ООО «АТБ-маркет» — один из лидеров розничной торговли Украины. Компания основана в 1993 году. Дискаунтеры АТБ зарекомендовали себя как магазины, где можно приобрести качественный товар и при этом сэкономить семейный бюджет. Персонал «АТБ маркет» насчитывает более 15000 человек. Отзывы о работе в АТБ маркет, зарплаты
Укладчик-комплектовщик 3 4 700 .. 6 000 грн Администратор 1 12 000 грн Водитель 1 3 000 грн Грузчик 6 8 500 .. 12 000 грн Заместитель управляющего 1 20 000 грн Кассир 2 6 000 .. 8 000 грн Младший приемщик товара 2 7 000 .. 9 400 грн Младший продавец 2 4 000 .. 4 500 грн Начальник охраны 1 15 000 грн Охрана 3 6 500 .. 10 000 грн Охранник 7 8 000 .. 15 000 грн Пекарь 1 8 000 грн Помощник продавца 1 10 000 грн Приемщица 1 12 000 грн Продавец-кассир 5 2 250 .. 10 000 грн Продавец-консультант 20 5 600 .. 20 000 грн Районный управляющий 1 52 000 грн Стажер продавец-консультант 1 5 000 грн Старший охранник 1 17 000 грн Старший продавец 1 3 000 грн Товаровед 1 15 000 грн Укладчик 1 7 000 грн Укладчик-упаковщик 3 4 000 .. 5 245 грн Управляющая 1 12 000 грн Фасовщик 3 6 000 .. 8 000 грн Добавьте зарплату в компании АТБ маркетДобавить отзыв о работодателе АТБ маркет Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании АТБ маркет?
Когда приходишь на работу в АТБ, все так класно, и зарплата, и коллектив,НО потом наступает реальность, з/п в полном обьеме 1,2 месяца ,а потом штрафы, недостачу вечность выплачиваешь,коллектив-стукачи,или приближенные к *императору* личности,( есть конечно пару человек нормальных) вобщем ничего хорошего
Так люди и увольняются, притом массово, в Киеве. У нас постоянно недобор кадров. Везде обман. Распечаток о зарплате нам не предоставляют. Два раза в месяц всем оставшимся на работе раздают объявления о наборе сотрудников, чтоб развешивали на улице. Каждые 10 минут в рекламе идет фраза о наборе сотрудников в «успешную» компанию АТБ. Уже покупатели смеются с этой рекламы. Короче стыд и срам. А управляет этим всем срамом АКИМОВА ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА.
И кто-ж эту распечатку покажет, как обычно скажут — А нет ее, не выдали в бухгалтерии
@гость
Вы имеете полное право потребовать распечатку и посмотреть сколько и за что получаете.
в защиту АТБ хочу сказать слово-стабильность!по крайней мере никогда не задерживают зарплату,как в других сетях.Я не понимаю-Вам тяжело?так куда Вы на стажировке смотрели?не нравиться-увольняйтесь,не надо было и оформляться.И по поводу просрочки!я-продавец молочного отдела,просрочкой в моем магазине не торгуем,все списываем,что не продалось.Так что не надо всех грязью поливать!!!
@Продавец АТБ
и не надо рассказывать!кто Вам мешает читать то,что подписываете?я все распоряжения читаю.
Нямочка это ты??? Ты как обычно в своём репертуаре, если бы ты даже не подписался я бы всё равно узнала!!!!) Как там у Вас дела? Што новенького, администрация не обижает?)))
Потому что он в тихаря наверно кушает за стойками..Вот и хорошо))
НАДЯ ПОМОЛЧИ…А то снова будем плакать…
Уважаемая кантора АТБ,ваши безголовые раённые упровляюшие меня кумарять,ещё раз они будут нановые магазины людей вызывать,зная людей нехватает.Я нетолько пошлю,но и скоро дам по лицу.МОЖЕТ ДУМАТЬ НАЧНУТ ПОСЛИ,А ТО Я НЕТОЛЬКО МАГАЗИН ИМ ОТКРОЮ,НО И БОЛЬНИЧНЫЙ ВЫПИШУ!!!!!!!!!!!!!!БУДУ ПИ……………..
@гость
YES!!! Сработано! Запорожье! 1:1; Продукты 613! Новых сотрудников 4 шт. Все остальные работники согнанные со всего Запорожья. Обучаем работе их мы, опытные сотрудники. Управляющий у нас еще как бы и не упр, но уже орет матом как и все.! Кто получит мотивацию? — наша Кэт Савенко! YES!!!!! Заработала! Товарищ Евтеев! Задумайтесь! Люди, котоыпм Вы платите мотивацию , не собираются работать и дальше!!!!! Им и там класно!!!!!
Я очень плохо отношусь к управляющему магазина № 432 г. Белая Церковь
Дурят всех кого не лень!!!!!!!!
Особенно крошников
НАПИШИ СВОЮ ФАМИЛИЮ! И ПОЧЕМУ ТЕБЕ ХОРОШО!
ЗДЕСЬ ПРО СЕБЯ МОГУТ КРАСИВО НАПИСАТЬ. КТО НАПИШЕТ ПРО СЕБЯ ПЛОХО. А ВИДНО ЖЕ ПО ОЦЕНКАМ ВСЕ. КТО ЗА КТО ПРОТИВ.
Любимый управляющий, возвращайся к нам скорее иначе ЭТО по прозвищу НАДЕЖДА АНДРЕЕВНА МАНЫЙЛОВА скоро будет работать САМО!
@Олег
Это правда!И домой не доберешся и на сон остается 4-5 часов!
А ,мне в АТБ -хорошо!
А Марина Николаевна причем? Она что виновата, что магазины открываются один за другим? Да мы тоже ездим работать на 2 новых магазина в свои выходные, так Марина Николаевна вместе с нами, помогает и слышим от нее только благодарность.
спасибо, Марина Николаевна
Очень «прикольно» открываются магазины в городе Луганске без персонала!!! Открытие почти каждую неделю а персонала ноль (чем только занят менеджер по персоналу?)! После открытия нового магазина голова болит у всех где взять людей. Например в нашем магазине нет не одной полной смены, а нас принудительно заставляют выходить на новый только что открывшийся магазин ( угрожая штрафами от районного управляющего). А те кто выходят получают вместо благодарности штраф в виде объяснительной на имя районного управляющего и проезда домой на такси по ночному городу. Нам страшно представить что будет после открытия очередного магазина 4 сентября…
перезвоните +380962439799
а при чем тут Тимошенковская компания???))) не путайте секс с политикой))))
@гость
Если человеческий фактор все портит, то работа магазинов не продумана до мелочей, должны тогда только роботы работать в АТБ.
Пример — зарплата — черная зарплата, справку о з/п добиться невозможно. Дозвониться до бухгалтера по поводу з/п невозможно. Расшифровок о з/п не предоставляют. Зарплата очень маленькая, у нас объявления о наборе сотрудников не снимаются, уже даже в рекламе начали крутить каждые 10 минут, что требуется персонал…. но никто не идет на работу. Даже «усиление» иногородними не помогает. Зато царюет во всю региональная директор — Акимова, и в сней впридачу районная Вирченко.
работа магазинов атб продумана и правильна до мелочей но человеческий фактор присутствует всегда и он все портит рекомендую региональному управляющему присмотреться к работе управляющей магазином на юмашке севастополь
ага, следим за сроками, но когда постоянные перезаказы со стороны руководства — тут ничему не поможешь. Товар падает в просрочку, а затем в мусорник. Мусорники магазинов АТБ — это ресторан для бомжей. Тоже самое с хлебом… Торгуем постоянно вчерашним хлебом, часть хлеба также попадает в мусорник из-за цвили. Сколько не обращали внимание замов, управляющего на то, что цветет хлеб — никакой реакции. Даже районная плюнула на это. Главное, чтоб «на витрине было изобилие»…. изобилие несвежего товара. Таких идиотов — руководителей, как в АТБ — нигде не видели. Продавцы просто уходят в ФОРЫ и СИЛЬПО, и не жалеют. Такой текучки кадров, как в АТБ нет нигде.
@Временный сотрудник
а ты, продавец мясного отдела, следи за сроками — и не будут просрочку продавать. А то привыкли все, что им просрочку уценяют, всё с рук сходит, вот и вякаете теперь тут. Храни кур в правильном режиме охлаждёнными, тогда и заморозка вонять не будет, а то кур привезли, а ты ещё 3 часа куришь на рампе и кофе пьёшь, а куры стоят в душном складе и тухнут.
За собой следи и в магазине порядок будет.
Я думала, что мое впечатление об АТБ — только мое, но оказывается это стратегическое направление всей компании. Хамство, сплошной мат и марионеточный режим. А еще в большом секрете держится должностная инструкция — несколько раз спрашивала ознакомиться — такое впечатление, что спросила номер банковской ячейки. Постоянно подсовывают подписывать какую-то документацию в конце четырехдневки , в 23.30 и только со стороны подписей. Сам документ читать не дают. И причем стоят уставшие люди и вынужденные подписывать на скорость, потому как начальство очень спешит.
Впервые оказалась в торговле — внукам закажу там отовариваться. Особенно в магазинах компании АТБ — сколько там просроченного продают! Мне как продавцу мясного отдела постоянно жалуются люди на заморозку. Как она воняет, что даже собаки есть не хотят! А предлагала управляющей снимать ее с регала и замораживать на пару часов раньше — так нет! Впрочем мне по-барабану какого мнения будут о вас люди. Я больше оправдывать вас не буду.
Всем здрасте, хочу поднят здесь такой вопрос о поведение Секретаря Службы Управления персоналом, проще надо быть ТЫ секретарь — это твоя обязанность подписывать документы и отвечать на странные вопросы. а то смотри ничего не спроси не подойди. Проще надо быть.
Войцеховский Сережа?
Хочу сказать в адрес хамского поведения УПРАВЛЯЮЩИХ магазина в частности ПР 300 хамка не воспитанная. Как покупатель зарекся ходит в ЭТОТ МАГАЗИН как можно было такого человека поставить на руководящую должность … Орет как подорванная на своих подчиненных СТЫДНО должно быть. Или торгаши и базар — это уровень АТБ. Можно в конце концов повысить уровень и качество обслуживания и продукции.
А кто такой Войцеховский?
@каМикаДзе
Здравствуй! Ну у «службы безопасности» в Д.И. тоже нет такого пункта, но провиряют и хорошо штрафуют, так что не надо рассказывать! Это все относиться к безопасности магазина, а что кассаеться безопасности магазина, то это имеет прямое отношения к охране!!!
Всё отчасти правильно-но никто не говорил,что ты будешь и грузчиком и уборщицей и т.д и т.п.Очень много молодых уходит с работы,девочки спины срывают.Я считаю,это не нормально,девчонкам ещё рожать.Да и почему за такую переработку не платится?Какое имеют право отправлять работать в другие города-это разве не рабство?
И первый раз слышу что бы охрана за просрочку дрючила, и какие то акры по этому факту составляла. В должностной инструкции охранника нет такогопункта.Вас просто разводят.
Войцеховский читает данный сайт, после просмотра дает команды разобрать …так что указывайте фамилии не боясь. П…Ииздюлей вставят все равно виновным
Мною было просмотрено несколько сайтов с жалобами на АТБ. Вывод-то же, что и чучело в японии. Постучал по чучелу и успокоился. Никто эти сообщения ,кроме нас самих не читает. Может кто знает сайты президента или правительства или профсоюза украины. Думаю,что все сообщения нужно отправлять туда.
спрашивают где в магазинах в шостке справедливость??? пока не прижмут хвост управляющей так и будет все разваливатся . районный на все смотрит через розовые очки . а когда все будут в дерьме начнут искать крайних- рядовых сотрудников обвинят во всех грехах . Оксана у тебя есть еще время одуматься и исправить ситуацию- так ведь и безработной остаться можно -все равно ничего в работе не понимаешь- бросай тянуть резину…
Работать вполне возможно.но самая *** которая мешает работать так это товарищь Посунько.(нач.охраны)
Хочу спросить где справедливость?
Управляющая взяла подружку на работу и всю просрочку на молочном отделе уценяют без зазрения совести. А если на другом отделе просрочка, то сразу команда «фас» охране и акт.
Или они думают что самые умные и никто вокруг не замечает этого? Одним грозит штрафами и увольнениями, а над другими носится. Молочка в ужасном состоянии, на орготделе зам все сроки проверяет сама, потому что подружка управляющей наверно не знает как сложить 2 и2, чтоб посчитать срок. На овощах гниль одна на ветрине, там тоже работает протеже управляющей.
Вобщем колектив подобрала под стать себе.
Оксана, ты скоро весь сброд к нам в магазин переведёшь? Займись работой, а не тупыми криками на одних и закрыванием глаз в сторону вторых.
Поверьте мне бывают компании намного хуже. Если Управляющая хорошая то и магазин может работать
Кто это писал ты вообще видел как работают данные сотрудники в НАШЕЙ КОМПАНИИ. Я работаю несколько лет, мы обычно в отпуск приходим из магазина сразу по 7 -8 человек, и таких умных как я летом очень много и то КАК работают Папы Карлы я вижу… А ЕСЛИ ТЫ В КОМПАНИИ РАБОТАЕШЬ 3 часа напиши на кокой должности приду переведусь будем вдвоем работать
@Влад
Отдел кадров — это не вершина айсберга в данной компании. Я была на собеседовании у МЕНЕДЖЕРА ПО ПЕРСОНАЛА. так это девица даже Вконтакте не закрыла. Я посторонний человек у меня опыт работы, и вижу чем они там занимаются просто очень не красиво. и если кто-то из АТБ руководство сюда заходит мой Вам совет проверьте чем занимаются ЭТИ ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ и пусть трубки телефонные берут. А то только курить бегают. пока сидела заполняла анкету раза 4 вышли покурить, просто в шоке за что люди з/п получают и не маленькую наверное. А в отдели кадров, честно в этой компании, девчонки, которые работают, пашут бедные просто жуть.Терпения ВАМ
несколько лет назад я судилась с компанией за невыплаченную з\п. Наверное, это был первый прецендент, т.к. компания никак не отреагировала на предупреждение и влезла в судовую тяганину. Судились год. за это времяи они потратили денег в 2 раза больше, чем должны были мне. Суд решил в мою пользу, они подали на аппеляцию, снова в мою пользу. в результате деньги они прислали, но юридически остались должны. Рада, что они извлекли из этой истории урок.
это самая худшая компания которая существует в украине!!!!!!
Эта такая политика компании,рабы должны поступать непрерывным потоком! А все удивляются-почему в этом свинарнике такие дешевые цены? Да потому что Тимошонковская компания экономит на зарплатах, соц защите….люди как рабы
Поберегите силы и здоровье, нечего ловить в этой канторе. Там годами отработана система большой текучки, так что вас даже не заметят с вашими претензиями. Суть в чем, магазин как магазин. что с него возьмешь, но где они это начальство берут , этот писец. Она наверно в отделе кадров говорит — я полная дура и шизофреничка, а они от радости прыгают и говорят, где ж вы были. мы только вас и ждали. А отсюда и все вытекающие последствия.
Добрый вечер АТБ это ваше это ужас !!!! У вас люди работаю по графику 4 через 4 с 8:00 до 22:00 в действительности всё обстоит следующим образом . Рабочий день начинается с 7:00 вы спросите почему ? Я отвечу прихоть начальства . Заканчивается рабочий день не раньше 23:00 , почему ? Я тоже хочу знать почему , и как людям добраться дамой??
думаю,что при приеме на должность управляющей или охраны специально подбирают сволочей или ставят им такие условия. Дают им установку общаться с персоналом как с рабами.
уважаемый гость! сплетни им водить некогда -когда толпа у двери отдела кадров под 40 человек. Ты видно очень редко там бываешь. А вот водку жрать в рабочее время как некоторым районным, и за яйца грузчиков на складе хватать — так это не по их части. Девочки-кадровики! Держите марку! В АТБ вы — единственные к кому можно прити за советом и хотя бы моральной поддержкой! Вы не орете на нас матом как районные бабищи и управляющие — никому не нужные уже просроченные телки! Вы не домогаетесь грузчиков в плюсовках и не предлагаете им за услуги карьерный рост! Вы -ЛЮДИ с большой буквы! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!
уважаемый, сам займись работай, про себя пишешь видать, как работаешь на самом деле вместе с менеджерами.Наверное перепутал кто, как работает. Если бы кадровики так работали, поверь мне, никто в отпуск не ходил бы в отпускную кампанию, так все это делается в их законный обеденный перерыв и после работы. Уважаемый, интересно за что тебе зарплату платят, если ты работаешь 3 три часа, а потом сплетни распускаешь. Если уверен, что так работают кадровики, приди поработай за них хоты бы день. Тогда будет ясно кто работает, а кто сплетни распускает, УВАЖАЕМЫЙ. Так что держи свои высказывания при себе. ФУУУУУУУуу
уважаемые кадровики займитесь работой, а не оправданием своего отдела и начальства, все и так знают как Папы Карлы работают, за день максимум часа 3, а остальное время сплетни распускаете