП ночью или очень рано утром. Я хочу получать ее днем как нормальный человек

19. 23 февраля 2012

здравствуйте! я работаю в атб и хочу уволиться+забрать все что мне причитается… ведь никаких расчеток не дают и хрен знаешь сколько на самом деле ты зарабатываешь! а работаешь как раб! если у кого то уже был опыт увольнения из атб-напишите! очень буду благодарен за детали и т.д и т. п.

20. 23 февраля 2012

да одно рабство ,я там тоже работала бы ловсё норм пока не пришла новая управляющая,,да ешо и зп дают не поймёш как ,а работаеш до 24

21. 23 февраля 2012

Нужно обратиться к своему непосредственному руководителю за информацией. На таких сайтах ничего умного не напишут

22. 23 февраля 2012

@Ольга

Нужно быть нормальным человеком, не воровать и выполнять свои должностные обязанности. А права — они написаны в должностной инструкции.

23. 22 февраля 2012

Напишите по существу — какие права должны быть у работников Атб. В нэте нет времени копаться.

24. 21 февраля 2012

Добрый день!Хочу поинтересоваться что необходимо знать продавцу для того чтоб его отправили на обучение на заместителя управляющего АТБ?Заранее спасибо

25. 21 февраля 2012

Правда : Ребята ЭВРИКА!!!! Давайте создадим сайт имени Ткачовой!!! И все злые и обиженые будут ее обливатьл грязью;) Да не опускайтесь Вы до ее уровня, это больной человек…и умный человек в таких ситуациях промолчит.@анти АТБ

Больным людям место в больнице.А судя по Ткачевой,так это в псих.лечебнице,причем закрытого типа и с кляпом во рту.Орет без повода,забывает что делала,а что нет,что говорила,а что просто подумала.Все признаки шизафринии.И это лицо компании.Или так принято в АТБ оскорблять и унижать других?Тогда почему осталтные должны относится к ней снисходительно?

26. 20 февраля 2012

управляющая АТБ 166!
    Сколько денег тонн бананов ты списала?
    Они еще не были плохими а ты уже их вывезла на ВАЗ 2104 Г/Н АА 856-89!
    Расскажи куда?
    СТРАШНО???

27. 18 февраля 2012

На АТБ-маркет РЦ-12 с.Мартусовка Киевской области творится сплошной беспредел. Такого отношения к людям нет даже на зоне. Людей штрафуют даже за то чего они не совершают, а опротестовать не возможно! Люди вкалывают как рабы, стараясь хоть чтото заработать, а получают фигу. На этих штрафах хорошо зарабатывают начальник охраны и СБ. Самая голимая компания в Украине. Интересно, компания реагирует на жалобы людей или ей наплевать.

28. 17 февраля 2012

На АТБ-маркет в городе Цюрупинске творится сплошной беспредел. Такого отношения к людям нет даже на зоне. Людей штрафуют даже за то чего они не совершают, а опротестовать не возможно! Люди вкалывают как рабы, стараясь хоть чтото заработать, а получают фигу, все съедают необоснованные штрафы. На этих штрафах хорошо зарабатывают начальник охраны и СБ. Самая голимая компания в Украине. Интересно, компания реагирует на жалобы людей или ей наплевать. Интересно кому принадлежит АТБ-компания? Хочется чтобы хоть раз наказали руководство за такое отношение к человеку.

29. 16 февраля 2012

Здравствуйте!!! Даже не знаю с чего начать… Устроилась на работу в АТБ 3года назад,похудела на 15кг,любая диета и рядом не стояла:) Скажу чесно, Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ!!!! 3года отработала: не пошла на повышение,не заработала лучшего сотрудника,и скорость сканирования желает лучшего!кушаю как и все раз в день,курю раз в 2-3часа,прихожу и ухожу с работы как и все! И при всем этом я ОБОЖАЮ свое начальство,касирушек,гружчиков,приемщиц,мойш(уборщиц),и даже сторожей… Благодаря хорошему отношению управляющей и нашего любимого зама Олеференко Т.В. Наш магазин 4раза подряд был лучшим, без их моральной и физичиской поддержки не обошлось! Какая бы не произошла ситуация главное оставаться Человеком! А кому не нравится АТБ не работайте… На работу нужно ходить с удовольствием,как я! Кто-то был прав,что все начинается с раенной управляюще… Снижана Александровна классная женщина! ЛЮБИТЕ СЕБЯ И СВОЮ РАБОТУ! С УВ. ПР23 Днепр.

30. 15 февраля 2012

Гость : МНЕ ИНТЕРЕСНО А КТО НИБУДЬ ПОДАВАЛ НА АТБ В СУД ЗА ИХ НАРУШЕНИЯ ПОТРУДОВОМУ КОДЕКСУ????

Нет дело не доходит до суда. Так как компании такие геморойные моменты не нужны.Юристы ихнее боятся слово сказать. Как только идет какая то гроза там с прокуратурой или выше ее то сразу приезжают ходоки типа районного управляющего или директора по торговле и начинается сношение мозгов …типа заберите заявление… ТОЛЬКО ЗАЯВУ ЗАБИРАЕШЬ И ДЕНЕЖКИ ВОЗВРАЩАЮТ и мозги перестают е…ть. Одно напрягает, то что как не пытаешься донести им что против закона не попрешь, все равно пытаются вы**нутся, а потом на *опу садятся

31. 15 февраля 2012

АТБ-Маркет — Вы ответите за смерть двоих молодых ребят.

http://atb1.moyblog.net/ — вся правда о том, как поступает с людьми,

компания которая заботится о своем имидже и статусе.

Призываем всех неравнодушных людей, всех кто не потерял к себе уважение,

игнорировать сеть магазинов АТБ и не покупать у них ничего!

32. 13 февраля 2012

@кира
    пока дождемся увольнения нашего зама повесимся

33. 13 февраля 2012

34. 13 февраля 2012

В отпуск можно идти с дня который ты сам выберешь, а есть Вас так отправляют — это прихоть управляющего

35. 9 февраля 2012

поработайте в 166 атб на складе -12 в самом магазине -2 и работают с 8 00 до 23 00 ,24 00 РАБСТВО!!!!!

36. 8 февраля 2012

Гость : @Хрюша
    как можно работать в АТБ 225 когда на складе минус 10 а на кассах плюс 6?В плюссовке теплей чем на скаде!А начальству пофиг!!!!!!!!!!!!!!!!!

что могу сказать 225. Вы просто рабы, как вы это не поняли еще? Для компании вы только нужны что бы давать прибыль и то что вам холодно это для них все равно. Как вам сказали » больше двигаться надо..» так и продолжайте делать. Попробуйте упасть в ноги и просить, что бы потеплело…может так они отреагируют. Но хочу вас успокоить, тепло будет…только весной…когда птички прилетят. Тепло тем кто сидит в офисе. Так что оденьтесь потеплее и вперед за работу. А то что вы здесь пишите, так на это никто не отреагирует.Компания только собирает сплетни и начальников у них развелось больше чем надо. У меня вот камера теплая и с евроремонтом, есть даже выход в интернет.Так что терпения вам 225. Пройдет и по вашей улице инкассатор…С уважением Ю.В. Тимошенко

37. 8 февраля 2012

нравиться дрожать 14часов??????????????

38. 8 февраля 2012

не знаю как Вам, а мне работать в АТБ нравиться.по сравнению с другими сетями, поверьте, у нас ещзё очень хорошо.

39. 8 февраля 2012

@Хрюша

40. 1 февраля 2012

Незнаю,у кого как,но я работаю в магазине 533 в Павлограде.Магазин новый,управляющая временная,но она почти все магазины в городе подняла.Любовь Тихоновна руководитель-высший класс.Хоть и ругает-то справедливо.А на счёт того,что в АТБ плохо работать,это не так.Нужно любить свою работу и тогда всё получается.И главное делать всё с улыбкой.Всем удачной работы)))Наталья

41. 30 января 2012

хотела бы узнать почему отпуск отправляют с первого выходного дня,ведь это не отпуск получается 10 дней ,а всего одну смену не выходиш .Ведь работа в АТБ не из легких ?

42. 29 января 2012

А как работается на Склада- АТБ , например Кротова 23 , подскажите пожалуйста ???????????????????????

43. 27 января 2012

ну ну ! 225 рулит…давно пора…

44. 27 января 2012

Гость : @Хрюша
    Полность согласен с Хрюшей, только всё с рук сходит, благодаря Районной управляющей. Как говорится: Рыба с головы гниет. Чему она учит, то управлющие и делают.

и я поддерживаю! и Хрюшу и Гостя! ИМ ВСЕ СХОДИТ С СРУК! Беспредел полный!

45. 26 января 2012

Я понимаю, вам работающим в компании есть о чем поговорить, а вот я на вашем сайте человек , можно сказать, левый. В АТБ никогда не работал и состояние внутри не знаю, просто так получилрсь, что я живу на кв Щербакова в Луганске возле того самого 257, который одни ругают, а вторые хвалят. Этот магазин был первым из тех что я знал этой сети. Так вот бывая в других магазинах города, да и Украины я невольно сравниваю их с ним как покупатель. Может мне не везло, но пока все хуже намного, в первую очередь по организации работы.В нашем пустые места на полках заполняются сразу, свободные кассы работают по мере увеличения покупателей, нет под ногами тары, ящиков, ценники на своих местах.Для меня как покупателя это самое главное. Ну а больше всего мне не понравился магазин в Судаке, номер не знаю, на ул Ленина. Желаю вам всем хороших начальников и хорошей зарплаты!

46. 26 января 2012

@Хрюша

47. 25 января 2012

Ведь раньше говорят были управляющие хорошие на 225 и такой недостачи небыло…Подходишь к замам говоришь не бьется, они на тебя как на дурочку смотрят.А потом оказывается то карточка заделина, то еще что то.на кассе товар не понятно чем бъется, как все ужасно.Идешь на работу как на цирковое представление.Перезвешивали ребята овощи, вчера на пересчете, не хватает ящиками, но у них в кабинете все хорошо после их него «колдоства» по клавиатуре.Всех дурочками выставляют.А по кофе так это просто ужассссс!!!! Считаем, думаю ну нормально все будет, идем в низ, а там ящики целые не идут.ВА проводят не принимая, даже не распаковывая поддоны.А на фасовке так вообще, эксперимант с девочками устроили положили плошку с грибами, и раз 10 ее поднимали и ставили, так вот каждый раз разная цена и вес.Ужас.Душа болит очень.

48. 25 января 2012

Вчера считались,опять недостача к 10 ТЫСЯЧАМ подходит.Управляющей наплевать полностью, только своими заботами занята. Всё с рук сходит.В коллективе говорят ящиками не хватает, поговаривают приемка хромает!!! яблоки на остатке были простые, так вот в компе есть, а по факту ( 180 кг примерно нет вообще), шоколад- просто ужас, считала предкассовую волосы дыбом встали после ведомостей проверки ….пачками не хватало.Считали как то странно…за несколько дней до пересчета по ведомостям…потом в комп вводили, потом оставшийся товар по терминалам.Странно как то все.Посчитала с девочками кофе, волосы не только на голове встали.З-П дали…вывернули непонятно за что.Управляющяя не объяснила что и за что?Пряча от глаз ведомость где прописано за что вывернули и Правды нет нигде…Куда смотрит управление компании…Ведь год как после вступление в должность данного управляющего платим недостачи каждый месяц. Может надо задуматся управлению выше? Господин Евтеев ! Просим вас задуматься.Ведь год платим недостачу! А на КРО в том году перед новым годом вообще странно как то все было.Распичатали ведомсти, Алена Александровна подписала их и расплакалась, крошники порвали потом их и опять распичатали новые .Что то сделайте в нашем магазине 225, ведь раньше такого не было.Помогите!!!

49. 24 января 2012

больше 2000 грн

50. 24 января 2012

@люля
    читаю и пока в шоке. мне всегда все говорят что на Донбассе вообще капец как плохо в АТБ работать, а я работаю на административной должности уже два года и на кассе сижу, и выгружаю поддоны и со шваброй и с лопатой вокруг магазина снег вычищаю вместе с персоналом……… А почитаю отзывы с других регионов и в шоке как начальники не любят людей и опускают их ниже плинтуса(бедные приходите ко мне) я конечно не ангел и могу ,если сильно надо: нагнуть и поругать, но метод только кнута не РАБОТАЕТ это я точно знаю. а на сегодня могу сказать, что и начальники разные бывают, но и рядовой персонал бывает разный. У нас работала одна ЗВЕЗДА и работу выполняла и на подработки выходила, но как говориться Новый год проверяет всех на прочность и она из-за пустяка сдалась ( а после увольнения наговорила кучу гадостей и сказала что работа в атб кошмар, а за бабками пришла и еще попыталась скандал раздуть)Так что все люди разные, но почитав кучу отзывов понимаю что по мнению людей козлов начальников больше, а жаль. За мной люди пришли в АТБ во второй раз(ушли из одного магазина и пришли к нам после перерыва и это вселяет надежду)

1. 23 января 2015

работаю районным управляющим недавно обратился к Техническому Директору ООО АТБ Мркет. с вопросом по обслуживанию вверенных мне магазинов на предмет обслуживания. С вопросом- в магазинах холодно, потолки текут, запах фикалий в торговом зале,»-» не работает меня послал Технический директор очень далеко на х.., что за отношение!!!. начал узнавать про него Говорят чей-то родственник с СБ. Подскажите хоть чей. А магазины пусть валятся, в палатках будем вести торговлю.

2. 5 марта 2015

Техническая служба ООО АТБ Маркет :
    Открытое письмо
    Виталий Анатольевич Мироненко осуществляет крышевание «УГОДНЫХ» подрядных организаций. Глядя на все, что происходит, это не последняя служебная записка, которая невзначай всплывет. Ведь мы все не обращаем внимание, как с прозрачным взглядом и хлоднокровием исполняет указания Горевого — Виталий Анатольевич Мироненко, и при всем при этом остается в стороне, как бы не причем. Вероятно, он неким образом влияет, как на Владимира Ивановича, так и на его решения. Но скоро лето, уже сейчас необходимо подумать о начале подготовки магазинов к летнему периоду. В сервисе технической службы, опять изменения, опять двигают мебель, фень-шуй в прошлом не помог. Думать как всегда некому. Виталий Анатольевич Вы же сотрудник службы безопасности, Вы, как ни кто другой должны противостоять безумию технического директора, а Вы создаете схемы по уничтожению объектов и дорогостоящего оборудования магазинов ООО АТБ Маркет. Я думаю, со своим имуществом вы бы так не поступили. То, что сказано выше на счет «УГОДНЫХ» вы понимаете о ком идет речь, весь сервис выполняет Вашу волю и Волю технического директора это- правда, обидно, но к сожалению это так. И это Ваши личные амбиции. Вы подставляете рядовых инженеров, создаете ситуации для подрядчика либо, для сервистника так, чтоб он их не выполнил, либо не уложился в срок, либо выполнил работу не так, а потом методом манипуляции, даете указания на штрафные санкции, Очень часто приходится высасывать из пальца то, за что даже зацепиться нельзя, а ваши подрядные организации — и вовремя получают деньги, глупых заданий не получают, и ни когда не обманывают, как остальные подрядные организации, о Них, даже в слух произносить не стоит лишний раз. Умеете вы себя поставить и преподнести. Но Вам хочу сказать, что я бы вас при возможности даже завхозами не взял. Вы НЕ думаете о работе, о перспективе, о обслуживании объектов, Ваша задача – просто обокрасть и нанести убыток компании, и подсунуть под кого-нибудь, кто немного слабее. Вы сами знаете, как у нас настроен полиграф, сколько стоит денег его пройти. Если это все будет продолжаться в таком же духе, то магазины лягут полностью уже летом и врядли дождутся зимы и новогодней торговли. Работая в СБ вы наверное изучали различные схемы разворовывания компании, различные схемы откатов, Вот для Чего Вас поставили ЗАМОМ – Воплотить часть изученных, отработанных схем в жизнь. Хороша команда. Прошло время как Вас назначили ЗАМОМ – и Что вы Сделали за год руководства – да аж ничего. При Даниленко СВ было сделано больше, и такого безграмотного бардака не было- просто – каждый занимался своим делом, а не искал работу «УГОДНЫМ» подрядным организациям.
    Продолжение следует.

А что ж ты в «открытом письме» не подписался?! Почему народ не подписывается реальными именами, когда грязь льет на свою же компанию, в которой сейчас сам же и работает. Если не нравится, что ж Вы бедные терпите? Найдите шикарное место работы, которое Вам будет в радость и Вы не будете так трепетно переживать за деньги владельцев компании. К стукачам отношусь омерзительно, особенно если это пишет мужик. Да и не мужик это, если выкладывает внутренние документы компании в сеть, при этом когда то дав обязательство о неразглашении. Мерзко читать! Сопли, жалобы — слабость, не более.

Укладчик-комплектовщик 3
Укладчик 1
Укладчик-упаковщик 3
Управляющая 1
Фасовщик 3

Добавьте зарплату в компании АТБ маркет

Добавить отзыв о работодателе АТБ маркет

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании АТБ маркет?