АТБ маркет

АТБ маркет

ООО «АТБ-маркет» — один из лидеров розничной торговли Украины. Компания основана в 1993 году. Дискаунтеры АТБ зарекомендовали себя как магазины, где можно приобрести качественный товар и при этом сэкономить семейный бюджет. Персонал «АТБ маркет» насчитывает более 15000 человек.

Отзывы о работе в АТБ маркет, зарплаты

1. 23 августа 2013

А то что они считают магазин своим – это огромный+.Каждый отстаивает СВОЁ!
    ВОТ И ОТСТАИВАЕМ.ПОЧЕМУ ДОЛЖЕН ПРОСТОЙ РАБОТНИК ПЛАТИТЬ КОГДА НАЧАЛЬСТВО ВОРУЕТ! СТ,ОХРАННИК УВОЛИЛСЯ А ЗУМ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЛА И СБЕЖАЛА В ДРУГОЙ МАГАЗИН ДАЛЬШЕ ВОРОВАТЬ

2. 21 августа 2013

Гость : Не советую работать в офисе АТБ. «Внешников» в компании – ненавидят, презирают, ставят палки в колеса, абсолютно не обучают. «Внешники» – это люди, пришедшие в АТБ на работу из других отраслей или других компаний. «Внешники» нужны в АТБ только для того, чтобы на время закрыть пустующую вакансию, на которую готовят другого человека – «Своего». Затем непрошенного подставят или вытравят. Хотя если у тебя есть связи в АТБ или у тебя длинный язык, готовый на вылизывание всего подряд, то тебе сюда.Переработки – жутчайшие. Коллектив-все свои или имеющие длинный язык.
    А если Вы попробуете уволиться из АТБ, то от Вас заявление не принимают, то не распечатывают свой бланк, то не подписуют, то не согласовывают. Короче тянут резину, а еще заставляют писать его без даты и с формулировкой «по согласованию сторон». Если унесли ноги за 1.5 мес – то Вам крупно повезло. Резину тянут специально, чтобы Вы подольше поработали и потом чтобы за большее количество дней Вам не заплатить деньги.
    непорядочная и нечестная компания. Беспорядок и беспредел.

Все истинная правда. У нас так поступили с управляющей, она из внешников.*опу районной не лизала, в отличие от зама, штрафовали так, что работать смысла нет.В цене у нас ничтожества, быдлятина и главное ж*полизство.

3. 20 августа 2013

Не советую работать в офисе АТБ. «Внешников» в компании — ненавидят, презирают, ставят палки в колеса, абсолютно не обучают. «Внешники» — это люди, пришедшие в АТБ на работу из других отраслей или других компаний. «Внешники» нужны в АТБ только для того, чтобы на время закрыть пустующую вакансию, на которую готовят другого человека — «Своего». Затем непрошенного подставят или вытравят. Хотя если у тебя есть связи в АТБ или у тебя длинный язык, готовый на вылизывание всего подряд, то тебе сюда.Переработки — жутчайшие. Коллектив-все свои или имеющие длинный язык.
    А если Вы попробуете уволиться из АТБ, то от Вас заявление не принимают, то не распечатывают свой бланк, то не подписуют, то не согласовывают. Короче тянут резину, а еще заставляют писать его без даты и с формулировкой «по согласованию сторон». Если унесли ноги за 1.5 мес — то Вам крупно повезло. Резину тянут специально, чтобы Вы подольше поработали и потом чтобы за большее количество дней Вам не заплатить деньги.
    непорядочная и нечестная компания. Беспорядок и беспредел.

4. 20 августа 2013

а ты ее подружка *опу лижешь ей

5. 19 августа 2013

Да, в Луганске РУ чувствуют себя наместниками богов или кто там выше? Х*мки редкостные. И почему у них такая увереность в том что им все позволено? Заходит такая в магазин и все понимают, сейчас начнется прямо с торгового зала, невзирая на покупателей. Все как мыши в разные стороны, чтобы с ней даже не здороваться. С*ки.Вот радость то наша с=ка сейчас в отпуске.

6. 19 августа 2013

«вася-валентина николаевна», уж со вторичными половыми признаками ладно, но выбрать — мужик ты или «валентина николаевна» надо бы сразу.
    А то вася-то явно из упров, а его альтер-эго(второе я в человеке — болезнь между прочим, и серьезная)»валентина» — уборщица.
    Или вася сначала «управляет», а когда все уйдут после 14-часового рабочего дня, одевает заветную юбку, хватает швабру, тряпку побольше и с упоением трет полы до блеска. А потом еще пишет посты с «ашипками», что и уборщицы сегодня уже не делают.
    определись — вася!

7. 19 августа 2013

А почему никто не говорит о районных управляющих? По-моему все дерьмо начинается с них. Как эти суки обращаются с управляющими, замами, как уважают и используют *ополизов продавцов, охранников…Как эти твари поступают с теми, кто отказался шистачить и стучать на всех и каждого..! Сразу начинаются штрафы, прямые оскорбления, унижения… Они просто пользуются своим положением. ТВАРИ!!! Не буду говорить за всех, но Луганские районные это редкостные *УКИ и ТВАРИ!!!

8. 18 августа 2013

@покупатель
    Да,действительно Таня тут не причем.Любой несостоявшейся человек,гнилой из внутри,обижений на всех и вся -ищет ,кого бы обвенить в своих бедах.Кого то «Обосрать» легче,чем покопаться в себе.Я работаю уборщицей не 24 часа в сутки,и семья у меня есть,и зар.плата устраевает,и с работой справляюсь-хорошее отношения с начальством.Что то не устраевало , давно ушла бы.Так что не надо за всех говорить,что то не устраевает- вас не держат.Норм.люди работают.

9. 17 августа 2013

@вася
    слушай, Вася это ты недоразвитый идиот (диагноз) при чем здесь Таня если торты галимые и просроченные, причем здесь Таня если вся система АТБ гнилая изнутри. Если ты покупатель то из злобных дурачков, а если сотрудник, то наверное ж*лиз и карьерист т. е. подлый и по трупам любой ценой. Да? Как заработать авторитет, интересно, вместо 16 часов в день работать 24 и совсем без выходных — вот это был бы золотой сотрудник для АТБ, а еще мыть полы и лизать ж*пу коронованым замам и упр.Да, и никогда не болеть и семьи не иметь. Вот новый человек для АТБ. А ты Вася иди в ж*пу и сиди в дерьме раз такой грамотный

10. 17 августа 2013

А мне кажется,что Татьяна не умеет работать и сваливает все грехи на начальство.

11. 16 августа 2013

ув. Таня вы наверное моральный урод. потому что писать на начальство такое , делать ей только репутацию железной леди. а то что вы не смогли зароботать авторитет чесным образом говорит о том что ваше место не здесь. Соберитесь с мыслями и уйдите достойно, а не наговаривайте на одного человека.Мы все ходим в магазины АТБ Кривого Рога сами, а не под прицелом и выбираем куда ходить и что покупать, а значит наш выбор верный.

12. 15 августа 2013

И мы торты переклееваем. Люди не покупайте торты в АТБ. И у нас тараканы. И задолбались мы работать без уборщиц, а уборщицы падают от такой работы и за такую з/п. И вообще если у вас семеро по лавкам, муж алкаш или его нет тогда милости просим. Старайтесь выживать иначе, а то времени не будет ни детей увидеть и помочь им, ни свою личную жизнь наладить. Работаем 4 дня + два выходных, потом дома день спишь, второй готовишь, убираещь и т.д. Никому такого не пожелаешь, лучше реализатором на рынок.

13. 14 августа 2013

@Татьяна
    Вот не исключительный случай, все мы это знаем и руководство в Кр.Р. и в Днепре, все мы сотрудники можем подписаться под этим сообщением. Печально. Какие мы в большинстве трусы и рабы затравленные. Что можно сделать? Как добиться перестройки? Нереально! Пока мы приносим сверхприбыль хозяевам и нас таких неустроенных и глупых валом ничем это не закончиться. Может писать в отзывах правду, пусть другие кто не вляпался еще в АТБ пусть обходят стороной отдел кадров в любом городе. Потому как только дураки на своих ошибках учаться.

14. 14 августа 2013

Жжет Татьяна!
    Если все — правда —

— Молодец!

15. 14 августа 2013

да уж…. а я хотела в атб устаиваться… ужас…

16. 13 августа 2013

@Татьяна
    Номер магазина написала ошибочно не тот. 113 по Тухачевского 40

17. 13 августа 2013

Так много хочу сказать что здесь места не хватит , по этому позвоню на горячую линию. Достала новая управляющая до основания. Мразь редкостная. Затираем даты на тортах у которых срок реализации вышел две недели тому назад , хлеб разогреваем в микроволновой печи и продаём как свежий. С её приходом недостачи стали космическими . Товар простроченный заставляет выкупать. На днях сотрудница съела пельмени которые купила в нашем АТБ — а к вечеру её забрали скорой в больницу с отравлением. Мыши , тараканы. Короче полный ужас. Родственников и знакомых набрала на работу. Если не её протеже то перевод или увольнение , аргумент «не справляешься с работой» . Удивительно просто , до её прихода с работой все справлялись , а теперь одни тунеядцы. Но здесь писать без толку. Терапия мне не нужна , а вот к руководству за вопросами и комиссии , да налоговой нагнать в наш магазин , и , обязательно подсказать где подвальчик заветный находится , обязательно. Пусть разбираются. Ещё и людям подскажу (покупателям) пусть не молчат , а , жалобы пишут и телефон горячей линии дам желающим. Вот тогда возможно уберут из нашего магазина это чудовище.
    Кривой Рог. Днепропетровская область. 31 магазин.

18. 13 августа 2013

Дорогая СБ, прошу обратить внимание на магазин города Ровенёк. Почему в одном магазине работает всё семейство – мать(Елена Викторовна – помощник зама) и две дочери (Юлия Николаевна – зам и Христенко Анастасия- охранник).

Корупция, представляю какие там «МУТКИ» когда списание…
    Семейка адамсов.

19. 13 августа 2013

Дорогая СБ, прошу обратить внимание на магазин города Ровенёк. Почему в одном магазине работает всё семейство — мать(Елена Викторовна — помощник зама) и две дочери (Юлия Николаевна — зам и Христенко Анастасия- охранник).

20. 12 августа 2013

Гость : АТБ это «Желтый чемоданчик»!))) Давно хочу уйти с работы, но обстоятельства пока мешают… АТБ и слова РАБ имеют одинаковое значение!!!!

Здесь только жалкие рабы рот открывают. Люди с мозгами либо реализовывают себя в АТБ, либо уходят в другое место. А всякие нижтожества остаются и воняют на всех углах: как им плохо и какие они несчастные.

Согласна, вот точный ответ. В АТБ корпорации работают только обездоленные и глупые, у которых последний шанс найти работу. Соответственно их наклоняют, издеваются, угнетают а они терпят, потому что жалкие рабы. А руководство тоже не всегда с мозгами, это те же сотрудники только более наглые и подлые. Нормальные люди уходят. В АТБ нет будущего человеку разумному интеллигентному. Кто хоть сколько то имеет уважения к себе и людям, кому честь не пустое слово тому не по пути с АТБ. Луганск

21. 12 августа 2013

22. 10 августа 2013

АТБ 353 г. Каховка *авно!
    Начальство пи****сы!

23. 9 августа 2013

Я уволилась. Избавилась от этого дерьма. Такое ощущение что год вычеркнут из жизни. Ничего в моей жизни хорошего за этот год не произошло, потому что домой только спать приходила. С друзьями не общалась, никуда не съездила, ничего не читала, в кино не ходила. Отупела. Слава Богу остановилась и уволилась.Свобода и жизнь прекрасна. Замы пошли в Ж*пу, Охранники-индюки туда же.

24. 9 августа 2013

БОРИСПОЛЬ. ВОДИТЕЛЕЙ ЗА ЛЮДЕЙ НЕ СЧИТАЮТ….. РАБОТАЮТ ПО 6 ДНЕЙ ПОДРЯД….. А ДЕНЬГИ НЕ ПЛАТЯТ….. ЕЗДЯТ НА МАШИНАХ В КОТОРЫХ ЛЫСАЯ РЕЗИНА…. И ПОСТОЯННО МАШИНЫ В АВАРИИ. РЕМОНТИРУЮТ ВСЕ ЗА СВОЙ СЧЕТ….ЕСЛИ СКАЖЕШЬ ЧТО ТО МЕХАНИКУ- ВЫГОНЯТ….. МЕХАНИК ТАМ КАК СЕКРЕТАРЬ, К МАШИНАМ ИМ ДЕЛА НЕТ…. В БУХГАЛТЕРИЮ НЕ ДОСТУЧАТЬСЯ…. ПОД ОХРАНОЙ… ПОТОМУ ЧТО НАДО ДЕНЬГИ ВОРОВАТЬ

25. 9 августа 2013

подскажите пожалуйста в АТБ дают дополнительный отпуск на ребенка 10 дней?

26. 9 августа 2013

Уважвемый Дмитрий Олегович. Работаю в «АТБ-маркет» почти три года. За всё время работы в корпорации, ни разу не был поощрен ни один сотрудник охраны. Прошу Вас повернитесь лицом к охранникам и к результатам их работ. Неужели они не заслужили должного вознаграждения за результаты своей работы?
    Вы подняли заработную плату ст.охраннику и его заму. А как же остальные? Мне стыдно ребятам в глаза глядеть. Мы вместе работаем и благодаря им делаем одно общее дело во благо развития нашего «АТБ».

С уважением, ст.охранник Николай

27. 7 августа 2013

Гость : Так зачем стесняться? Нзовите город и номер такого замечательного магазинчика и мы за Вас порадуемся. Хотя конечно мы уже выросли и в сказки не верим, а впрочем если Вы покупатель, то и не судите. Это отзыввы для сотрудников, которые в глаза своим поработителям ничего не могут, а здесь психологический момент. Написал правду и полегчало. АТБ-гнилая структура для работников и прекрасная для хозяев. Один работает за троих, если все хорошо, штат набран и за пятерых если некомплект штата, да еще + уборщица.З/пл одна……такая никакая за такой труд.

Да, я — покупаю продукты в этом магазине. Номер не назову, не интересовалась номером, а находится в г. Днепропетровск ,на ж.м. Тополь 1, не сразу после Подстанции , а на самом Тополе 1, кто местный — поймет.
    А что пишут люди понятно нужно выговориться. В Бога то многие не веруют, а к психотерапевту — дорого. Но я желаю всем у кого есть проблемы их счастливо разрешить.

28. 6 августа 2013

29. 6 августа 2013

Судя по вопросительным знакам — пишут сюда одни и те же, похоже обиженные и обойденные жизнью люди.
    Странно читать отзывы об ужасах АТБ, потому что когда заходишь в наш местный, уютный и всеми, в домах окрест, любимый магазинчик АТБ — видишь улыбки на лицах продавцов, девочки шутят, часто смеются. Охранники очень милые и симпатичные. Не мне одной, всем наш АТБ очень нравится.

30. 3 августа 2013

от Души. Античеловечная тоталитарная система. Продавцы -рабы. Администрация — злые рабы. РУ- в основном с*ка. КО-вышибалы штрафов. НЕНАВИЖУ

31. 3 августа 2013

Работаю в компании давно. Кто хочет и умеет работать — тот работает!
    Не переходите на личности, просто выполняйте свою работу.
    Сорокина Наталья Анатольевна- профессионал! И не вам, дилетантам, ее судить.
    Научитесь лучше , граммотно писать и без оскорблений.

32. 28 июля 2013

33. 27 июля 2013

Здравствуйте.Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам АТБ-117 г. Донецк.За хорошее отношение к покупателям всех кассиров и охраны.Светлый, чистый магазин.Улыбчивые, внимательные сотрудники.Удобное, низкие цены.Спасибо,что вы есть.

34. 27 июля 2013

Это был ответ для Жаб которые нервные и писали 25 июля, представляясь администрацией магазина.

35. 27 июля 2013

Значит знаешь что ты с*ка последняя. Так вот остановись. Про своих детей думай, а то б*ь вседозволенность устроили. Тварь. Ты Жаба, обижаешь, тебя никто не трогает, ты на х*й никому не нужна, только на работе свою значимость пытаешься ощутить, а на самом деле тебе ненавидят даже твои ж*полизы, которые первые тебя затопчут при удобном случае. Включай мозг, если он у тебя еще злостью невыжран до конца. А раз дети у тебя неблагополучные, так и вовсе задумайся ни один человек тебе «добра «желает и в спину плюет.Короче, пошла ты Жаба ………………..

36. 26 июля 2013

АТБ — отличная сеть магазинов, с очень чутким и профессиональным персоналом и умелым руководством. Всегда очень довольна обслуживанием в сети АТБ.
    И честно, мне не очень верится, что в этом коллективе столько негатива.
    Если бы это было так на самом деле, эта успешная компания давно бы прекратила работать. А так вижу, что сеть АТБ только растет.
    Может недовольным стоит что-то поменять и в себе, а не пенять на окружение?

37. 26 июля 2013

Можно бесконечно рассуждать КАК ЖЕ ПЛОХО В АТБ ,но нас ведь там ни кто на привязи не держит . У каждого есть выбор или нет ????

38. 26 июля 2013

@Ольга
    Ольга, не жаловаться надо , а убедиться что все ли документы были собраны и вовремя поданны. Такие вопросы надо задавать управляющему.

39. 26 июля 2013

@Варвара
    управляющая магазином 121 андреевская елена владимировна Киев
    у которой нет семьи и личной жизни изводит сотрудников подработками, хотя сама никогда ничего не сделает, да и на работу ходит когда захочит, так же и уходит, куда сбу смотрит? наверно судит по себе.но если она никому не нужна то у других людей есть мужья и дети.
    андреевской лижбы погулять…… иногда в кабинет не зайдешь-ПЕРЕГАРЮКА!!!

40. 26 июля 2013

Компания АТБ хорошая, стабильная для тех кто привык работать и зарабатывать. Надо работать на результат, и если нас гнобят, заставляют выкупать просрочку, бой надо писать на Днепр, звонить на горяч.линию предоставлять верную информацию, не боятся Директ. по торговле просто р-н Киев и Киевс обл. большой не реально все о нас знать, а если бы знала, то такие как Сорокины, Андреевские не работали в АТБ и не позорили компанию. как эти люди прошли психов?????

41. 26 июля 2013

ответ с 19 апреля.Согласен работать можно тем у кого есть желание.

42. 26 июля 2013

@Ирина
    Хочу ответить Ирине которая написала 22 июня. Сорокина Н.А. не только бешенная, этот человек не в адеквате, она очень боится за свое место в Киеве, ее в свое время поперли в своем городе и вот приехала в Киев. На Сорокину Н.А. есть компроматы, но проблема в том будет ли нас слушать Днепр. Сорокина людей которые работают и преносят результат- увольняет, вешает на них все грехи упр. она не ранноный упр. она для магазинов в своем р-не не делает ничего, только перья распускает. Если это не правда? готов поспорить! СОРОКИНА Н.А. Район.Упр. Киев р-н 16 БОЛЬШАЯ ВРУНЬЯ и информацию о людях преподносит Акимовой только своим брехливым языком. Давайте действовать!!!! Звонить или ехать в Днепр к Генеральному, давайте не боятся говорить правду, пусть Сорокина ответит нам, а у нас к ней много вапросов. СОРОКИНА ты же брехуха! Но не воровка-верни людям з\п и места в компании которые отработали не один год и были лучшеми.

43. 25 июля 2013

УВ. СБ. ВЫ Андреевскую Знаете??????? КИЕВ Продукты 121 ул. Российская З\П выдает бух.Жагло Катя, З\П не выдают в полном обьеме!!!!!!
    в 121 З\П не по-поспортам??????? 121 особенный????????
    Когда вы были с проверкой на этом магазине??????? помотайте весь архивчик.
    есть компромат,а сорокина пусть оперится,т.к.прийдется перья менять! Будет война между упр.и персоналом……..сорокина прислушивается только тогда когда о ситуации владеет Ольга Николаевна или движение звонка на гор.линию. Вот это проблема, да не все это еще………продолжение следует……………ЖДЕМ РЕЗУЛЬТАТА ПРОВЕРКИ СБ. А в сети работать можно и не слушайте ни кого

44. 25 июля 2013

ты, *** болотное, которое написало 23 июля под названием гость, на*уй детей трогать, я, администрация магазина АТБ, и тебе бы глаза повыдерала. Не нравится иди на рынок селедкой торгуй

45. 24 июля 2013

425 — форэва!

46. 24 июля 2013

Действовать по их уставу. Приходить на работу четко по разбитым звеньям, выходные это выходные для восстановления сил. Заставить выйти в выходной не имеют прав, для этого есть горячая линия. Плевать на все словесные заманухи о лояльности и человеческих просьбах. Вы тоже люди и вас должны понимать. Подработка в выходной только в удобное для вас время. Если нет вакансий в вашем гадюшнике, не беда будет в другом. Уважайте себя. Вот что будет если все не выйдут на работу? Поставят всем один большой прогул? Может на больничный? А можно сдать кровь. Где будут ваши умы и замы? Надо думать и попробовать не дать сесть на голову.

47. 23 июля 2013

@Наталья
    Правильно!! Им плевать на нас и наших детей!!! Но вопрос… КАК ИХ ПОБЕДИТЬ???????????!!!!!!!!!!!!!!! МЫ говорим о св
    оем!!!!!!!!!!!!!

48. 23 июля 2013

К кому обратиться по поводу того,что мне не доплачивают моих кровно заработанных??? Распечатку я не вижу!! Куда писать? К кому обращаться?

49. 23 июля 2013

И не мечтайте что у Вас есть мужья, а дети ваши у бабушек. Нормальный муж не отпустит жену, мать своих детей в наши гадюшники, под руководством Жаб и Гадов. Очень плохо. Пусть все Жабы которые пользуются этим сдохнут, а дети их расплатятся за все гадости, которые они творят.

1. 23 января 2015

работаю районным управляющим недавно обратился к Техническому Директору ООО АТБ Мркет. с вопросом по обслуживанию вверенных мне магазинов на предмет обслуживания. С вопросом- в магазинах холодно, потолки текут, запах фикалий в торговом зале,»-» не работает меня послал Технический директор очень далеко на х.., что за отношение!!!. начал узнавать про него Говорят чей-то родственник с СБ. Подскажите хоть чей. А магазины пусть валятся, в палатках будем вести торговлю.

2. 5 марта 2015

Техническая служба ООО АТБ Маркет :
    Открытое письмо
    Виталий Анатольевич Мироненко осуществляет крышевание «УГОДНЫХ» подрядных организаций. Глядя на все, что происходит, это не последняя служебная записка, которая невзначай всплывет. Ведь мы все не обращаем внимание, как с прозрачным взглядом и хлоднокровием исполняет указания Горевого — Виталий Анатольевич Мироненко, и при всем при этом остается в стороне, как бы не причем. Вероятно, он неким образом влияет, как на Владимира Ивановича, так и на его решения. Но скоро лето, уже сейчас необходимо подумать о начале подготовки магазинов к летнему периоду. В сервисе технической службы, опять изменения, опять двигают мебель, фень-шуй в прошлом не помог. Думать как всегда некому. Виталий Анатольевич Вы же сотрудник службы безопасности, Вы, как ни кто другой должны противостоять безумию технического директора, а Вы создаете схемы по уничтожению объектов и дорогостоящего оборудования магазинов ООО АТБ Маркет. Я думаю, со своим имуществом вы бы так не поступили. То, что сказано выше на счет «УГОДНЫХ» вы понимаете о ком идет речь, весь сервис выполняет Вашу волю и Волю технического директора это- правда, обидно, но к сожалению это так. И это Ваши личные амбиции. Вы подставляете рядовых инженеров, создаете ситуации для подрядчика либо, для сервистника так, чтоб он их не выполнил, либо не уложился в срок, либо выполнил работу не так, а потом методом манипуляции, даете указания на штрафные санкции, Очень часто приходится высасывать из пальца то, за что даже зацепиться нельзя, а ваши подрядные организации — и вовремя получают деньги, глупых заданий не получают, и ни когда не обманывают, как остальные подрядные организации, о Них, даже в слух произносить не стоит лишний раз. Умеете вы себя поставить и преподнести. Но Вам хочу сказать, что я бы вас при возможности даже завхозами не взял. Вы НЕ думаете о работе, о перспективе, о обслуживании объектов, Ваша задача – просто обокрасть и нанести убыток компании, и подсунуть под кого-нибудь, кто немного слабее. Вы сами знаете, как у нас настроен полиграф, сколько стоит денег его пройти. Если это все будет продолжаться в таком же духе, то магазины лягут полностью уже летом и врядли дождутся зимы и новогодней торговли. Работая в СБ вы наверное изучали различные схемы разворовывания компании, различные схемы откатов, Вот для Чего Вас поставили ЗАМОМ – Воплотить часть изученных, отработанных схем в жизнь. Хороша команда. Прошло время как Вас назначили ЗАМОМ – и Что вы Сделали за год руководства – да аж ничего. При Даниленко СВ было сделано больше, и такого безграмотного бардака не было- просто – каждый занимался своим делом, а не искал работу «УГОДНЫМ» подрядным организациям.
    Продолжение следует.

А что ж ты в «открытом письме» не подписался?! Почему народ не подписывается реальными именами, когда грязь льет на свою же компанию, в которой сейчас сам же и работает. Если не нравится, что ж Вы бедные терпите? Найдите шикарное место работы, которое Вам будет в радость и Вы не будете так трепетно переживать за деньги владельцев компании. К стукачам отношусь омерзительно, особенно если это пишет мужик. Да и не мужик это, если выкладывает внутренние документы компании в сеть, при этом когда то дав обязательство о неразглашении. Мерзко читать! Сопли, жалобы — слабость, не более.

Укладчик-комплектовщик 3
4 000 .. 5 245 грн
Управляющая 1
Фасовщик 3
6 000 .. 8 000 грн

Добавьте зарплату в компании АТБ маркет

Добавить отзыв о работодателе АТБ маркет

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании АТБ маркет?