АТБ маркет

АТБ маркет

ООО «АТБ-маркет» — один из лидеров розничной торговли Украины. Компания основана в 1993 году. Дискаунтеры АТБ зарекомендовали себя как магазины, где можно приобрести качественный товар и при этом сэкономить семейный бюджет. Персонал «АТБ маркет» насчитывает более 15000 человек.

Отзывы о работе в АТБ маркет, зарплаты

1. 17 марта 2012

Здравствуйте коллеги!Все что написано,в это всецело верю,так как когда то работала с такой администрацией и думала что больше чем пару месяцев не проработаю,сейчас я переехала в другой город и я более менее довольна своим начальством,единственное меня сильно огорчает наш девиз покупатель всегда прав,только в АТБ люди так себя по- свински ведут,ужасаешься от ихнего хамства и наглости,хотя в других магазинах такого не наблюдается.В АТБ работаю 3 года в обычных продавцах.С ув.Продукты-298,г.Комсомольск.

2. 17 марта 2012

Подработки это вообще старая «сказка» Все подработки списываются на недостачу и на штрафы. Самое заметное что чем больше выходов тем меньше человек получит денег или получит равносильно стандартной зарплаты(

3. 16 марта 2012

Читатель : Хватит хаять АТБ, приходите работать в Черкассы, у нас простые продавцы за год работы упрами в Киев уезжают, движение такое с каждого магазина в год по 5 человек выпускаем упров и замов. А про сногшибательные недостачи и воровство персонала и весь тот бред который вы выносите на люди только в интернете и читаем. Просто работать надо следуя распоряжениям не забывая о человеческом факторе, и самому при этом оставаться человеком . В АТБ работаю 11 лет.

А кем вы работаете в АТБ 11 лет??? Если конечно не секрет!!!! Ну наверно как минимум зам. управляющим…. или управляющим! Естественно у вас зарплата не 2000 и не работаете (если Ваша должность управляющий ) по 14 часов! Не бегаете с кассы в отдел что бы его выставить и обратно! На подработки не выходите…. конечно же нет,у Вас законные выходные!!! Наверно на переучёте не считаете товар со всеми…. Так что на Вашем месте я бы изволил бы заткнуть Ваше ***** и вообще сюда ничего не писать!!!

4. 15 марта 2012

В Донецке в магазине Продукты 146 работает заместителем управляющего полностью неадекватный человек Ныркова Елена Александровна. Она легко может оскорбить, обидеть или даже послать матом кого то из работников магазина, причем постоянно криком и иногда в торговом зале при покупателях. С ней невозможно решить какие то интересующие вопросы , т. к. ответ сразу переходит на истерическое визжание. Также имеет место превышение своих должностных обязанностей. Интересно, как ТАКИХ пускают с людьми работать?

5. 15 марта 2012

Демьянеко Жанна Алексеивна,НАМ!!!!!!!!начинаеть злиться!!!!!!если и в это раз в зарплате не будет моего больничьного,то сразу ждите в гости))))))!!!!!!!!ДУМАЙТЕ

6. 14 марта 2012

@Читатель

Вполне может быть что это так у вас в Черкассах,но люди везде разные и наша управляющая привыкла закрывать свои залеты увольнением людей которые по большому счёту не причем,вдобавок жалуясь на их нехватку! А то что вы говорите приезжать к вам в город,так не у всех есть возможность так поступить.Выход из ситуации звонить на гарячую линию и пусть разбераются сами с сильно деловыми!

7. 14 марта 2012

8. 14 марта 2012

@Исаков Сергей-Севастополь
    Полностью поддерживаю ваше мнение. У нас старший охранник вообще с открытия до закрытия сидит в столовой или на видеосьёмке при этом нельзя не поесть нормально,не передохнуть. Забытые и оплаченные продукты в конце сменны забирает к семе домой при этом не вылажив обратно на витрину хоть что-то. В коллективе начал твориться беспорядок после его прихода.

9. 13 марта 2012

@анонимммм
    Надо камеры правильно выставлять.Если старшему охраннику все равно, то такие будут ваши результаты.Я старший охранник сам выставляю для работы камеры.От этого у меня и показатели. Я поднялся от простого охранника и я ценю своих подчиненных. Я знаю,что только в спокойной обстановке будет плодотворная работа.Я со своими подчиненными меняюсь каждый час, участвую в задержаниях. Я знаю,что моя должность-большая ответственность,а не корона на голове,как думают некоторые.

10. 13 марта 2012

Гость : Интересно получается!!!!!!!!!!!!!! Вы знали про вынос коньяку , а так же про его распитии ( из Ваших утверждений), но ни кого , из руководителей не поставили в известность, а пишите письмо даже не указа вши своего имени, АНОНИМНО, Вы хаете человека с которым работаете. У меня , после прочтения Вашего комментария, возникает вопрос: » А не хотите ли ВЫ занять место Михайловны!!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень жаль, что в компании АТБ работают такие люди как Вы : все решают через письма в интернете, через звонки на горячую линию, прячутся за спину компании АТБ. Если Вы борец за справедливость, научитесь быть открытыми людьми. Надоело слушать и читать комментарии уволившихся и недовольных о работе руководителей и компании АТБ!!!!!!!!!!!!!!! ПОЛЮБИТЕ СВОИ МАГАЗИНЫ, ПОЛЮБИТЕ СВОИХ СОТРУДНИКОВ, УВАЖАЙТЕ СВОИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ!!!!!!!!!!!! Если у Вас есть проблема в коллективе, так может надо поработать над собою. Желаю Вам удачи, искренности и открытости. @Гость

А может вы и есть Михайловна? или ее прототип Рвущийся своей грудью заслонить компанию от «клеветы», говоря об АНОНИМАХ и сама являющаяся анонимом! Не мелите чепухи…Вы хотите что бы человек назвался? и что потом? что бы его «загрызли»? За искренностью, как вы выше писали, надо обращаться в Прокуратуру.И если надоело читать…Не надо заходить сюда…И как говорят у нас в народе…Дыма без огня не бывает.

11. 12 марта 2012

Интересно услышать мнение людей кто работал под руководством Думенко Наталии. Как по мне так с ней вообще не возможно нормально работать,а тем более найти общий язык.

12. 12 марта 2012

А сами чё не пишите своё имя кто говорит о АНОНИМАХ??))))))))))))

13. 11 марта 2012

….о-о-о….450 магазин……нас замахахали подработками на вашем магазине!!!!

14. 11 марта 2012

15. 11 марта 2012

Чтобы о Вас здесь плохого не писали, ув. Демьяненко Ж.А., надо быть человеком, а не его подобием. Нужно переживать за то что Вам вверили в ответственность а не искать виновных. Хороший руководитель — залог стабильности и хороших показателей работы вверенных ему людей. Плохой руководитель, это хаос, бесконтрольность, деградация…Так мы деградировали на показатель 18 000 тыс…упаковочные нормы прихода 10/02/2012 зная, что перед Вами неопытный человек, это то за что Вам скоро будет стыдно…

16. 10 марта 2012

Хорошо что про дела нашего магазина ПР 244 ничего не пишут как про наших соседей — значит у нас все всегда хорошо и про нас плохого не скажут — у нас не пьют на работе, не пил***ся на работе и вообще наш магазин лучший в районе. Паша и Саша лучшие в городе работники.

17. 10 марта 2012

ЛЕНА : @ИСТИНА!
    Я РАБОТАЛА В КОМПАНИИ АТБ 450 В ДОНЕЦКЕ НА БАКИНСКИХ КОМИСАРОВ И ЭТО НЕ РАБОТА ЭТО КАТОРГА .РАБОТАЛИ ПО16ЧАСОВ С КАСС НЕ ВЫЛАЗИШ И ПРИ ЭТОМ НУЖНО ЗАТАРИТЬ ЗАЛ КОГДА ЭТО БУДЕШ ДЕЛАТЬ ЮЛЕЧКУ НИКОЛАЕВНУ НЕ ВОЛНУЕТ ПРОДУКТЫ ПРОСРОЧЕНЫ ПРЯЧУТ ИЛИ МОЮТ И ФАСУЮТ .КОГДА УВОЛЬНЯЛАСЬ ВООБЩЕ ЛИШИЛИ ЗАРПЛАТЫ НИЧЕГО НЕ ДАЛИ ПОШЛО ВСЁ НА НЕДОСТАЧУ В МАГАЗИН ТОЛЬКО МЫ УШЛИ В ОДИН ДЕНЬ СМЕНОЙ6 ЧЕЛОВЕК И У НИХ ТОЖЕ САМОЕ .КУДА ЖЕ ДЕВАЛИСЬ НАШИ ПЛЮСЫ КОГДА БЫЛИ НА КАССЕ ЕСЛИ ТАКИЕ НЕДОСТАЧИ В МАГАЗИНЕ САМИ И ВОРУЮТ ЛЮДИ ПОСЛУШАЙТЕ НЕ ХОДИТЕ В 450 НА РАБОТУ БУДЕТЕ ПАХАТЬ БЕСПЛАТНО .

И в магазин в Черкассах АТБ 65 тоже не ходите работать… Еще та каторга….

18. 9 марта 2012

СКАЧАЙТЕ ВИДЕО ГДЕ УПРАВЛЯЮЩАЯ ВОРУЕТ КОНЬЯК,КОТОРЫЙ ОНА ВЫНОСИЛА,И ОБРАТИТЕСЬ К СВОЕМУ СБ,И СКАЖИТЕ ЧТО ПОДАДИТЕ ПО ФАКТУ ВОРОВСТВА И БЕССПРЕДЕЛА УПРАВЛЯЮЩЕЙ В ПРОКУРАТУРУ!!!СДЕЛАЙТЕ КОПИИ С ВИДЕО ГДЕ ОНА БЕРЁТ КОНЬЯК И НЕ ПЛАТИТ А ВЫНОСИТ ЕГО,И ПУСТЬ ГОВОРИТ ЧТО ЭТО ПРОВЕРКА КОМУ УГОДНО))),У ВАС БУДЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ВОРОВСТВА УПРАВЛЯЮЩЕЙ,ЭТО ВАШ КОЗЫРЬ!!!

19. 9 марта 2012

@ИСТИНА!

20. 9 марта 2012

г.Кременная управляющая Михайловна, вынесла бутылку коньяка с торгового зала и в последствии выпила ее. Охранника заставила проплатить данную бутылку, шантажируя его тем, что он НЕ увидел как она эту бутылку вынесла мимо кассы, сказавши лишь то, что таким образом ОНА проверяла работу охраны. Интерессно получается? а с кем она согласовала данную проверку? Вот таким образом «выностится» товар с магазина и говорится, что проверяют работу охранников. Много раз Михайловна появляется на работе с таким перегаром, что в кабинет нельзя войти. Нормальных людей увольняют, а такая воровка как Михайловна работает.Завтра она подложит просроченый товар продавцу и скажет что та не досмотрела ?

21. 8 марта 2012

НА 328 наконец то появился нармальный человек, прекратился бардак и ушла эта дура жанна. мало того что кинула с деньгами и отморозилась сказала говорите с новым управляющим а владимирович молодец узнал всё, приятно что человеку не безразлично. осталась ток эта *** Манылова…стучит хотя теперь некому, изворачивается…надеемся у нас будет скоро нормальный колектив

22. 4 марта 2012

Гость : Харченко. Она хоть потеряла. Но ты украл. Два года воровал, пока не поймали. Позор. А может ты и ключи эти сп****ил. посбособствовал пропаже.

Коновалова, ключи пропали после того, как тебя пьяную по лесу оттоскали. Умей брать на себя ответственность за свои же ошибки.
    А о тебе открываються всё новые факты! А как же речи о честности и справедливость, если ты сама была поймана за руку на воровстве. Как же можно доверять таким людям сейф? А может не было у нас минусов по кассе и все наши деньги уходят Мартышке на бутылку?

23. 4 марта 2012

Коновалова, когда ключи пропали, Харченко уже небыло в магазине. Ищи причину в себе и умей признать что ты тупишь.А ещё вспомни как тебя на 244 поймали за воровство, но пожалели ребёнка твоего и оставили работать. Забыла? А все помнят. Так что, в чужом глазу соринку заметила, а про бревно в своём забыла.
    Будь тише, а то намотаем и на тебя, пойдёшь следом за Харченко.

24. 4 марта 2012

25. 3 марта 2012

ЗАКОН И ПОРЯДОК : @работник атб
    ДА И ЕСЛИ В НИХ РАССПИСЫВАЮТЬСЯ ЗА ВАС ЭТО ПОДДЕЛКА ДОКУМЕНОВ,И ЭТО ТОЖЕ СТАТЬЯ))УДАЧИ!

спасибо и за эту информацию!!!! я еще работаю,и сообщу за 2 недели до конца марта что собираюсь уходить! может подскажите с чего мне начать и что мне им говорить что бы они мне выплатили все деньги за 14 часовой рабский день при увольнении,а не доводить дело до суда…. хотя если они упруться,то я пойду для начала в инспекцию по труду,затем в налоговую,а потом даже в прокуратуру….

26. 3 марта 2012

Гость : Харченко ты мужик или нет?Тебя уволили за то что ты вор!Перестань ты трогать Коновалову,мы все очень рады что тебя уволили,а она хороший зам,она понимает персонал нам всем стало легче с ее приходом и приездом Игоря Николаевича,наконец то порядок стал.Хватит подставлять людей на твои письма никто не реагирует.

ВО РЖАЧ… Как мы себя любим!
    Коновалова не льсти себе. А жить в магазине стало не легче, жить стало веселее. Есть что обсудить после смены и с чего поржать.
    Посылать всех и старых и малых, про***ть ключи от магазина — поступки лучших. Таких ещё не было… THE BEST!!!

27. 3 марта 2012

надеюсь это кто-то просмотрит и как-то поможет все изменить!!!! постоянно не доезжает товар до магазинов или воруют там, суммы нереальные зароботная плата самая низкая при такой ответственности!!!! делают с контролеров дураков при том ослепших!!! недовоз каждый месяц!!!!! товар дорогой пропадает упаковками!!!! РЦ-10

28. 3 марта 2012

Патриот : Больше всего поражает после чтения ваших комментов это Ваша черная неблагодарность. Компания дала Вам работу ( другое дело как Вы ее выполняете! ), вовремя платит Вам зарплату ( что-то не припоминаю задержек за последние 6 лет), дает Вам социальную защищенность. Кроме всего прочего Вам предоставлен широкий спектр возможностей вырасти от продавца до Районного управляющего. Другое дело, что вы не хотите ничего для этого делать, абсолютно ничего. Те кто действительно работает и отдается полностью работе не имеет времени сидеть в интернете и строчить гадости. Такое складывается впечатление, что вы везде побывали одновременно : и в постели управляющего, и в офисных коридорах, и на РЦ -как бы Вас не разорвало. Сидеть в интернете и обсырать все и вся особых трудов и ума не нужно. Дерзайте УМНИКИ, продолжайте гадости писать. Помните одно : все в этой жизни возвращается, понапраслину говорить грех.

Иди в *** со своей правотой! Видно как сам или сама работаешь и сидишь в интернете! Работник или работница *еров! То что полностью нарушается трудовой кодекс, так это правда полная, хочешь сказать что не заставляют людей писать за неотгуляные отпуска заявления? Социальная защищенность? что то не припомню что бы вовремы платился больный? или я что то не так говорю патриот? или отпускные платят во время, или расчетные дают при увольнении сразу?

ув. Патриот вы наверное отличный работник раз у вас есть время писать комплименты!!!!Как люди выполняют работу — а хоть кто нибудь задумался есть ли силы к 22 часам вечера у простого продавца?а еще если ему далеко за 40? хорошо сидеть в кабинете и сетовать на плохих работников!!!! Вовремя зарплата- да вовремя, но после ночи переучета или санночи да и официальный размер ЗП — минимальный- из чего следуют и расчеты по больничным, и отпускные, а так же и пенсия уходящему на нее работнику!!!!Социальная защищенность — это когда стоимость лекарств превышает раз в 10 размера вашего больничного? Или когда пьяный придурок ударяет по голове кассиршу- а у нас девиз «Клиент всегда прав» И ненадо грехом пугать!кто еще грешник!!? Пользуетесь тем что безработица растет, людям деватся просто некуда, да и не все люди с высшим образованием и моложе 25, вот и идет народ в АТБ на работу от безисходности.Сами наверно гдето вверхах работаете?и получаете намного больше продавца?Смотрите как бы вас не разорвало ……..

29. 3 марта 2012

30. 3 марта 2012

@работник атб
    ДА ТАБЕЛЯ ЕСТЬ)ВРЕМЯ В НИХ УМЕНЬШИНО!НО В ЗАЯВЛЕНИИ В СУД ВЫ УКАЗЫВАЕТЕ ЧТО ХОТИТЕ ЧТОБ СУД ЗАПРОСИЛ ТАБЕЛЯ И ЖУРНАЛЫ)А ТАМ БУДУТ РАЗБИРАТЬСЯ)ГДЕ КАКОЕ ВРЕМЯ,НАДО БЫЛО ВНОСИТЬ!

31. 2 марта 2012

ЗАКОН И ПОРЯДОК : @работник атб
    ЕСЛИ ЖУРНАЛ В ИЗМЕННЁННОМ ВИДЕ ЭТО СТАТЬЯ))),СВИДЕТЕЛЙ МОЖНО ВЗЯТЬ ТЕХ КТО РАБОТАЛ,И ПРИВЛЕЧЬ КТО РАБОТАЕТ,+ЕЩЁ СУД МОЖЕТ ЗАПРОСИТЬ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ ГДЕ ВИДНО ЧТО ВЫ РАБОТАЕТЕ ДАННОЕ КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЕНИ В ДЕНЬ,ЕСЛИ ОНО ВРЕМЯ БУДЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ЖУРНАЛА ВЫХОДОВ,В СУДЕ ВОЗНИКНЕТ ВОПРОС КАК ТАК??ВОТ НА ЭТОТ ТО ВОПРОС И ПРИДЁТЬСЯ ОТВЕЧАТЬ РУКОВОДСТВУ,А СВИДЕТЕЛЕЙ ПРИВЛЕЧЬ РАБОТАЮЩИХ МОЖНО И БЕЗ ИХ СОГЛАСИЯ).ОНИ СКАЖУТ ТАК КАК ЕСТЬ ,ЕСЛИ СОВРУТ ИХ ПРИВЛЕКУТ ЗА ДАЧУ ЛОЖНЫХ ПОКАЗАНИЙ,ПРОСМОТРЕВ ВИДЕО),И ОНИ РАССКАЖУТ КТО И СКОЛЬКО РАБОТАЕТ!!!А ТЕХ КТО РАБОТАЛ И УВОЛИЛСЯ УЖЕ БОЯТЬСЯ НЕ ЧЕГО)ВОТ ЭТО ВАМ ДЛЯ НАЧАЛА!!!А ПОКА ТЕОРИЗИРУЮТ ВАШИ ЮРИСТ,ПРОСТО НАВЕРНО НЕ ХОТЯТ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ,ЗАНИМАЙТЕСЬ САМИ БЕЗ НИХ!!!ЗАЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ПОДАЧИ В СУД ЕСТЬ В ИНТЕРНЕТЕ) УДАЧИ!

а еще вопрос: там мне сказали про какие то табеля… которые никто и никогда в жизни в глаза не видел,и что там расписываются за нас и по табелям мы работаем 10,5 часов… Это правда?

32. 2 марта 2012

ЗАКОН И ПОРЯДОК : @работник атб

Вот теперь спасибо!!! 100% пойду с них выбивать мое!!!

33. 2 марта 2012

34. 1 марта 2012

ЗАКОН И ПОРЯДОК : @Гость
    СОВЕТУЮ ОБРАТИТЬСЯ В СУД,С ЗАЯВЛЕНИЕМ О НЕ ВЫПЛАТЕ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ!!! ЖУРНАЛ ПРИХОДА ЯВЛЯЕТЬСЯ ДОКУМЕНТОМ ФАКТИЧЕСКОГО ВРЕМЕНИ РАБОТЫ,УКАЗАТЬ ЕГО В ЗАЯВЛЕНИИ В СУД,ТАКЖЕ ВЕДОМОСТИ О ПОЛУЧЕНИИ ЗАРПЛАТЫ!!!ЭТО ДЕЛО ПОПРАВИМОЕ ПОДАВАЙТЕ В СУД,ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО УЖЕ УВОЛИЛИСЬ!ЕЩЁ МОЖЕТЕ ЗАТРЕБОВАТЬ МОРАЛЬНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ! ДЕНЬГИ СНИМАТЬ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ЗА НЕДОСТАЧУ,ТАК КАК В КОЛЛЕКТИВНОМ ДОГОВОРЕ ЗАПИСАНО ЧТО ЛИЦО ПРИЧИНИВШЕЕ ПРЕДПРИЯТИЮ УЩЕРБ ПОГАШАЕТ ЕГО В ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ,ПУСТЬ ДОКАЖУТ В СУДЕ ЧТО ВЫ ЕГО ИМ ПРИЧЕНИЛИ,ЭТО ИХ ГОЛОВНАЯ БОЛЬ) А ВЫ ПОДАЙТЕ КОНКРЕТНО ЧТО ВАМ НЕ ВЫПЛАТИЛИ ЗАРПЛАТУ В ПОЛНОМ ОБЬЁМЕ! ОФИЦАЛЬНАЯ ЧАСТЬ ЭТО МИНИМАЛКА,НО ПРИ МИНИМАЛКЕ ПО ЗАКОНУ РАБОТАЮ ПО 8 ЧАСОВ,БОЛЬШЕ 8 ЭТО ПЕРЕРАБОТКА)ПУСТЬ ОПЛАЧИВАЮТ ПО 14 ЧАСОВ!

А вы просто тут теоретизируете,или сами прошли путь увольнения из АТБ с подачей на них в суд? Я сейчас звоню по юристам и адвокатам и все требуют либо свидетеля коллегу с работы в зале суда (а люди у нас в своем большинстве бесхребетные, молчат и никуда не пойдут ) либо журнал прихода,а он может потеряться или прийти в слегка «измененном» виде…. И что вы сейчас посоветуете?????

35. 29 февраля 2012

36. 29 февраля 2012

@Юлия Владимировна Тимошенко
    про холод не по наслышке могу сказать у меня на магазине такая же ситуация была, но спасибо своей РУ. Могу сказать что к ней поступила информация от нас про холод и вопрос решился. на магазине добавили фанкойлы в зал и на склад и реально потеплело. так что очень много зависит от администрации. Нам в этом плане повезло. РУ Алла Викторовна и наша директор по региональной торговле Павленко помогли реально. И поверьте это не банальный подхалимаж они нас и ругают и помогают если надо.

37. 29 февраля 2012

38. 29 февраля 2012

Хочу сказать АТБ это худший супер маркет по отношению к сотрудникам,да и к клиентам тоже.проработав там 3 мес. я увидела всё в другом свете.беспорядок полнейший.вообщем относятся к сотрудникам как к нелюдям или ещё лучше как к рабам.люди выползают от туда в пол второго ночи,в 12,а было и позже,и после идут на работу.и никого не интересует как человек дойдёт .работала я там в охране Мариуполь продукты 376.УШЛА Я, И ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ,а по инициативе Губакиной Марины Александровы.т.к. при пересчёте у нас была огромная недостача решили с каждого человека высчитать по 860грн.на каком основании.при увольнении нам выдали за один месяц официальную зарплату а не официальную решили оставить себе.с горем по полам угрожая налоговой и т.п они её вернули.но за следующий месяц сказали и не ждите даже официальной.получается я месяц отработала бесплатно.а виновата охрана в недостачи по их мнению.а чем у нас занимается охрана во время рабочего дня,если мы должны стоять на посту,то в это время то ли кофе выставляем,то ли шоколадки,то ли снег разгребают или лампочки меняют.называется выноси что хочешь,а я буду выкладывать шоколадки. спасибо управляющей!и что теперь делать со второй частью зарплаты я незнаю.!!!!

39. 29 февраля 2012

Света : @Продукты-380
    Девки!Задолбали! Про наш магазин можно кино снимать!Делать больше нечего? Ну скажи в глаза!Есть обида озвуч ее

Светуля, а разве этой неавменяемой можно что-то говорить? Она умеет слушать? Я этого не заметил. Она орёт как больная и всё.
    Ольга Николавена, вам корона не давит на голову?

40. 28 февраля 2012

@Голодный Кролик атакует
    ДА И КСТАТИ БОЛЬНЬЧНЫЕ ЛИСТЫ ОФОРМЛЯЮТЬСЯ В БОЛЬНИЦЕ,А НЕ У МЕНЯ ДОМА)) НАПИШИ ТЕ ТУДА)))

41. 28 февраля 2012

@Голодный Кролик атакует
    НУ НЕ ЗНАЮ КАК ТАМ У ВАШИХ КРОЛИКОВ ВСЁ ЭТО ДЕЛО, ГОВОРЯТ БЫСТРО)) НО НАШИ КРОЛИКИ МЕДЛЕННЫЕ!!! И НА СЧЁТ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА,МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО МЕНЯ НА РАБОТЕ ПОСЛЕ ПОДАЧЬ В СУД И В ПРОКУРАТУРУ УЖЕ НИКТО НЕ ПРЕСУЕТ))ОХОТА ОТПАЛА!!!Я ПОДОГРЕЮ СКОРО ДЕНЕГ С КОМПАНИИ ЗА ЕЁ БЕЗЗАКОНИЕ,И МНЕ АБСОЛЮТНО ПЛЕВАТЬ НА ПУСТУЮ ПИСАНИНУ!!! ПРОСТО ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ЧТО ОНИ МОГУ ОТСТОЯТЬ СВОИ ПРАВА!!! А НА СЧЁТ ЗАКОНА, СУД РАЗБЕРЁТЬСЯ!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ НАШ СУД,САМЫЙ ГУМАННЫЙ СУД В МИРЕ)))

42. 28 февраля 2012

43. 28 февраля 2012

Совесть позволяет, я бывший бухгалтер АТБ. И это не анонимка а мой совет тем кто еще работает в АТБ. Высказывал и что? Теперь у меня другая работа где на меня не орут по поводу и без повода.

44. 28 февраля 2012

@Работник АТБ
    Уважаемый Работник АТБ а судя по всему тебе нечем больше заняться, как заниматься писаниной здесь. А ты не пытался в лицо Ткачевой высказать, то что ты здесь пишешь либо подписаться, а то как анонимно строчить на больше совесть не позволяет.

45. 28 февраля 2012

Уважаемая Ирина Анатольевна, Вы хотите стать звездой YouTube ? Я подскажу приходящим в офис сотрудникам брать с собой диктофоны и портативные камеры.

46. 28 февраля 2012

@Патриот
    До какой должности доросли вы? За шесть то лет!!!

47. 27 февраля 2012

ЗАКОН И ПОРЯДОК : @работник атб
    ВСЁ ЭТО ЛИШНЯЯ ЛИРИКА) Я ЛИЧНО ОБРАЩАЛСЯ,И МНЕ ВЫПЛАТИЛИ НЕ ДОВОДЯ ДО САМОГО ПРОЦЕССА! А НА СЧЁТ 8 ЧАСОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ ПРОСТО СМЕХ),У ВАС ЕСТЬ ЖУРНАЛ ПРИХОДА И УХОДА,В КОТОРОМ ФИКСИРУЕТЬСЯ ФАКТИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ РАБОТЫ!ПРИ ПОДАЧИ В СУД ЭТО ДОКУМЕНТ,ИЗ КОТОРОГО НАЧИСЛЯЕТЬСЯ ЗАРПЛАТА! ЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТРУДОВОЙ КОДЕКС!!!

Благодарю за информацию!!!! Как уволюсь и получу деньги,то сразу сюда отпишусь что и как! Надеюсь Ваш опыт и мой смогут в будущем помочь другим людям!!!!

48. 27 февраля 2012

@Голодный Кролик атакует
    Может быть они и законодательство и не плохо знают вот только больничный если он и правильно оформлен в медицинском учреждении, сдается управляющему дальше на оформление, а вот тут и загвоздка выходит. Если управляющий оформить да еще и не забудет его дальше сдать. Тогда вовремя все все и получат! Так что можно знать законодательство, но иметь миллион точек над и…

49. 27 февраля 2012

@ЗАКОН И ПОРЯДОК
    если Вы не можете правильно оформить больничный лист то и через полгода будете получать больничные и их (больничные) не АТБ платит и з\п может быть хоть каждую неделю- плохо Вы знаете законодательство))))

50. 27 февраля 2012

просто есть человек котрый может реально разобраться в ситуации, но мне нужны конкретные факты, чтобы я могла ему рассказать…

1. 23 января 2015

работаю районным управляющим недавно обратился к Техническому Директору ООО АТБ Мркет. с вопросом по обслуживанию вверенных мне магазинов на предмет обслуживания. С вопросом- в магазинах холодно, потолки текут, запах фикалий в торговом зале,»-» не работает меня послал Технический директор очень далеко на х.., что за отношение!!!. начал узнавать про него Говорят чей-то родственник с СБ. Подскажите хоть чей. А магазины пусть валятся, в палатках будем вести торговлю.

2. 5 марта 2015

Техническая служба ООО АТБ Маркет :
    Открытое письмо
    Виталий Анатольевич Мироненко осуществляет крышевание «УГОДНЫХ» подрядных организаций. Глядя на все, что происходит, это не последняя служебная записка, которая невзначай всплывет. Ведь мы все не обращаем внимание, как с прозрачным взглядом и хлоднокровием исполняет указания Горевого — Виталий Анатольевич Мироненко, и при всем при этом остается в стороне, как бы не причем. Вероятно, он неким образом влияет, как на Владимира Ивановича, так и на его решения. Но скоро лето, уже сейчас необходимо подумать о начале подготовки магазинов к летнему периоду. В сервисе технической службы, опять изменения, опять двигают мебель, фень-шуй в прошлом не помог. Думать как всегда некому. Виталий Анатольевич Вы же сотрудник службы безопасности, Вы, как ни кто другой должны противостоять безумию технического директора, а Вы создаете схемы по уничтожению объектов и дорогостоящего оборудования магазинов ООО АТБ Маркет. Я думаю, со своим имуществом вы бы так не поступили. То, что сказано выше на счет «УГОДНЫХ» вы понимаете о ком идет речь, весь сервис выполняет Вашу волю и Волю технического директора это- правда, обидно, но к сожалению это так. И это Ваши личные амбиции. Вы подставляете рядовых инженеров, создаете ситуации для подрядчика либо, для сервистника так, чтоб он их не выполнил, либо не уложился в срок, либо выполнил работу не так, а потом методом манипуляции, даете указания на штрафные санкции, Очень часто приходится высасывать из пальца то, за что даже зацепиться нельзя, а ваши подрядные организации — и вовремя получают деньги, глупых заданий не получают, и ни когда не обманывают, как остальные подрядные организации, о Них, даже в слух произносить не стоит лишний раз. Умеете вы себя поставить и преподнести. Но Вам хочу сказать, что я бы вас при возможности даже завхозами не взял. Вы НЕ думаете о работе, о перспективе, о обслуживании объектов, Ваша задача – просто обокрасть и нанести убыток компании, и подсунуть под кого-нибудь, кто немного слабее. Вы сами знаете, как у нас настроен полиграф, сколько стоит денег его пройти. Если это все будет продолжаться в таком же духе, то магазины лягут полностью уже летом и врядли дождутся зимы и новогодней торговли. Работая в СБ вы наверное изучали различные схемы разворовывания компании, различные схемы откатов, Вот для Чего Вас поставили ЗАМОМ – Воплотить часть изученных, отработанных схем в жизнь. Хороша команда. Прошло время как Вас назначили ЗАМОМ – и Что вы Сделали за год руководства – да аж ничего. При Даниленко СВ было сделано больше, и такого безграмотного бардака не было- просто – каждый занимался своим делом, а не искал работу «УГОДНЫМ» подрядным организациям.
    Продолжение следует.

А что ж ты в «открытом письме» не подписался?! Почему народ не подписывается реальными именами, когда грязь льет на свою же компанию, в которой сейчас сам же и работает. Если не нравится, что ж Вы бедные терпите? Найдите шикарное место работы, которое Вам будет в радость и Вы не будете так трепетно переживать за деньги владельцев компании. К стукачам отношусь омерзительно, особенно если это пишет мужик. Да и не мужик это, если выкладывает внутренние документы компании в сеть, при этом когда то дав обязательство о неразглашении. Мерзко читать! Сопли, жалобы — слабость, не более.

Укладчик-комплектовщик 3
Укладчик 1
Укладчик-упаковщик 3
Управляющая 1
Фасовщик 3

Добавьте зарплату в компании АТБ маркет

Добавить отзыв о работодателе АТБ маркет

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании АТБ маркет?