АТБ маркет

АТБ маркет

ООО «АТБ-маркет» — один из лидеров розничной торговли Украины. Компания основана в 1993 году. Дискаунтеры АТБ зарекомендовали себя как магазины, где можно приобрести качественный товар и при этом сэкономить семейный бюджет. Персонал «АТБ маркет» насчитывает более 15000 человек.

Отзывы о работе в АТБ маркет, зарплаты

1. 1 октября 2012

Кто и что может сказать о Бондаренко Татьяне Петровне с Киева. Она именует себя как директор АТБ на Харьковском. Кто -нибудь, что-нибудь о ней вообще сліхал?

2. 30 сентября 2012

Луганск, что у вас там происходит? Вы ведь новый, развивающийся регион, а топите друг друга. Живите дружно!!!

3. 30 сентября 2012

мне вот интересно читает ли это все высшее руководство?много жалоб здесь от работников.вот и я хочу написать про охрану АТБ.ведут себя отвратительно.строят из себя не известно что.ребята будьте проще.не надо наезжать на кассиров бедных девочек.помните что у них есть мужья.так можно же и отхватить.мы же все люди и достойны уважения.

4. 30 сентября 2012

Гость : Ольга Идрисовна! Сними пожалуйста корону, обращайся с людьми по человечески.
    Ведь ты сама была недавно управляющей.

Это кто тут на Ольгу Илиничну бочку катит???? Аааа? Подписались бы, а то тут писать можете а в глаза слабо….вот так и будете тут писать тихо как из Колымы домой)))Те кто нормально работают и стараются получают нормальное отношение а те кто ВОЛА ПАСУТ ТЕ ЛАПУ СОСУТ))))

Колинька,а ты научился рот открывать хоть в интернете)))а как твоей жене в глаза говорят-ты и сам прекрасно знаешь!!!Тебе сейчас хорошо на работе под ее крылышком сидеть,да???)))Смотри,ато люди уже путают кого Оленькой называть,тебя или ее!!!)))))))

5. 30 сентября 2012

Так что чистюли, пишите о нас, делайте нас ещё популярней, пускай нами интересуются, сочиняют легенды, мы Вам благодарны!!!
    Большая просьба чистюлям, поддерживайте такой же выход своих сообщений в сеть как и прежде один раз в день. Рейтинг несогласных с тем что Вы пишите уверенно растёт а Вы делаете свою жизнь ешё чище от хороших людей и тех кто хоть как то поддерживал Вас!
    Удачи, не забывайте о нас…

С уважением,
    Грязнули и Рыбы гниющие с головы!

6. 30 сентября 2012

В АТБ-маркет есть также несколько типов управляющих:
    -чистюли
    -грязнули
    -те у кого одна уборщица (у них чисто ток в одну смену).
    -ну и рыбы гниющие с головы
    К сожалению в АТБ все грязнули и только одна чистюля, она находится в далёком Луганском регионе…как печально неправда??
    Чистюля любит писать о грязнулях и рыбах гниющих с головы и выносить это всем на показ благодаря сети Интернет, но скорее всего не сама а с помощью двух девчонок которых она отмыла от грязи) Сама просто не умеет работать в интернете если не запишет всё пошагово в блокнот, за чистотой всё время следит как никак. Другого способа у них нет…ну или ещё может их обсуждать за массивными железными дверями в подземелье.Обычно они не любят грязнуль и рыб гниющих с головы, потому что как у первых так и у вторых несмотря на эти недостатки есть сторонники, друзья, знакомые,они их поддерживают и помогают, они искренние, чистые, и общаются с грязнулями и рыбами гниющими с головы не потому что им надо а потому что приятно…
    Чистюль это задевает за живое. У грязнуль и рыб гниющих с головы есть семьи, дети, они работают но знают что их ждут дома они работают с радостью и дарят эту радость другим. У чистюль всегда всё чисто, чисто в магазине, чисто в личной и семейной жизни-(никого нет), чисто в душе и сердце — (ничего человеческого), из интересов и свободного времени чисто работа — куда и к кому пойти? (все отношения почистила и зачистила пока шла по головам) везде всё чисто…чистота и пустота…и грязи ведь нет, и на душе тоже всё чисто…
    Грязнули грязные только от той грязи которую на них льют чистюли, и у рыб начинается гниль от зависти чистюль и их пакостей, но и те и другие помоются, станут чистыми и останутся такими же людьми которых любят, за которыми идут, которых ждут, а чистюли так и будут сидеть и довольствоваться своей мелкой и ничтожной жизнью…

7. 29 сентября 2012

Аллуся, от тебя в принципе ждать хорошего это зря радовать себя)

8. 29 сентября 2012

Я НЕ ЗНАЮ КТО ОТКРЫВАЕТ ЭТИ МАГАЗИНЫ НО ОНИ ПРОСТО *ЕРЬМО КОПЕЕШНЫЕ ЗАР,ПЛАТЫ И КОНЧЕНЫЙ КОЛЕКТИВ ОСОБЕННО ОХРАНА МАГАЗИН 219

9. 29 сентября 2012

Отсутствие кадровой политики. Отсутствие логики в действиях. Отсутствие менеджмента. Отсутствие последовательности в словах. желание заработать на продуктах купленых как возврат за две копейки. Вследствии люди перебирают только что прибывший товар. Заказ объёмов хлеба который не продаёться, и человек торчит вечно там перебирает сроки. Логика? Последовательность?
    Если что то произносите на собрании, старайтесь за слова отвечать. Ну и конечно отсутствие режима. Если 14 рабочих часов, то чего я должен оставаться на 15?

10. 29 сентября 2012

Как противно это все читать если так все очень очень хреного в корпорации плюньте в лицо с гордостью всем тем людям кого имеете в виду и напишите на расчет мое мнение здесь только слабые люди будут сидеть писать свое мнение

11. 28 сентября 2012

@гость
    Илинишна как была жабой-так и будет!!!А в глаза ей об этом не один раз было сказано!!!К людям вобще относиться не умеет,а часть ихней зарплаты к себе в карман ложит!!!Подлижит у кого нада и ей все с рук сходит!!!Уже и мужа своего к себе в магазин устроила старшим охраником!!!Вместе же удобней с магазина продукты выносить!!!Зато сотрудники у нее постоянно *еровые!!!А я скажу,что от нормального начальства люди уходить не будут!!!А рыба гниет с головы!!!!!!!!!

12. 27 сентября 2012

Управляющий 328 ( Ромашов И.В.) хватит обсуждать наш магазин, т.к мы лучшие и заработали на это своим трудом, а зависть очень плохое чувство — оно съедает человека изнутри. Какое счастье что мы не работаем под твоим «чутким руководством», т.к. ничему умному ты не научишь, т.к. сам ничего не смыслишь в своей работе, а можешь только оскорблять и сплетничать благодаря своим огромным комплексам. Удачи так же зас*ать новый магазин =)

13. 27 сентября 2012

Да с Вовой товар с граневыми сроками проверяли, а теперь только ПРОСРОЧКУ)))

14. 27 сентября 2012

читаю и думаю, как много людей боятся сказать в глаза что запряталось в их гнилой душонке тем кого боятся и пишут только здесь…Вы так и останетесь тенями тех кого обсуждаете…

15. 27 сентября 2012

Гость : Ромашов управляющий ПР-328,ну сколько можно сидеть на чемоданах,вали уже на другой магазин и забирай с собой всех под стать себе лентяев))), дай людям нормально работать!!! Мы просто деградируем рядом с тобой. Ты даже зарплату начислить правильно не можещь) вернее ума не хватает))). Магазин засрал – бежишь как крыса с корабля!!! Попутного ветра………………………….
    ………….

Гость : @Гость

Дай Бог счастья тем, кто говорит обо мне гадости и столько же здоровья… сколько правды в их словах.

16. 26 сентября 2012

Прости нас!!!

ТАК МЫ ХОТЬ ДВИГАЛИ…а теперь просто ЗАБИВАЕМ…на всё, особенно на АЛЁНКУ)крыску ещё можно послушать а то стуканёт)))

17. 26 сентября 2012

НАВЕРНОЕ

Гость :VA:D [1.9.8_1114] -4@ГостьВова мы тебя не ценили!!!Ты так класно работал, мы тебя просто не замечали!!! А теперь эти два ЗАМА заставляют нас РАБОТАТЬ))) проверять просрочку,забивать отделы) уже подвинуть не прокатывает))) Прости нас!!!

Да именно теперь Вас учат проверять не товар с граневыми сроками, а ПРОСРОЧКУ (так как ума не хватило у обоих замов проверить товар с граневыми сроками, теперь ток просрочку осталось проверить), правильно Вы сказали именно ПРОСРОЧКУ, потому как с Вовой мы проверяли товар с граневыми сроками) И учат не выкладывать товар на витрины, а ЗАБИВАТЬ на него…ЗАБЕЙ НА ВСЁ теперь ВАШ ДЕВИЗ!!!)

18. 26 сентября 2012

Маленькая худенька и мат стоит выше крышу жуть просто

19. 26 сентября 2012

если у вас склероз. это ваши проблемы не путайте грешно с праведным в АТБ ни кто не говорит о белой з.п.

20. 26 сентября 2012

У нашей районной упр.г.Снежное муж работал охранником в пр-98 -выгнали за воровство.Вот такие кадры нами руководят.Нам стыдно-а вам.

21. 26 сентября 2012

22. 26 сентября 2012

Ромашов управляющий ПР-328,ну сколько можно сидеть на чемоданах,вали уже на другой магазин и забирай с собой всех под стать себе лентяев))), дай людям нормально работать!!! Мы просто деградируем рядом с тобой. Ты даже зарплату начислить правильно не можещь) вернее ума не хватает))). Магазин засрал — бежишь как крыса с корабля!!! Попутного ветра………………………….
    ………….

23. 26 сентября 2012

прочитал все выше написаное.как говорится лохому тонцору я**а мешают.я работал в днепропетровске в продуктах-4 и хочу сказать управляющяя этого магазина Песоцкая С.Н. прекрастный человек как и два зама.ст.охранник Курченко ст.смены Рыженков класные пацаны.я работаю в охране и я благодарин им за все чему они меня научили.сейчас я работаю в ялте приехал сюда с групой подержки мы открыли магазин пр.-580.управляющяя пр.-580 нормальная женщина как и замы.хочу сказать одно если так отзываются о своих руководителях то либо люди гавно по жизни которые не хотят работать,а только мести своим помелом что все плохие.либо так и есть как пишут.каждый руководитель руководителю рознь

24. 25 сентября 2012

@ЕВГЕНИЙ
    А ,что тебе даст моя фамилия? Будешь искать ,чтобы отомстить?

25. 24 сентября 2012

прочитала,всю эту хринотень,действительно трудовой кодекс не кто не отменял,стукочей в колективе полно,только как добиться правды и справедливости.Все боятся,слово против(не нравится на увольнение).Я свои обязаности знаю.А есть ли у нас у всех права?Я потерять работу не боюсь,найду другую,не то время,чего то,или кого то бояться.

26. 24 сентября 2012

Если в АТБ всё плохо идите в другую сеть…там лучше чё паритесь))

извините, когда я пришел работать в АТБ, мне в ОК говорили о соблюдении трудогого законодательства, о белой зарплате, о полном соцпакете. Выходит, что изначально меня(и не только меня) обманули еще при наборе на работу. АТБ должно отвечать за слова своих сотрудников. Конечно, я ухожу из АТБ. Электрички еще привезут рабсилу.

27. 24 сентября 2012

Как говорили хозяева еще одной «национальной» сети — «Электричка еще стадо привезет»

28. 24 сентября 2012

Трудовой кодекс еще никто не отменял. И рассчетки положено выдавать. Я ушел в отпуск, и хочу знать, сколько я получил отпускных… но увы… они еще не начислены, и больничный (майский) до сих пор не оплачен.

29. 24 сентября 2012

как это не нужны? я более, чем пол года добиваюсь справку о доходах, проработал с шестью управляющими! Ни одна не смогла объяснить, почему невозможно получить справку.

30. 24 сентября 2012

Аня — крыска и Алёна-тормоз ПР-257, хватить стучать на нас Алле!!! Иначе Вы нас выведите и тогда будет очень очень плохо) В десятикратных размерах будете жрать Вы просрочеку а не мы если это повторится!!! Только теперь мы поняли что Вова был нормальным замом по которому мы скучаем!!! Вова мы тебя не ценили, прости нас! Мы скоро все свалим отсюда, надоело!!!!

31. 24 сентября 2012

Гость : Добрый день! Хотели бы высказать свое мнение жители р-на Гаевого, г.Лганск! С сменой руководства в лице Ларисы Анатольевны, работа магазина значительно улучшилась, набрали работников, перестали увольнять людей! Вот только когда старое руководство стало появлятся в магазине, оптять коллектив занервничал. Мы хотим стабильности в магазине! Чтоб девочки были всегда рады покупателям и спокойны. Не мешайте нашему директору работать!!!! И еще есть странный зам. управляещего Ковалева М.Н. которая постоянно бегает по залу и кричит на продавцов, выглядит это по меньшей мере не прилично, мы же не на базаре!А по ассортименту хочу сказать, что не хватет дешевого чистящего средства, такого как «Сантри гель» например, не всем по карману «Мистер мускул»!Извените за сумбурность изложенного, желаем удачи коллективу!Спасибо девочкам за работу!

Интересно откуда «жители» знают о кадровых движениях на магазине? Откуда «жители» знают о критериях эффективности работы магазина?? Как «жители» определили странность ЗУМа Ковалёвой М.Н.??? Водили к врачу-психиатру??? И очень интересно что только на Гаевого «жители» знают управляющую Ларису Анатальевну!!!!)) Лариса это смешно, предложи лучше на магазине вместе постера повесит свою фотку и написать «ВОНА ПРАЦЮЭ ДЕНЬ и НІЧ» а когда будет КРО или КОНТРОЛЬНЫЙ ОТДЕЛ нужно будет сменить вывеску на лозунг «ДОПРАЦЮВАЛАСЯ»)))

32. 24 сентября 2012

Если в АТБ всё плохо идите в другую сеть…там лучше чё паритесь))

33. 24 сентября 2012

С нормальными управляющими рассчётки не нужны…

34. 24 сентября 2012

Кто из руководства компании может разъяснить… почему не выдаются рассчетки з/п на руки персоналу АТБ ? Почему скрывается от персонала настоящая зарплата?

35. 23 сентября 2012

Ничего подобного,пишут реально правду,людьми пользуются как хотят,

36. 22 сентября 2012

Люди, АТБ — ЭТО РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСТВО. НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ ТУДА НА РАБОТУ.

37. 21 сентября 2012

Ведь ты сама была недавно управляющей.

Ларисёнчик — бутылёнчик это наверное ты да????)))

38. 21 сентября 2012

39. 20 сентября 2012

это главная проблема в АТБ ещё одна 16 часов работаешь когда и 17

40. 19 сентября 2012

Ольга Идрисовна! Сними пожалуйста корону, обращайся с людьми по человечески.

41. 19 сентября 2012

в донецке маг135 процвитает пянство до этого нету дела неохране не управляющей не районной управляющей.пяный фасовщик миша ходит по магазину убитый в хлам и занимае денньги на сем.он даже обнаглел занимает даже у покупателей. а администрацыи до с*аки onj он пяный на раборте а когда перепёт не выходит на работу. сколько хочет.

42. 19 сентября 2012

Всех кого не искоренил Николаевич искоренит Оксана Михаловна. Ушли все старенькие с опытом но ушли не сами. их съело руководство. И взяли на работу новых продавцов что ничего не умеют. И теперь вся работа попадает несщастным двум калекам которых не успели съесть. Работать тяжело в такой окружении

43. 17 сентября 2012

все точно передомной написано,я сама сотрудник атб и говорю что там верно все написано)))))))))

44. 16 сентября 2012

Лариса ПР — 258 хватит писать про себя!!!!!!!!!!)Это смешно и тупо))О твоей тупости знает весь Луганск)))))))))))))))))))))))

45. 15 сентября 2012

а когда полетит управляющая вместе с замом в атб 534 алчевск. где находят этих «из грязи в князи» ?

46. 15 сентября 2012

47. 14 сентября 2012

Это ужасно когда коллектив,так радуется уходу управляющей. Хотя, зачем далеко
    ходить, у нас ждут не дождутся «преданные подруги» -зам. и бухгалтер, когда наша
    управляющая уйдет в декрет и быстренько занять место. И когда уже снимет черные
    очки, и посмотрит на людей с другой стороны.

48. 13 сентября 2012

@killer
    Поверь читают. Я к АТБ конечно ни какого отношение не имею, просто такая ситуация: Сегодня директор моей компании залез на етот сайт и ужаснулся от коментов про нашу компанию. И как говоритьса «полетели головы» Так что надейся, может и деректор вашей сети увидит ети коменты.

49. 13 сентября 2012

а кто и что может сказать о Бондаренко Татьяне Петровне, директор магазина АТБ в Киеве на Харьковском?
    и есть ли такая там вообще?

50. 11 сентября 2012

Алена прощай ! ….прощай на всех вокзалах поезда уходят в дальные края !
    С большой радостью коллектив «Продукты- 225»

Наконец услышали наши молитвы….

1. 23 января 2015

работаю районным управляющим недавно обратился к Техническому Директору ООО АТБ Мркет. с вопросом по обслуживанию вверенных мне магазинов на предмет обслуживания. С вопросом- в магазинах холодно, потолки текут, запах фикалий в торговом зале,»-» не работает меня послал Технический директор очень далеко на х.., что за отношение!!!. начал узнавать про него Говорят чей-то родственник с СБ. Подскажите хоть чей. А магазины пусть валятся, в палатках будем вести торговлю.

2. 5 марта 2015

Техническая служба ООО АТБ Маркет :
    Открытое письмо
    Виталий Анатольевич Мироненко осуществляет крышевание «УГОДНЫХ» подрядных организаций. Глядя на все, что происходит, это не последняя служебная записка, которая невзначай всплывет. Ведь мы все не обращаем внимание, как с прозрачным взглядом и хлоднокровием исполняет указания Горевого — Виталий Анатольевич Мироненко, и при всем при этом остается в стороне, как бы не причем. Вероятно, он неким образом влияет, как на Владимира Ивановича, так и на его решения. Но скоро лето, уже сейчас необходимо подумать о начале подготовки магазинов к летнему периоду. В сервисе технической службы, опять изменения, опять двигают мебель, фень-шуй в прошлом не помог. Думать как всегда некому. Виталий Анатольевич Вы же сотрудник службы безопасности, Вы, как ни кто другой должны противостоять безумию технического директора, а Вы создаете схемы по уничтожению объектов и дорогостоящего оборудования магазинов ООО АТБ Маркет. Я думаю, со своим имуществом вы бы так не поступили. То, что сказано выше на счет «УГОДНЫХ» вы понимаете о ком идет речь, весь сервис выполняет Вашу волю и Волю технического директора это- правда, обидно, но к сожалению это так. И это Ваши личные амбиции. Вы подставляете рядовых инженеров, создаете ситуации для подрядчика либо, для сервистника так, чтоб он их не выполнил, либо не уложился в срок, либо выполнил работу не так, а потом методом манипуляции, даете указания на штрафные санкции, Очень часто приходится высасывать из пальца то, за что даже зацепиться нельзя, а ваши подрядные организации — и вовремя получают деньги, глупых заданий не получают, и ни когда не обманывают, как остальные подрядные организации, о Них, даже в слух произносить не стоит лишний раз. Умеете вы себя поставить и преподнести. Но Вам хочу сказать, что я бы вас при возможности даже завхозами не взял. Вы НЕ думаете о работе, о перспективе, о обслуживании объектов, Ваша задача – просто обокрасть и нанести убыток компании, и подсунуть под кого-нибудь, кто немного слабее. Вы сами знаете, как у нас настроен полиграф, сколько стоит денег его пройти. Если это все будет продолжаться в таком же духе, то магазины лягут полностью уже летом и врядли дождутся зимы и новогодней торговли. Работая в СБ вы наверное изучали различные схемы разворовывания компании, различные схемы откатов, Вот для Чего Вас поставили ЗАМОМ – Воплотить часть изученных, отработанных схем в жизнь. Хороша команда. Прошло время как Вас назначили ЗАМОМ – и Что вы Сделали за год руководства – да аж ничего. При Даниленко СВ было сделано больше, и такого безграмотного бардака не было- просто – каждый занимался своим делом, а не искал работу «УГОДНЫМ» подрядным организациям.
    Продолжение следует.

А что ж ты в «открытом письме» не подписался?! Почему народ не подписывается реальными именами, когда грязь льет на свою же компанию, в которой сейчас сам же и работает. Если не нравится, что ж Вы бедные терпите? Найдите шикарное место работы, которое Вам будет в радость и Вы не будете так трепетно переживать за деньги владельцев компании. К стукачам отношусь омерзительно, особенно если это пишет мужик. Да и не мужик это, если выкладывает внутренние документы компании в сеть, при этом когда то дав обязательство о неразглашении. Мерзко читать! Сопли, жалобы — слабость, не более.

Укладчик-комплектовщик 3
4 000 .. 5 245 грн
Управляющая 1
Фасовщик 3
6 000 .. 8 000 грн

Добавьте зарплату в компании АТБ маркет

Добавить отзыв о работодателе АТБ маркет

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании АТБ маркет?