ООО «АТБ-маркет» — один из лидеров розничной торговли Украины. Компания основана в 1993 году. Дискаунтеры АТБ зарекомендовали себя как магазины, где можно приобрести качественный товар и при этом сэкономить семейный бюджет. Персонал «АТБ маркет» насчитывает более 15000 человек. Отзывы о работе в АТБ маркет, зарплаты
Укладчик-комплектовщик 3 4 700 .. 6 000 грн Администратор 1 12 000 грн Водитель 1 3 000 грн Грузчик 6 8 500 .. 12 000 грн Заместитель управляющего 1 20 000 грн Кассир 2 6 000 .. 8 000 грн Младший приемщик товара 2 7 000 .. 9 400 грн Младший продавец 2 4 000 .. 4 500 грн Начальник охраны 1 15 000 грн Охрана 3 6 500 .. 10 000 грн Охранник 7 8 000 .. 15 000 грн Пекарь 1 8 000 грн Помощник продавца 1 10 000 грн Приемщица 1 12 000 грн Продавец-кассир 5 2 250 .. 10 000 грн Продавец-консультант 20 5 600 .. 20 000 грн Районный управляющий 1 52 000 грн Стажер продавец-консультант 1 5 000 грн Старший охранник 1 17 000 грн Старший продавец 1 3 000 грн Товаровед 1 15 000 грн Укладчик 1 7 000 грн Укладчик-упаковщик 3 4 000 .. 5 245 грн Управляющая 1 12 000 грн Фасовщик 3 6 000 .. 8 000 грн Добавьте зарплату в компании АТБ маркетДобавить отзыв о работодателе АТБ маркет Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании АТБ маркет?
Был на собеседованиях, отправляют в Днепропетровск на один день в оценочный центр. Зам.управляющего. Почитал отзывы — ужас. Теперь ДУМАЮ, что делать?
@МариИванна
Да ее все ненавидят, даже жо***лизы, и есть за что. Гнилой человек
Беги и не связывайся. Все что пишут-правда. Ты-молодец,додумался спросить,поинтересовался. Я 5 месяцев отпахал. В штате вместо 30 человек-16,а работа далжна быть сделана. Пересчет ночной каждый месяц не оплачивается,недостача раскидывается на всех,кроме руководства и охраны. Санитарные ночи и постоянные проверки. Охрана работников за людей не считает:курить,звонить,есть- по расписанию,больше двух не собираться. Темное начисление зарплаты, сколько за что заплатили и сколько высчитали не узнаешь никак. А зарплату выдают темной ночью после закрытия магазина и после подписания тобой согласия на переработку. После пересчета(в мой выходной) приполз в 9 утра, а в 11 вызывают на подмену. Стал отказываться,говорить,что у меня семья,дети,а в ответ: «Меня на е…т твоя семья». Уволился 2 месяца назад. Зарплату не отдали за июль, молчу о компенсации отпуска. И так везде. Почитай отзывы. ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ РАБОТАТЬ В атб!!!!!!! НИЗКИЕ ЦЕНЫ ОНИ ДЕЛАЮТ ЗА СЧЕТ РАБОТЯГ!!!
Подскажите — предлогают работу в АТБ пекарем — стоит идти или нет?
У Жуковой в паспорте ошибка, всего лишь в одной букве. На самом деле, ее фамилия начинается с буквы «С», что полностью соответствует ее внутреннему миру. Вот так то:)
@МариИванна
Жукова! О,ето персона!Мастер визжать и унижать,только вот толку, как сложность какая в кусты.Мастер вранья и интриг,так и управляющей была и районной стала!Люди,вспомните,как она на районную уходила,говорила же всех размажет!У нее только 269 магазин,все остальные сараи!Подлая и лживая!Линяйте все от нее!
что значит стажировка 7 недель для бухгалтеров,кто знает ответе пожалуйста
Добрый день,а что вы можете сказать об атб в Харькове
искаженная у вас информация- продавец целый день на кассе сидит. Где вы такое видели?????? В перерыве между кассой нужно отдел затарить, да не с ноги на ногу, а побыстрячку все дыры позатыкивать, так что к вечеру ни ног ни рук не чувствуешь, тяжести натаскаешь, у нас у девченок столько выкидышей было, толком родить нормально не могут. Поесть некогда, о каком графике обедов вы говорите, в туалет сквозь слезы бежишь, терпеть уже сил когда нет. Да еще и за просрочкой нужно нужно проследить, а то сам выкупать будешь. а на кассе не просто посидеть, скорость сканирования нужно выполнить. Ну и график- в 7-30 уже на работе переодевшись и уходишь после 22-30. Так что я особой разницы и не вижу с вашими водилами.
Поверьте, много чего. мало кто молчит, толку только нет. все прикрывается сразу, даже на уровне районного. Ведь сор из избы не выносят.Лишний пиар никому не нужен. горячая линия-без толку. Вот только потом штраф при получении зарплаты- вот результат.
Потому что в АТБ нужны только универсальные работники- ты и админ,и продавец, и уборщик и грузчик. Это все ладно, но вот когда нет грузчика и на магазине молодые нерожавшие девченки фуры растаривают- вот это где страшно…
Поработав в АТБ, я поняла, что карьеру в данной компании могут сделать только СТЕРВЯТНИКИ, т. к. людям с хорошими моральными устоями там работать невозможно.
Такого *лизизтва, и стремления подставить другого ради своей выгоды я уще нигде не встречала. А на остальное им наплевать. Во всех работниках видят только воров и бездельников. Работа всех проверок настроена только чтобы задавить, а не помочь. А проверки- каждый день, как на лезвии ножа. А потом штрафы- естественная прибыль в экономии з/п в бюджет компании из которого потом открываются новые магазины, как грибы.
Продавцы работают в 2 звена по 12 ч. и это не нарушает закон. А остальные -ЗУМ, охранник, приемщик по 14 ч.(210-224 ч. в месяц) и где закон??????
Зато какая суета по поводу проверки ГНИ в Донецке…… даже сам пан Войцеховский на разборки выехал. Разработали инструкцию, что отвечать персоналу в случае опроса.
А крылататая фраза «Компания вам платит зарплату, относитесь к работе добросовестно» Вопрос- где честность компании? почему скрытые налоги?людей используют как рабсилу, мотивируют высокой з/п, но когда ее получаешь- масса вопросов на которые никто не даст ответ. Замчательные штрафы о невыходе на работу — 200 грн., офиц. з/п минимальная, на зато штрафы у компании максимальные.
В коллективе АТБ Луганска есть грандиозный и величественный человек, РУ ЖУКОВА НАТАЛЬЯ ВАСИЛЬЕВНА требующая постоянного восхищения – вот повезло. Это мастер интриг – нарцистическая личность. Она твердо уверена что именно ее персона – самая значимая в коллективе. Она не соотносят свои фантазии с реальностью – просто она самая лучшая, она в этом не сомневаются. Она проявляют надменное, высокомерное поведение по отношению к окружающим. Она испытывают зависть и злость по отношению к вышестоящим – как же, ведь лучшие – они. Нижестоящие – это вообще прах у ее величественных ног, она их не замечает. Нарциссы обесценивают всех и вся, и энергии на это у них хватает. Предпочитают использовать людей, как винтики. Выход – держаться подальше. Или восхищаться – и держаться подальше.
На самом деле, причин интриг в АТБ много. Движущей силой всех интриг являются человеческие желания и потребности. Потребность в любви, признании, принятии, одобрении, комфорте… А способы их удовлетворения зачастую выбираются не очень этичные, не очень здоровые и не очень безопасные для окружающих. Помножив потребности на личностную патологию и на специфику коллектива, мы получим уникальный профиль данной интриги. Когда возникла, кто инициировал, с какой целью, кто поддержал, кто пострадал… Сложно? Да! Но интриги – это часть той реальности, в которой мы живем, и поэтому очень важно принять факт, что «так было и так будет после» (С. Есенин.) Наша задача – научиться выживать в коллективе с интригами, каждый раз проводя оценку тех разрушений, которые они производят, и тех бонусов, которые нам дает наша работа. Если дисбаланс так силен, что из-за интриг вы теряете здоровье – задумайтесь о том, что если вы серьезно разрушите свой организм, вам почти ничего не будет нужно. Не все войны можно выиграть – с некоторых лучше дезертировать. И если в вашей организации началась ядерная бомбардировка – убегайте!
В АТБ№ 487 управляющая *** со старшим смены! И воруют наверное вместе…. Прошло два пересчёта,а она до сих пор не может сказать людям какова же реальная недостача у магазина,то 20 тысяч,то 120,то 40,то 140….Так скажите уже нам Ирина Васильевна,сколько мы Вам заплатим? Со всех кассиров деньги пособирала,якобы за неправильно пробитое акционное пиво,а вы в курсе вообще,что акционный товар по кассе проходит только в одном случае,когда его правильно сканируешь? Во всех остальных случаях касса акцию не пропускает!!! Или может Это вы такая нерадивая хозяйка? Понятное дело,Элеонора Облязовна Вынуждена вас терпеть,чтобы магазин хоть как-то работал,а вы чувствуя всю безнаказанность всем замыливаете глаза….
РЕБЯТА КТО РАБОТАЕТ ДАВНО,МЫ НЕНУЖНЫ ИМ ПОТОМУ ЧТО МЫ ПРОФИ!А ЭТО УЖЕ ДРУГАЯ КАРТИНА.ВОДИТЕЛЬ УЗНАВ ЧТО Я ОТРАБОТАЛ 5 ЛЕТ СКАЗАЛ ДИНОЗАВР
Вы знаете, сейчас прочитала интересное выражение: «почуствовала себя гастарбайтером», смешно сказать, но даже будучи в Москве, я такого не видела рабства. АТБ рулит. Вот куда нужно заганять молдован и узбеков,это то, что нужно для АТБ. Каждую свою зарплату я записую себе в блокнот,и что я выяснила? оказывается что нам с нового года не платили за перемой,хотя мы мыли каждый месяц. на пересчёт ходили 7 месяцев подряд, пока не позвонили на гарячую линию. Но самое возмутительное то, что меня надурили в з/п на 240грн и даже глазом не моргнули, да еще и меня обвинили что я дура и не умею считать. и никакого толку с горячей линии…они там все за одно. Даже настаивали чтобы я оставила своего маленького ребенка одного дома и выходила на подмогу» типа усиление». такое оскорбление я не простила. Поэтому ухожу и чем дальше, тем лучше…
Лена да ето севершенно правда ,то что пишут .Почему робочая сила привышает нормы закона робочего дня 12часовои день и не больше,а остальные часы куда вам в карман на кареру вот так и есть нажывка от людеи роботодателю.@Гость
Друзі пропрацював в АТБ 2 місяці!При вступі на роботу обіцяли одне а на роботі вийшло зовсім інше!Глобальне недотримання законодавства про працю!Працюєш позанормові години,неясність в оплаті,робеш роботу інших робітників!одним словом повна «*ОПА»Всім раджу обходити стороною це АТБ))
доброй ночи всем))) и нытикам и лентяям и безхребетным и *ополизам . ЗНАЙТЕ!!!! ЖИЗНЬ ЕСТЬ ПОСЛЕ УВОЛЬНЕНИЯ. ВСЕМ УДАЧИ … ДЕРЖИТЕСЬ ДОРОГИЕ…КТО ЕЩЕ НЕ СОЗРЕЛ УВОЛИТЬСЯ.
Слово компания и кампания имеют два значения Кампания- фирма и компания -сооббразим на троих, и вот такие дилетанты что то вякают, на счет того что кто-то сделал карьеру, а кто-то нет . Для тупых училок объясняю: карьеру делают свои и *ополизы, не факт что они умные, просто наглые, подлые в большинстве случае без морали чести и совести. Второе, работают безграматные рабы т.е. человеческое быдло, опять таки в русском языке есть такое слово, а означает неучей, глупых ни на что неспособных, кроме как даром продать одну свою единицу рабочей силы. Понятно, Училка? Просто нормальные люди на уровне магазина АТБ не работают, уходят отработав Н-время, практически без ЗП и с облегченим, что не стали быдлом.
Слово «кампания» пишется через «о»,- компания, а теперь по существу. Писать мы все молодцы!!!! Мы любим жаловаться, кого то обвинять в своих бедах, а Вы подумайте почему так получается: кто-то создал такую компанию, многие сделали карьеру в этой компании!! У них же получилось, а почему не получается у Вас!!!
Ой-ой-ой училка. Читать надо а не ошибки исправлять, ведь о том и речь, что в кампании неучи с улицы. Другие не приживаются!!!!!!!!!!!!!!!
@правда
Люди добрые!!!!!!!!!!! Научитесь не делать орфографических ошибок, когда пытаетесь написать жалобу на предприятие в котором работаете. Я не имею отношение к ВАШЕЙ компании, но на месте работодателя я бы подумала , взять ли на работу ст. охр.
который в слове «ухо», делает три ошибки.
Нет!!! Пожалеете
Конечно обидно что ты ЛОХ и терпила это для тех кто понимает, за ними лет через 1000 дедушка Ленин прийдет, а остальных алкашей и дураков не жалко, так им и надо, пашите человеческое мясо.
Что такое? Лохи взбунтовались? Терпилы работать не хотят?
Это просто большой ужас а не АТБ!!!!!!!!!!!!!
А что удивляться,ученица Жуковой!
ЭТИ слова-чистая правда и добрый совет!АТБ-ад !Бегите люди-будете здоровы и счастливы!@Гость
В луганске? Да такое впечатление, что здесь все про Луганск! И текучка, и сволочизм от вышестояего к низшему, и штрафы, и некомплект штата, и работа для конченных рабов без вылазно и еще лучше если ты немой и дурной и без семьи тогда ты наш сотрудник. Милости просим. Луганск 676.
А Вы в курсе как ЗП выдают уволившимся сотрудникам? У нас, в Алчевске, Наталья Валерьевна (№666), например, в ведомости сама расписывается за уволившихся и ложит деньги в карман себе… Да и вообще кроме как покурить, кофе попить, потрепаться со всеми упрами и друзьями по телефону, обсудить свою личную жизнь, да заказы сделать ничего не делает, зато с работы уходит с таким лицом, будто она пахала не покладая рук, бедняжка… Смешно смотреть )))
@Анастасия Жицкая а мне кажется,что молчат только *ополизы!!!
ПРОСТО ЖУТЬ. ВЕЗДЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ТРЕБУЮСЯ НА РАБОТУ ОТ УПРАВЛЯЮЩИХ ДО УБОРЩИЦ. Я в растерянности, думала все хорошо, кампания развивается. А развивается на чужих жизнях??? В Луганске также? Напишите.
Я сама была в шоке! Имея 15-летний опыт работы,такого бардака ни в одной компании не видела! Это что за прикол,сидишь на кассе,потом вдруг у тебя появились свободные 5 секунд,как дурень бежишь в отдел(который тебе прикрепили),галопом напихиваешь товар на полку(если успеешь).Какие ценники,какая планограмма?Весь товар смят,фу,смотреть отвратительно!!! Уважаемое руководство,Вы охренели? Я реально,будучи гражданкой Украины,почувствовала себя гастарбайтером!!! До тех пор,пока люди будут соглашаться работать в таких условиях,ни о каких правах речи не будет.Нас откровенно держат за быдло,а мы радуемся зарплате в 2000!!!
Ндаа, тоже самое в Фуршете….
иди и ищи!
да ребята обсыраете плачитесь что хренова но ходите на работу да есть хорошие замы и директора есть говно к сажилению второго больше зарплату платят хорощую правда офецальная гривен 800 все остальнное в конверте так что когда пойдете на пенсию получать будете минемалку есть подрободки если не хватает людей будут просить чтоб вышел работа начинается в 7 ч 30-23ч вечером переоценка товара иногда может быть да 3000 позиций вот представте офицально магазин работает до 22-00 плюс час затарки плюс переоценка на 3000 восколько вы приходите домой да еще надо поесть поспать и в 7-30 быть в магазине каждый месяц перещет от того как вы все посчитаете магазин будет у вас зарплата если плюсом хорошо а если минусом будут с вас высчитывать процент а почему да потому что когда устраиваешся на работу подписываеш матерьяльное соглашение если не подписал в магазин не возьмут да чуть не забыл в каждом коллективе есть крыса и не одна на вид некогда не скажеш можете быть друзьями пить кофе обсуждать начальство только ему благодарность а вам штраф а причину найдут не переживайте совет некогда не спорте с начальством если сказали сделать даже если -это полный маразм делайте приказы не подлежат обсуждению да многие пишут про горячию линию забудьте про нее -это совет иначе вы сразу пишите заявлении на увольнение запомните атб свое начальство в обиду не дает даже если вы будете правы 1000000 раз когда усраиваетесь на работу вам расскажут сказку так что не забудте взять с собой вилку и спрашивайте вопросы не стесняйтесь да -что касается стажировке 3 дня вы работаете бесплатно и потом если будете все делать что вам говорят вас возьмут так что приходите и работайте мы всегда вас ждем
Если бы не уехала в свою Паньковку!
Работа в АТБ — это действительно ад! Но, если ты наглый, хитрый, сплетник, у тебя корона, подпирающая потолок и льстить твое любимое дело, цены тебе не будет, еще желательно быть молодым и без семьи, семью заменит АТБ!!!Нормальному человеку работать можно, но очень тяжело!Не советую!!
Потому, что в АТБ один работает за троих, а если некомплект штата то и за пятерых. Вот поэтому они такие модные.
я работаю в охране дет агенства никто из фирм не хочет брать атб хотя в нашем городе предлагали всем фирмам директора дет агенств ставят свои условия на которые атб- маркет идти не хочет а хочет чтоб работали по их правилам но нормальное руководство говорит что охрана следит только за залом и не какой инкассации не каких касс не какой макулатуры не каких продовцов не какой тарки товара только охрана зала охрана тмц но на такие условия атб не согласна спрашивается почему
@Ирина
ты прям *ополиз пишут люди правду а ноеш пока ты ***ть встретил разбил тебе ***
прочитав отзывы о магазинах мне перехотелось идти работать в эту фирму очень много негатива грязи и *овна людей чмырят остался плохой осадок про отзывы
дамы и господа хочу рассказать о магазине -416 я работаю старшим охранником утро начинается с планерке где дрючат весь персонал охрана у нас открывает магазин закрывает магазин вешает плакаты вечером сымает тарит свои отделы кофе коньяки дезики икру тарит сигареты помагает разгружать фуры так как у нас руководство не может сделать нормальный подемник у нас он задран приходиться выгружать 4 так как 2 может перикинуться товар естественно на видео наблюдении нету человека воруй нехочу просрочки много делят на всех а происходит таким оброзом перед зарплатой в кабинете выставляют тележки береш товар получаешь зарплату что косаеться подработка охрана и продавцы работают 4 через 4 выходной день обязательно пересрут надо поработать так денек другой кто возражает с магазина вылетает а люди уходят в среднем по 3 человека в месяц да самое интересное ходят замы собирают деньги то на швабры то на веники ***ть такая здоровая фирма а швабру купить не могут вобщем ребята прежде чем ити сюда почитайте отзывы много пишут правды и приходите в ад
назовите в таком случае хоть одну нормальную сеть в которой нет текучки.
Сколько можно людей с Никополя посылать в командировки…. Люди устали, 8 и 33 район начинает гнить из за этого….
А в переди любимая командировачная Кравченка с е вызовами в Донецк, впереди ЖАХ…
@Себастьян
А эта возможность может появиться очень не скоро. И если просто её ждать то возможно ты проработаешь до пенсии. Сужу по себе так как работаю в компании шестой год. Не скажу что меня всё устраивает, но других вариантов для себя я особо не рассматривал. Может быть это элементарная лень, может быть простой страх что-то менять. Другой вопрос не упустить эту возможность.Если ты работаешь в АТБ не один год то ты многого можешь достичь. Удачи!
Люди опомитесь! Работать конечно можно, если тебе некуда деваться , нет неправильно, если у тебя нет образования, нет самоуважения, нет чести и достоинства. Если у тебя низкая самооценка, если ты ГАВ*О то АТБ ждет тебя!!! Ты наша единая команда, ты наша семъя, мы любим тебя. Люди опомнитесь, и ищите место в другом месте. АТБ прклято там черная полоса для всех кто чуть чуть думает. Все положительные отзыввы продуманы и несправедливы. Я был в этой системе и проклял ее как чертову для людей. Прошу ВАС поверьте на слово там нет будущего. Для некоторых и подводная лодка — мать родная а некотрые и по суши ходить не могут. Просто поверьте, может у нас в стране все ГАВ*О.но АТБ ГАВ*О большее чем можно предположить. не лезьте, берегите себя.
сколько можно ныть,прежде чем кого то обсырать посмотри на себя со стороны,АТБ магазины самая лучшая сеть,сама лично там работала в Киеве,еслиб непришлось у ехать так дальше б работала.
Вот наивная! Моя управляющая публично оскорбила и унизила меня, скрывая за этим свой непрофессионализм. Над инцидентом гудел весь магазин — все понимали, что на этот раз её занесло уж слишком далеко и ждали, что она попросит прощения, да какой там! Не могла королевна голову склонить, боялась корона слетит. Бесилась, орала без причины, искала повод уволить меня, ведь я являлась живым напоминанием её промаха. Да и все эти «шу-шу» за её спиной на тему » неужели до сих пор не попросила?» выводили её из себя. В итоге я решила уйти сама, нервов не хватало моих её взбрыки выдерживать. Вы бы видели , что она вытворяла! В итоге обратилась на гарячую линию — терять мне уже всё равно было нечего. Ну и что? Переслали моё письмо региональной управляющей, которая есть её лучшая подружайка, (вместе работали они и вместе по карьерной лестнице росли — читай за шиворот тянули друг друга), всё с ней при встрече в губки расцеловывалась, та её предупредила, а эта все хвосты замела. Региональный директор вообще рки умыла от этого дела.Занималась ею служба СБ, да что толку — предупреждён ведь, значит вооружён. А меня объявили дамой у которой «не все дома», и горячая линия мой телефон заблокировала. Иди ищи правды за ветром в поле!