АТБ маркет

АТБ маркет

ООО «АТБ-маркет» — один из лидеров розничной торговли Украины. Компания основана в 1993 году. Дискаунтеры АТБ зарекомендовали себя как магазины, где можно приобрести качественный товар и при этом сэкономить семейный бюджет. Персонал «АТБ маркет» насчитывает более 15000 человек.

Отзывы о работе в АТБ маркет, зарплаты

1. 15 ноября 2012

Нам очень жаль,что убирают управляющюю магазина АТБ-258 Божко Л. А.Это очень хороший и отзывчивый руководитель.Мы ее очень любим,и будем за ней скучать,нам будет очень не хватать

2. 15 ноября 2012

Беспредел не только в магазинах.В офисе постоянно орудует сб.Проверки делают по заказу.наказывают не тех кто виноват в тех кто гребет как папа карло. Если ты не угоден кому то из руководства или на свое место есть родственн гик на тебя спустяу всех собак,о бвинят в том чего не делал.сами же это докажут на полиграфе.к слову полиграфолог,якобы лицо не заинтересованное клепает выводы под дудку сб. Не важно виноаат или нет. Если нет знакомых чтобы заступиться уволят всенепременно. С каждой проверки сб имеет премию.поэтому даже если и ничего не найдут, то все равно «найдут и уйдут».к людям относятся как к скоту. А сб-каста неприкасаемых. Если у вас есть 3 килограмма лишних нервов, если готовы пахать получая вместо благодарномти ведро помоев на голову,то это ваша компания. Если цените себя как профессионалла, дорожите своим здоровьем и не хотите хамского отношения-то крайне не советую. Эти же деньги можно заработать в другом месте,чувствуя себя человеком а не подопытным кроликом в руках сб.

3. 15 ноября 2012

Кто там спрашивал что самое сложное в работе замов? Всё терпимо, работать можно. Самое сложное — при увольнении получить свою ЗП полностью… 150-250 грн дадут по одной ведомости, а остальное попытаются бросить на погашение недостачи магазина… И горячая линия вам не поможет, ответ один — Разбирайтесь на уровне района!!! Выбить свои заработанные реально, но сложно…

4. 15 ноября 2012

265 сaмый кончeный, рeг.упр. Алa Николaeвнa сaмaя ***! Постaвки товaрa дибильныe , склaд зaвaлeн нe нужным хлaмом! Люди рaботaют по 17-19 чaсов в сутки с зaрплaты кaждый мeсяц вычeтaют по 300грн. Зa нeдостaчу И вобщe в АТБ нe идитe рaботaть!

5. 15 ноября 2012

это вы г-жа Акимова?

6. 13 ноября 2012

это правда, нам даже распечатки о зарплате не показывают — а управляет этим всем в Киеве Акимова Ольга Николаевна…

7. 13 ноября 2012

Почему у «такого адекватного» руководителя сумасшедшая текучка кадров? Нормальные руководители дорожат кадрами, но Акимова всегда рассчитывает на группы поддержки из регионов. Тойсть кто то кадры набирает, обучает, а Акимова ими пользуется. Хорошо пристроилась, красавица.

8. 10 ноября 2012

Спасибо за ваши денежки, работайте за копейки на нас еще:)

9. 10 ноября 2012

собираюсь устроиться водителем в атб.там тоже такй дурдом,как и в магазинах?кто слышал или работал,отпишитесь,заранее благодарю.

10. 9 ноября 2012

интересно по поводу штрафов в АТБ мне говорят что там штрафуют каждый месец, и даже не ставят в известность работников ,получают з/п и в шоке, это так надо чтоб в казну АТБ больше было???

11. 7 ноября 2012

АТБ — не идеально, но кто хочет работать, тот будет!!!!! А Ольга Николаевна Акимова — адекватный руководитель.

12. 5 ноября 2012

И А Я ПРОТИВ ПЕРЕКУРОВ И ЭТО ПРИДУМАНО ЧТО БЫ МЕНЬШЕ КУРИЛИ И ПРАВИЛЬНО.ОТДОХНУТЬ,ЧАЙ ПОПИТЬ Я ЗА…

13. 5 ноября 2012

Справедливая :

Справедливая : @Продавец АТБЗачем поливать грязью Ольгу Николаевну?! Она – очень прекрасный руководитель! И компания – успешная, неуспешен тот, кто не хочет работать. Вот и всё!

А мозги не включены, что за табелированные часы Вы получаете около 1200 всего? Вы же больше получаете? Тогда в чём вопрос?Что ж Вы на это не обращаете внимание? И скажите ещё что на перекуры не ходите?

Да, 1900 — 2100грн, при «окладе» в 2800. Каждый месяц высчеты, минимум 200 грн, а в среднем в 500 грн. И ваша любимая О. Н. об этом знает. И ответ у нее один: не нравится, не работайте. За 9 месяцев работы низ 40 человек штата на сегодняшний день остались работать только 6 человек, из них 3 -е охрана. И что, это хороший руководитель О. Н.? А по поводу перекуров: если успеешь два раза за день выскочить — это очень повезло. И на обед идти в 18 часов — Это нормально? И вашей О. Н. все по барабану. Вот поэтому люди и убегают из АТБ. У хорошего руководителя такой сумасшедшей текучки нет.

14. 4 ноября 2012

за мед книжку это я про АТБ бббббббббббб

15. 4 ноября 2012

работает пол месяца с непродлённой мед книжкой и в выходной разрывается между детьми и врачамми а начальству пох что закон недопускает выхода на рабочее место без мед книжки и проходить может в рабочее время медиков

16. 2 ноября 2012

АТБ нет собственных магазинов у нас все в аренде !!!!!

17. 2 ноября 2012

@карина
    Могу даже скинуть все нужные билеты и тестируйся дома

18. 2 ноября 2012

Справедливая : @Продавец АТБ

Да что Вы говорите? Уходят с первой зарплатой? Кто как работает — так и получает! Я с Ольгой Николаевной работаю около года и знаю многих руководителей, которые ещё дольше работают — всё у всех прекрасно получается! И с кадрами порядок! Это,0 наверное, от Вас, судя по всему, убегает коллектив или в должности понизили? Если управляющие поодевали короны, приступив к должности, причём здесь Ольга Николаевна? У неё короны нет и никогда не было!

19. 31 октября 2012

Это точно все … к нашему берегу!!! а потом еще чему-то удивляемся!

20. 31 октября 2012

Гость : Луганск самый конченый регион судя по тем районным управляющим,которых сюда ссылают за ненадобностью в болеенормальных регионах.

Это кого прислали то?)

21. 31 октября 2012

22. 30 октября 2012

Юлия Борисовна Галушко как у вас на участке Мартусовка можно взять справку о доходах за год? Для налоговой.

23. 29 октября 2012

Скажите мне как в других магазинах работают ночные? В 225 напрягают по 12,5 часов,и не доплачивают ночные

24. 28 октября 2012

Справедливая :

может быть и успешный руководитель… только почему текучка сумасшедшая у неё? почему она на протяжении своего правления не может собрать коллектив? все плохие и никто не умеет работать, кроме неё… У прекрасных руководителей кадры работают годами, а не меняются с первой зарплатой. А успехи компании видны по текуче кадров…. и жалобам покупателей.

25. 28 октября 2012

Справедливая :
    @ГостьА Вы что не в курсе, что по законодательстыу обеденные перерывы и перекуры не входят в рабочее время? Так что 14 часов, 14….

а вы вкурсе, что нас табелируют и близко не по 14 часов, и обеда 1 часа у нас и близко нет….только разогрел еду… и бегом на кассу; но минимум 5ти минутные перывы должны быть через каждые 3и часа непрерывной работы….. так что нарушение трудового законодательства налицо.

26. 26 октября 2012

@Продавец АТБ
    Зачем поливать грязью Ольгу Николаевну?! Она — очень прекрасный руководитель! И компания — успешная, неуспешен тот, кто не хочет работать. Вот и всё!

27. 26 октября 2012

28. 25 октября 2012

пишем сюда http://orabote.net/feedback/show/id/86273 свои мнения о КОМПАНИИ АТБ в городе Шостка

29. 22 октября 2012

Украинци не верте этой лживой компании АТБ они ВАС обманывают что зарплата выплачивается официально. Если вы решите уйти то зарплаты ВАМ не видать.Работников за людей не считают.
    А куда смотрят наши налоговые службы когда такая крупная компания с таким оборотом финансов, делает мизерные отчисления в казну УКРАИНЫ
    Пожелания для руководства АТБ генеральному директору:людские слезы и мозольные деньги ВАМ не принесут здоровья и удачи. А службе безопасности в этой фирме АТБ , поошряют только посмертно,здоровья вам Козлы

30. 22 октября 2012

а я решил уволиться, в этой каторге больше нет сил работать

31. 19 октября 2012

решил не выйти МОЛОДЕЦ а мы здесь за тебя работаем

32. 18 октября 2012

Здравствуйте меня зову Николай! У меня сей час началась рабочая смена.Но я не вышел,по скольку хочу перевестись.Мне управляющая угрожает увольнением! Что мне делать? Как мне правильно поступить в этой ситуацие?

33. 17 октября 2012

Кто нибудь напишет о Наталье Валерьевне районной управляющей. (краматорск,дружковка….

34. 17 октября 2012

Здравствуйте всем !!! Расскажите (кто учился на зам. управ.) что входит в обучение и что входит в атестацию. Спасибочки..

35. 17 октября 2012

543 это просто СТРАШНЫЙ КОШМАР если на должности зам. старшего охранника приходит девушка НАТАША которая удобна управляющей ! Уважаемый Лакеев ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

36. 15 октября 2012

ответственность в вашем подчинении будут люди и вы за них отвечаете , как за успехи так и за недоделки

37. 15 октября 2012

Люда, у тебя компетенции «0», работай….Донецк тебя ждет!!!!

38. 14 октября 2012

а можно узнать, что сложнее то будет далее. пожайлуста..

39. 14 октября 2012

тестирование на дол.зам управляющего это самая легкая ступень сложнее будет когда ее пройдете, и 6 часов это капля для психологического тестирования тем более что вас в группе около 20 человек , посмотрите 16-факторный опросник Китела

40. 12 октября 2012

Неужели ни кто не может ответить по поводу тестирование на зама !!!

41. 9 октября 2012

Подскажите, кто в курсе дела, что это за психологическое тестирование, претендую на должность зам.управ.? Насколько реально завалиться? Действительно длиться ли 5-6 часов? и как вообще разворачиваются события во время сего действа? Спасибо, заранее

42. 9 октября 2012

Интересно, что же это за супер -пупер зам. Я слышал что с 258 никто по собственной воле не расчитывался. Хотя бы намекните.

43. 9 октября 2012

народ, подскажите, стОит ли устраиваться на работу замом управляющего. Меня интересует своевременность оплаты , а также должностные обязанности , потому что на сайте в вакансии пишут одно, а на собеседовании говорят другое. Помогите, пожалуйста, так как работа с более или менее нормальной з/п есть и страшно остаться без работы и денег вообще.

44. 8 октября 2012

Я не знаю кто такая Ольга Идрисовна, но у нас был зам : строгая, требовательная, делала свою работу хорошо, в зале постоянно торчала с нами — проверяла сроки, акции, выставляла товар, с чувством юмора и справедливая. Её все воспринимали за управляющего, так как она делала больше, чем зам — переделывая и делая много работы упра… На подработки выходили только в её смену, в смену другого зама отказывались. На неё начали нажимать, чтобы она перевералась на какой-то другой магазин, в котором она когда-то работала, и после ухода её он начал падать (как я слышал). Только нажимать начали очень жёстко… Обвинения не понятно в чем, в зале порядок, но всё равно что-то не так (идеальных магазинов не было, нет и не будет). Работала без выходных (что-то со вторым замом было), попросила один день выспаться, и то её разбудили в этот единственный выходной обвиняя непонятно в чём… Она долго всё это терпела, так как нас не хотела бросать — мы были сплоченной дружной КОМАНДОЙ (ласково называли себя БАНДОЙ)… Но тут уже психика не выдержала… Расчет… Магазин по убытку падает, многие уволились, оргпроверки со штрафами на бешанные суммы… Вот и стоит задуматься — руководство чего добивалось и добилось? Хотели нажать, чтобы перевелась, но перестарались по ходу… И чего вообще добиваются увольняя сильных и оставляя слабых? Чтобы было за что штрафовать? Чтобы погасить магазины? Для чего? Её ведь никто не пытался тогда остановить кроме нас и нас ни районный, но директор по торговле не слушал… Вот и получается — ещё один упадочный магазин — ловите!!!

45. 6 октября 2012

а при чем тут АТБ-маркет??? может Вам просто Ваши хозяива не заплатили хотя деньги все получили….

46. 5 октября 2012

Мы строили магазин в г Мариуполе.но деньги за работу еще не получили.Где спроведливость?Магазин работает уже почти месяц,получает прибыль,а людей что,тупо кинули?????

47. 5 октября 2012

Добры день всем!)))
    Бойченко В.Н. С Никополя это еще тот «Мавр», сейчас уже двумя сразу районами руководит!
    33 район сейчас вешается, считает дни до приезда Цветкова из Донецка.
    Если чесно то на таких твердоголывых и держатся все торговые компании. Каждый заслуживает того, чего он стоит. Пару лет в компани под крылом Фридриховны попохал, а теперь репутация работает на него. Мое мнение ему нужно (опять) идти на повышение ибо его можно скоро будет называть наш дорогой «Леонид Ильич Брежнев»))))

АТБ ни чем не отличается от других компаний, просто все кто работает в АТБ и кто собирается понимают или поймут, что пахают здесь за троих, а получают деньги за одного!!! А в итоге ты всеравно будешь идиотом!!!
    АТБ ДЕРЖАТСЯ НА ФАНАТАХ таких как Кравченко, Цветков, Фридриховна, Кузнецова и т.д.

Всем здоровья и терпения!!!

48. 4 октября 2012

Мне просто интересно: почему,если Ольга Идрисовна такая плохая,а люди ,которые уже давно с ней работают готовы идти и в огонь и в воду. И коллектив всегда на 258 был дружный и идти на работу хотелось. И люди при Илинишне адекватные были. Это или зависть или озлобленность, причину которой очень трудно понять. Хватит позорить себя и свой регион. Лучше бы стремились найти между собой общий язык, а не поливать грязью друг друга.

49. 3 октября 2012

Осипенко И.Б.(г.Алчевск, районный управляющий) может быть начнёте относиться к людям лучше? Как мигера, кроме матов и ора, по-моему, больше ни на что не способна… Может надо бы подсказать магазинам что и как лучше делать? Глядишь и уважать будут, и стремиться к лучшим показателям? А то ждут Вашего приезда, как конца света…

50. 3 октября 2012

А Вы слышали о Бойченко В.Н. в Никополе похлеще будет. Вся сеть некудышная , такие же и руководители

1. 23 января 2015

работаю районным управляющим недавно обратился к Техническому Директору ООО АТБ Мркет. с вопросом по обслуживанию вверенных мне магазинов на предмет обслуживания. С вопросом- в магазинах холодно, потолки текут, запах фикалий в торговом зале,»-» не работает меня послал Технический директор очень далеко на х.., что за отношение!!!. начал узнавать про него Говорят чей-то родственник с СБ. Подскажите хоть чей. А магазины пусть валятся, в палатках будем вести торговлю.

2. 5 марта 2015

Техническая служба ООО АТБ Маркет :
    Открытое письмо
    Виталий Анатольевич Мироненко осуществляет крышевание «УГОДНЫХ» подрядных организаций. Глядя на все, что происходит, это не последняя служебная записка, которая невзначай всплывет. Ведь мы все не обращаем внимание, как с прозрачным взглядом и хлоднокровием исполняет указания Горевого — Виталий Анатольевич Мироненко, и при всем при этом остается в стороне, как бы не причем. Вероятно, он неким образом влияет, как на Владимира Ивановича, так и на его решения. Но скоро лето, уже сейчас необходимо подумать о начале подготовки магазинов к летнему периоду. В сервисе технической службы, опять изменения, опять двигают мебель, фень-шуй в прошлом не помог. Думать как всегда некому. Виталий Анатольевич Вы же сотрудник службы безопасности, Вы, как ни кто другой должны противостоять безумию технического директора, а Вы создаете схемы по уничтожению объектов и дорогостоящего оборудования магазинов ООО АТБ Маркет. Я думаю, со своим имуществом вы бы так не поступили. То, что сказано выше на счет «УГОДНЫХ» вы понимаете о ком идет речь, весь сервис выполняет Вашу волю и Волю технического директора это- правда, обидно, но к сожалению это так. И это Ваши личные амбиции. Вы подставляете рядовых инженеров, создаете ситуации для подрядчика либо, для сервистника так, чтоб он их не выполнил, либо не уложился в срок, либо выполнил работу не так, а потом методом манипуляции, даете указания на штрафные санкции, Очень часто приходится высасывать из пальца то, за что даже зацепиться нельзя, а ваши подрядные организации — и вовремя получают деньги, глупых заданий не получают, и ни когда не обманывают, как остальные подрядные организации, о Них, даже в слух произносить не стоит лишний раз. Умеете вы себя поставить и преподнести. Но Вам хочу сказать, что я бы вас при возможности даже завхозами не взял. Вы НЕ думаете о работе, о перспективе, о обслуживании объектов, Ваша задача – просто обокрасть и нанести убыток компании, и подсунуть под кого-нибудь, кто немного слабее. Вы сами знаете, как у нас настроен полиграф, сколько стоит денег его пройти. Если это все будет продолжаться в таком же духе, то магазины лягут полностью уже летом и врядли дождутся зимы и новогодней торговли. Работая в СБ вы наверное изучали различные схемы разворовывания компании, различные схемы откатов, Вот для Чего Вас поставили ЗАМОМ – Воплотить часть изученных, отработанных схем в жизнь. Хороша команда. Прошло время как Вас назначили ЗАМОМ – и Что вы Сделали за год руководства – да аж ничего. При Даниленко СВ было сделано больше, и такого безграмотного бардака не было- просто – каждый занимался своим делом, а не искал работу «УГОДНЫМ» подрядным организациям.
    Продолжение следует.

А что ж ты в «открытом письме» не подписался?! Почему народ не подписывается реальными именами, когда грязь льет на свою же компанию, в которой сейчас сам же и работает. Если не нравится, что ж Вы бедные терпите? Найдите шикарное место работы, которое Вам будет в радость и Вы не будете так трепетно переживать за деньги владельцев компании. К стукачам отношусь омерзительно, особенно если это пишет мужик. Да и не мужик это, если выкладывает внутренние документы компании в сеть, при этом когда то дав обязательство о неразглашении. Мерзко читать! Сопли, жалобы — слабость, не более.

Укладчик-комплектовщик 3
Укладчик 1
Укладчик-упаковщик 3
Управляющая 1
Фасовщик 3

Добавьте зарплату в компании АТБ маркет

Добавить отзыв о работодателе АТБ маркет

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании АТБ маркет?