АТБ маркет

АТБ маркет

ООО «АТБ-маркет» — один из лидеров розничной торговли Украины. Компания основана в 1993 году. Дискаунтеры АТБ зарекомендовали себя как магазины, где можно приобрести качественный товар и при этом сэкономить семейный бюджет. Персонал «АТБ маркет» насчитывает более 15000 человек.

Отзывы о работе в АТБ маркет, зарплаты

1. 6 июня 2014

@Тупой грузчик как мне сказали, я покупатель АТБ, что вас интересует?отвечу…

2. 6 июня 2014

@Катька, а я работала в сети абсолют, там тоже самое зп 1500, и делят на три раза…штрафы не обоснованные, админы звери…отношение к сотрудникам точно такое, ты никто н зовут тебя ни как…так что везде «хорошо», но работать где то ж нужно, а если выбора нет…

3. 6 июня 2014

@Гость, А как в санстанции по 50 грн. наликом с санкнижки собирают за этот самый «санминимум», который никто никогда не проводит — вам не интересно?!!!

4. 4 июня 2014

Хочу поделиться о маркетеАТБ Молодогвардейск Я работник Инфекционной больници Краснодона удевляюсь тому как Свенко Екатерина с грибковым заболеванием дыхательных путей работает с покупателями и продуктами кто выдал санминимум

5. 28 мая 2014

АТБ это рабовладельчискии строй люди там ни кто и звать их ни как.

6. 26 мая 2014

АТБ г. Днепропетровска, в Океане на Правде безответственные управляющие!

7. 26 мая 2014

@Гость, кликуха-гагарин

8. 25 мая 2014

@Гость, Знаю этого коня.Он раньше у нас на РЦ работал.ходил тупил все время а когда напорол боков сказали или увольняйся или в офис.Во как.

9. 24 мая 2014

А я про работу в АТБ могу сказать только хорошее:у н ас хорошая управляющая(Гриченко Ольга Евгеньевна),коллектив хороший и я хожу на работу с удовольствием

10. 24 мая 2014

Кто работал на Сабурова? В 382 магазине? Какой колектив? А особенно охрана?

11. 24 мая 2014

@Тупой грузчик как мне сказали,
    Такое впечатление что в АТБ какое-то рабовладение.У всех грустные лица.Особенно у кассиров. Ах,ну да..работы же нет в Украине…

12. 23 мая 2014

Работать там можно, но вот какое начальство или коллектив попадется, это кому как повезет.

13. 23 мая 2014

@Гость, да что там магазины.в офисе что творят.был такой загреба сергей.почуствовал жареным пахнет и срочно уволился.устроился в балканкар,договорился с мирошниченко владиком и чудо-балканкар выиграл тендер.теперь подкармливает владика в открытую.все всё видят и пох.

14. 23 мая 2014

Как у всех из оплатой труда? Нигде нельзя добится сведений о зарплате. В справке о доходах такие указывают зарплаты что за голову берешся, после таких справок о субсидии можно забыть. Помогите, подскажите куда позвонить для выяснения правильной зарплаты

15. 23 мая 2014

Ребят, почитала отзывы ваши…и неудивлена(
    Сама както стажировалась в АТБ на ул.Энтузиастов, так вот, грузчик мне вынес со склада соки и сказал что куда, тут же выбегает управляющая и начинает орать как резаная, типа какого хрена я с ним беседу веду……я была в шоке и это после 2 часов стажировки!!!Дама конечно неадекватная! Я решила уйти, плюнуть на эту работу, т.как в первый день я увидела атмосферу коллектива во всей красе, точнее не коллектива, он там замечательный, а отношение к подчиненным!
    Затем спустя некоторое время устроилась в «райское место» под названием магазин «Ева»…так вот что скажу, как я вас понимаю!!! Я конечно слышала что Сильпо, АТБ не самое лучшее место для работы, но от Евы я такого не ожидала! Тихий ужас!!! Штрафы за все что можна, при з/п 1800, 800 грн — левая з/п которая идет на левую карточку, и смело нас штрафую за всякую хрень! Отношение к персоналу ужасное, соц.пакет, который предоставляют — ЛОЖЬ!При этом каждую неделю тайный покупатель! Провалите его — штраф 200 грн! Забыла о бесконечных проверках СБ, супервайзера, дир. по закупкам и тд.)
    К чему я это все…невздумайте идти туда работать, в ожидании лучшего поменяете шило на мыло=(

16. 22 мая 2014

Хочу сказать ,чтобы девочки,которые будут идти устраиваться на работу-Подумайте,стоит ли?Я три дня прошла стажировку(при том бесплатную),с 8.30 до 20.00,это были праздники 9,10,11 мая,меня поставили на алкоголь.Праздники,люди валом,спиртное не успевала с подвала выгружать,при том когда мой отдел был в порядке-помогала в других отделах.После 3х дней,мне сказали ,что позвонят.Позвонили на 4Й день и предложили работу уборщицей,типа временно.У меня среднее торговое,шла на кассира,спасибо вам большое,хорошо нанимать рабочую силу при том бесплатную!!Магазин АТБ 629,Киев на Курчатова6.Будьте бдительны!!!

17. 21 мая 2014

дорогие товарищи! что творится в сетях АТБ!!!!!!!!!!!!!!!ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО В ЮТУБЕ»АТБ 172 ЗАПОРОЖЬЕ!ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЕ ОХРАНА??????????!!!!!!!!!!!!???????????

18. 19 мая 2014

НУ ЕСЛИ ТОЛЬКО на И Х Н Е Е,ТОГДА ДА

19. 19 мая 2014

выгнали его.
    и теперь разгоним всех. в сб атб самые хитрые и коварные специалисты, р-р-р-р-р

20. 19 мая 2014

@Гость, продадуться российским сетям. и так приятно что недорого. строения дешевенькие и непонятно из чего построены

21. 19 мая 2014

все только и пишут как недоброжелательно АТБ относится к своим сотрудникам. но жадность руководства и боязнь рядовых сотрудников потерять хоть какой-то источник дохода делают свое грязное дело по эксплуатации человека человеком.
    чувствуете как вас используют? тогда никогда не поздно начать уважать в себе человека и послать всё АТБ в поссадку

22. 18 мая 2014

не знаю правда или нет но в крыму передовали о закрытиях атб фуршет на ихнее место есть магистраль яблоко если правда подтвердите о выходе из крыма

23. 17 мая 2014

@ЗАРИЧАНСКАЯ МАРИНА, травма на производстве.

24. 17 мая 2014

@Гость, А ХАМКИ ПО СЕЙ ДЕНЬ ХАМЯТ И ВСЕМ РТЫ ПРИКРЫВАЮТ РУКОВОДСТВО НЕ РЕАГИРУЕТ

25. 17 мая 2014

Человеки работающие в АТБ это не человеки а рабочая сила!После подписи о трудоустройстве ты перестаешь быть человеком и личностью и даже покупатели на тебя смотрят(в лучшем случае) как на призрака!кстати здесь бывают покупатели сети АТБ?хотел бы пообщатсо о том что творится у них в голове во время покупок))

26. 17 мая 2014

@Гость, какая Жукова?их много

27. 15 мая 2014

ребята не когда не идите сюда работать —- это шарашкина контора об вас ивытрут ноги так как вы будеть рабом

28. 14 мая 2014

@Гость, забить и пусть Бог им воздаст. Тоже замом работала, у нас тоже веселуха была с пропажами.

29. 14 мая 2014

три года отбарабанила. Ненормированный день. Штрафы. Пол зп смело могут снять за период, когда ты не работал даже на определенном магазине, с тебя все равно и за него вычтут недостачу. Отношение гадкое. Не рекомендую. Проверки вообще жуть. Скотское отношение. Костьми ляжь, но сделай, и вечно ты во всем виноват. Людей постоянно не хватает, а руководителям все равно,им главное проверки пережить. А то,что персонала не хватает никого не колыхает. Под пистолетом туда не вернусь.

30. 14 мая 2014

@Гость, Жукова…ребята, с ее приходом полная *опа, ни внимания ни поддержки, обещает кучу,а делает ноль.Ув. директор вирните нам Марину!можем написать письмо!скажите куда

31. 12 мая 2014

Бухгалтера, если вы видите такое » требуется Специалист сектора учета основных доходов (участок маркетинговых услуг), Днепропетровск» ни в коем случае не идите туда. Подумайте, текучка кадров постоянная, а это говорит много и о коллективе и о начальнице. У меня возникает вопрос, почему никого из руководства не интересует такая ситуация или им это тоже выгодно. Благодарю судьбу, что я вовремя ушла. Сейчас работаю в нормальном доброжелательном коллективе.

32. 8 мая 2014

хуже атб нет ничего…проработала там несколько месяцев и уволилась…людей не за кого не считают,реально…шла на одну должность,а заставляли делать все..за переработки не оплачевали,седели и до 00,00 а то и дольше,хотя утром нужно было опять идти в этот дурдом….управляющие и заместители строят из себе не пойми что,хотя сами наверное забыли,как раньше были на наших местах…*удаки)нехрен нос свой задирать)

33. 6 мая 2014

АТБ МОЛОДОГВАРДЕЙСКА ЭТО ПОЗОР ВСЕГО ЧАСТОЕ ХАМСТВО ПОКУПАТЕЛЯМ ЖАЛОВАЛАСЬ НА ХАМСТВО СО СТОРОНЫ РАБОТНИКА КАССЫ НА САВЕНКО ЕКАТЕРИНУ ЖАЛОВАЛАСЬ ЛЕВИШКО РЕАКЦИИ НЕ КАКОЙ ПОСМЕЯЛИСЬ С МЕНЯ А КАК ОНИ РАБОТАЛИ ТАК И НА МЕСТЕ КАК ХАМИЛИ ТАК И ХАМЯТ У НАС МОЛОДОГВАРДЕЙСК МАЛЕНЬКИЙ ВСЕ НА ВИДУ ВСЕ ПРОТИВ САВЕНКО ЛЕВИШКО КУДА СМИТРИТ РУКОВОДСТВО СТЫДНО ЗА АТБ ДО ПОЖАРА БЫЛО НАМНОГО ЛУЧШЕ.

34. 5 мая 2014

Управляющая магазина №216 по ул.Янтарной г.Днепропетровск. Требует с каждого сотрудника по 50 грн. каждый месяц, типа на дни рождения. Хотя на день рождения выдают 200 грн. Куда деваются деньги? Распечатки по з/п не выдают, хамит и относится к персоналу как к тварям каким то!!!!!!!!!!!

35. 4 мая 2014

@Гость, ну отклала на жизнь свою скудную под правую ножку а охрана куда смотрела?

36. 4 мая 2014

хорошо там где нас нет! 578 Симферополь! работаю 3 мес.разное бывает и нервные админы и самодовольные охранники! работа не простая! но если не смотреть где спиздить и проехатся на чужой спине! то работать очень даже можно! огорчает что украина с россией не вместе! Боже помоги нам!

37. 26 апреля 2014

МАГАЗИНУ 655.Я НАХОЖУСЬ С 11 ЯНВАРЯ 2014Г.НА БОЛЬНИЧНОМ,СТЕНОС ПОЗВОНОЧНИКА.НЕСКОЛЬКО РАЗ ПРИХОДИЛА К УПРАВЛЯЮЩЕЙ МЕРКОВОЙ,ПО ПОВОДУ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ.НА ТО ЧТО МНЕ ОТВЕЧАЮТ НЕТУ ВРЕМЕНИ,ТО ОНА СЛЫШКОМ ЗАНЯТА.Я РАБОТАЛА БЕЗ ВЫХОДНЫХ,СОРВАЛА СПИНУ НА ОВОЩАХ И ФРУКТАХ ВРЕМЯ НАХОДИЛА И ЗДОРОВЬЕ.ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ И ПРИНЯТЬ МЕРЫ,Т.К.Я НЕ МОГУ ЧАСТО ХОДИТЬ ПО СОСТОЯНИЮ ЗДОРОВЬЯ.

38. 21 апреля 2014

Самые лучшее магазины г.Харькова ЭТо 720-Холодная гора) Бавария-745) и новый магазин открытый 19 апреля 863-елизарова) мы самые лучшее)

39. 21 апреля 2014

пророработав 3 года про атб сказать не чего хорошего не могу работал как ишак трудился и не *** не дабился кроме оставленных нервов и глатания седасена в атб людей считают быдлами и дебилами пробиться по служебной леснице по связям или знакомым остальное сказки чтоб работать в атб нужно быть или шестеркой либо полным отморозком поберегите себя обходите стороной ——————это гребоное заведения

40. 21 апреля 2014

наконец -то крым стал россией атб укр фирма по закону россии до 20 апреля все кто не прописан в крыму обязаны покинуть тереторию крыма по моей информации атб-маркет предложили покинуть крым так как у россии есть свои сети гипер-маркетов

41. 20 апреля 2014

гость в 17 лет нет…а вот в 18 да))))))) добро пожаловать

42. 20 апреля 2014

можно устроится в атб в 17 лет?

43. 18 апреля 2014

У меня сестра-беременная. Работает в АТБ в луганской обл. 2 месяца её парень мне жаловался, что вообще её не видит-так,как 2 из 4 выходных она проводила на работе. В итоге зарплата её меньше всех, подработки не оплатили, ссора с парнем и т.п. Для начальства вообще нет ничего святого-даже беременным подработки не проводят!

44. 17 апреля 2014

@TiroS, Вот это истинная правда про АТБ…

45. 16 апреля 2014

Ребят, прочитав много отзывов, могу сказать одно, если денежное вознаграждение за проделанный труд достойное, вопрос воровства уйдет сам собой, а если низкое ждите еще больших недостачь!!!

46. 15 апреля 2014

я про открытие магазина…..коллектив и администрация была другая….это до прихода Васи Овчаренка Сагайдак….

47. 15 апреля 2014

@Гость, Вряд ли, я в ближайшее время освобожу занимаемое, на данный момент, место, дабы сменить род деятельности)) А также, дико рада, что к АТБ не имею более никакого отношения))Предпочитаю предаваться ностальгии на страницах интернета (:

48. 12 апреля 2014

изначально на 811 был коллектив))))))

49. 12 апреля 2014

ну за взятки там непринимают…это точно….а вот администрация теперешняя ивправду наподбор….раньше была попроще

1. 23 января 2015

работаю районным управляющим недавно обратился к Техническому Директору ООО АТБ Мркет. с вопросом по обслуживанию вверенных мне магазинов на предмет обслуживания. С вопросом- в магазинах холодно, потолки текут, запах фикалий в торговом зале,»-» не работает меня послал Технический директор очень далеко на х.., что за отношение!!!. начал узнавать про него Говорят чей-то родственник с СБ. Подскажите хоть чей. А магазины пусть валятся, в палатках будем вести торговлю.

2. 5 марта 2015

Техническая служба ООО АТБ Маркет :
    Открытое письмо
    Виталий Анатольевич Мироненко осуществляет крышевание «УГОДНЫХ» подрядных организаций. Глядя на все, что происходит, это не последняя служебная записка, которая невзначай всплывет. Ведь мы все не обращаем внимание, как с прозрачным взглядом и хлоднокровием исполняет указания Горевого — Виталий Анатольевич Мироненко, и при всем при этом остается в стороне, как бы не причем. Вероятно, он неким образом влияет, как на Владимира Ивановича, так и на его решения. Но скоро лето, уже сейчас необходимо подумать о начале подготовки магазинов к летнему периоду. В сервисе технической службы, опять изменения, опять двигают мебель, фень-шуй в прошлом не помог. Думать как всегда некому. Виталий Анатольевич Вы же сотрудник службы безопасности, Вы, как ни кто другой должны противостоять безумию технического директора, а Вы создаете схемы по уничтожению объектов и дорогостоящего оборудования магазинов ООО АТБ Маркет. Я думаю, со своим имуществом вы бы так не поступили. То, что сказано выше на счет «УГОДНЫХ» вы понимаете о ком идет речь, весь сервис выполняет Вашу волю и Волю технического директора это- правда, обидно, но к сожалению это так. И это Ваши личные амбиции. Вы подставляете рядовых инженеров, создаете ситуации для подрядчика либо, для сервистника так, чтоб он их не выполнил, либо не уложился в срок, либо выполнил работу не так, а потом методом манипуляции, даете указания на штрафные санкции, Очень часто приходится высасывать из пальца то, за что даже зацепиться нельзя, а ваши подрядные организации — и вовремя получают деньги, глупых заданий не получают, и ни когда не обманывают, как остальные подрядные организации, о Них, даже в слух произносить не стоит лишний раз. Умеете вы себя поставить и преподнести. Но Вам хочу сказать, что я бы вас при возможности даже завхозами не взял. Вы НЕ думаете о работе, о перспективе, о обслуживании объектов, Ваша задача – просто обокрасть и нанести убыток компании, и подсунуть под кого-нибудь, кто немного слабее. Вы сами знаете, как у нас настроен полиграф, сколько стоит денег его пройти. Если это все будет продолжаться в таком же духе, то магазины лягут полностью уже летом и врядли дождутся зимы и новогодней торговли. Работая в СБ вы наверное изучали различные схемы разворовывания компании, различные схемы откатов, Вот для Чего Вас поставили ЗАМОМ – Воплотить часть изученных, отработанных схем в жизнь. Хороша команда. Прошло время как Вас назначили ЗАМОМ – и Что вы Сделали за год руководства – да аж ничего. При Даниленко СВ было сделано больше, и такого безграмотного бардака не было- просто – каждый занимался своим делом, а не искал работу «УГОДНЫМ» подрядным организациям.
    Продолжение следует.

А что ж ты в «открытом письме» не подписался?! Почему народ не подписывается реальными именами, когда грязь льет на свою же компанию, в которой сейчас сам же и работает. Если не нравится, что ж Вы бедные терпите? Найдите шикарное место работы, которое Вам будет в радость и Вы не будете так трепетно переживать за деньги владельцев компании. К стукачам отношусь омерзительно, особенно если это пишет мужик. Да и не мужик это, если выкладывает внутренние документы компании в сеть, при этом когда то дав обязательство о неразглашении. Мерзко читать! Сопли, жалобы — слабость, не более.

Укладчик-комплектовщик 3
Укладчик 1
Укладчик-упаковщик 3
Управляющая 1
Фасовщик 3

Добавьте зарплату в компании АТБ маркет

Добавить отзыв о работодателе АТБ маркет

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании АТБ маркет?