АТБ маркет

АТБ маркет

ООО «АТБ-маркет» — один из лидеров розничной торговли Украины. Компания основана в 1993 году. Дискаунтеры АТБ зарекомендовали себя как магазины, где можно приобрести качественный товар и при этом сэкономить семейный бюджет. Персонал «АТБ маркет» насчитывает более 15000 человек.

Отзывы о работе в АТБ маркет, зарплаты

1. 13 февраля 2013

не сложилось :
    Ну что сказать некоторое время назад нашел объявление о вакансии заместителя управляющего, решил попробовать,знания и навыки были до этого, но ни знакомых ни друзей работающих в этой компании не было, поэтому о ситуации в компании не знал ничего. Прошел собеседование у менеджера по подбору персонала ( как потом выяснилось должность почти номинальная, фигура которая ничего не решает, а лишь ” рекомендует”), потом отправили на вводное тестирование в учебный центр, прошел его легко, далее было зачисление в группу на обучение. И тут поступает заманчивое предложение, дескать, если будешь сам учится ездить, то ни командировочных ни проездных не будет, а если оформишься продавцом, то все будет, плюс можно будет в свободное от заездов время посмотреть на работу так сказать в “боевых условиях”. Ну прикинул деньги никогда лишними не бывают и согласился ( как потом оказалось- зря). И вот понеслось учеба- в которой нет ничего сложного, по крайней мере для меня не было, контрольные, а в перерыве между заездами- работа продавцом. Но мне сначала повезло я попал в магазин в котором был “золотой” управляющий, который не участвовал в склоках и сплетнях, а судил по делам, во всем помогал и к моей стажировке подошел весьма серьезно. В результате я больше выполнял обязанности заместителя, чем работал продавцом, работу освоил хорошо, пока мне все нравилось. Тут сразу скажу на будущее для тех кто учится, что бы они не попали так как я, после 2й контрольной вы уже имеете право требовать оформить Вас помощником заместителя, но для этого в вашем магазине должны открыть для Вас эту вакансию, пока вы учитесь, но тогда я об этом не знал, и никто мне не подсказал, так как повторюсь друзей в АТБ у меня не было.Вообще я учился на вновь открывающийся магазин, который должен был открыться через 2 недели после того как я отучусь и сдам экзамены. Но к концу срока моего обучения становится понятно, что в срок он не откроется, и мне после сдачи экзаменов предлагают работать в другом городе, далеко от дома, на что я совсем не рассчитывал,а так как у меня родители почтенного возраста и постоянно болеют, я не могу туда переехать, я отказываюсь.Вот тут и начинается самое интересное, надо сказать что АТБ это такая компания в которой не любят, когда персонал отказывается, а их лозунги про “Соцпакет, официальное трудоустройство и работу рядом с домом” являются мифом, и обманом для завлечения работников.По поводу работы рядом с домом- тебя могут послать куда угодно, при этом тебя не спросив, а единственный способ отказаться -это рассчитаться (ну или так как получилось у меня об этом чуть позже), про официальное трудоустройство- это отчасти правда, вы будете трудоустроены официально , но на минимальную зарплату, причем все равно кто вы – уборщица или управляющий, все равно получите 1300, хотя “темная” зарплата уборщицы 1800, а управляющего от 5000 до 9000 грн в зависимости от товарооборота магазина.Был даже курьезный случай-приехали ОБЭПовцы с проверкой ну смотрят документы и говорят, а что это у Вас уборщица так много получает, прям как управляющий-)) Ну по улыбались и уехали, понятно, что копать же никто не будет, все ведь проплачено на высшем уровне.А по поводу соц пакета это вообще откровенное вранье, отпуск получить не реально, сначала его просто не дают, при чем сколько бы ты заявлений не писал,нагло нарушая законодательство, на них просто не реагируют, а потом в начале следующего года, когда им надо закрыть отчет по отпускам, присылают бумажки в которых сотрудник должен расписаться за то, что отказывается от отпуска по семейным обстоятельствам, при этом материальную компенсацию за эти отпуска никому не дают, даже управляющим. А по поводу больничных- мне лично в трубку кричал директор по торговле(это начальник всей области, для тех кто не в курсе), после моего больничного в 4 дня (за который мне кстати так и не заплатили),что “в АТБ – не болеют” и что она сама “за 10 лет работы ни разу не была на больничном и в отпуске” хотя как раз в отпуск в том году она ходила 2 раза.Ну так вот я в связи с моей “неслыханной дерзостью” так как я отказался переезжать в другой город, попадаю в опалу, но тогда я этого еще не понял, я думал все нормальные люди там работают и поймут, почему я отказался. Районная управляющая, (это второй человек после директора по торговле) переводит меня на магазин в моем городе , который загибается пока продавцом, дескать “помочь магазину пока откроется новый”, при этом открытие нового обещают через месяц. Я соглашаюсь, работы я не боюсь ни умственной не физической,тем более что мне пообещали, что через 2 недели выйдет менеджер по персоналу и откроет вакансию помощника заместителя на этом магазине и меня на нее переведут, до открытия нового магазина.Прошло 2 недели менеджер выходит , вакансию открывают, но меня на нее не переводят, при этом, как потом выяснилось все эти 2 недели меня активно поливают грязью перед районной, дескать ” ничего не знает, ничего не умеет”, скажу , что экзамены и итоговый бал при сдаче экзаменов у меня был почти самый большой, меня из группы обогнал, только один человек, который до этого работал в АТБ старшим охранником 2 года.Так вот я не понимаю, что происходит, работаю дальше, потом выясняется, что у управляющей этого магазина, скажу истеричка редкостная и никакой организатор( страдающая манией преследования, ей все время казалось, что ее хотят подсидеть, и перевод меня к ней она почему то расценила как подготовку к ее смещению),был свой кандидат на мое место, который еще даже учится не начинал, продавец, с которым она любила “раздавить” бутылочку другую коньячка и посплетничать, а я то мог помешать ее планам и тут я понимаю откуда “ноги растут”. Проходит еще неделя, отношения никакие, все переходит к открытой конфронтации, хотя я сам по себе человек не конфликтный, но и у меня начинают сдавать нервы, когда тебя ни за что поливают грязью, я вижу как изменяется ко мне отношение районной, от очень положительного, пока я стажировался на другом магазине, до резко отрицательного, что и здоровается через губу и не общается вообще со мной когда приезжает на магазин.Время идет а на месте нового магазина ничего не происходит, никакого строительства, проходит еще 2 недели меня не переводят на помощника и не открывают новый магазин, я не выдерживаю и звоню директору по торговле, спрашиваю, что?когда?, И тут выясняется, что на моей вакансии помощника висит оформленным какой то человек, которой при этом еще и числится в отпуске, при этом мне сразу же припоминается мой больничный, и говорится вообще, что до нее доходят плохие обо мне сведения,на что я говорю дайте мне поработать и судите по делам , а не по слухам заинтересованных людей. В общем разговор заканчивается тем, что магазин новый откроется еще через месяц не раньше, и что через неделю человека выведут из отпуска переведут на другой магазин, а меня переведут из продавца в помощника заместителя. При этом тот месяц, что я работал продавцом на магазине,меня не допускали в операторскую, никто меня не стажировал, и были созданы нечеловеческие условия труда, что бы я побыстрее рассчитался,да и вообще магазин был загажен, не хватало почти половины штата, люди разбегались от такой управляющей,но я был стойким и делал свое дело, думаю ну подожду еще неделю, дольше ведь ждал. И тут происходит следующее, я встречаю хозяина здания, в котором должен был открыться новый магазин на который меня готовили,а он мой знакомый, и говорит, что да они еще месяца через 3 откроются не раньше, так как еще даже не подписали договор аренды.Тут я понимаю, что меня просто кормят завтраками, зачем искать человека в мае , если магазин откроется на новый год?Мне это до сих пор не понятно.(наверное они с самого начала хотели отправить меня на в другой город, так как и тем кто пришел после меня учится, всем обещали этот новый магазин, а распихивали потом кого куда) Но я все же дорабатываю эту неделю, но меня опять не переводят, при этом и районная и управляющая молчат как рыбы и даже не заикаются об этом.Я решаю,так как я человек гордый и себе цену знаю, уйти тихо без скандала, единственное, я позвонил менеджеру по подбору персонала, когда узнал, что послали учится девочку с ПТУ шным образованием, на мою вакансию, при чем еще за 2 недели до того, как я решил рассчитаться, с вопросом, кого же вы учите? и как так получается что умные никому не нужны, а дураков продвигают, на что она мне ответила, что ей очень жаль, что она старается подбирать лучших, но она ничего не решает, лучшие долго в этом “дурдоме” не держатся, а управляющие, через районных протягивают тех кого им надо причем, даже без образование, а против меня настроили директора по торговле, причем она меня лично видела всего 2 раза,а сложила мнение по слухам которые активно до нее доносила районная,но что можно ожидать, если сама районная имеет только ПТУшное образование и подбирает себе подобных.Хотя по правилам, простой управляющий должен иметь высшее экономическое,не говоря уже о районном, а зам должен быть не младше 22 лет, а есть и замы и управляющие по 20 лет, которые только улучаться на 1 курсах вышей, но они чьи то племянники или крестники,нам до них далеко, но это уже другая история.Возникает вопрос, есть ли в нашем жестко конкурентном мире будущее у организации в которой руководство среднего звена ведет себя как совдеповские директора продторгов и общепитов???P.S. магазин так и открылся, через 4 месяца после моего ухода, под новый год, свою подругу эта управляющая сделала замом, но на другом магазине, так как ее мужа она сделала старшим охранником у себя ( а вместе мужу с женой работать нельзя), районная управляющая-ПТУшница не справлялась со своими обязанностями и ее опять понизили до управляющей, как не старалась ее вытянуть ее подруга директор по торговле, но решение принимало более высоко стоящее руководство,ну а сама директор по торговле- осталась наверное при мысли, что все правильно, ведь все мы только пешки в их игре… Спасибо тем кто дочитал до конца,история не выдуманная.

Могу сказать правда на все 100%.
    Енакиево 340 полный отстой. Управляющий *** редкостное. У него в почёте только лицемеры и *ополизы. Нормальных грамотных людей не ценит. Боится наверное за свою задницу так как на другую работу не способен, а только над женским коллективом издеваться. А за текучку премии получают. То есть норма каждый месяц увольнение 3-4 человека. Своего рода план. К персоналу никакого уважения вообще. Хотя знаю магазины где очень хорошие управляющие.

2. 13 февраля 2013

Гость : ДА ТАКОЕ ЕСТЬ ВЕЧНЫЕ ВЫЧЕТЫ. ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ВЫЧИТАТЬ У ТЕХ КТО ЗА ТОВАР В ЗАЛИ ОТВЕЧАЕ6Т. ТО ТАМ НА ПОЛКЕ ПРОСРОЧЕННЫЙ ТОВАР РАССТАВИЛ МИНУС С ЗАРПЛАТЫ ТО МОЛОКО ДА ЭТО У НИХ ПОСТОЯННО ТАК. РАБОТНИКАМ ЗАЛА ПОЧТИ ЗАРПЛАТУ НЕ ПЛАТЯТ ИЗ ЧИСТОЙ ОБЕЩАННОЙ СУММЫ ПОЛОВИНУ. А ТО ДАЖЕ ПРОЦЕНТОВ ПО 45 ИЗ ВСЕЙ ЗАРПЛАТЫ ПЛАТЯТ. ТАК ЧТО НА РАБОЧИХ. ЗАЛА ОНИ ХОРОШО ИМЕЮТ. КАКИЕ У НИХ ТАМ ТОВАРЫ НЕ ЗНАЮ МОЖЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАЧЕСТВЕННЫЕ ЗАКАЗЫВАЮТ. НО ПОТОМ ОНИ ВСЁ РОВНО СВОИ ДЕНЬГИ ОТБИВАЮТСЯ. НА ПЕРСОНАЛЕ ПО ЗАЛУ. НУ ЕСЛИ ИЗ ОБЕЩАННОЙ. СУММЫ ПОЧТИ ПО 50 ПРОЦЕНТОВ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ПЛАТИТ И ТАК КАЖДОМУ РАБОТНИКУ КОНЕЧНО ТАМ ХОРОШО ВЫХОДИТ. И ТОГДА ДАЖЕ МОЖНО НЕ СКУПИТЬСЯ ХОРОШИХ ТОВАРОВ ЗАКАЗАТЬ. НА КАЧЕСТВЕ ТОВАРОВ КОРОЧЕ МОЖНО НЕ ЭКОНОМИТЬ. ДАЖЕ ТАМ ОДИН СУДИТЬСЯ С НИМИ ХОТЕЛ. СКАНДАЛЫ ЧУТЬ-ЛИ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРЕХОДИЛ УСТРАИВАТЬ ИМ. НО НЕ ЗНАЮ ВРОДЕ ТАК И НЕ ДОПЛАТИЛИ ТОЛЬКО ТАМ ОБЪЯСНЯЛИ ЕМУ ПАРУ РАЗ КОРОЧЕ ДАЖЕ В ГЛАВНЫЙ ОФИС ПОСЛАЛИ. ГОВОРЯТ ВСЕ ПРИТЕНЕНЗИИ ТУДА МЫ ТОЛЬКО ПРАВЕЛА ВЫПОЛНЯЕМ НО ТАК ВРОДЕ ПО ВСЕМ СУПЕРМАРКЕТАМ атб ПРОИСХОДИТ ТАК ЧТО НЕ ЗНАЮ НО ТО-ЧТО ОН ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО НАСТРОЕН БЫЛ ЭТО ДА И В КОНЦЕ ВРОДЕ ОН ДАЖЕ ПОДАЛ В СУД НУ ЕМУ ТАМ КОРОЧЕ ЗА 16 МЕСЯЦЕВ РАБОТЫ. ОСТАЛИСЬ КОРОЧЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЫПЛАТИТЬ 39 ПРОЦЕНТОВ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ А ОБЪЯСНИЛИ ВСЁ ЧТО ТИПА ПРОСРОЧЕННЫЕ ТОВАРЫ ТАМ У ТЕБЯ БЫЛИ. МОЛОКО ТАМ И ДРУГАЯ ДРЕБЕДЕНЬ ТИПА ТЫ НЕ УСЛЕДИЛ. ПОТОМУ ВОТ И ЗАРПЛАТА ТАКАЯ. НУ НЕ ЗНАЮ ПОМОЕМУ ОН ДАЖЕ И ВЫИГРАЛ ДЕЛА НО БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ ПОТРАТИЛ НА САМ ПРОЦЕСС. КОРОЧЕ ОНИ ЕМУ ТАМ 19 ТЫСЯЧ ГРИВЕН ДОЛЖНЫ БЫЛИ НЕ ДОПЛАТИЛИ ЗА 16 МЕСЯЦЕВ РАБОТЫ КОРОЧЕ ПОЛОВИНУ ИЗ ВСЕЙ СУММЫ. НУ ТАМ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ОТНЕМАЛИ ЗА ТОВАРЫ И ТАМ ЗА РАЗНУЮ ФЕГНЮ И В КОНЦЕ 16 МЕСЯЦЕВ СУММА ТАКАЯ ВЫШЛА.

да тоже есть такое дело кстате могло набежать если от 200 до 450 каждый месяц то может быть. Но там чисто выходило по минусам около 340 каждый месяц отнемали не более насчёт половины зарплаты не слышал но может это только в нашем маркете такое было!!!!!

3. 13 февраля 2013

и что серьёзно? Да я знаю что у них там вычеты но это уж много. да онип там делают такое что минус за колбасы пропавшие хотя по сути тебе такие превезли но максимум там по 230 с зарплаты получалась. вычита. больше всего кончиная стажеровка кумарет 2 неделе. а потом только полную зарплату платят. Хотя там такая стажировка что ну ево на*ер. не знаю может это просто от людей зависит. просто от самого управляещего но у меня был ****он!

4. 13 февраля 2013

может и правда но чтоб 19 тысяч не слышал по 300 гривень и так далее да там отнемают очень постоянно, за товары это да это они делают но 19 тысяч это что-то.. не знаю может быть если за 16 месяцев. знаю что каждый раз гривен по 260-300 выходит это да. но не знаю может и набежала такая сумма!

5. 13 февраля 2013

НЕ ЗНАЮ МОЖЕТЬ И ЧУШЬ. ТОЖЕ МНОГО НЕ ДОПЛАЧИВАЛИ НО ПРО 19 ТЫСЯЧ НЕ СЛЫШАЛ!

6. 13 февраля 2013

7. 13 февраля 2013

Там дурят по поводу зарплаты то что они обещают. они платят. чуть ли не 35 процентов от общей суммы!!!! То есть, из 2400 которых обещают работнику залу. Который отвечает за расстановку товара, за чистость полок. Ну короче персонал зала, попросту говоря они платят процентов 50 и то почти не часто. Я слышал одному 340 гривен заплатили из всей суммы за месяц. Остальное типа. вычитана за просроченные товары. Он видите ли не углядел. Вино пакеты прорвались тоже с него вычли. пропало молоко 19 пакетов по 6.50 каждый пакет с него вычли. ещо что-то с него полка была поломана попадали упаковки с товарами с него вычли. И в конце заплатили типа что осталось. И так почти всем делают. ему вычли только за эти товары. и из всей суммы 350 гривен с мелочью заплатили за месяц ещо говорит мелочь 43копейки типо всё у них точно. так он7 прям там скандал затеял типо что это такое!!!

8. 13 февраля 2013

Там На***ют людей из обещанных 2370 они платят 1000 и то бывает намного меньше, и постьоянно не достача то бутылки кто-то разбил то не то привезли, а вычиты с персанала!!!! остальное вычитывать за товары не видитесь!!!!

9. 11 февраля 2013

НАШЕЙ СТРАНЕ ВЫГОДНО ЧТОБ ЛЮДИ СПИВАЛИСЬ ПОКУПАЛИ САМОЕ ДЕШЕВОЕ ВИНО 20 ГРИВЕН …если можно назвать это вином!МОЛИЛЕСЬ ЭТОЙ БУТЫЛКИ.. И …ЛИ С УТРА ДО НОЧИ!!!!!!!НИ КАКОЙ В СТРАНЕ КУЛЬТУРЫ…..У ЛЮДЕЙ УЖЕ МОЗГИ НЕ ПОЙМИ КАК РАБОТАЮТ——-РАБОТА ДОМ СИГАРЕТА ПИВАСИК! НАША СТРАНА *ОВНО ПОЛНОЕ ТАКАЯ ЖЕ КАК РОССИЯ!

10. 11 февраля 2013

САМЫЙ ГАЛИМЫЙ СУПЕРМАРКЕТ АТБ! СОКИ ЗАКУПАЮТ ПО НИЗКОЙ ЦЕНЕ …яблочный ,вишневый…..НАШ СОК…почему например айву не закупают?!ИЛИ МЯСО ЭТО ВООБЩЕ *ОВНО ВСЕХ *ОВНЕЙ…..чтоб мясо вес держало добавляют туда желе!А МОЛОКО ВООБЩЕ ЗАМОРАЖИВАЮТ…!!!ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ ДЕШЕВЛЕ НА 1.5 гривны от обычной цены.ДА И ДЕНЬГИ ЕЩЕ ВЫЧИТЫВАЮТ У СОТРУДНИКОВ АТБ!———ЭТО ОДИН ИЗ ПУКТОВ БИЗНЕС-ПЛАН АТБ!!!!!!…………………..если они еще и сок айву закупать будут с вас еще больше вычтут!!!!

11. 11 февраля 2013

Начитался тут страстей и ужасов,но в магазине, где я работаю(465) не так страшно, как тут расписано. Это мое первое трудоустройство и я в принципе не жалуюсь: управляющая хорошая, все понимает и где нужно идет на уступки, бухгалтер — доброжелательный человек…да и рабочий коллектив хороший. И поболтаем и пошутим и поработать успеваем, покупатели довольны нашей работой и частенько звонят в магазин, чтобы выразить благодарность(приятно так!). На счет оплаты могу сказать, что сколько бы ни платили, а все равно мало будет! Нужно учиться, чтобы получать больше. Еще скажу о системе отпусков, вот поглядел список путевок и был приятно удивлен: есть много путевок по Крымским городам и все эти путевки стоят не больше 1200(хотя сама путевка стоит около 6 тыс., сотрудник оплачивает лишь малую часть). Весь климат в магазине зависит от руководства, а нам с этим повезло. Нормально общаемся, слушаем и слышим друг друга.

12. 11 февраля 2013

Гость : Тут пожалуй ничего личного, только бизнес. В плане продаж АТБ работает в правовом поле – отпускаемый товар пробивается через кассовый аппарат. Поэтому, чтобы минимизировать налоговые и прочие потери, хозяин по полной программе имеет работников. Если работникам платить хорошую белую зарплату(что приведет к большим выплатам в пенсионный фонд), и платить действительно за каждый час, что они отработали, да еще соблюдать нормы труда – личная прибыль собственников АТБ упадет раз в десять. В реальности работник заработал 10000 грн., а получил – две, при этом налоги и сборы были уплачены с 1000 грн. Но необходимо одно условие – в стране должна быть безработица и нищета, иначе работники убегут и бизнес развалится. Это порочная современная экономика, которая сводится к принципу – чтобы что то иметь, надо кого то иметь.

А чтобы кого-то иметь надо чтобы у того ничего не было.
    Нищенская страна. Нищенские условия жизни и порождают атб и другие подобные (пробегитесь так навскидку по отзывам разных «кумпаний» — ну как?)компании. Вот потому и позволяют люди себя «иметь» всякой сволочи, что живут в обществе, где почему-то правит она.
    А — почему? Никто не задумывался?
    Задайте себе этот вопрос .
    Люди.
    С Уважением.

13. 11 февраля 2013

Тут пожалуй ничего личного, только бизнес. В плане продаж АТБ работает в правовом поле — отпускаемый товар пробивается через кассовый аппарат. Поэтому, чтобы минимизировать налоговые и прочие потери, хозяин по полной программе имеет работников. Если работникам платить хорошую белую зарплату(что приведет к большим выплатам в пенсионный фонд), и платить действительно за каждый час, что они отработали, да еще соблюдать нормы труда — личная прибыль собственников АТБ упадет раз в десять. В реальности работник заработал 10000 грн., а получил — две, при этом налоги и сборы были уплачены с 1000 грн. Но необходимо одно условие — в стране должна быть безработица и нищета, иначе работники убегут и бизнес развалится. Это порочная современная экономика, которая сводится к принципу — чтобы что то иметь, надо кого то иметь.

14. 9 февраля 2013

А переодеваются там у вас, что, полностью что-ли?
    Тогда наверное это характеристика компании будущего.
    Опять же созерцание прекрасного снимает стресс, напряжение в коллективе и обществе в целом и наконец элементарно стимулирует рождаемость.
    Кстати а душевые у вас в атб тоже общие?
    Если нет? Необходимо бы ввести.
    Почему то думаю коллектив поддержит.

15. 9 февраля 2013

Почему в АТБ одна раздевалка и для мужчин и для женщин?

16. 8 февраля 2013

В Никополе (Днепропетровсая обл) избивают грузчиков !!!Моего друга руководство никопольского АТБ избило друга ,сейчас в реанимации,милиция поится как *АТБ*крышует авторитет

17. 8 февраля 2013

И уж кстати насчет «организации компании» — все просто сегодня, а уж раньше и подавно, если знать чего хочешь, имеешь преставление — как этого добиться и — самое главное — у тебя «крутая крыша» или ты сам — «крыша».
    кстати — а кто знает, ну вот по фамилии и возможной должности в нынешних «структурах» — владельцев атб ?
    так, интересно

18. 7 февраля 2013

и еще…бесспорно!!! в атб есть хорошие руководители…НО ИХ ТАК ЖЕ МАЛО…КАК НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН….и Вы к ним не относитесь!!!

19. 7 февраля 2013

там один умник за 4 февраля написал ….что его тошнит от нас…людей которые сюда пишут. ТАК ВОТ…УВАЖАЕМЫЙ..ВЫ ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕЧИТАЙТЕ СВОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ)))) НАВЕРНЯКА ВЫ НАЧАЛЬНИК…ЕСЛИ НЕТ,У ВАС БОЛЬШОЕ БУДУЩЕЕ В КОМПАНИИ.)))ОНИ ТАКИМИ КАДРАМИ ДОРОЖАТ,И Манера Вашего(БАЗАРА) вполне в духе этой структуры…

20. 5 февраля 2013

Прочитал отзывы.
    Сложилось по отзывам мнение — какая же это…мерзость — «АТБ изнутри».
    Неужели всё что пишут здесь негативного — правда?
    Заходя теперь в местный атб, смотрю на персонал с откровенной жалостью и сочувствием.
    По размещенным здесь отзывам рядовых сотрудников, а именно «снизу» всегда виднее, в какой же «клоаке» работают люди.
    Людей — жаль.

21. 5 февраля 2013

продукты 240
    В каждом городе есть свои легенды ;
    В каждом городе свои персонажи ;
    Не обсырайте сеть это полная лажа ;
    В ней присутствуют справедливые люди ;
    Так что давайте ребята не будем ….
    Просто не говори слово никогда, иди вперед, не гони и войдешь в поворот ….

22. 5 февраля 2013

@омо
    Люди хотят работать и хотят за это получать свой деньги а руководство АТБ ***

23. 4 февраля 2013

омо :
    @омопозор -позор- позор куда смотрит руководство компании если такая текучка значит надо спрашивать с директоров магазинов и брать с них штрафы чтоб прекратилась все это и лишать премий зам управ чтоб думали как разговаривать с людьми надо а не как с быдлом

Вот до *ера ты понимаешь, что указываешь кому куда смотреть… ты сам-то кто??? Тролеподобное *овно, организуй компанию такого масштаба и руководи ею, а потом рассказывай и указывай кому куда смотреть, из-за таких долбо»бов как ты и происходит такое *ерьмо о котором ты здесь орёшь. Отношения тебе человеческого захотелось??? Сначала загляни в себя, ведь ты ни кто и звать тебя ни как… Фу, меня тошнит от тебе подобных, хочешь что-то изменить, начни с себя, ты не относишься к категории людей, ты БЫДЛО и отношение к тебе подобающее. Отдыхай :)

24. 4 февраля 2013

@омо

25. 3 февраля 2013

праработав 3 года в атб ялты могу сказать только одну вещь -это полное *овно если надумаите идти работать запасайтесь валидолом силами здоровьем нервами они вам пригодятся старайтесь меньше общаться на рабочие темы с колегами так как в каждом коллективе есть крыса каторая все докладывает начальству совет если у вас семья и дети забудьте о них ваша семья атб особенно когда вы идете на море вам звонят и говорят у нас переоценка на 3000 позиции нужно быть на 16 в магазине и некого не ***т что ты идешь свой выходной на море с женой и детьмесли не придешь уволим а система магазина проста-начальник магазина затем 2 зама затем старший охранник старший смены потом охрана и в самой *опе продовцы и грузчики зарплата в конвертах и выдается после закрытия магазина офицально минемалка ели вы устали от жизни добро пожаловать в атб

26. 3 февраля 2013

работая в ялте атб насмотрелся многого как обливают *овном людей как платят зарплату в конвертах как заставляют работать до 12 вечера как воруют замы деньги при инкассации что продавцы сидят и плачут молчу про пересчеты вместо того чтоб спать как белый человек считаеся всю ночь потом исчишь недосдачу которая может быть 10000-и болея и весь коллектив платит за нее в течении эного времени хочу сказать за стажировки работаем 3 дня бесплатно и едем за свой счет в симферополь оформлятся вывод люди если вы нормальные обходите стараной это заведение а если пришли работать заткнитесь и работайте молча а то вылетите или получите кучу штрафов

27. 3 февраля 2013

уважаемые руководители !!!скажите а когда закончиться использование личного времени сотрудников бесплатно!!!! я имею ввиду мойки и пересчеты!!! в днепре продукты 18 уже 3 пересчет за месяц и почему рабочая смена бесплатно эксплуатируеться до1 часу ночи!!!!

28. 3 февраля 2013

Жесть!!! Прочитала отзывы — НИ ОДНОГО ХОРОШЕГО!!!!!!!!!!!! Куда смотрят руководство и учредители компании????????? ПОЗОР!!!!!

29. 2 февраля 2013

Не стоит так категорично. На данный момент в компании проводится политика лояльности к рядовым сотрудникам, при которой руководство тщательно отслеживает все проблемы, из-за которых люди так или иначе покидают компанию, после чего стараются устранить проблемные места. Жаль что эти действия выполняются в формате АТБ. Выглядит это так — сверху подается команда — наладить работу в магазинах таким образом, чтобы сотрудники не бежали к конкурентам, при этом зарплата изменится не должна. Топменеджеры воспринимают и передают ниже, добаавив от себя +5% истерии. Далее все нарастает как снежный ком, уровень истерии на конечном этапе (магазин, фабрика, РЦ) просто зашкаливает, менеджеры последнего звена не в состоянии расставить приоритеты, т.к. все становится «важно, срочно». Дополнительно к этому организовывается «контроль», количество которого превышает достаточный максимум в разы. В результате значительная часть менеджеров опускает руки и терпеливо ждет наказания, даже не понимая за что! После многочисленных криков, штрафов, нервных срывов и увольнений менеджеры начинают понимать, как действовать чтобы всего этого избежать и работа постепенно налаживается. Т.е. как всегда — благими намерениями мы умудряемся выложить дорогу в…

30. 2 февраля 2013

Ну что сказать некоторое время назад нашел объявление о вакансии заместителя управляющего, решил попробовать,знания и навыки были до этого, но ни знакомых ни друзей работающих в этой компании не было, поэтому о ситуации в компании не знал ничего. Прошел собеседование у менеджера по подбору персонала ( как потом выяснилось должность почти номинальная, фигура которая ничего не решает, а лишь » рекомендует»), потом отправили на вводное тестирование в учебный центр, прошел его легко, далее было зачисление в группу на обучение. И тут поступает заманчивое предложение, дескать, если будешь сам учится ездить, то ни командировочных ни проездных не будет, а если оформишься продавцом, то все будет, плюс можно будет в свободное от заездов время посмотреть на работу так сказать в «боевых условиях». Ну прикинул деньги никогда лишними не бывают и согласился ( как потом оказалось- зря). И вот понеслось учеба- в которой нет ничего сложного, по крайней мере для меня не было, контрольные, а в перерыве между заездами- работа продавцом. Но мне сначала повезло я попал в магазин в котором был «золотой» управляющий, который не участвовал в склоках и сплетнях, а судил по делам, во всем помогал и к моей стажировке подошел весьма серьезно. В результате я больше выполнял обязанности заместителя, чем работал продавцом, работу освоил хорошо, пока мне все нравилось. Тут сразу скажу на будущее для тех кто учится, что бы они не попали так как я, после 2й контрольной вы уже имеете право требовать оформить Вас помощником заместителя, но для этого в вашем магазине должны открыть для Вас эту вакансию, пока вы учитесь, но тогда я об этом не знал, и никто мне не подсказал, так как повторюсь друзей в АТБ у меня не было.Вообще я учился на вновь открывающийся магазин, который должен был открыться через 2 недели после того как я отучусь и сдам экзамены. Но к концу срока моего обучения становится понятно, что в срок он не откроется, и мне после сдачи экзаменов предлагают работать в другом городе, далеко от дома, на что я совсем не рассчитывал,а так как у меня родители почтенного возраста и постоянно болеют, я не могу туда переехать, я отказываюсь.Вот тут и начинается самое интересное, надо сказать что АТБ это такая компания в которой не любят, когда персонал отказывается, а их лозунги про «Соцпакет, официальное трудоустройство и работу рядом с домом» являются мифом, и обманом для завлечения работников.По поводу работы рядом с домом- тебя могут послать куда угодно, при этом тебя не спросив, а единственный способ отказаться -это рассчитаться (ну или так как получилось у меня об этом чуть позже), про официальное трудоустройство- это отчасти правда, вы будете трудоустроены официально , но на минимальную зарплату, причем все равно кто вы — уборщица или управляющий, все равно получите 1300, хотя «темная» зарплата уборщицы 1800, а управляющего от 5000 до 9000 грн в зависимости от товарооборота магазина.Был даже курьезный случай-приехали ОБЭПовцы с проверкой ну смотрят документы и говорят, а что это у Вас уборщица так много получает, прям как управляющий-)) Ну по улыбались и уехали, понятно, что копать же никто не будет, все ведь проплачено на высшем уровне.А по поводу соц пакета это вообще откровенное вранье, отпуск получить не реально, сначала его просто не дают, при чем сколько бы ты заявлений не писал,нагло нарушая законодательство, на них просто не реагируют, а потом в начале следующего года, когда им надо закрыть отчет по отпускам, присылают бумажки в которых сотрудник должен расписаться за то, что отказывается от отпуска по семейным обстоятельствам, при этом материальную компенсацию за эти отпуска никому не дают, даже управляющим. А по поводу больничных- мне лично в трубку кричал директор по торговле(это начальник всей области, для тех кто не в курсе), после моего больничного в 4 дня (за который мне кстати так и не заплатили),что «в АТБ — не болеют» и что она сама «за 10 лет работы ни разу не была на больничном и в отпуске» хотя как раз в отпуск в том году она ходила 2 раза.Ну так вот я в связи с моей «неслыханной дерзостью» так как я отказался переезжать в другой город, попадаю в опалу, но тогда я этого еще не понял, я думал все нормальные люди там работают и поймут, почему я отказался. Районная управляющая, (это второй человек после директора по торговле) переводит меня на магазин в моем городе , который загибается пока продавцом, дескать «помочь магазину пока откроется новый», при этом открытие нового обещают через месяц. Я соглашаюсь, работы я не боюсь ни умственной не физической,тем более что мне пообещали, что через 2 недели выйдет менеджер по персоналу и откроет вакансию помощника заместителя на этом магазине и меня на нее переведут, до открытия нового магазина.Прошло 2 недели менеджер выходит , вакансию открывают, но меня на нее не переводят, при этом, как потом выяснилось все эти 2 недели меня активно поливают грязью перед районной, дескать » ничего не знает, ничего не умеет», скажу , что экзамены и итоговый бал при сдаче экзаменов у меня был почти самый большой, меня из группы обогнал, только один человек, который до этого работал в АТБ старшим охранником 2 года.Так вот я не понимаю, что происходит, работаю дальше, потом выясняется, что у управляющей этого магазина, скажу истеричка редкостная и никакой организатор( страдающая манией преследования, ей все время казалось, что ее хотят подсидеть, и перевод меня к ней она почему то расценила как подготовку к ее смещению),был свой кандидат на мое место, который еще даже учится не начинал, продавец, с которым она любила «раздавить» бутылочку другую коньячка и посплетничать, а я то мог помешать ее планам и тут я понимаю откуда «ноги растут». Проходит еще неделя, отношения никакие, все переходит к открытой конфронтации, хотя я сам по себе человек не конфликтный, но и у меня начинают сдавать нервы, когда тебя ни за что поливают грязью, я вижу как изменяется ко мне отношение районной, от очень положительного, пока я стажировался на другом магазине, до резко отрицательного, что и здоровается через губу и не общается вообще со мной когда приезжает на магазин.Время идет а на месте нового магазина ничего не происходит, никакого строительства, проходит еще 2 недели меня не переводят на помощника и не открывают новый магазин, я не выдерживаю и звоню директору по торговле, спрашиваю, что?когда?, И тут выясняется, что на моей вакансии помощника висит оформленным какой то человек, которой при этом еще и числится в отпуске, при этом мне сразу же припоминается мой больничный, и говорится вообще, что до нее доходят плохие обо мне сведения,на что я говорю дайте мне поработать и судите по делам , а не по слухам заинтересованных людей. В общем разговор заканчивается тем, что магазин новый откроется еще через месяц не раньше, и что через неделю человека выведут из отпуска переведут на другой магазин, а меня переведут из продавца в помощника заместителя. При этом тот месяц, что я работал продавцом на магазине,меня не допускали в операторскую, никто меня не стажировал, и были созданы нечеловеческие условия труда, что бы я побыстрее рассчитался,да и вообще магазин был загажен, не хватало почти половины штата, люди разбегались от такой управляющей,но я был стойким и делал свое дело, думаю ну подожду еще неделю, дольше ведь ждал. И тут происходит следующее, я встречаю хозяина здания, в котором должен был открыться новый магазин на который меня готовили,а он мой знакомый, и говорит, что да они еще месяца через 3 откроются не раньше, так как еще даже не подписали договор аренды.Тут я понимаю, что меня просто кормят завтраками, зачем искать человека в мае , если магазин откроется на новый год?Мне это до сих пор не понятно.(наверное они с самого начала хотели отправить меня на в другой город, так как и тем кто пришел после меня учится, всем обещали этот новый магазин, а распихивали потом кого куда) Но я все же дорабатываю эту неделю, но меня опять не переводят, при этом и районная и управляющая молчат как рыбы и даже не заикаются об этом.Я решаю,так как я человек гордый и себе цену знаю, уйти тихо без скандала, единственное, я позвонил менеджеру по подбору персонала, когда узнал, что послали учится девочку с ПТУ шным образованием, на мою вакансию, при чем еще за 2 недели до того, как я решил рассчитаться, с вопросом, кого же вы учите? и как так получается что умные никому не нужны, а дураков продвигают, на что она мне ответила, что ей очень жаль, что она старается подбирать лучших, но она ничего не решает, лучшие долго в этом «дурдоме» не держатся, а управляющие, через районных протягивают тех кого им надо причем, даже без образование, а против меня настроили директора по торговле, причем она меня лично видела всего 2 раза,а сложила мнение по слухам которые активно до нее доносила районная,но что можно ожидать, если сама районная имеет только ПТУшное образование и подбирает себе подобных.Хотя по правилам, простой управляющий должен иметь высшее экономическое,не говоря уже о районном, а зам должен быть не младше 22 лет, а есть и замы и управляющие по 20 лет, которые только улучаться на 1 курсах вышей, но они чьи то племянники или крестники,нам до них далеко, но это уже другая история.Возникает вопрос, есть ли в нашем жестко конкурентном мире будущее у организации в которой руководство среднего звена ведет себя как совдеповские директора продторгов и общепитов???

31. 2 февраля 2013

Гость : ЛЮДИ,У ВАС СТАБИЛЬНАЯ РАБОТА,ЗП,ВОЗМОЖНОСТЬ КАРЬЕРНОГО РОСТА.ТЯЖЕЛО ВАМ?А КОМУ СЕЙЧАС ЛЕГКО.БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ.А ЕСЛИ ЧТО НЕ УСТРАИВАЕТ, ТО НИКТО НИКОГО НЕ ДЕРЖИТ.МЫ САМИ СТРОИМ СВОЮ ЖИЗНЬ

Вот вот, поэтому в АТБ и текучка сумасшедшая, поэтому на всех АТБ не снимаются объявления «требуются, требуются….», поэтому и набирают людей без образования, всех в подряд, лишь бы кто нибудь работал…. Поэтому покупатели не довольны работой АТБ. Рабовладельческая организация.

32. 2 февраля 2013

33. 1 февраля 2013

я с вами согласна

34. 1 февраля 2013

Очень тяжелая работа и не благодарная…..мне жаль сотрудников что их ни кто не понинает и не слышит о чем они хотят сказать просто их игнарируют

35. 31 января 2013

бывший работник : Что можно сказать об АТБ-маркет? На примере магазинов г. Ялты скажу следующее: уважаемое руководство магазинов не забывайте, что вы работаете в летней столице Украины, которую посещают высокие гости и иностранцы, а вы ведете себя как мало-образованное быдло, в частности районный управляющий в г. Ялта, кроме матов больше и не знает русских слов, скорее всего с трудом закончила школу, по-скотски относится ко всем работникам, ну конечно кроме своих приближенных *ополизов, которые пытаются выполнять за нее всю работу и все время хочет жрать, наверно бедную не кормят. Прошу вышестоящее руководство принять меры и повысить уровень культуры и общения, да и впрочем образования в магазинах г. Ялта

О каллега, ты случайно не охранником в пр400 работал? Мне кажется ты перепутал, это не районная управляющая малообразованное быдло, там районная бухгалтерша, уматовая чикса , конченная истеричка, по русски только матом разговаривать научилась, да и лицемерка редчайшая, когда звонит кому ни будь, так такая вежливая, а только трубку положит орёт такими матами отборными, что даже в торговом зале слышно. Но слава Богу её пересадили в другой кабинет от нормальных людей подальше, а то ещё покусает кого ни будь… короче бешеная псина, ей не в АТБ работать нужно, а на дурке в мягкой комнате психику восстанавливать…. Удивляет одно, как таких неуравновешенных отмороженных необразованных чурок ставят на такие должности, вот это загадка…

36. 26 января 2013

бардак в торговом зале. Нехватает складских помещений, не беда!
    Товар в лотках, нормально!!!
    Покупатель ты чё сюда пришел? МИНЕ НАДО твар продать а ты тута мешаешся!!

37. 26 января 2013

Р АБОТА — АД кромешный.Люди никогда не идите туда работать

38. 26 января 2013

39. 25 января 2013

Я вообще не представляю как можно работать в таком графике. хуже чем негры на плантациях. Работают одни разведенки или незамужние. Это не для семейных людей!!!

40. 24 января 2013

@Гость вы случайно не слышали, что это за график такой 486?

41. 24 января 2013

АТБ это по-моему, единственная сеть супермаркетов, где продавцы работают и кассирами, и грузчиками, и зачастую уборщицами, а зарплата одна… Хотя в других супермаркетах кассиры получают больший оклад, чем продавцы…я уже не говорю о том, что девчонки вынуждены сами поднимать тяжелые ящики и мешки с товарам, так как, грузчики базу принимают…И мыть магазин после закрытия, потому что уборщица или постоянно на больничном, или в отпуске…Так что, это работа на износ, не каждый выдержит и такой график, и постоянные придирки и маты вышестоящего начальства. Только вот не учитывают того, что продавец, просидев 6 часов на кассе не может в это же время заполнить свой отдел, и продавец получает штраф…Я продержалась 9 месяцев, в отпуске не была, компенсацию за отпуск выплатили, только вот выплачивают и компенсацию, и рассчетные исходя из вашей ОФИЦИАЛЬНОЙ зарплаты, то бишь минималки…И получаете вы копейки…

42. 24 января 2013

АТБ — Луганск 328, управляющая хорошая, замы суппер, коллектив отличный, работаем с удовольствием, и не жалуемся!Хотите нормально работать заведите нормальное начальство, в конце концов есть горячая линия.

43. 23 января 2013

Работа каторга. Управляющая орёт на всех а сама сидит и смотрит днями в компьютер с умным лицом. Ждали начальство с Харькова, замы, продавцы, уборщицы, все бегают готовятся полки забивают а она вышла поорала и опять сидит в кабинете. Спасибо Ольга Николаевна нас не оставляет и помогает во всём это зам от бога. Обидно за неё что когда начальство приехало управляющей достались все похвалы а зам бутто ни при чём.

44. 22 января 2013

г. Мариуполь магазин АТБ №136-управляющая .бухгалтер обворовывают работников.Не дают расчетных листов,закрывают на70-80часов меньше чем люди отработали,в общем полнейшие скоты. Когда за них возьмется прокуратура?

45. 22 января 2013

зарплату в конвертах дают ,при увольнении не дают компенсацию за не использованный отпуск ., в который сами же не отпускали ,потому что работать не ому. это не работа а каторга

46. 22 января 2013

Апостолово523 кадук:-*** редкостная:-)старший охранник,:-) подставляет продавцев,*ука,выслуживается перед управляющим,тот рад стараться,девченок замучали.подскажите,к кому обратиться,как поставить на место ***

47. 21 января 2013

атб-*овно полное.Проработала там 2 месяца, включая 2 недели без выходных на открытие. Нас отпускали с работы бывало в 3 часа ночи, а в журнале заставляли писать 22.00., а завтра в 7.00 надо быть на работе. Старший охранник бывший мент постоянно сидел на бонетах и разговаривал по телефону. Мне хотелось подойти и дать ему в рожу кирпичем. Плюс зам носил домой апельсины и все фрукты, а потом списывал типа на гниль. Знаю это не по наслышке, я работала на овощах и знаю про списания в 19.00. А управляющая вообще получала удовольствие постоянно унижая продавцов.Не ходите в атб это того не стоит.

48. 20 января 2013

есть еще какаято не понятная система штрафов за что и сколько у меня мать инвалид проработав месяц я понял что рискую остаца без неё пошол писать заявление мне сказали что отработка или штраф интерестно за что за точто я чуствую что не спраляюсь

49. 19 января 2013

Напишите кто то, что то еще !!!
    Она мне говорит: — ты просто ничего не понимаешь»…. » ?????????»
    Есть здесь замы? или люди что могут мне что то обьяснить?? Помочь разобраться , понять или просто ЧТО БЫ СДЕЛАЛИ ВЫ ???????

50. 19 января 2013

Жил с девушкой, переехала ко мне с другого города — нормально всё!.Искала работу… Отучилась на зам.управляющего, устроилась в АТБ и ВСЁ!!! Понеслась… приходила домой — валилась с ног(часов так в 1:00 — 2:00) — это нормально? С 7:00 утра уже на роботе — 4 суток подряд…?????
    Потом «типа» 4 выходных — отсыпается… обязательно вызывают… Это пи*де!!! И так ВСЁ по кругу….Понятно, начались ссоры, о личной жизни и вовсе забыли… ВОТ так из-за АТБ Я потерял любимую… Она же ничего сделать не может….просто как зомби, а сейчас и вовсе отправили на ОТКРЫТИЕ нового магазина в другой город, отказаться не могла — вплоть до увольнения.ПРОМЕНЯЛА МЕНЯ И УЕХАЛА!! ТАК ей даже не когда ПОЗВОНИТЬ….без выходных там уже 2 недели….Я просто аху…й!!На мои вопросы ответа не знает …. Вообще уже ничего НЕ знает!!! И как быть дальше??
    Вник в специфику работы этой сетки, пообщался с работающими там людьми и СКАЖУ ВАМ так: — НЕКОГДА не связывайтесь с АТБ, если конечно вам негде больше ЖИТЬ!! НЕ позволяете работать своим любимым там…ни к чему хорошему это не приводит, уж поверте — ЗНАЮ….Я по ходу не один ТАКОЙ!!!
    АТБ — это просто рабство! Руководство просто маразм!!!Систем — БРЕД!!!

1. 23 января 2015

работаю районным управляющим недавно обратился к Техническому Директору ООО АТБ Мркет. с вопросом по обслуживанию вверенных мне магазинов на предмет обслуживания. С вопросом- в магазинах холодно, потолки текут, запах фикалий в торговом зале,»-» не работает меня послал Технический директор очень далеко на х.., что за отношение!!!. начал узнавать про него Говорят чей-то родственник с СБ. Подскажите хоть чей. А магазины пусть валятся, в палатках будем вести торговлю.

2. 5 марта 2015

Техническая служба ООО АТБ Маркет :
    Открытое письмо
    Виталий Анатольевич Мироненко осуществляет крышевание «УГОДНЫХ» подрядных организаций. Глядя на все, что происходит, это не последняя служебная записка, которая невзначай всплывет. Ведь мы все не обращаем внимание, как с прозрачным взглядом и хлоднокровием исполняет указания Горевого — Виталий Анатольевич Мироненко, и при всем при этом остается в стороне, как бы не причем. Вероятно, он неким образом влияет, как на Владимира Ивановича, так и на его решения. Но скоро лето, уже сейчас необходимо подумать о начале подготовки магазинов к летнему периоду. В сервисе технической службы, опять изменения, опять двигают мебель, фень-шуй в прошлом не помог. Думать как всегда некому. Виталий Анатольевич Вы же сотрудник службы безопасности, Вы, как ни кто другой должны противостоять безумию технического директора, а Вы создаете схемы по уничтожению объектов и дорогостоящего оборудования магазинов ООО АТБ Маркет. Я думаю, со своим имуществом вы бы так не поступили. То, что сказано выше на счет «УГОДНЫХ» вы понимаете о ком идет речь, весь сервис выполняет Вашу волю и Волю технического директора это- правда, обидно, но к сожалению это так. И это Ваши личные амбиции. Вы подставляете рядовых инженеров, создаете ситуации для подрядчика либо, для сервистника так, чтоб он их не выполнил, либо не уложился в срок, либо выполнил работу не так, а потом методом манипуляции, даете указания на штрафные санкции, Очень часто приходится высасывать из пальца то, за что даже зацепиться нельзя, а ваши подрядные организации — и вовремя получают деньги, глупых заданий не получают, и ни когда не обманывают, как остальные подрядные организации, о Них, даже в слух произносить не стоит лишний раз. Умеете вы себя поставить и преподнести. Но Вам хочу сказать, что я бы вас при возможности даже завхозами не взял. Вы НЕ думаете о работе, о перспективе, о обслуживании объектов, Ваша задача – просто обокрасть и нанести убыток компании, и подсунуть под кого-нибудь, кто немного слабее. Вы сами знаете, как у нас настроен полиграф, сколько стоит денег его пройти. Если это все будет продолжаться в таком же духе, то магазины лягут полностью уже летом и врядли дождутся зимы и новогодней торговли. Работая в СБ вы наверное изучали различные схемы разворовывания компании, различные схемы откатов, Вот для Чего Вас поставили ЗАМОМ – Воплотить часть изученных, отработанных схем в жизнь. Хороша команда. Прошло время как Вас назначили ЗАМОМ – и Что вы Сделали за год руководства – да аж ничего. При Даниленко СВ было сделано больше, и такого безграмотного бардака не было- просто – каждый занимался своим делом, а не искал работу «УГОДНЫМ» подрядным организациям.
    Продолжение следует.

А что ж ты в «открытом письме» не подписался?! Почему народ не подписывается реальными именами, когда грязь льет на свою же компанию, в которой сейчас сам же и работает. Если не нравится, что ж Вы бедные терпите? Найдите шикарное место работы, которое Вам будет в радость и Вы не будете так трепетно переживать за деньги владельцев компании. К стукачам отношусь омерзительно, особенно если это пишет мужик. Да и не мужик это, если выкладывает внутренние документы компании в сеть, при этом когда то дав обязательство о неразглашении. Мерзко читать! Сопли, жалобы — слабость, не более.

Укладчик-комплектовщик 3
4 000 .. 5 245 грн
Управляющая 1
Фасовщик 3
6 000 .. 8 000 грн

Добавьте зарплату в компании АТБ маркет

Добавить отзыв о работодателе АТБ маркет

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании АТБ маркет?